[Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
46.368
Реакции
770.637
Ra
149.542
[Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
1737743978231.png

Онлайн курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года

Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.

А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:
  • Получать всегда ровные красивые юбочки
  • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
  • Сохранять «мясо» в крышках
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
  • Правильно окрашивать макаронад
  • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
  • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
  • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
  • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Начинки:
  • Гречка-ряженка
  • Фисташка-вишня
  • Мохито
  • Грейпфрут-клубника
  • Яблоко-ваниль
  • Пекан-кофе
  • Смородина-лимончелло
  • Бейлиз
  • Базилик-клубника
  • Облепиха
  • Брауни
  • Солёная карамель
  • Малиновый йогурт
  • Маракуйя-горгонзола
  • Пирожное Гранд-макарон
3,79 Гб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
 

Похожие темы

Сверху