Спрос имеет, но не такой большой, как курсы “ как заработать миллион за 3 дня» или «как стать женой миллиардера через месяц»)
Но американец хочет на английском вести? И про что конкретно он хочет рассказывать? У него есть искусствоведческое или историческое образование?
Курсы на английском об американском искусстве - это было бы интересно. Про американское искусство в русскоязычном пространстве говорят мало.
про образование не скажу. знаю лишь, что профессионально занимается рекламой. мы с ним как раз сегодня, в общем-то, общались чисто на темы, связанные с английским языком, а он сказал про курсы по истории искусства. я у него в воскресенье поинтересуюсь. по поводу того, что рассказывать, он упомянул только одну тему (я ж говорю, я далека от темы искусства, от слова "совсем"
). сказал, что очень заинтересовался темой советского плаката и хотел, например, провести сравнительный курс по американским и советским плакатам.
вести он может только по-английски
. он по-русски всего несколько слов может сказать. год живёт тут, но никак не решается заговорить
. с языком я бы могла ему помочь, в зависимости от занятости, конечно. сама ж работаю. ну или изначально набирать тех, кто говорит по-английски. а это сократит аудиторию.
про интерес именно к американскому искусству я ему передам. спасибо большое!!! как я вовремя в тему зашла
.