[Светлана Тишкова] Внутренний целитель - Пакет Стандарт (2020)

VeraLady

Активный
Реакции
225
Ra
1.059
Я считаю это свинством - программировать людей на что-то плохое. Не хочется уже ни за свои деньги, ни на складчине, ни вообще читать инстаграм автора подобного. Наталья Касарина к примеру тоже озвучивала предупреждение, что у неё на продуктах стоят крадники, которые забирают удачу, здоровье, деньги и т. д. И ссылку везде сует на закрытие энергетического обмена с ней. Психолог и сексолог, но эзотерической терминологии не чурается, рунические символы лепит. Я, кстати, в руны вообще не верю, как и в дистанционные проклятия на людей, которых не знаешь и не видишь, но крадники - что-то новенькое . И в гайде "Брать от жизни всё" написано, что кто покупают слитые курсы -поплатятся, а в худших случаях будут их близкие за это расплачиваться. Пугает, прям конкретно, бомбит тётку, она даже злые посты потом удаляет, потому что люди офигевают. Я платила свои деньги за этот гайд до сливов, когда была свободная цена, и удалила его быстро, даже дочитывать не стала, потому что у автора не всё в порядке с кукухой. Но если у вас всё хорошо в жизни, вы не сломали ногу после прохождения ворованного курса, ребёнок ваш жив-здоров - не спешите радоваться, создатель всё видит и поле всё помнит, если не сейчас, то потом будете платить или дети ваши, есть же колесо баланса. Кстати, узнала про Касарину именно благодаря складчинам. Это лучший способ узнать внутрянку продукта и об интересных спикерах, коучах. А ещё Касарина считает воровством, если ты купил курс, доступ 1 месяц и ты его записал на видео или через программу. Но я думаю, что Касариной и этой Светлане тоже прилетит за эти проклятия и если какую-то бесполезную хрень продают за большие деньги. Эту хрень покупают тысячи людей и Касарина миллиардер уже наверное. Медитация 13 минут и по 6666 руб. с человека. Правильно, зачем работать врачом за 40 тысяч, жизни спасать, нервы тратить, программистом до красных глаз, если можно стать инфоцыганщиной, записать какую-то туфтовину , типа в потоке, и продавать хоть за сколько, купаться в роскоши и проклинать всех и вся, кто мешает обогащаться.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
462
Ra
633
Кстати, в своем первом видео Тишкова говорит о том, что у того, кто приобрел этот курс через складчик, либо своровав его, то есть не заплатил полную стоимость ей, то пусть пеняет сам на себя. Мол, и судьба повернется спиной и пойдет не в ту сторону. Она мол, провела такую инициацию. Я думаю, что все это разговоры для чувствительных людей с повышенной внушаемостью. Которые сами себя могут запрограммировать подобными самонаказаниями. И ничуть неболее. А как вы думаете, есть ли такая опасность?
Ни один высокочастотный человек не будет наносить другим вреда. Обратка, однако. Анулируйте эту программу волевым решением. И делов-то.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.115
Ra
50.884

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
462
Ra
633
Просто вслух твердо произнести название программы и : "Анулировать!" или " Я от этой программы отказываюсь!" И мозгу биологоческому этого будет достаточно.
это как сделать-то ?
шепните мне тайно )
не беру

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.115
Ra
50.884
Ни один высокочастотный человек не будет наносить другим вреда. Обратка, однако.
А если наносит вред другим, то автоматически перестаёт быть высокочастотным человеком?
====
А в чем "обратка" ? Вы ж не сами это делаете..
Вы создаёте "запрос" (к вышестоящим, условно ангелам) , "платите" за это вашей "личной энергетикой". Для этого у вас должен быть запас личной энергетики выше, чем у противника. И должно быть "взаимодействие" с противником (ваша "обида" на него). Энергетику временно можно взять из остановки внутреннего диалога. И из негатива тоже.

По слухам, вы потом "отрабатываете" карму и вашего противника тоже, а не только вашу собственную.
=====

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
462
Ra
633
А если наносит вред другим, то автоматически перестаёт быть высокочастотным человеком?
====
Вы создаёте "запрос" (к вышестоящим, условно ангелам) , "платите" за это вашей "личной энергетикой". Для этого у вас должен быть запас личной энергетики выше, чем у противника. И должно быть "взаимодействие" с противником (ваша "обида" на него). Энергетику временно можно взять из остановки внутреннего диалога. И из негатива тоже.

По слухам, вы потом "отрабатываете" карму и вашего противника тоже, а не только вашу собственную.
=====
А
====

=====
Обратка не нам, а тому, кто это намерен делать или угрожает. Но если все же и наи попало, то раньше что-то также желали или делали другим и притянули подобные имеющимся у себя энергии.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
462
Ra
633
====

=====
Если человек обращается к ангелам о чем- либо, он произносит Веление им и за это ничего не платит своего. Ничего, чтобы его могло истощить энергетически по двум причинам, хотя их больше. А именно: источник энергии в нас, мы можем её производить непрерывно сами или брать от Всевышнего, Проявление Огня Которого есть мы сами. Мы - это Он в телесный форме. Мы во всем богоподобны и создаём своим намерением все что есть. Чтобы это происходило сознательно, достаточно озвучить адрес- во имя чего / кого это проявлвем и запечатать словами веры в то. Например: " аминь" - истинно так. Это мы сами творим, а не Ангелы. Но Ангелы служит Богу, а значит, нам. И Ангелы со своего Плана способны совершать то, что в теле и сознании человека Божий дух не может из- за этого ограничения Силы. Потому такой нашей Силой являются здесь они как наше продолжение. АНГЕЛЫ НЕ ТВОРЯТ РЕАЛЬНОСТЬ, А ДЕЙСТВУЮТ В НЕЙ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ И РАДИ НАС - БОГА В ПРОЯВЛЕНИИ.
Так как автор курса намерена наносить вред всем, кто не купил у неё продукт, то вред будет нанесён этим людям. Но до тех пор, пока они/ мы согласились на эту программу! А если её отказались брать, озвучив вслух биологическому мозгу- подсознанию - да ещё и вернули автору, что это не моё, это твоё, я это я, а ты это ты, то программа возвращается тут же обратно. Программа - это энергия - информация. С ней можно обращаться и сознательно, и несознательно. Первый вариант предпочтительнее. Это воля нашего духа. А здесь действует Закон свободы воли.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
462
Ra
633
Кстати, на нашем пространстве Разулы тоже свои правила общения и своя валюта действует. По сути мы и здесь тоже покупаем или продаём продукт - собственное время и внимание - энергию жизни. Потому халява она лишь в толковании авторов из-за недополучения денег. Но спрос на них есть также им порция блага и наша благодарность, равноценная деньгам. Все есть энергия.

webok

Активный
Реакции
48
Ra
237
У нее всё за деньги, и тут о бескорыстности и речи быть не может. Собственно, это ее работа и она за нее получает деньги, осуждать ее за это нельзя. Но я не об этом, а о том, возможна ли постановка на данный курс какой то негативной информации, которая ломает судьбы людей. Я думаю, если бы она была каким- нить практикующим магом, то там теоретически можно что то такое намутить наколдовать, и потом напугать всех халявщиков. Кстати, это делает Антон Поддубный, который стращает всех, кто приобретает его курсы неофициально. И это срабатывает, ибо он реально что то может в практике магии. Но Тишкова- обычный психолог.Я посмотрел названия ее роликов в ютубе, и там чистая психология, никакой магией там и не пахнет.А значит, никакой магии проклятия на курсе нет , и все ее запугивания работают только на чувствительных, мнительных, восприимчивых к внушению людей, которые под воздействием ее слов могут неосознанно сами себя запрограммировать на что то негативное. Главное в такой практике подобными внушениями вызвать чувство вины у таких людей, что они приобрели этот курс не совсем законно. И если это чувство вины подселилось в них, то они и могут себя запрограммировать на неудачу, сами себе назначить наказание.
Суть
капитализма состоит в том, что ты покупаешь вещи, которые тебе не нужны, за деньги, которых у
тебя нет, чтобы произвести впечатление на людей, на которых тебе плевать.
Пользователь добавил сообщение :

Видосы Тишковой или Блиновской?
А насчет матов, так она ж не на кого-то ругается, а как слова-паразиты. Говорит, что так заземляется она. Видно так высоко поднялась, что нужно ближе к людям). Судя по ее видео, она и в жизни матерится постоянно. То есть человек не очень-то высоковибрационный. Отсюда вывод, вряд-ли кто-то реально исцелится с ее помощью.
P.S. хотя я понимаю, что критикуя/осуждая кого-либо, я т.о. понижаю свои вибрации. Но просто не смогла пройти мимо, когда автор курса по "целительству" угрожает людям, программирует на негатив (потому что что-то из НЛП там есть), чуть ли посылает проклятия. Реально жесть! Бедные люди, которые покупают за полную стоимость.
Суть
капитализма состоит в том, что ты покупаешь вещи, которые тебе не нужны, за деньги, которых у
тебя нет, чтобы произвести впечатление на людей, на которых тебе плевать.

webok

Активный
Реакции
48
Ra
237
Нужно у человека найти крючок, на котором лапша не будет спадывать. Ну и, вешать на него лапшички, да побольше, собирай на лохах миллионы и миллиарды.... Факт, этим людям с***шь в глаза - они божья роса, им пофиг, угрожать будут и т.д. В налоговой только скромненько сидят, такие мышки серые...Но, дихлофосик для таких варят, готовят по-маленьку. Лохотрон.