[Светлана Тишкова] Внутренний целитель - Пакет Стандарт (2020)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.113
Ra
140.145

Внутренний целитель - Пакет Стандарт (2020) Видеокурс

Целитель всегда имеет золотую связь с Исцеляющей Жизненной силой. Здоровье, богатство и реализация зависят только от степени этой связанности. Рано уходят из жизни или живут бедно те, кто не умеет развивать эту незримую связь.

Программа курса

1 встреча

1. Философия и традиция внутреннего Целителя. Возрождение способности «исЦЕЛять» (создавать гармоничную целостность)
2. Создание доступа к внутреннему Целителю.
3. Принципы и ритм внутреннего исцеления. Практика обнаружение целительного ритма.
4. Практика восстановления Внутреннего Океана.
5. Как возрождается исцеляющая жизненная сила Человека?
6. Планета и Человек. Точки целительного взаимодействия. Практика.

2 встреча
1. Исцеляющее пространство. Как оно создается? Как в нём исцелять себя?
2. На каком языке с Человеком говорит Целительная энергия? Как её понять. Азбука Исцеления.
3. Дух и Человек. Как получить поддержку и целительное взаимодействие? Практика.
4. Когда и как включается Ваше омоложение? Практика – инсайт.
5. Шишковидная Железа. Неизвестные ресурсы исцеления. Раскальцинирование шишковидной железы. Практика.

3 встреча
1. Квантовое тело. Исцеление через квантовое тело.
2. Как развивается сверхчувствительность? Как чувствовать лучшие возможности и видеть их?
3. Молекула Духовности. Когда организм самовосстанавливается? Условия. Практика.
4. «Ловушка» Дуальности. Как иметь доступ к энергии многомерного исцеления. Практика.
5. Равновесие – основа сильного организма. КАК жить всегда в равновесии? Практика.
6. Планета и Человек. Точки целительного взаимодействия. Практика

4 встреча
1. Когда в нашем пространстве исЦЕЛяются другие Люди?
2. Как мы может ИсЦЕЛять других людей?
3. Как узнать «Целительное средство» для другого человека? Четкая практика.
4. Как с каждым днём становиться здоровее?
5. Вибрационные круги. Диагностика: «На каком круге вибраций я нахожусь?»
6. Практика «Мой вибрационный круг исЦЕЛения»

5 встреча
1. Когда мы уже НЕ исЦЕЛяем сознательно, а люди рядом с нами продолжают исцеляться?
2. Практика «Восстановление жизненной силы собеседников в общении людей».
3. Духовный принцип-знак восстановления жизненной силы на ЛЮБОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ.
4. Мир, как круговорот жизненных сил.
5. Повседневные Секреты Жрецов-Целителей

6 встреча
1. ИсЦЕЛЕНИЕ физического тела. Принципы. Философия. Доступы.
2. Тело, как высокое искусство.
3. Возвращение к Себе. Принятие своего природного потенциала.
4. Раскрытие реальностей лучшей судьбы.
5. Как из энергии сотворить что угодно?

Золотая встреча
Тема «Восстановление и стабилизация уровня исцеляющих сил на всю жизнь»
1. Духовная роскошь. Что это?
2. Новые ритмы мозга человека
3. Перевод жизни в новое пространство исцеляющей силы.

Подарки и бонусы
Бонус книга "Целитель
Бонус "Духовный маяк 2020"
Бонус "Красота без времени"
Бонус "Психосоматика от А до Я" О том как решить проблемы здоровья через психику

Скачать (TeraBox):

Yuriy94

Активный
Реакции
130
Ra
1.010
У меня ничего не получается сделать. Ни сохранить, ни скачать. Странно. Хотя другие ссылки на терру работают нормально и есть возможность для сохранения или скачивания.

Reina

Пользователь
Реакции
119
Ra
1.252
У меня ничего не получается сделать. Ни сохранить, ни скачать. Странно. Хотя другие ссылки на терру работают нормально и есть возможность для сохранения или скачивания.
У меня всё скачивается. Я захожу открываю каждую папку и скачиваю по 1 видео за 1 раз. Долго? - возможно.. но если есть желание посмотреть Тишкову. Выход есть всегда.
Возможно сильно большой размер всего курса, поэтому полностью не сохраняется.

Svetlana

Спасибо от Разулы
Реакции
1.923
Ra
1.752
Это все глюки TeraBox,но они временные. Я тоже не могла сохранить на свой диск, но через час зашла (уже через хром) и перенесла на свой диск. Раньше надо было по одному файлу переносить, а сейчас копируется вся папка независимо от размера.

offor

Спасибо от Разулы
Реакции
1.495
Ra
1.177
Зайдите с другого браузера - у меня тоже не скачивалось и не сохранялось. На другом браузере - всё заработало без проблем.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Кто то изучал этот курс? Можете как то оценить, поделиться своими комментариями?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Я тоже очень прошу поделиться впечатлениями!

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Кстати, в своем первом видео Тишкова говорит о том, что у того, кто приобрел этот курс через складчик, либо своровав его, то есть не заплатил полную стоимость ей, то пусть пеняет сам на себя. Мол, и судьба повернется спиной и пойдет не в ту сторону. Она мол, провела такую инициацию. Я думаю, что все это разговоры для чувствительных людей с повышенной внушаемостью. Которые сами себя могут запрограммировать подобными самонаказаниями. И ничуть неболее. А как вы думаете, есть ли такая опасность?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
Тишкова говорит о том, что у того, кто приобрел этот курс через складчик, либо своровав его, то есть не заплатил полную стоимость ей, то пусть пеняет сам на себя. Мол, и судьба повернется спиной и пойдет не в ту сторону. Она мол, провела такую инициацию.
Это стандартный набор слов у коммерсанта. Просто в зависимости от аудитории вешается лапаша под разным соусом. Допустим если аудитория желающая заполучить некие "секреты успеха от Печкина", то её будут уверять, что есть такой секрет успеха, что мол надо "отдавать", "благодарить материально" автора, иначе... не попрёт!
Соответственно, если аудитория по магии, то формулировку можно подкорректировать.
Однако какая бы аудитория не была, смысл остаётся тот же.
-----------------------------
А теперь доля правды.
Если человек действительно хочет помочь, то он сделает это бескорыстно. Взять ту же травницу Зайцеву. Лечила бесплатно, делилась знаниями бесплатно. Да ещё говорила, молодцы те кто распространяют эти знания в массы, будет здоровое население. Или взять того же И.Неумывакина. Сколько всего сделал для людей безкорыстно (а сейчас коммерсанты наживаются на его трудах). Вот что значит человек хочет действительно помочь, а не срубить бабла на очередных ЛИДах.

p.s. Знал как то одного знакомого, который имел дар. Так он сказал, что деньги не берёт, кто как желает так и отблагодарит.
Вот и делайте соответствующие выводы господа.

Последнее редактирование:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Если человек действительно хочет помочь, то он сделает это бескорыстно.
У нее всё за деньги, и тут о бескорыстности и речи быть не может. Собственно, это ее работа и она за нее получает деньги, осуждать ее за это нельзя. Но я не об этом, а о том, возможна ли постановка на данный курс какой то негативной информации, которая ломает судьбы людей. Я думаю, если бы она была каким- нить практикующим магом, то там теоретически можно что то такое намутить наколдовать, и потом напугать всех халявщиков. Кстати, это делает Антон Поддубный, который стращает всех, кто приобретает его курсы неофициально. И это срабатывает, ибо он реально что то может в практике магии. Но Тишкова- обычный психолог.Я посмотрел названия ее роликов в ютубе, и там чистая психология, никакой магией там и не пахнет.А значит, никакой магии проклятия на курсе нет , и все ее запугивания работают только на чувствительных, мнительных, восприимчивых к внушению людей, которые под воздействием ее слов могут неосознанно сами себя запрограммировать на что то негативное. Главное в такой практике подобными внушениями вызвать чувство вины у таких людей, что они приобрели этот курс не совсем законно. И если это чувство вины подселилось в них, то они и могут себя запрограммировать на неудачу, сами себе назначить наказание.

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.285
Ra
845

Целитель всегда имеет золотую связь с Исцеляющей Жизненной силой. Здоровье, богатство и реализация зависят только от степени этой связанности. Рано уходят из жизни или живут бедно те, кто не умеет развивать эту незримую связь.

Программа курса

1 встреча

1. Философия и традиция внутреннего Целителя. Возрождение способности «исЦЕЛять» (создавать гармоничную целостность)
3. Принципы и ритм внутреннего исцеления. Практика обнаружение целительного ритма.

2 встреча
2. На каком языке с Человеком говорит Целительная энергия? Как её понять. Азбука Исцеления.
3. Дух и Человек. Как получить поддержку и целительное взаимодействие? Практика.
5. Шишковидная Железа. Неизвестные ресурсы исцеления. Раскальцинирование шишковидной железы. Практика.

3 встреча
2. Как развивается сверхчувствительность? Как чувствовать лучшие возможности и видеть их?
3. Молекула Духовности. Когда организм самовосстанавливается? Условия. Практика.
4. «Ловушка» Дуальности. Как иметь доступ к энергии многомерного исцеления. Практика.
5. Равновесие – основа сильного организма. КАК жить всегда в равновесии? Практика.

4 встреча

5 встреча
1. Когда мы уже НЕ исЦЕЛяем сознательно, а люди рядом с нами продолжают исцеляться?

6 встреча

Золотая встреча

Подарки и бонусы
Бонус книга "Целитель
Бонус "Психосоматика от А до Я" О том как решить проблемы здоровья через психику

Скачать (TeraBox):
Нет цитаты
Огромное спасибо!!!
Пользователь добавил сообщение :

Программа курса

1 встреча

2 встреча

3 встреча

4 встреча

5 встреча

6 встреча

Золотая встреча

Подарки и бонусы
Бонус книга "Целитель

Скачать (TeraBox):
Нет цитаты
Не понимаю что произошло, когда в первый раз по ссылке переходила, были все папки курса и папки с подарочными курсами, а сейчас переходу по ссылке, только папка с курсом Целителя, а подарочные курсы не не отображаются :(
Пользователь добавил сообщение :

Это все глюки TeraBox,но они временные. Я тоже не могла сохранить на свой диск, но через час зашла (уже через хром) и перенесла на свой диск. Раньше надо было по одному файлу переносить, а сейчас копируется вся папка независимо от размера.
Если вы сохранили себе папки с подарочными курсами, поделитесь ссылочкой, пожалуйста

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Есть ли какой-то другой формат для скачивания?

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.460
Ra
2.523
Искажены названия файлов. Какой то набор символов. Как можно исправить это. Прошу помощи.

Svetlana

Спасибо от Разулы
Реакции
1.923
Ra
1.752
Если вы сохранили себе папки с подарочными курсами, поделитесь ссылочкой, пожалуйста
В папке Целитель в самом низу на бонусные курсы на документе txt дана ссылка на облако Mail.ru, на котором и находятся эти курсы. Пока не разобралась, как перенести все это на TeraBox.

offor

Спасибо от Разулы
Реакции
1.495
Ra
1.177
Искажены названия файлов. Какой то набор символов. Как можно исправить это. Прошу помощи.
Переименовать. Переместив файлы, предварительно в другую дислокацию, например - на рабочий стол.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.113
Ra
50.883
Кстати, это делает Антон Поддубный, который стращает всех, кто приобретает его курсы неофициально. И это срабатывает, ибо он реально что то может в практике магии
Антон Поддубный стращает тем, что "складчики" (те кто не купил курс официально) не будут с ним в резонансе
(а передача знаний - по мнению Антона Поддубного - идёт через резонанс с ним..

тогда непонятно, зачем Антон Поддубный так старательно борется со "сливами", если всё будет так как он говорит...)

. Но Тишкова- обычный психолог.Я посмотрел названия ее роликов в ютубе, и там чистая психология, никакой магией там и не пахнет.А значит, никакой магии проклятия на курсе нет
Тишкова может воспользоваться услугами посторонних людей (тех,которые умеют) ... ну это так, если она денег не пожалеет на это...((

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.066
Антон Поддубный стращает тем, что "сладчики" (кто не купил курс официально) не будут с ним в резонансе
(а передача знаний - по мнению Антона Поддубного - идёт через резонанс с ним.. тогда непонятно, зачем Антон Поддубный так старательно борется со "сливами", если всё будет так как он говорит...)

Тишкова может воспользоваться услугами посторонних людей (тех,которые умеют) ... ну это так, если она денег не пожалеет на это...((
В точку сказано!! Столько противоречий у этих эзотериков, как говорится - с больной головы на здоровую! Ну для совсем недумающей публики.
Не знаю конечно как там Тишкова соберется к услугам мастеров обращаться, ведь нас-то больше) да и если соберется, чернуха это полная! Так что ребята, прокачивайте защиту! Лишним не будет! Да и не верьте в эти сказки-байки. Скорее самопрограммирование может сработать, если человек мнительный.
На мой взгляд, самый правильный подход у автора - Maitreya Fields, для тех, кто приобрел нелегально - продукт просто не сработает! Очень гуманно и без вреда для людей.
P.S. если Тишкова экстрасенс, что ж она не увидит кто сольет ее курс и не помешает ему купить этот же самый курс?! Как-то странно всё это.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.315
В точку сказано!! Столько противоречий у этих эзотериков, как говорится - с больной головы на здоровую! Ну для совсем недумающей публики.
Не знаю конечно как там Тишкова соберется к услугам мастеров обращаться, ведь нас-то больше) да и если соберется, чернуха это полная! Так что ребята, прокачивайте защиту! Лишним не будет! Да и не верьте в эти сказки-байки. Скорее самопрограммирование может сработать, если человек мнительный.
На мой взгляд, самый правильный подход у автора - Maitreya Fields, для тех, кто приобрел нелегально - продукт просто не сработает! Очень гуманно и без вреда для людей.
P.S. если Тишкова экстрасенс, что ж она не увидит кто сольет ее курс и не помешает ему купить этот же самый курс?! Как-то странно всё это.
Абсолютно верно! Читаю я этих сенсов и похихикиваю. :D Согласна, то что говорит Тишкова - это ни что иное как черная магия. Тем более курсы - сплошной плагиат, разная только подача. В одном курсе она дала бонус - упражнения для шеи, я посмотрела видео, так это же полностью курс старой гимнастики для шеи Шишонина. Значит, у других можно брать упражнения и выдавать за свои, а другим нельзя. Много взято из техник Ковалева, ну вот ни разу ещё не слышала, чтобы она упоминала его имя. ;)

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.066
Взять ту же Е.Блиновскую, собрала знания всех "гуру", состряпала в одну кучу (не без посторонней помощи явно). И теперь продает курсы-марафоны. Да так успешно продает, что недавно юбилей свой отпраздновала за 120 млн.рублей.
Правильно, выше написали, коммерсанты они и не более. Скорее у них учиться надо как деньги "делать", а не что-то там эзотерическое-эфимерное-неуловимое, причем никогда)). А Тишкова еще и матершинница. Ужасть!!)
P.S. разве целительство и матерные слова как-то совместимо?!