[Sigh Energy] Взлом разума | Mind hack Powerful Plus +11x

fedossvetik

Активный
Реакции
356
Ra
372
FlWkcC8.jpeg

От подсознания к сознательному разуму существует своего рода охрана, которая следит за тем, что входит, а что нет. Когда поступает новая информация (когда вы используете какой-то пакет загрузок), он проводит полную оценку, если в этот момент он (критический разум) находит какую-то причину, по которой эта информация является плохой по какой-то причине X, Y ИЛИ Z, которую он уже блокирует (охранник говорит, что нет, это не может войти сюда, потому что это не допускается). тогда вся эта информация находится у двери, желая войти (вы играете в программы), и критический ум (использует все, что может, чтобы заблокировать проход), тогда возникает вопрос, почему это происходит? Это защитный механизм собственного эго человека, каждый человек создает свой собственный защитный механизм через свои убеждения, во что вы верите, что вы можете, чего вы не можете и т.д. Некоторые люди быстро получают результаты с помощью программ, а другие - нет. У тех, у кого их нет, есть причина для этого бессознательного сопротивления: вы хотите иметь деньги, 5% из вас хотят другого

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

swix

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
134
Отпишитесь, кто пользовался. Как результат и по какой схеме слушали?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
чёто описание стёмноватое я ничего не понял ,это что типа это поможет внутреннего охранника усыпить да и загружаемая в подсознание тема без труда проникнет так что ли ,так ли я понял а картинка такая стрёмная

swix

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
134
Думаю ты правильно понял. Наверное после того как прослушал желаемую программу, слушаешь этот хак. И программа, которая стояла у ворот и не проходила в подсознание - проходит.

Теги по которым нашли тему

1. Sigh Energy
  2. sigh
  3. Sigh Energy]
  4. [Sigh Energy]
  5. [Sigh Energy
  6. Sigh деньги
  7. Mind Up [Sigh Energy]
Сверху