Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Sargon] Белый заработок на природе. 100к+ в месяц (2020)
Курс это какая-то шляпа про сбор и продажу красных мухоморов. Фасованных в пакеты и в капсулах. А чтобы не смотреть на небо через решётку, автор предлагает продавать сей продукт как лекарственное средство. Что по-моему тоже тянет на пару статей УК.
Даже не мог такого предположить, ибо чудны законы в нашей стране и люди их принимающие.
Проверил, и вы абсолютно правы. Вот что гласит мухоморный закон:
Красный мухомор (как и пантерный), как и любое в нем содержащееся активное вещество, не запрещены к сбору, хранению, реализации (обороту). Красный мухомор не относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений, никакое из содержащихся в нем галлюциногенных веществ или их аналогов не преследуется за хранение или распространение.
Люди! Все на сбор и употребление полезных и питательных мухоморов!
Согласен категорически и полностью. Не знаю как где, но у нас в Северо-западном регионе, не буду уточнять где именно, очень популярна русская баня, и люди часто и с большой охотой покупают берёзовые веники. Могу с большой уверенностью сказать, что заготовители веников имеют не менее 50 тысяч рублей в месяц, а то и больше. Но они сами продают их на рынке, кроме того что заготавливают. И пропадают на рынке каждый день без выходных с самого утра и до вечера. Почему я это знаю? Некоторое время у меня был период, когда мой бизнес был связан с рынками и мне часто и долго приходилось там бывать. Всегда с интересом наблюдал за продавцами различных видов продукции и за продавцами веников в том числе. Никогда, ни разу, не видел чтобы они нанимали продавцов или заготовителей, как-то масштабировать своё дело, но деньги они имели всегда.
Даже не мог такого предположить, ибо чудны законы в нашей стране и люди их принимающие.
Проверил, и вы абсолютно правы. Вот что гласит мухоморный закон:
Красный мухомор (как и пантерный), как и любое в нем содержащееся активное вещество, не запрещены к сбору, хранению, реализации (обороту). Красный мухомор не относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений, никакое из содержащихся в нем галлюциногенных веществ или их аналогов не преследуется за хранение или распространение.
Люди! Все на сбор и употребление полезных и питательных мухоморов!
Мусцимол и иботеновая кислота полностью растворяются в воде уже при 80 градусах - отварить и слить два раза и у мухомор становится обычным и как вы написали питательным грибом.
Но даже если съедите сырым - самое страшное что с вами случится это вырвет/продристаетесь. Смертельная доза 10 кг принять единовременно. Вы просто столько не сможете физически.
Довольно большие исследования проводились по мухомору - в нем нет ничего, что портит здоровье или вызывает зависимость. Выводиться из организма в несколько десятков раз легче, чем обычная соль.
Речь о красном мухоморе, смертельно опасна бледная поганка - это тоже мухомор. И все страшилки о мухоморах именно с нее.
Если интересно - у Вишневского (один из ведущих микологов страны) есть хорошая книга "Его величество мухомор".
Я это все к тому, что не стоит делать поспешных выводов на темы в которых вы не компетентны.
ну можно заготавливать вообще все что покупают оптовики, хоть чагу хоть ягоды с травами. Ходи собирай сдавай.
И на каждую такую тему, можно сделать громкий заголовок аля "секретный способ поднять 100к за 2 недели, просто гуляя по лесу" - и впаривать такие курсы за пять тыщь. И потом оно вот попадает сюда, типа слитый материал. А он не то чтобы слитый, а тупо обыденность с времен совдеповских загот контор.
Ждем курс от мамкиных инфобизнесменов как стать лесным бароном собирая в лесу палки и поваленные деревья и продавать их на дрова ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.