[Видео] Как приготовить очищенную, целебную воду (с)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.481
Не лезьте туда, куда вас не приглашают, думайте о своих познаниях в биохимии- и будете здоровее). Подобная навязчивость просто смешна. Я уже давал вам понять, что мне не интересно это общение, что мне еще предпринять? Включить богатый потенциал черной русской риторики? Я прекрасно понимаю, что все ваши потуги направлены в конечном счете не против меня, а ведутся лишь с одной простой подсознательной целью более укрепиться в своей позиции. Это такой не совсем этичный способ самоутверждения в себе.Так и укрепляйтесь, но без меня. Кстати, элементарная психология..Адьё).

Последнее редактирование:

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Поэтому, такие люди и страдают камнями в желчном пузыре и в почках, образованными этими водонерастворимыми соединениями, которые организм использовать не может, и вывести их из организма в таких количествах тоже проблематично.

Также эти водонерастворимые вещества откладываются на стенках сосудов кровеносной системы.

И на этих отложениях налипает холестерин, вследствие чего образуются холестериновые бляшки, что ведёт к сужению просвета сосудов.
И после этого лидеры мнений нам твердят что дистиллированную воду пить не стоит.
Многие довольно поздно узнают про это, когда уже дело идёт к серьёзной проблеме.
зачем нужно доводить воду до "белого ключа".
Вода «белого ключа» (94–96 °C) получается, когда бурной цепочкой всплывают пузырьки, но вода в целом не кипит. В этот момент ее быстро охлаждают, помещая кастрюльку в проточную воду. В результате этого происходит интересный процесс «замораживания» внутренней структуры и энергии в воде.
Насколько я понял, белый ключ позволяет сохранить хоть какой-то кислород в воде. Если воду кипятить дальше, то кислород в воде пропадает.
И например, если такую воду залить рыбам в аквариуме, то эти рыбы в ней долго не протянут. Так как она не насыщена кислородом. Поэтому, то и ставят компрессоры в аквариумах. Доведение до белого ключа, возможно позволяет сберечь кислород в воде.
А вот про структурированность воды не обещаю. В кране она уже идёт неструктурированной.
Далее. Энергия? Я не знаю такого свойства воды. Например ОВП знаю, а про энергию не слышал.
когда я пил обычную чистую воду, то часто испытывал недомогания, усталость. боли в некоторых частях тела. А когда ее сменил на такую "неправильную воду"
При голоданиях лучше вообще обычную кипячённую воду не пить. Как выше указал Edwin, в ней присутствуют неорганические минералы, которые как раз нам и нужно выводить из организма во время голодания.
Можно дистиллированную, обратного осмоса или ключевую.
В идеале конечно, её насыщать кислородом, поднимать ОВП, капать немного лимонного сока для Ph защелачивания и пр. Разумеется такая вода окажет больший эффект. Но можно и без этого.
Я чай горячий привык пить, а его температура повыше 60° и что, такой чай стал вдруг непригоден для питья?
Я когда чай делал на обычной воде, чайник было очень трудно отмыть. Чёрная такая накипь на стенках оседает, что даже лимонная кислота толком не берёт.
Потом начал делать чай на дистиллированной воде. И знаете что? Уже несколько месяцев чайник чист!
А теперь представьте что происходит внутри организма, когда там оседает вся эта гадость. Но оно не даст сразу знать, оно копится там годами и проблема появляется внезапно когда её совсем не ждали. Обычно проблемы наблюдаются в пожилом возрасте, но есть случаи и с людьми помоложе.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.583
Ra
6.481
Далее. Энергия? Я не знаю такого свойства воды. Например ОВП знаю, а про энергию не слышал.
Правильнее сказать биологически активная вода.
  1. Биоактивная вода – это электрически неравновесная вода с неустойчивыми анион-радикальными формами активного кислорода в качестве носителей электронов, распад которых обеспечивает приток избыточных электронов на клеточные рецепторы живого организма и поддержание в клетках и органных структурах электрической неравновесности, необходимой для устойчивого функционирования их макроскопических квантовых осцилляторов, управляющих клеточными процессами.
  2. Биоактивная вода – это структурно- и спин-упорядоченная организация доменов Вольрафена в фазе ассоциированной воды, обеспечивающая активность клеточных метаболических процессов.
  3. При употреблении такой активированной воды (способы разные: заморозка, воздействие ультразвуком, электролиз, доведение до белого ключа и остужение, обработка магнитным полем, кавитация...) в воде меняется структура и появляются фрагменты льдоподобной структуры размером 0,2 нм, которые свободно проходят через стенки пищеварительного тракта и проникают в различные органы человека, производя оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм. Такая вода легче расстворяет, лучше проникает, ускоряет биохимические процессы.