[Светлана Тишкова] Живой курс чудес, через практику и эксперименты [ЭКСКЛЮЗИВ]

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.434
Ra
140.231
Автор: Светлана Тишкова
Название: Живой курс чудес, через практику и эксперименты [ЭКСКЛЮЗИВ]

54-png.15865

Описание:
Предлагаем вашему вниманию уникальный тренинг, позволяющий жить чудесной и насыщенной жизнью, пройдя это увлекательное путешествие через практику и эксперименты. Вам предоставляется реальная живая система своего счастья, благодаря которой, мы уже живем в новое время!
Мы не гуру, не учителя, не шаманы. Мы просто проводники. Мы проведем вас к себе!
И помните, сидеть по уши в Чудесах - это нормально для любого Человека!

Скачать (TeraBox):

Последнее редактирование:

firefly75

Активный
Реакции
114
Ra
841

TanS

Пользователь
Реакции
26
Ra
32
Я смотрела ее другой курс. Это просто потрясающая женщина. Теперь собираю все что есть в интернете из ее курсов и вебинаров. Вы поймете себя, свой путь, как полюбить и поверить в себя, как решать проблемы, как стать счастливой и достаточно зарабатывать, как победить свои болезни и тд. Она все с практиками дает. Если хотите изменить свою жизнь к лучшему за короткие сроки - то этот автор. Других авторов вы можете изучать потом для получения доп навыков. Это мое мнение. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто делится ее творчеством.
Пользователь добавил сообщение :

Посмотрите видео отзывы в интернете о прохождении ее курсов Живой маяк 1, 2, 3, денежный маяк и тд, презентацию ее курсов. И вы поймете она дает то, что вы долго искали, всю свою жизнь. Дает основу и опору для вашей последующей счастливой жизни.

А ваша опора- это Вы сами. Она подарит вам самого себя.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.317
Это просто потрясающая женщина.

Человек спросил про реальные результаты от курсов, а какая Т. - это уже вторичный вопрос. :)

Посмотрите видео отзывы в интернете о прохождении ее курсов Живой маяк 1, 2, 3, денежный маяк и тд, презентацию ее курсов.

Ни для кого не секрет, что отзывы сейчас покупаются. А читая отзывы в её Инстаграме и Ютубе, я больше вижу только эмоции людей, которые через пару недель затухнут.

И вы поймете она дает то

Она подарит вам

Какие-то общие слова, откуда вам знать, что другие поймут и что она им подарит? :) Все люди разные и в жизни преследуют разные цели. ;) Я проходила некоторые курсы автора, чтобы это были какие-то бомбовые курсы, я бы не сказала. Причем, автор любит подчеркивать, что этих знаний вы нигде не найдете, это эксклюзив. Полная чушь! О то, о чем говорит Т., говорят многие авторы, но разными словами. ;)

TanS

Пользователь
Реакции
26
Ra
32
Я сейчас прохожу ее курс живой маяк 3. Поэтому так написала. Начала практику недавно, даже сны начали сниться - уже интерпретирую смысл - избавление от негативных программ и особенно программы самоуничтожения , пришедшей из детства. Раньше часто видела сны - реально были закрыты жизненные дороги и пути. Через 2 месяца напишу о полученных результатах, когда пройду несколько ее курсов. Да, каждый ищет разное, но прежде самого себя. Спасибо за ваше мнение.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.317
Я сейчас прохожу ее курс живой маяк 3. Поэтому так написала. Начала практику недавно, даже сны начали сниться - уже интерпретирую смысл - избавление от негативных программ и особенно программы самоуничтожения , пришедшей из детства. Раньше часто видела сны - реально были закрыты жизненные дороги и пути. Через 2 месяца напишу о полученных результатах, когда пройду несколько ее курсов. Да, каждый ищет разное, но прежде самого себя. Спасибо за ваше мнение.

Я так поняла, что Вы покупали напрямую у Т. живой маяк 3, потому что его нигде нет? Мне кажется, 2 месяца для серьезной трансформации маловато, но в любом случае, ждем от Вас комментарий и отзыв на новый курс. :)

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Курс из 5-ти занятий по 3 часа-прослушала добросовестно,но с большим трудом(и с большим внутренним сопротивлением).Назвала его Пашин курс,потому что дергали этого несчастного Пашу бесконечно все 5 дней.Ничего уникального,как заявлено о курсе,не обнаружила.Очередная попытка объяснить" необъясняемое" из квантовой физики,которое мы читали и слушали много раз,так ничего толком не поняли и просто приняли на веру-так,значит,так! По какому принципу составлены занятия,и что хотел сказать автор,я так и не поняла,хотя все преподносится очень бойко,т.е.сам автор хорошо разбирается во всем этом винегрете.К каждому занятию еще эксперименты даются и задания.Я оказалась совсем никудышней ученицей: тапки за два дня не материализовала,желтых машин увидела ровно столько,сколько видела раньше,бабочки,вообще,не попались ни разу,ответ наставника не получила,телепатическое послание не было доставлено до адресата.Надо рассказать и про упражнения,которые здесь называются "Волшебные палочки личной силы"-среди них обязательные-каждый день смотреть в окно 2 часа,по 30 мин. разговаривать с собой в зеркале,вечером 30мин заниматься своими делами,но в полной темноте.Мне больше всего понравилось упражнение-лежать по 20 мин без мыслей.;) Еще было квант. смещение(две точки) и знакомое всем дыхание 4-4-4-4.В 3 занятии сделали рамочки и слегка ими поработали,в 4 долго чистили мандарин и жевали его,в 5 говорили про любовь.(каюсь,не хватило сил дослушать).Забыла упомянуть еще про один эксперимент-посадить по 10 фасолинок-одни хвалить,другие ругать.В 1 классе мы делали такой.

Ой,а одно чудо,все-таки, было!Купила себе бабочек на холодильник-только вспомнила.

Катарина

Пользователь
Реакции
49
Ra
99
Курс из 5-ти занятий по 3 часа-прослушала добросовестно,но с большим трудом(и с большим внутренним сопротивлением).Назвала его Пашин курс,потому что дергали этого несчастного Пашу бесконечно все 5 дней.Ничего уникального,как заявлено о курсе,не обнаружила.Очередная попытка объяснить" необъясняемое" из квантовой физики,которое мы читали и слушали много раз,так ничего толком не поняли и просто приняли на веру-так,значит,так! По какому принципу составлены занятия,и что хотел сказать автор,я так и не поняла,хотя все преподносится очень бойко,т.е.сам автор хорошо разбирается во всем этом винегрете.К каждому занятию еще эксперименты даются и задания.Я оказалась совсем никудышней ученицей: тапки за два дня не материализовала,желтых машин увидела ровно столько,сколько видела раньше,бабочки,вообще,не попались ни разу,ответ наставника не получила,телепатическое послание не было доставлено до адресата.Надо рассказать и про упражнения,которые здесь называются "Волшебные палочки личной силы"-среди них обязательные-каждый день смотреть в окно 2 часа,по 30 мин. разговаривать с собой в зеркале,вечером 30мин заниматься своими делами,но в полной темноте.Мне больше всего понравилось упражнение-лежать по 20 мин без мыслей.;) Еще было квант. смещение(две точки) и знакомое всем дыхание 4-4-4-4.В 3 занятии сделали рамочки и слегка ими поработали,в 4 долго чистили мандарин и жевали его,в 5 говорили про любовь.(каюсь,не хватило сил дослушать).Забыла упомянуть еще про один эксперимент-посадить по 10 фасолинок-одни хвалить,другие ругать.В 1 классе мы делали такой.

Ой,а одно чудо,все-таки, было!Купила себе бабочек на холодильник-только вспомнила.
Шикарный отзыв!! Спасибо! улыбнули меня)

simphoniya

Спасибо от Разулы
Реакции
502
Ra
1.038
Спасибо за открытие этого автора, мне понравилось -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, особенно в критических, тяжелых ситуациях.

Пока не в курсе об этом курсе :). И как фасоль, которую Вы хвалили или ругали? Я по своей кошке сужу. Ругала её, ругала, потому что она вела себя по-дурацки, смотрю - дура и страшная! Облезлая, не моется. Думаю: Может это я на неё так влияю? Стала гладить её страшную, облезлую, немытую и проговаривать: Умница моя! Красавица! Месяц прошёл, она такая и стала - красивая, гладенькая, всё время моется и понимает хозяйку. А ей 10 лет. Могу фото выслать в подтверждение.

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.299
Ra
10.673
А почему этим курсом не поделитесь здесь?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772

Пока не в курсе об этом курсе :). И как фасоль, которую Вы хвалили или ругали? Я по своей кошке сужу. Ругала её, ругала, потому что она вела себя по-дурацки, смотрю - дура и страшная! Облезлая, не моется. Думаю: Может это я на неё так влияю? Стала гладить её страшную, облезлую, немытую и проговаривать: Умница моя! Красавица! Месяц прошёл, она такая и стала - красивая, гладенькая, всё время моется и понимает хозяйку. А ей 10 лет. Могу фото выслать в подтверждение.
А вот с этим,как раз никто и не спорит-эта истина! И она стара,как мир!И не надо фасолинки выращивать для этого..Просто хвалить все и вся вокруг-Одобрямс!Одобрямс!Одобрямс!И, прежде всего, самого себя,сколько раз пройдете мимо зеркала,столько раз и похвалите себя-никогда лишним не будет.Даже,если хотите сказать человеку что-то нехорошее,сначала скажите что-то хорошее,не менее трех раз.Только от чистого сердца.С Любовью!Льстить не надо!

А вот с этим,как раз никто и не спорит-эта истина! И она стара,как мир!И не надо фасолинки выращивать для этого..Просто хвалить все и вся вокруг-Одобрямс!Одобрямс!Одобрямс!И, прежде всего, самого себя,сколько раз пройдете мимо зеркала,столько раз и похвалите себя-никогда лишним не будет.Даже,если хотите сказать человеку что-то нехорошее,сначала скажите что-то хорошее,не менее трех раз.Только от чистого сердца.С Любовью!Льстить не надо!

nevoytivan

Пользователь
Реакции
71
Ra
288
Уважаемый, любви тебе и долгих лет. Это как понимать? За 3ра - ссылка залокирована, за 10 вообще пусто.Не по человечески, не по любви....

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.434
Ra
140.231
Уважаемый, любви тебе и долгих лет. Это как понимать? За 3ра - ссылка залокирована, за 10 вообще пусто.Не по человечески, не по любви....
Без любви и человечности ссылки долго не живут. Обновил ссылку в первом посте.

myreach

Спасибо от Разулы
Реакции
376
Ra
2.566
Тишкову надо слышать, да... Ее отборный мат приносит большие бабки. А если ты ей этих бабок не заплатил, - большие неприятности. Эо из ее монологов.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.183
Ra
2.540
Тишкову надо слышать, да... Ее отборный мат приносит большие бабки. А если ты ей этих бабок не заплатил, - большие неприятности. Эо из ее монологов.
чего ?