Я считаю это свинством - программировать людей на что-то плохое. Не хочется уже ни за свои деньги, ни на складчине, ни вообще читать инстаграм автора подобного. Наталья Касарина к примеру тоже озвучивала предупреждение, что у неё на продуктах стоят крадники, которые забирают удачу, здоровье, деньги и т. д. И ссылку везде сует на закрытие энергетического обмена с ней. Психолог и сексолог, но эзотерической терминологии не чурается, рунические символы лепит. Я, кстати, в руны вообще не верю, как и в дистанционные проклятия на людей, которых не знаешь и не видишь, но крадники - что-то новенькое . И в гайде "Брать от жизни всё" написано, что кто покупают слитые курсы -поплатятся, а в худших случаях будут их близкие за это расплачиваться. Пугает, прям конкретно, бомбит тётку, она даже злые посты потом удаляет, потому что люди офигевают. Я платила свои деньги за этот гайд до сливов, когда была свободная цена, и удалила его быстро, даже дочитывать не стала, потому что у автора не всё в порядке с кукухой. Но если у вас всё хорошо в жизни, вы не сломали ногу после прохождения ворованного курса, ребёнок ваш жив-здоров - не спешите радоваться, создатель всё видит и поле всё помнит, если не сейчас, то потом будете платить или дети ваши, есть же колесо баланса. Кстати, узнала про Касарину именно благодаря складчинам. Это лучший способ узнать внутрянку продукта и об интересных спикерах, коучах. А ещё Касарина считает воровством, если ты купил курс, доступ 1 месяц и ты его записал на видео или через программу. Но я думаю, что Касариной и этой Светлане тоже прилетит за эти проклятия и если какую-то бесполезную хрень продают за большие деньги. Эту хрень покупают тысячи людей и Касарина миллиардер уже наверное. Медитация 13 минут и по 6666 руб. с человека. Правильно, зачем работать врачом за 40 тысяч, жизни спасать, нервы тратить, программистом до красных глаз, если можно стать инфоцыганщиной, записать какую-то туфтовину , типа в потоке, и продавать хоть за сколько, купаться в роскоши и проклинать всех и вся, кто мешает обогащаться.