Суггестия Просексовочка!

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
536
Ra
813
Зна

В целом согласен. Во внутреннем устроистве и в проявлениях на уровне души и божественного (сверхознания) может быть всё в порядке,, даже если у человека полная задница в жизни.
И туда как то лезть смысла особо нет практического .

Но для обычной жизни всё эти убеждения "мир в порядке" "Бог в порядке " "Я в порядке " "Другие в порядке ", создают хороший фундамент для более счастливой жизни) Я из расчёта, для обычной жизни эти утверждения в первую очередь считаю весьма важными..

И да. Конечно это не полноценная терапия. Но хороший такой Важный пазл, когда эти убеждения работаюи, чтобы в итоге картина жизни более счастливой у людей получалась.

И ирония в целом мне нравится)
Я с Вами согласна.
Тем более, что сама как психолог именно этим и занимаюсь тоже - помогаю человеку обрести утраченный смысл жизни, покой и счастье.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Всем привет форумчане! Вот и на создание второго видео появилось достаточно времени . Был запрос такой на веру в себя сделать суггестию. Решил сделать на базовом уровне "веру в себя" через старую добрую психотехнологию создания готовности к изменениям.
Следующий файл суггестии уже на подходе! Он очень радует меня как мужчину. Ибо он на сексуальную привлекательность и резонанс от него прям таки очень хороший.. Постоянно развиваю свои наработки . С уважением к форуму ! Алекс Благов!)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Всем привет форумчане! Вот и на создание второго видео появилось достаточно времени . Был запрос такой на веру в себя сделать суггестию. Решил сделать на базовом уровне "веру в себя" через старую добрую психотехнологию создания готовности к изменениям.
Следующий файл суггестии уже на подходе! Он очень радует меня как мужчину. Ибо он на сексуальную привлекательность и резонанс от него прям таки очень хороший.. Постоянно развиваю свои наработки . С уважением к форуму ! Алекс Благов!)

Здравствуйте , а сколько раз слушать смотреть , как у всех 35 - 40 дней или как у аст 7 дней или 21 день

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Здравствуйте , а сколько раз слушать смотреть , как у всех 35 - 40 дней или как у аст 7 дней или 21 день
По наитию, хочется быть более уверенным сегодня в каком то деле, в какой то сфере, просто включите и послушайте.. И как вариант можете изменения отслеживать и записывать каждый вечер где нибудь в блокноте. Например..
- Сегодня уверенно общался с начальством ко мне прислушались.
- Подошел к красивой девушке и общался с ней и шутил.

Ну и как рекомендация. Когда слушаете можете образ уверенного себя в воображении создать и слушать и представлять. Это даже больше усилит эффект чем видео. Видео у меня рандомные, для красоты, упор на психотехнологию.

+ можете якорить своё состояние после прослушивания и когда надо включать.. Либо вспоминать образ уверенного себя в течении дня. Но это всё скорее дополнение.
Просто слушайте в комфортном для вас ритме сколько требуется.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.373
и записывать каждый вечер где нибудь в блокноте. Например..
- Сегодня уверенно общался с начальством ко мне прислушались.
- Подошел к красивой девушке и общался с ней и шутил.
Записывать перед сном в блокнот формулы самовнушения , само по себе сильный метод самовнушения , не нуждающийся в дополнениях.
психотехнологию
Психотехнология надеюсь не 25-ого кадра? Секретная технология?

Werter77

Активный
Реакции
110
Ra
694
Да хоть 500000000дохрилион раз в Вашу пользу. Если Ваши игры приносят Вам пользу то остаётся только порадоваться за благополучие человека)

Насчёт соседа мало знакомого Вы немножко мимо если честно. Но вот если бы Вы малознакомого соседа попросили бы о какой то услуге , то это в большей мере было показателем, всё = Вашим соседям на Вас или нет.
Моим соседям например не всё равно, даже мало знакомым.
Да и людям на работе , А их ну очень много .. Очень часто в этом убеждался. Людям не всё равно.

Насчёт Ковалёва и книг. Ну это хорошо что читаете. Автор он действительно плодовитый. Но Вы ведь в формате работы над собой его авторство изучали. А это как с машиной которую Вы взялись чинить.. Почти Вся ответственность за ремонт на Вас в данном случае, А не на человеке который инструкцию написал.

А вот обратились бы в сервис со специалистами , которые по его методике могут и умеют работать до результата. Вот это было бы более уместно для отзыва. Работают все эти методики или нет.

Я часто убеждался что работают. И работают очень хорошо. Но я обычно специалистов нанимаю для своих задач из его института.
Спасибо, я понял что ошибся. Не тому я напечатал сообщение, не во что пока вкладываться. Всего хорошего!

Werter77

Активный
Реакции
110
Ra
694
Могу и написать. То, что это была ирония, конечно, понятно.
"Базовые" состояния " правильные" д.б. для нашего мозга и подсознания, чтобы снять тревожность и полноценно жить, потому что управляет человеком бессознательное, а добавляет красок - эмоций, и значит, энергии воспринятому, мировоззрение.
Это одна причина таких благих для организма утверждений. А вторая, не менее важная, что в мире истинно - все в порядке, всё, как должно быть по Высшему Плану, людям не ведомому. Проявляется в земной плотной материи то, что уже создано на тонком плане. "Как наверху, так и внизу." Другого и быть не могло здесь. А человек с точки зрения субъекта воспринимает реальность локально, только из своего лишь поля сознания. И когда на душе раздрайв, и в его реальность то же, а порядок - все ОК. Между тем, картина бытия одинаковая - неизменная - и в том, и в ином случае. Таковы особенности психических процессов человека.
Мы ведь говорим сейчас о человеческом сознании. Не так ли?
В случае мировосприятия нами как духовного существа - истинной нашей сути - божественная личность нейтральна к оценкам. Во всех проявлениях осознает бога и совершенство. И даже поведение - реакции людей - признаются целесообразными для каждого данного момента, законными и неизбежными. Такой человек признает свою ответственность за собственные намерения и поступки и готов её нести морально в первую очередь. Именно свой вклад оценивает, свои решения, а не других людей. Потому смирение - жизнь с миром - панацея человеческого счастья.
А психическое здоровье влияет и на физику - тело. Значит, гармония душевная - панацея и здоровья. Психосоматика, однако!
Базовых для всех состояний не существует, есть люди психическим состоянием которых в режиме бодрствования управляет сверхсознание, не все действуют шаблонно и бездумно воспроизводят чужие высказывания. Я вот хотя и робот, но вполне себе уникальный, а живые люди тем более:) Принцип соответствия из "изумрудной скрижали" может трактоваться как угодно. Микрокосм (человек) может отражать макрокосм и наоборот. "Как вверху так и внизу" это отголосок симпатической магии, формы колдовства, основывающейся на том, что предметы схожие друг с другом якобы образуют сверхъестественную связь. Такая форма магии практиковалась уже в первобытном обществе, но ведь мы не хотим откатиться в пещеры (там темно и неуютно). "Поле сознания" это не практическое, а теоретическое понятие. Смирение это апофеоз рабской морали в некоторых случаях, а не панацея счастья. Для женщины, которая живёт семейной = духовной жизнью это может быть благом (Еф. 5:22 — «Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу»). Для мужчины - позитивное мышление, конформизм и соглашательство может быть подобно смерти. Психосоматика в большинстве случаев химера, выдумка, психологизация, особенно это видно на примере регрессивного гипноза и ложных воспоминаний, иногда даже из "прошлых жизней". Хотя с другой стороны, если человек здоров физически, то и дух в нём тоже здоров как в пословице:) А вот "душевная гармония" никак не поможет человеку с микроцефалией например. Будьте здоровы!

Последнее редактирование:

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Наконец то выходные и появилась возможность для публикации !
Удалось сделать реально крутой файл который уже много рад порадовал меня..
Сразу скажу что это файл сугубо для представителей самого прекрасного пола, а именно для мужчин!!!
Уверен этот файл многих порадует)

У меня в жизни сейчас аншлаг от обилия предложений встречаться.
слушал постепенно день за днем . И на колонках на ночь и в наушниках и в автобусе и бывало везде..
Не заслушивал до дыр, а просто по мере того как было время.

И конечно же в описании должен добавить призыв к моральности..
Мне уже давно за 30...очень давно за 30 ... И ко мне в первую очередь начали липнуть девчата лет 20ти у которых в голове ещ сплошные розовые мечты и вера в любовь!!! Поэтому господа мужчины, когда у Вас начнет переть с противоположным полом! Помните пожалуйста о чужих чувствах и мечтах. Постарайтесь никого не использовать если эта девушка искренне не откликается Вам.
Уже знаю как усилить эффективность этих файлов постоянно развиваюсь в своих наработках!! Буду рад любой поддержке от Вас и даже общению на форуме. По мере того как будет время)

Теги по которым нашли тему

1. перед сном
  2. психосоматика
  3. Youtube
  4. Аватар
  5. НЛП
  6. Для мужчин
  7. С.В.Ковалева
  8. [Ленни Россоловски] Нейроматрица 2.0
Сверху