[Sapien Medicine] Очистка всех негативных энергии и удаление подселений

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.079
Ra
6.520
Целительные очищающие частоты и энергии программирования в этой звуковой дорожки буду работать в направлении очистки всей негативной энергии, любых негативных сущностей или мыслеформ , которые могут быть прикреплены к вам.
Отрицательные структуры и субъекты энергии , как правило, держат нас
- думать негативно обо всем
- депрессии
- тревожном
- невезения / не в силах проявить желание
- в постоянном конфликте с другими людьми
- повторяя одни и те же вредные привычки
- и тд ....
Скачать:

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.211
Ra
140.145
Последнее редактирование:

Vlad8

Пользователь
Реакции
18
Ra
113
Да, по моему с ютуба !

zorros

Активный
Реакции
229
Ra
205
Да, по моему с ютуба !
это слабое поле тогда ( демка) .покупные в мп3 идут и мощнее .
Пользователь добавил сообщение :

Целительные очищающие частоты и энергии программирования в этой звуковой дорожки буду работать в направлении очистки всей негативной энергии, любых негативных сущностей или мыслеформ , которые могут быть прикреплены к вам.
Отрицательные структуры и субъекты энергии , как правило, держат нас
- думать негативно обо всем
- депрессии
- тревожном
- невезения / не в силах проявить желание
- в постоянном конфликте с другими людьми
- повторяя одни и те же вредные привычки
- и тд ....
Скачать:
Нет цитаты
а у вас мп3 формат ( платная)

StephenDupri

Пользователь
Реакции
206
Ra
19

И в первом и втором варианте - видео по 15,8мб, а где вы mp3 увидели, или я неправильно понял вас?

zorros

Активный
Реакции
229
Ra
205
И в первом и втором варианте - видео по 15,8мб, а где вы mp3 увидели, или я неправильно понял вас?
ПЛАТНЫЕ поля на

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

и мп3 работают мощнее сложнее и с любого девайса , а эти видео работают ТОКО при просмотре с ютуба , так в них заложено сапмедом .

Drakonski

Пользователь
Реакции
9
Ra
12
ПЛАТНЫЕ поля на

и мп3 работают мощнее сложнее и с любого девайса , а эти видео работают ТОКО при просмотре с ютуба , так в них заложено сапмедом .

Спасибо, что сказали, а то я с Ютуба на комп скачал. Могу удалить теперь

Значит видео в данной теме не рабочее так как оно в формате мп4 , верно?

zorros

Активный
Реакции
229
Ra
205
Спасибо, что сказали, а то я с Ютуба на комп скачал. Могу удалить теперь

Значит видео в данной теме не рабочее так как оно в формате мп4 , верно?
возможно просто слабее . но так многие пишут авторы продуктов.что работает токо с инета . так как просмотры им в кассу идут .

StephenDupri

Пользователь
Реакции
206
Ra
19
ПЛАТНЫЕ поля на

Да, я неправильно понял первичное сообщение. Платные Мp3 заряжены мощнее, видео - пробники.

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.817
Ra
877

хм. и где Вы тут мп3 увидели??? то же, что на ютубе. не стоит вводить в заблуждение, ей-богу.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
749
ничего в них не заложено, что работает или платное или только с ютуба. на сайте разрабов сказано, что они не несут гарантию за качество файлов, скаченных с ютуба, но у многих это работает, у других слабее.

The video was uploaded with a certain extension/file type and gets compressed when converted into a different file format and that tends to mess with the frequency and programming in the audio. There are some people who have downloaded it and didn’t feel the same effects when downloaded. You can download them and try them out if you like, no one is stopping you. And if it works for you, awesome.

*You can also download these audios these audios through youtube red and they would work perfectly fine

хотите скачать, скачивайте в высоком расширении. И да, не так уж много форматов можно загружать на ютубе, тут разрабы чуток лукавят)

не советую скачивать в мр3 формате, качество звука ооочень падает.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
С ютуба ли эта запись, или оригинал-это не столь важно. Что заявляет разработчик? Что ты послушаешь эти трэки и избавишься от подселенцев, привязок, паразитов, астральных сущей. Вот беда)-но это так не работает. Во вселенной действует закон свободной воли, суть которого в том, что ни одна паразитическая астральная сущность, паразит и прочая хрень не может подселиться, установить привязку к вашей чакрально-энергетической системе без выражения вами соответсвующего волевого акта Согласия.
То есть речь идет о контрактных отношениях, где вы, как сторона контракта выразили согласие на то, чтобы к вам присосалась эта астральная хрень. Взамен вы получаете нечто, о чем вы очень сильно желали.
Вы не помните, что вы с кем то заключали какой о там контракт?)Ничего удивительного в этом нет, ибо подобные контракты могут сущами заключаться с вами во сне, с теневыми сторонами вашей личности, с вашими субличностями.
Теперь закономерно возникает вопрос, как избавиться и уничтожить такой контракт? Прослушивая такую музыку вы от него точно не избавитесь, ибо НУЖНО ВАШЕ ОСОЗНАННОЕ ВОЛЕВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Понимаете? Вы Сознательно заключили такой контракт и пожертвовали некоей важной частью себя, и чтобы это прекратить это, нужно не музыку слушать, а также выразить осознанное волеизъявление : "Я прекращаю действие контракта, разрываю его, и требую возвратить все мое, и требую забрать все импланты , все программы и привязки установленные в моих тонких телах". Вообще есть соответсвующий обряд. Но главная суть в том. что вы должны сознательно заявить о прекращении таких отношений.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
749
я про качество записи, а не как они работают.

chuck.N

Активный
Реакции
61
Ra
57
То есть речь идет о контрактных отношениях, где вы, как сторона контракта выразили согласие на то, чтобы к вам присосалась эта астральная хрень. Взамен вы получаете нечто, о чем вы очень сильно желали.
Вы не совсем точно понимаете этот вопрос. Ведь в качестве подселенца могут быть разные существа. В частности, различающиеся по сознательности.

Вот с собакой Вы можете составить договор? Тем не менее при одних и тех же обстоятельствах одна и таже собака может (незнакомого ей) человека укусить, а может и нет. Это зависит от человека. В частности, по причине наличия подсознательного страха.

Точно так и с подселенцами. Есть условия появления их в нас: наша несознательность, карма по роду и наша личная. И другие более конкретные условия. Но НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ причинным фактором будут наши конкретные умо- и душедвижения. Собственно они то и служат мостиком-договором. Хотя в силу нашей несознательности мы можем об этом и не догадываться.
Теперь закономерно возникает вопрос, как избавиться и уничтожить такой контракт? Прослушивая такую музыку вы от него точно не избавитесь, ибо НУЖНО ВАШЕ ОСОЗНАННОЕ ВОЛЕВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Понимаете?
Поскольку мы были несознательны в момент нашего такого "договора", то не обретя некую сознательность, сами или с помощью кого-то или чего-то, мы можем и расторгнуть "отношения".

Поскольку мы могли несознательно начать отношения, то что мешает и прекратить их так же. Но нужен инструмент (средство).
Вы Сознательно заключили такой контракт и пожертвовали некоей важной частью себя, и чтобы это прекратить это, нужно не музыку слушать, а также выразить осознанное волеизъявление : "Я прекращаю действие контракта, разрываю его, и требую возвратить все мое, и требую забрать все импланты , все программы и привязки установленные в моих тонких телах".
1. Кто сознательно допускает "сожительство" с лярвой? И не всегда ТОЛЬКО одного осознанного волеизъявления достаточно для прекращения отношений.
Вообще есть соответсвующий обряд.
Вот таким инструментом может быть ритуал. Типа "дуля в кармане" или "плевок через левое плечо". Но действенно проводить обряд и понимать СУТЬ происходящего при этом - это не одно и то же...

На этот счет есть притча про привязывание кошки во время практики в некой эзотерической школе. Ну найдете сами текст.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Вы не совсем точно понимаете этот вопрос. Ведь в качестве подселенца могут быть разные существа. В частности, различающиеся по сознательности.
Все они различаются своей сознательностью лишь в рамках допустимых астральным планом. Дело не в этом, а дело в том, что ВСЕ эти подселенцы могут быть только из астрального плана.И неважно насколько они осознанны-они все паразиты, и мы им нужны как пища. И это касается всех сущностей астрального плана. Существа с более высоких планов к нам таким образом не притягиваются, мы им просто неинтересны.
И да, вы правы насчет того, что они просто так не подселяются, и что для этого есть некие предпосылки в виде нашей кармы, возможно такие контрактные обязательства были санкционированы нашей душой еще до рождения для прохождения нами неких уроков..И тут сразу возникает ответ как эффективно от них избавиться от этих сущей- это пройти кармический урок.
Поскольку мы были несознательны в момент нашего такого "договора", то не обретя некую сознательность, сами или с помощью кого-то или чего-то, мы можем и расторгнуть "отношения".
В том то и дело, что эта сознательность появляется после осознания смысла этого самого кармического урока. Получается, что осознание причины страданий выступает фактором освобождения.
Насчет обряда есть такой действенный инструмент с горящими свечами.

chuck.N

Активный
Реакции
61
Ra
57
И неважно насколько они осознанны-они все паразиты
Важно. Но прежде наша осознанность.
-они все паразиты, и мы им нужны как пища.
Конечно, вопрос в со-существовании. Ведь наряду с "паразитами" есть и "хорошие". Как пример. Некоторые советуют заряжаться от деревьев. И плоды от них мы едим. И это не считается чем-то зазорным. Но вот по поводу мясца-а-аа... Есть вопросы!

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
А вообще, конечно, все эти хитрости с музыкой, обрядами и прочими техниками изгнания сущей-временное лекарство. Если человек не изменится, не поймет, какая причина в нем самом привлекает этих сущностей, то даже после самого сильного обряда эти сущности опять прилепятся к его эфирному телу сосать энергию и провоцировать человека на выброс новой порции энергии.
Или вы все таки верите, что можно посредством какого то обряда, амулета, заклинания и пр., не изменив себя, свое сознание обезопасить себя от астральных сущностей? Может есть техники-приблуды делающие человека невидимым для этих паразитов? Может мы чего то не знаем?)

Собственно, даже обретя понимания, как это работает, и осознание того, что сам человек его сознание являются причиной появления в его эфирном теле паразитов,- это не дает конкретных ответов на вопрос с кем и на каких условиях мы заключали с сущностями контракты. И в связи с этим интересен обряд Очистки биоэнергетики с помощью свечей.
Здесь человек призывает, как бы поднимает для пересмотра все заключенные когда либо контракты, не зная их, и такое знание и не нужно.