Суггестия Просексовочка!

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Всем привет! Очень хочется создать такую ветку на Razula в которой можно публиковать и делиться своими наработками и файлами и публикациями . И свободно общаться на тему аудио технологий)
Ну и первое что есть, это настрой на тему внутренних базовых правильных состояний "Я в порядке" "Мир в порядке" "Другие люди в порядке""Бог в порядке"

Вера в себя

Просексовочка для мужчин

Последнее редактирование:

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Вы учились у Платоновой?
Это её техника.
Я из разных источников изучал данную тему милейшая) Больше в основе от Института Инновационных психотехнологий сама концепция. Ну а техническая сторона создания файлов по большей мере авторская.
Про платонову не слышал если честно! Надо посмотреть как время появится.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
536
Ra
813
Просто я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке. - эту практику создала более 30 лет назад мастер по саморазвитию, писательница, аватар Т.Ю.Платонова. И она опубликована не в одной её работе. Считается классикой.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Просто я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке. - эту практику создала более 30 лет назад мастер по саморазвитию, писательница, аватар Т.Ю.Платонова. И она опубликована не в одной её работе. Считается классикой.
Благодарю Елена) Я честно об авторстве Платоновой не знал. Мне всегда казалось эта классика пришла от кого то вроде Дилтса ,Бэндлера и его современников, сами понимаете из Ранних версий НЛП и со временем усовершенствовалась.
Я знаю её из методологии Ковалёва Сергея Викторовича)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
лучше создайте про веру в себя и привлечение благ , здоровья сейчас это наиболее актуально

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
лучше создайте про веру в себя и привлечение благ , здоровья сейчас это наиболее актуально
Хорошо, посмотрю ,что по этим темам можно сделать..Только нужно более точный запрос, если честно..Вера в себя, здоровье, блага, это всё слишком расплывчато.. Вера в себя; во что именно Вам нужно поверить? Здоровье; что конкретно в своём здоровье Вы хотите изменить? Блага; Какие именно блага хотите в свою жизнь привлечь? ..Тут нужно понимание чего Вы в действительно хотите и конкретная цель.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.373
Есть программа 25 кадр , там вписываешь любые фразы и они будут "мелькать" на экране твоего пк сколь угодно долго.
Это лучший способ убедиться что саблиминалы и 25ые кадры - пустой звук.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
вспомнил одну рабочую технологию, сделал файл на веру в себя, чуть позже выложу, надо немного его потестировать.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.328
Ra
53.962

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

.​

«Я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке» — это базовые убеждения, которые могут помочь улучшить внутреннее состояние.

Убеждение «Я в порядке» говорит о том, что человек находится в том нормальном порядке, в котором находится здесь и сейчас, и это нормально.

Убеждение «Другие в порядке» означает, что другие люди со своими внутренними состояниями и тем, о чём они думают, — это их нормальное состояние.

Убеждение «Мир в порядке» говорит о том, что мир в целом имеет свой нормальный порядок, и то, что человек видит, — это лишь его выбор.

Убеждение «Бог в порядке» означает, что важно принимать всё, что есть в этом мире, и считать, что это для чего-то нужно.

Чтобы проработать эти убеждения, можно произнести их про себя и прислушаться к ощущениям в теле. Если возникают мысли «Другие не в порядке» или «Со мной что-то не так», можно взять листок и ручку и на каждую негативную мысль написать по три положительных, почему это не так.

Важно помнить, что подобные убеждения не являются волшебными таблетками, и их принятие требует индивидуального подхода.

(с)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Есть программа 25 кадр , там вписываешь любые фразы и они будут "мелькать" на экране твоего пк сколь угодно долго.
Это лучший способ убедиться что саблиминалы и 25ые кадры - пустой звук.
не брат не помогло я это использовал года 10 , ерунда это мелькание фраз и слов перед глазами

Werter77

Активный
Реакции
110
Ra
694
Всем привет! Очень хочется создать такую ветку на Razula в которой можно публиковать и делиться своими наработками и файлами и публикациями . И свободно общаться на тему аудио технологий)
Ну и первое что есть, это настрой на тему внутренних базовых правильных состояний "Я в порядке" "Мир в порядке" "Другие люди в порядке""Бог в порядке"

Допишите туда пожалуйста внутреннее базовое ПРАВИЛЬНЕЙШЕЕ состояние "ютуб в порядке". А к миру, другим людям и Богу припишите, что им абсолютно не интересно "в порядке" вы или нет. Это базовая истина, Платонова и Ковалёв одобрят:)

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Допишите туда пожалуйста внутреннее базовое ПРАВИЛЬНЕЙШЕЕ состояние "ютуб в порядке". А к миру, другим людям и Богу припишите, что им абсолютно не интересно "в порядке" вы или нет. Это базовая истина, Платонова и Ковалёв одобрят:)
Дописать про то, чтобы Ютуб в порядке был))) Это конечно ТОП идея:D ))))
А насчет истин, то что людям "абсолютно не интересно" , в этом ничего базового точно нет)

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
536
Ra
813
Если ближний круг к Вам равнодушен и это задевает, то такая ситуация- зеркало Вашего отношения к нему. Попробуйте сами больше интересоваться, что других волнует.
Если же отношения ближних не важны, то живите, как можете, с таким настроем и дальше. Что внутри, то снаружи. Потому и Вас никто побеспокоить не сможет.

Ютуб точно в порядке. VPN в помощь. Да и кроме Ютуба есть немало достойных источников развития и самовыражения.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.373
Скажи какие у тебя самовнушения и я скажу кто ты. То есть когда внушают себе "я в порядке" значит есть какие то проблемы, что то невпорядке. Надо решать проблемы а не морочить себе голову.

Werter77

Активный
Реакции
110
Ra
694
Если ближний круг к Вам равнодушен и это задевает, то такая ситуация- зеркало Вашего отношения к нему. Попробуйте сами больше интересоваться, что других волнует.
Если же отношения ближних не важны, то живите, как можете, с таким настроем и дальше. Что внутри, то снаружи. Потому и Вас никто побеспокоить не сможет.

Ютуб точно в порядке. VPN в помощь. Да и кроме Ютуба есть немало достойных источников развития и самовыражения.
Очень интересно, однако совершенно не в тему:) Это была ирония над "правильностью" и истинностью "базовых" состояний. А про ютуб я напечатал только потому, что ссылка на этот хостинг ведёт, а с ним в РФ не совсем всё в порядке. Забавно видеть тут проекцию перипетий вашего внутреннего мира, выраженных в виде советов. Если вас утешает раздача непрошенных советов, то можете ещё чего-нибудь написать:)

Werter77

Активный
Реакции
110
Ra
694
Дописать про то, чтобы Ютуб в порядке был))) Это конечно ТОП идея:D ))))
А насчет истин, то что людям "абсолютно не интересно" , в этом ничего базового точно нет)
2:1 в мою пользу. С тем что миру и Богу всё равно вы ведь уже согласились:) Теперь просто представьте, что сегодня скоропостижно ушёл в "мир вечной охоты" ваш малознакомый сосед. Разве вы будете думать об этом больше 5-ти секунд? Теперь про Ковалёва С.В: я знаком с его творчеством уже 25 лет, говорит он витиевато, пишет интересно, и всё-таки на практике, то, что он даёт работает мягко говоря "не очень"...Как автор он довольно плодовит и написал более ста книг, однако часто повторяется и по сути везде идёт пересказ 3-х его книг. Мне лично понравилась его книга "НЛП эффективного руководства, или как управлять кем угодно и где угодно", которую я приобрёл лет 20 назад для того, чтобы лучше понимать подчинённых. Желаю вам удачи в развитии канала!

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
536
Ra
813
Очень интересно, однако совершенно не в тему:) Это была ирония над "правильностью" и истинностью "базовых" состояний. А про ютуб я напечатал только потому, что ссылка на этот хостинг ведёт, а с ним в РФ не совсем всё в порядке. Забавно видеть тут проекцию перипетий вашего внутреннего мира, выраженных в виде советов. Если вас утешает раздача непрошенных советов, то можете ещё чего-нибудь написать:)
Могу и написать. То, что это была ирония, конечно, понятно.
"Базовые" состояния " правильные" д.б. для нашего мозга и подсознания, чтобы снять тревожность и полноценно жить, потому что управляет человеком бессознательное, а добавляет красок - эмоций, и значит, энергии воспринятому, мировоззрение.
Это одна причина таких благих для организма утверждений. А вторая, не менее важная, что в мире истинно - все в порядке, всё, как должно быть по Высшему Плану, людям не ведомому. Проявляется в земной плотной материи то, что уже создано на тонком плане. "Как наверху, так и внизу." Другого и быть не могло здесь. А человек с точки зрения субъекта воспринимает реальность локально, только из своего лишь поля сознания. И когда на душе раздрайв, и в его реальность то же, а порядок - все ОК. Между тем, картина бытия одинаковая - неизменная - и в том, и в ином случае. Таковы особенности психических процессов человека.
Мы ведь говорим сейчас о человеческом сознании. Не так ли?
В случае мировосприятия нами как духовного существа - истинной нашей сути - божественная личность нейтральна к оценкам. Во всех проявлениях осознает бога и совершенство. И даже поведение - реакции людей - признаются целесообразными для каждого данного момента, законными и неизбежными. Такой человек признает свою ответственность за собственные намерения и поступки и готов её нести морально в первую очередь. Именно свой вклад оценивает, свои решения, а не других людей. Потому смирение - жизнь с миром - панацея человеческого счастья.
А психическое здоровье влияет и на физику - тело. Значит, гармония душевная - панацея и здоровья. Психосоматика, однако!

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
2:1 в мою пользу. С тем что миру и Богу всё равно вы ведь уже согласились:) Теперь просто представьте, что сегодня скоропостижно ушёл в "мир вечной охоты" ваш малознакомый сосед. Разве вы будете думать об этом больше 5-ти секунд? Теперь про Ковалёва С.В: я знаком с его творчеством уже 25 лет, говорит он витиевато, пишет интересно, и всё-таки на практике, то, что он даёт работает мягко говоря "не очень"...Как автор он довольно плодовит и написал более ста книг, однако часто повторяется и по сути везде идёт пересказ 3-х его книг. Мне лично понравилась его книга "НЛП эффективного руководства, или как управлять кем угодно и где угодно", которую я приобрёл лет 20 назад для того, чтобы лучше понимать подчинённых. Желаю вам удачи в развитии канала!

Да хоть 500000000дохрилион раз в Вашу пользу. Если Ваши игры приносят Вам пользу то остаётся только порадоваться за благополучие человека)

Насчёт соседа мало знакомого Вы немножко мимо если честно. Но вот если бы Вы малознакомого соседа попросили бы о какой то услуге , то это в большей мере было показателем, всё = Вашим соседям на Вас или нет.
Моим соседям например не всё равно, даже мало знакомым.
Да и людям на работе , А их ну очень много .. Очень часто в этом убеждался. Людям не всё равно.

Насчёт Ковалёва и книг. Ну это хорошо что читаете. Автор он действительно плодовитый. Но Вы ведь в формате работы над собой его авторство изучали. А это как с машиной которую Вы взялись чинить.. Почти Вся ответственность за ремонт на Вас в данном случае, А не на человеке который инструкцию написал.

А вот обратились бы в сервис со специалистами , которые по его методике могут и умеют работать до результата. Вот это было бы более уместно для отзыва. Работают все эти методики или нет.

Я часто убеждался что работают. И работают очень хорошо. Но я обычно специалистов нанимаю для своих задач из его института.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Зна
Могу и написать. То, что это была ирония, конечно, понятно.
"Базовые" состояния " правильные" д.б. для нашего мозга и подсознания, чтобы снять тревожность и полноценно жить, потому что управляет человеком бессознательное, а добавляет красок - эмоций, и значит, энергии воспринятому, мировоззрение.
Это одна причина таких благих для организма утверждений. А вторая, не менее важная, что в мире истинно - все в порядке, всё, как должно быть по Высшему Плану, людям не ведомому. Проявляется в земной плотной материи то, что уже создано на тонком плане. "Как наверху, так и внизу." Другого и быть не могло здесь. А человек с точки зрения субъекта воспринимает реальность локально, только из своего лишь поля сознания. И когда на душе раздрайв, и в его реальность то же, а порядок - все ОК. Между тем, картина бытия одинаковая - неизменная - и в том, и в ином случае. Таковы особенности психических процессов человека.
Мы ведь говорим сейчас о человеческом сознании. Не так ли?
В случае мировосприятия нами как духовного существа - истинной нашей сути - божественная личность нейтральна к оценкам. Во всех проявлениях осознает бога и совершенство. И даже поведение - реакции людей - признаются целесообразными для каждого данного момента, законными и неизбежными. Такой человек признает свою ответственность за собственные намерения и поступки и готов её нести морально в первую очередь. Именно свой вклад оценивает, свои решения, а не других людей. Потому смирение - жизнь с миром - панацея человеческого счастья.
А психическое здоровье влияет и на физику - тело. Значит, гармония душевная - панацея и здоровья. Психосоматика, однако!

В целом согласен. Во внутреннем устроистве и в проявлениях на уровне души и божественного (сверхознания) может быть всё в порядке,, даже если у человека полная задница в жизни.
И туда как то лезть смысла особо нет практического .

Но для обычной жизни всё эти убеждения "мир в порядке" "Бог в порядке " "Я в порядке " "Другие в порядке ", создают хороший фундамент для более счастливой жизни) Я из расчёта, для обычной жизни эти утверждения в первую очередь считаю весьма важными..

И да. Конечно это не полноценная терапия. Но хороший такой Важный пазл, когда эти убеждения работаюи, чтобы в итоге картина жизни более счастливой у людей получалась.

И ирония в целом мне нравится)

Теги по которым нашли тему

1. С.В.Ковалева
  2. [Ленни Россоловски] Нейроматрица 2.0
  3. перед сном
  4. психосоматика
  5. Youtube
  6. Аватар
  7. НЛП
  8. Для мужчин
Сверху