[Sargon] Белый заработок на природе. 100к+ в месяц (2020)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.071
Ra
120.677
Курс это какая-то шляпа про сбор и продажу красных мухоморов. Фасованных в пакеты и в капсулах. А чтобы не смотреть на небо через решётку, автор предлагает продавать сей продукт как лекарственное средство. Что по-моему тоже тянет на пару статей УК.
вполне себе законный гриб

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

например.

это как чай запрещать из-за любителей чифира

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.007
Ra
8.396
вполне себе законный гриб

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

например.

это как чай запрещать из-за любителей чифира
Даже не мог такого предположить, ибо чудны законы в нашей стране и люди их принимающие.

Проверил, и вы абсолютно правы. Вот что гласит мухоморный закон:
Красный мухомор (как и пантерный), как и любое в нем содержащееся активное вещество, не запрещены к сбору, хранению, реализации (обороту). Красный мухомор не относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений, никакое из содержащихся в нем галлюциногенных веществ или их аналогов не преследуется за хранение или распространение.

Люди! Все на сбор и употребление полезных и питательных мухоморов!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.449
Ra
54.117
ну можно березовые метлы заготавливать
100тыс\мес не будет, но больше 30 тыс\мес точно получится

Последнее редактирование:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.007
Ra
8.396
ну можно березовые веники для бани заготавливать
Согласен категорически и полностью. Не знаю как где, но у нас в Северо-западном регионе, не буду уточнять где именно, очень популярна русская баня, и люди часто и с большой охотой покупают берёзовые веники. Могу с большой уверенностью сказать, что заготовители веников имеют не менее 50 тысяч рублей в месяц, а то и больше. Но они сами продают их на рынке, кроме того что заготавливают. И пропадают на рынке каждый день без выходных с самого утра и до вечера. Почему я это знаю? Некоторое время у меня был период, когда мой бизнес был связан с рынками и мне часто и долго приходилось там бывать. Всегда с интересом наблюдал за продавцами различных видов продукции и за продавцами веников в том числе. Никогда, ни разу, не видел чтобы они нанимали продавцов или заготовителей, как-то масштабировать своё дело, но деньги они имели всегда.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.071
Ra
120.677
Даже не мог такого предположить, ибо чудны законы в нашей стране и люди их принимающие.

Проверил, и вы абсолютно правы. Вот что гласит мухоморный закон:
Красный мухомор (как и пантерный), как и любое в нем содержащееся активное вещество, не запрещены к сбору, хранению, реализации (обороту). Красный мухомор не относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений, никакое из содержащихся в нем галлюциногенных веществ или их аналогов не преследуется за хранение или распространение.

Люди! Все на сбор и употребление полезных и питательных мухоморов!
Мусцимол и иботеновая кислота полностью растворяются в воде уже при 80 градусах - отварить и слить два раза и у мухомор становится обычным и как вы написали питательным грибом.

Но даже если съедите сырым - самое страшное что с вами случится это вырвет/продристаетесь. Смертельная доза 10 кг принять единовременно. Вы просто столько не сможете физически.

Довольно большие исследования проводились по мухомору - в нем нет ничего, что портит здоровье или вызывает зависимость. Выводиться из организма в несколько десятков раз легче, чем обычная соль.

Речь о красном мухоморе, смертельно опасна бледная поганка - это тоже мухомор. И все страшилки о мухоморах именно с нее.

Если интересно - у Вишневского (один из ведущих микологов страны) есть хорошая книга "Его величество мухомор".

Я это все к тому, что не стоит делать поспешных выводов на темы в которых вы не компетентны.
Пользователь добавил сообщение :

ну можно березовые веники для бани заготавливать

ну можно заготавливать вообще все что покупают оптовики, хоть чагу хоть ягоды с травами. Ходи собирай сдавай.

И на каждую такую тему, можно сделать громкий заголовок аля "секретный способ поднять 100к за 2 недели, просто гуляя по лесу" - и впаривать такие курсы за пять тыщь. И потом оно вот попадает сюда, типа слитый материал. А он не то чтобы слитый, а тупо обыденность с времен совдеповских загот контор.

Ждем курс от мамкиных инфобизнесменов как стать лесным бароном собирая в лесу палки и поваленные деревья и продавать их на дрова ))

Последнее редактирование: