[Sapien Medicine] Очистка всех негативных энергии и удаление подселений

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
Или вы все таки верите, что можно посредством какого то обряда, амулета, заклинания и пр., не изменив себя, свое сознание обезопасить себя от астральных сущностей?
Тут просто. Есть лечение, а есть исцеление. Первое - временное средство, которое дает нам время для поиска второго.
Пользователь добавил сообщение :

это не дает конкретных ответов на вопрос с кем и на каких условиях мы заключали с сущностями контракты.
Далось Вам это понятие "контракты". Оно только аналогия-указка на некий акт, некое изменение в отношениях между некими существами. Кровью ведь там никто не подписывается...

А на счет "знаю/не знаю"... А зачем знать? Или... Есть такая потребность? Получите-распишитесь... Ну если правильно стучим в "дверь". А не лезем в "окно". Чужое...

Например. Вот есть меж людей куча договоров. В частности, таковым является финансовая система любой валюты. Есть курс ее. Также есть всякие-разные крадники и разбойники вне рамок ее. Включая и нас с Вами. Ну которые юзают безоплатно некие продукты. Такие есть? Не так ли?

Так вот вопрос в чем? А справедливая ли цена за некий продукт? А справедливо ли наличие "левых" пользователей? И правомерно ли действие некоего конкретного жителя ресурса-по-сливу в отношению некоему продукту. И как мы можем это узнать?

Есть такая библейская мысль, что Высшая справедливость есть и она в каждый момент времени и в каждой точке пространства проявляется. При всем при том, что КАЖДОЕ частное проявление может и не смотреться таковым. И даже им не быть. Как частный акт. Но вот в не-разделенной совокупности... Все в конечном счете становится известно.

Дело не в этом, а дело в том, что ВСЕ эти подселенцы могут быть только из астрального плана.
Они не "из", а "на". Как и мы тоже. Если мы там есть, то нам вопросы нужно решать.

P.S.
Здесь человек...
"Здесь человек", а там кто? Живое существо. И ангелы. И Бог. Все живые!

И смотрим на живие существа, включая и себя, однообразно. А потом на различия.

Тогда и понимание будет простое. Но философское. Потом, оглядываясь на это, не забывая про различие, ищем под себя (и другого участника проблемы) решение.

Ну чтоб не возникло мысли, что я не по совести веду разговор. Я же тоже "в лодке".

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sver

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
мп3 работают мощнее сложнее и с любого девайса , а эти видео работают ТОКО при просмотре с ютуба , так в них заложено сапмедом .
Может и мощнее и сложнее, но видео тоже работает. И не только с ютуба. Ну если там частоты и то, что называют морфогенетическим полем.

Просто послушайте со смартфона некоторое время и эффект проявится.

• Мне нравится
Реакции: sver

Kipjatok001

Новый пользователь
Реакции
19
Ra
205
Всем Привет Друзья. Есть у меня ссылка на гугл диск с премиум полями Сапиен Медицины и не только. Просьба - сделать краткое описание.
Кто выкладывает много Сапиен медицины - напишите в личку плиз

haser

Активный
Реакции
44
Ra
753
Всем Привет Друзья. Есть у меня ссылка на гугл диск с премиум полями Сапиен Медицины и не только. Просьба - сделать краткое описание.
Кто выкладывает много Сапиен медицины - напишите в личку плиз
Поделитесь ссылкой плиз!