Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все зависит о того, как выложено видео.
Раньше на GetCourse можно было скачать видео по линку на сам видео ролик - его можно было найти в source code страницы.
Сейчас потоковое видео в основном - тоесть линк не на видое-ролик.
Ставлю addon к chrome браузеру
видео можно скачать через запись видео с экрана
звук можно скачать через редакторы звука
скриншоты можно наделать через прогу по созданию скриншотов
---
потом можно вместо видеокурса сделать "аудиокурс + скриншот"
В последние три месяца для себя скачиваю с геткурса с помощью Stream Recorder. На всех видео сработало и все скачались. Некоторые видео лежат на ютубе, тогда это расширение их не видит. Геткурс хитро ссылки прячет на ютуб. Но можно вытащить с ютуба другими способами и расширениями.
видео можно скачать через запись видео с экрана
звук можно скачать через редакторы звука
скриншоты можно наделать через прогу по созданию скриншотов
---
потом можно вместо видеокурса сделать "аудиокурс + скриншот"
Спасибо конечно за ответ, но стакими заморочками никакого видео не захочешь. Незнаю как делал alladdin но в течении двух-трёх часов скидывал видео в hd качестве и с оригинальным звуком.
В последние три месяца для себя скачиваю с геткурса с помощью Stream Recorder. На всех видео сработало и все скачались. Некоторые видео лежат на ютубе, тогда это расширение их не видит. Геткурс хитро ссылки прячет на ютуб. Но можно вытащить с ютуба другими способами и расширениями.
Честно, перепробовала наверное с десяток разных расширений, про Stream Recorder точно не скажу, не помню, но ни одно из них не сработало как положено. То одно вроде скачивает, но без звука, другое скачивает в отвратительном качестве, без возможности выбора, то скачивает не целиком и несколько попыток не меняют ситуацию. Вобщем эксперименировать больше не хочу, поэтому и попыталась ещё раз попросить @alladdin`a помочь, но и здесь какая то засада.
Вероятно, он скачивал при помощи добавлений к браузеру.
----
А он выкачивал (по времени) быстрее, чем длительность самого видео, или медленнее ? (например, длительность оригинального видео 4 часа а он скачивал за 2 часа, или нет?)
Спасибо конечно за ответ, но стакими заморочками никакого видео не захочешь. Незнаю как делал alladdin но в течении двух-трёх часов скидывал видео в hd качестве и с оригинальным звуком.
Пользователь добавил сообщение :
Честно, перепробовала наверное с десяток разных расширений, про Stream Recorder точно не скажу, не помню, но ни одно из них не сработало как положено. То одно вроде скачивает, но без звука, другое скачивает в отвратительном качестве, без возможности выбора, то скачивает не целиком и несколько попыток не меняют ситуацию. Вобщем эксперименировать больше не хочу, поэтому и попыталась ещё раз попросить @alladdin`a помочь, но и здесь какая то засада.
Там есть ссылка в магазин расширений гугл и инструкция как пользоваться.
Есть несколько вариантов работы расширения. Я пользовался только одним.
Устанавливаете, включаете расширение. В панели инструментов браузера появляется значок этого расширения:
Маленькая красная точка в круге.
Для того, чтобы скачать нужное Вам видео, перейдите на страницу с видео. Перезагрузите страницу, чтобы сработало расширение и получило доступ к видео-потоку.
Если будет доступен поток видео для скачивания, то расширение примет такой вид:
Красная точка увеличится в размере.
Кликните по этой точке. Откроется отдельная вкладка в браузере, где автоматически начнется скачивание видео со звуком.
Будет показан размер, качество видео и ход выполнения загрузки.
Скорость скачивания зависит от скорости Вашего интернет-соединения.
Когда весь видео-поток будет скачан, то появится обычное окно для сохранения файла видео, где Вы можете указать название видео и место для его сохранения.
Вероятно, он скачивал при помощи добавлений к браузеру.
----
А он выкачивал (по времени) быстрее, чем длительность самого видео, или медленнее ? (например, длительность оригинального видео 4 часа а он скачивал за 2 часа, или нет?)
Я вспомнила, пользовалась я этим расширением, оно мне не помогло. Выдавало сообщение типа: "Ожидание чтения индексного файла. Если эта ситуация не исчезнет, рассмотрите возможность использования режима захвата."
Там курс из 28 уроков. Некоторые ещё закрыты и будут доступны после выполнения ДЗ. Я хотела заранее договориться с @alladdin`ом на полный объём после прохождения.
Я вспомнила, пользовалась я этим расширением, оно мне не помогло. Выдавало сообщение типа: "Ожидание чтения индексного файла. Если эта ситуация не исчезнет, рассмотрите возможность использования режима захвата."
Пользователь добавил сообщение :
Там курс из 28 уроков. Некоторые ещё закрыты и будут доступны после выполнения ДЗ. Я хотела заранее договориться с @alladdin`ом на полный объём после прохождения.
Скачивать видео и скачивать видео с платформы getcourse - это разные вещи, поэтому здесь и такая дискуссия.Если бы было всё так просто тема не растянулась бы на пять страниц.
Скачивать видео и скачивать видео с платформы getcourse - это разные вещи, поэтому здесь и такая дискуссия.Если бы было всё так просто тема не растянулась бы на пять страниц.
Незная сути вопроса и не вникая в проблему, но при этом давать утвердительные советы которые обсуждались не один раз и на них находились всегда разные варианты, в зависимости от сложности - это многого стоит. Считать себя умной как примерно 300 китайцев, а остальных глупыми, но по одному, продолжайте в том же духе и становитесь в очередь за Нобелевской премией.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.