Конечно нет. Я основываюсь на знаниях, фактах и личном опыте.
Вы - на личном опыте и недостатке знаний. Плюс на вере в недоказуемые, но для вас не подлежащие сомнению, высказывания теоретиков от "науки".
Отсюда и выводы совершенно разные.
А вы транслируете какие то свои позиции, чисто умозрительно...БЕЗ ОПЫТА. Эта позиция, как говорил Жванецкий: "Осуждать Голливуд , не видя ни единого его фильма".Поэтому ваши рассуждения для меня не имеют никакой ценности.
Мои рассуждения пусть лучше имеют ценность для адекватных читателей Разулы.
Вот и о длительном голодании имеете такие весьма поверхностные представления. К вашему сведению, полный переход организма на эндогенный режим при голоде происходит где то на 7-9 сутки, а потом идет криз.
Я начинал восемь лет назад с трёхдневного, затем семи, 14-ти и 21-дневные. Но перед этим я хорошо изучил биохимию и физиологию, затем цитологию (чтобы понимать, что происходит на клеточном уровне).
Очищение начинается после третьего дня голодания.
Если организм содержит в жировых депо много шлаков и токсинов, а также много поврежденных клеток, то после "криза" (как вы выражаетесь) у многих людей начинаются обострения хронических заболеваний, либо возникают воспаления в различных частях организма.
Это как раз из-за того, что по-вашему:
После криза никаких серьезных побочек в виде "большого одновременного выброса этих шлаков и токсинов в кровь организм" не бывает
не бывает. А у кого-то начинается острый бронхит или бронхиолит, если много этих токсинов в легких задерживается.
Вот эти неприятные вещи легко убираются путем употребления правильной воды.
Вы просто останавливаете процесс самоочищения организма "правильной водой". Потому и нет дальше неприятных ощущений, т.к. нет и самоочищения.
Организму для большинства биохимических реакций нужны ионы магния (и других металлов), чтобы проходили правильные процессы при голодании.
Когда вы пьёте воду после нагрева выше 60 градусов, то по сути вы пьете воду с накипью, в которой уже нет нужных ионов в водорастворимой форме.
А употребление простой питьевой воды такого эффекта не дает.
Конечно, не даёт.
При употреблении обычной воды организм и дальше эффективно самоочищается.
И знать об этом может лишь тот, кто сам это пережил.
Согласен. И те, кто пережил это на глазах знающего.
А теоретики без практики...-это просто волна, пурга.)
Согласен на 100%.
Хотелось бы уточнить про
Интересное словосочетание, что вы этим сказать хотели?