Попробую объяснить) Я сейчас для себя открыла программу, которая читает текст голосом. Так вот: другие ПДФ-ные файлы она читает. А про этот файл говорит, что это картинка и не читает. Надеюсь, что я правильно изъяснилась...Я не очень поняла вопрос, если честноВот так у меня Посмотреть вложение 5112
Поняла. Нет, читаться не будетПопробую объяснить) Я сейчас для себя открыла программу, которая читает текст голосом. Так вот: другие ПДФ-ные файлы она читает. А про этот файл говорит, что это картинка и не читает. Надеюсь, что я правильно изъяснилась...
Спасибо!Поняла. Нет, читаться не будет
А можно сразу ответить,есть или нет?Каждый раз всю переписку пересматриваюЗдравствуйте! Проголосовала .Интересует эзотерика,психология,целительство,саморазвитие,ангелология.Давно ищу книгу Кайла Грея Мой ангел(только не епаб).Может есть такая?Благодарю!
А от кого вы ждёте ответа? Тут нет "главного", у кого что есть, те то и скидывают. Раз все молчат, значит, ни у кого нет. Это было бы странно, если бы каждый с форума, кто прочтёт, писал бы, что у него нетА можно сразу ответить,есть или нет?Каждый раз всю переписку пересматриваю
Понятно,значит,я что-то недопоняла.А от кого вы ждёте ответа? Тут нет "главного", у кого что есть, те то и скидывают. Раз все молчат, значит, ни у кого нет. Это было бы странно, если бы каждый с форума, кто прочтёт, писал бы, что у него нет