[Вера Никандрова] Курс «Классика 3.0» (2023)
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Курс «Классика 3.0» Веры Никандровой - «Медовик», чизкейк, тирамису
СКАЧАТЬ
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
- Карамельные медовые коржи Медовый штройзель с орехом Соленая карамель Крем на томленой сметане с йогуртом Сметанный мусс Карамельная глазурь
- Медовый штройзель с орехом Соленая карамель Крем томленая сметана Креме ряженка Медовые чипсы
- Восстановленное песочное тесто Карамелизованный орех пекан Выпечной чизкейк Холодный чизкейк Кленовый сироп
- Бисквит Savoie Кофейная пропитка с ликером Прослойка из шоколада Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Курс «Классика 3.0» Веры Никандровой - «Медовик», чизкейк, тирамису
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.