[Видео] Дыхательный тренажер ТУИ Букина Суперздоровье (с)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.479
Да,все так) Но не рекомендую покупать китайские водородные бутылки. Они там экономят на электродах, мембране, и в результате аппарат выходит из строя очень быстро.Я лет 7 назад купил такую бутылку водородную на алиэкспресс, и она прослужила 2 месяца- банально водород перестал выделяться ( на фото внизу голубого цвета). То есть электролиза не происходило, вернее водород там выделялся в самых минимальных количествах. Напрасно выброшенные деньги. А все просто: в дорогих японских моделях стоят платиновые электроды, а китайцы в лучшем случае напыление делают на электроды, оттого и цена низкая.А фирменные генераторы долларов 500. Ну, и куда это годится?)
И вообще, я думаю, что эти все эти бутылки, даже хорошего качества, не дают нужной концентрации водорода. Они слишком компактные, можешь сравнить с моим. В моем блок ячеек вырабатывающих водород больше, чем вся китайская бутылка. В китайской бутылке электролиз происходит в маленьком блоке, который внизу голубого цвета. Конечно, в нем выработка водорода в несколько раз меньше. Поэтому рекомендую генераторы в подобной большой колбе, как у меня, и заказывать у умельцев типа Юрия Шаршова..

1700574348445.jpeg

Вложения

• 1700574318337.jpeg
    1700574318337.jpeg
    30,1 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
А позитронная вода - это же катушка из витой пары на колбе?
Какие там параметры (число витков, как подключать выводы) ?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.479

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
Вот как делать устройство под позитронную воду (другое видео) :

========
А сделайте фото со стороны электродов, что там внутри?
Какой блок питания (параметры) ?
=====
Получается,что там на выходе газ Брауна (66% водорода и 33% кислорода), а не чистый водород?
А так и надо (для дыхания) ?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.479
Вот как делать устройство под позитронную воду (другое видео) :

========
А сделайте фото со стороны электродов, что там внутри?
Какой блок питания (параметры) ?
=====
Получается,что там на выходе газ Брауна (66% водорода и 33% кислорода), а не чистый водород?
А как надо (для дыхания) ?

Если тебе это чем то поможет.

Вложения

• 1700735049458.jpeg
    1700735049458.jpeg
    47,2 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 12

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
Один электрод - это наружный из нержавеющей сетки, а второй электрод - это нержавеющие стержни внутри сетки? А ионообменная мембрана тоже есть или нету?

В другом видео в сообщении #24 (в комментах) говорят, что позитронная намотка у Антона Зорина не в ту сторону намотана.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

вот тут генератор водорода нашёл :
вариант 1 (раздельно водород и кислород) :
1.IRMoh7a5jfoeLk__ZvckJPwki_CcpIU4mSSP_pQuh_g.vvQGQFZ-iBvsf4SIcgEEHjab3pIcAQJTs_u8NQoo3ts
1.72RU27a5Q41icoGIBpDqU4B4RYfg-EtP5XhBiehySY8.jKS7SIZGQl2NOoFASBf9WzzN2NAxYJ4nDAYxi241Hi8

=======
вариант 2 (газ Брауна - атомарный водород + атомарный кислород + водяной затвор) :
1.XfQpNra48R0fnzMYHysl7zeU8xuXl3MVX5LzH5mf-Ref.wZCZbn7fZ6my_bDjxhroGwDUDIC3LHKkP6V8a6zSY2I
1.lW_Zbba4OYbvxPuD_w_2VuzPO4BnzLuOr8k7hGnEMYxv.D6HebFbAbluKw4pwc0jSqmjEKtIcM3HbDJERnCJoO0M
1.4VxOlba4TbV4PI-wAIL5Lmk3T7PwNM-9ODFPt_48Rb_4.YU1ZwfVor4_3uQ1sLna4zVGsgHx8-cxpxnFB6TGprfA
1.9W57Wba4WYdN8JuCHU7oUUb7W4HF-NuPDf1bhcvwUY3N.l3zKRDQB7YDEeU066ifW7UjQewh2JKtCQSUFnENeb0U
1.XfQpNra48R0fnzMYHysl7zeU8xuXl3MVX5LzH5mf-Ref.wZCZbn7fZ6my_bDjxhroGwDUDIC3LHKkP6V8a6zSY2I

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.479
А зачем здесь мембрана? Мембрана нужна в водородных бутылках, которые делают водородную воду для питья. Они очищают чистый водород от других газов, которые создаются во время электрохимической реакции. В питьевые же бутылки заливается обычная питьевая вода содержащая минералы, соли, которые в процессе электрохимической реакции дают ненужные газы. А в моем генераторе используется дистилированная вода, и она стерильно чистая. Зачем же этому генератору мембрана? Тем более что я использую его исключительно для дыхания.
На моем аппарате тоже можно тоже делать питьевую воду и мембрана не нужна. Для этого надевается специальная насадка, и кабель опускается в стакан с питьевой водой, которая насыщается водородом. При этом в стакане никакой электрохимической реакции не присходит, вредных газов нет, соответсвенно и нечего очищать.Вода просто насыщается водородом.
Но зачем мне это?Дыхание раз в 15 эффективнее питья воды. Я этим не занимаюсь, я только дышу..
Не путай себя разными видами водородных генераторов. Выбери какой то один, и не парь ни себе ни другим голову. Мой генератор сделан не так, как это делают на канале Антона Зорина. Сколько умельцев, столько и особенностей. И я не отвечу на все твои вопросы, ибо я их не делаю. Выбери себе какой то один, закажи или сделай сам, но не сваливай все в кучу.
В другом видео в сообщении #24 (в комментах) говорят, что позитронная намотка у Антона Зорина не в ту сторону намотана.
Мало ли кто и что где то говорит? Ты предлагаешь мне отвечать за них? Уволь) Тот, кто это писал обосновал это? Выложил свою технологию? Вот его и спроси, зачем ты меня об этом спрашиваешь? Под его записью задай вопрос, и потом посмотри, что он тебе ответит.

Б

Бабосс

Мосварщик

Спасибо от Разулы
Реакции
68
Ra
62
Вообще, есть такой Андрей Антонов (можете погуглить, специалист по оздоровительным технологиям, грамотный человек), он считает, что лучшая (или единственная, не уверен), т.е. обоснованная научно и одобренная медицинским сообществом, это система дыхания по К. Бутейко, но единственная книга, которая действительно за его авторством, не содержит методических указаний. Правопреемник Бутейко его пасынок Новожилов, но он просит за методигу каких-то баснословных денег. Сам А. Антонов сейчас на тренажере Букина провел тренировку на последнем уровне, т.е. 8 камер. Его КП по Бутейко - 50 секунд, что соответствует уровню СО2 6%
Так вот, недостаток этого тренажера Букина (как кстати и тренажера Самздрав) в том, что дыхание осуществляется ртом, а вот по Бутейко как раз этого делать нельзя, дышать надо носом.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
Так вот, недостаток этого тренажера Букина (как кстати и тренажера Самздрав) в том, что дыхание осуществляется ртом, а вот по Бутейко как раз этого делать нельзя, дышать надо носом.
А в Тренажере Букина есть насадка для носа и я на Тренажере Букина дышу носом

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
По генераторам, воде и дыханию когда-то смотрел видео на этом канале:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.е. если бы дело шло к покупке в этом сегменте, то я бы обязательно покупал там.
вот сайт-продажник :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

я почерпнул у них несколько новых для меня идей по применению генератора газа Брауна
=============
вот ссылка на отзывы и на видео :