Да,все так) Но не рекомендую покупать китайские водородные бутылки. Они там экономят на электродах, мембране, и в результате аппарат выходит из строя очень быстро.Я лет 7 назад купил такую бутылку водородную на алиэкспресс, и она прослужила 2 месяца- банально водород перестал выделяться ( на фото внизу голубого цвета). То есть электролиза не происходило, вернее водород там выделялся в самых минимальных количествах. Напрасно выброшенные деньги. А все просто: в дорогих японских моделях стоят платиновые электроды, а китайцы в лучшем случае напыление делают на электроды, оттого и цена низкая.А фирменные генераторы долларов 500. Ну, и куда это годится?)
И вообще, я думаю, что эти все эти бутылки, даже хорошего качества, не дают нужной концентрации водорода. Они слишком компактные, можешь сравнить с моим. В моем блок ячеек вырабатывающих водород больше, чем вся китайская бутылка. В китайской бутылке электролиз происходит в маленьком блоке, который внизу голубого цвета. Конечно, в нем выработка водорода в несколько раз меньше. Поэтому рекомендую генераторы в подобной большой колбе, как у меня, и заказывать у умельцев типа Юрия Шаршова..
![1700574348445.jpeg 1700574348445.jpeg](https://4r.azu.la/data/attachments/21/21243-dc498eecaf03640b117e79f12055bc24.jpg)
Вложения
Последнее редактирование: