Скачивание видео с GetCourse

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
Необходимо скачать видео с геткурса, но не получается. Перечитала всю тему, но так и не нашла вразумительного совета или метода.

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.690
Ra
2.502

НатаНатаНата

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
0
Все зависит о того, как выложено видео.
Раньше на GetCourse можно было скачать видео по линку на сам видео ролик - его можно было найти в source code страницы.
Сейчас потоковое видео в основном - тоесть линк не на видое-ролик.
Ставлю addon к chrome браузеру

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, захожу на страницу с видео, кликаю на иконку аддона, скачиваю ролики....
Супер!!! час искала способ. Этот работает!!! Спасибище огромное!

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
А в ответ, к сожалению, тишина.
видео можно скачать через запись видео с экрана
звук можно скачать через редакторы звука
скриншоты можно наделать через прогу по созданию скриншотов
---
потом можно вместо видеокурса сделать "аудиокурс + скриншот"

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
А в ответ, к сожалению, тишина.
В последние три месяца для себя скачиваю с геткурса с помощью Stream Recorder. На всех видео сработало и все скачались. Некоторые видео лежат на ютубе, тогда это расширение их не видит. Геткурс хитро ссылки прячет на ютуб. Но можно вытащить с ютуба другими способами и расширениями.

Можете мне в личку написать. Если ещё актуально.

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
видео можно скачать через запись видео с экрана
звук можно скачать через редакторы звука
скриншоты можно наделать через прогу по созданию скриншотов
---
потом можно вместо видеокурса сделать "аудиокурс + скриншот"
Спасибо конечно за ответ, но стакими заморочками никакого видео не захочешь. Незнаю как делал alladdin но в течении двух-трёх часов скидывал видео в hd качестве и с оригинальным звуком.
Пользователь добавил сообщение :

В последние три месяца для себя скачиваю с геткурса с помощью Stream Recorder. На всех видео сработало и все скачались. Некоторые видео лежат на ютубе, тогда это расширение их не видит. Геткурс хитро ссылки прячет на ютуб. Но можно вытащить с ютуба другими способами и расширениями.

Можете мне в личку написать. Если ещё актуально.
Честно, перепробовала наверное с десяток разных расширений, про Stream Recorder точно не скажу, не помню, но ни одно из них не сработало как положено. То одно вроде скачивает, но без звука, другое скачивает в отвратительном качестве, без возможности выбора, то скачивает не целиком и несколько попыток не меняют ситуацию. Вобщем эксперименировать больше не хочу, поэтому и попыталась ещё раз попросить @alladdin`a помочь, но и здесь какая то засада.

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.344
Ra
53.969
. Незнаю как делал alladdin но в течении двух-трёх часов скидывал видео в hd качестве и с оригинальным звуком.
Вероятно, он скачивал при помощи добавлений к браузеру.
----
А он выкачивал (по времени) быстрее, чем длительность самого видео, или медленнее ? (например, длительность оригинального видео 4 часа а он скачивал за 2 часа, или нет?)

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Спасибо конечно за ответ, но стакими заморочками никакого видео не захочешь. Незнаю как делал alladdin но в течении двух-трёх часов скидывал видео в hd качестве и с оригинальным звуком.

Честно, перепробовала наверное с десяток разных расширений, про Stream Recorder точно не скажу, не помню, но ни одно из них не сработало как положено. То одно вроде скачивает, но без звука, другое скачивает в отвратительном качестве, без возможности выбора, то скачивает не целиком и несколько попыток не меняют ситуацию. Вобщем эксперименировать больше не хочу, поэтому и попыталась ещё раз попросить @alladdin`a помочь, но и здесь какая то засада.
Вот ссылка на сайт разработчика:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Там есть ссылка в магазин расширений гугл и инструкция как пользоваться.

Есть несколько вариантов работы расширения. Я пользовался только одним.

Устанавливаете, включаете расширение. В панели инструментов браузера появляется значок этого расширения:

01.jpg

Маленькая красная точка в круге.

Для того, чтобы скачать нужное Вам видео, перейдите на страницу с видео. Перезагрузите страницу, чтобы сработало расширение и получило доступ к видео-потоку.

Если будет доступен поток видео для скачивания, то расширение примет такой вид:

02.jpg
Красная точка увеличится в размере.

Кликните по этой точке. Откроется отдельная вкладка в браузере, где автоматически начнется скачивание видео со звуком.

Будет показан размер, качество видео и ход выполнения загрузки.

Скорость скачивания зависит от скорости Вашего интернет-соединения.

Когда весь видео-поток будет скачан, то появится обычное окно для сохранения файла видео, где Вы можете указать название видео и место для его сохранения.

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
Вероятно, он скачивал при помощи добавлений к браузеру.
----
А он выкачивал (по времени) быстрее, чем длительность самого видео, или медленнее ? (например, длительность оригинального видео 4 часа а он скачивал за 2 часа, или нет?)

Про расширения к браузерам и сторонним программам я уже ответила ранее, перепробовала многие, но результат, к сожалению нулевой.

По времени скачивания ничего сказать не могу, а вот по объёму, после того как попросила через три часа он дал ссылку на скачивание курса около 10Гб.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Про расширения к браузерам и сторонним программам я уже ответила ранее, перепробовала многие, но результат, к сожалению нулевой.

По времени скачивания ничего сказать не могу, а вот по объёму, после того как попросила через три часа он дал ссылку на скачивание курса около 10Гб.
Вы напишите, получилось у Вас или нет.

Если нет, скиньте ссылку на видео мне в личку.

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
Есть несколько вариантов работы расширения. Я пользовался только одним.

Я вспомнила, пользовалась я этим расширением, оно мне не помогло. Выдавало сообщение типа: "Ожидание чтения индексного файла. Если эта ситуация не исчезнет, рассмотрите возможность использования режима захвата."

Если нет, скиньте ссылку на видео мне в личку

Там курс из 28 уроков. Некоторые ещё закрыты и будут доступны после выполнения ДЗ. Я хотела заранее договориться с @alladdin`ом на полный объём после прохождения.

Последнее редактирование:

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Я вспомнила, пользовалась я этим расширением, оно мне не помогло. Выдавало сообщение типа: "Ожидание чтения индексного файла. Если эта ситуация не исчезнет, рассмотрите возможность использования режима захвата."

Там курс из 28 уроков. Некоторые ещё закрыты и будут доступны после выполнения ДЗ. Я хотела заранее договориться с @alladdin`ом на полный объём после прохождения.
Если хотите, когда Вам станет доступно первое видео, я могу проверить, возможно ли его скачать.

Yule4ka

Пользователь
Реакции
281
Ra
1.558
Не читала ответы, может кто уже писал такое, но я скачиваю в хроме с этим расширением
Video DownloadHelper
7.4.0.1

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
Не читала ответы, может кто уже писал такое, но я скачиваю в хроме с этим расширением
Video DownloadHelper
7.4.0.1

Скачивать видео и скачивать видео с платформы getcourse - это разные вещи, поэтому здесь и такая дискуссия.Если бы было всё так просто тема не растянулась бы на пять страниц.

Yule4ka

Пользователь
Реакции
281
Ra
1.558
Скачивать видео и скачивать видео с платформы getcourse - это разные вещи, поэтому здесь и такая дискуссия.Если бы было всё так просто тема не растянулась бы на пять страниц.
Я прекрасно умею читать заголовки, геткурса я скачивала так потоковые видео! поэтому Ваш комментарий неуместен :)

Валькирия

Активный
Реакции
559
Ra
1.707
... Ваш комментарий неуместен :)
Незная сути вопроса и не вникая в проблему, но при этом давать утвердительные советы которые обсуждались не один раз и на них находились всегда разные варианты, в зависимости от сложности - это многого стоит. Считать себя умной как примерно 300 китайцев, а остальных глупыми, но по одному, продолжайте в том же духе и становитесь в очередь за Нобелевской премией.