И так суть схемы.
Мы будем рассылать свои файлы в тематические паблики в вк. Использовать будем файлообменник Five-seven, он платит больше всех, платит 5 рублей за уникальное скачивание с любой страны.
Далее по шагам:
1) Регаемся на Five-seven не реф.
2) Далее выбираем на какую тематику будете заливать файлы. Я например заливал файлы для фотошопа, внутри были реальные материалы для него. Дам вам намёк, можно выбрать так же тематику маинкрафт скинов и заливать туда свои паки скинов, либо же читы или коды от игр, например CS.
3) Сокращаем ссылку на или через вк.
4) Делаем превью для ваших файлов, например скриншот скина.
5) Ищем в ВК тематические паблики. Я работал в двух пабликах по 30к и 50к.
7) Дальше есть 2 варианта распространения ссылок:
7.1: Кидаем в предложку превью файлов и ссылку на файлообменник.
7.2: Флудим в комментах выше описанным.
Для удобства работы с пунктом 7.2 советую использовать парсеры групп. Группы парсим по той тематике, которая соответствует залитому Вами файлу. Скачать их(парсеры) можно по ссылкам и
Затем покупаем самые дешёвые аккаунты вк и запускаем вкбот , который будет автоматом отправлять ваши сообщения в комменты по пабликам которые вы найдете при помощи парсеров.
8) Ждем одобрения вашего поста или первых, кто наткнется на вашу ссылку в комментах.
9) Выводим.
Вывод осуществляется при балансе 50р+ (10 скачиваний ).
Мы будем рассылать свои файлы в тематические паблики в вк. Использовать будем файлообменник Five-seven, он платит больше всех, платит 5 рублей за уникальное скачивание с любой страны.
Далее по шагам:
1) Регаемся на Five-seven не реф.
2) Далее выбираем на какую тематику будете заливать файлы. Я например заливал файлы для фотошопа, внутри были реальные материалы для него. Дам вам намёк, можно выбрать так же тематику маинкрафт скинов и заливать туда свои паки скинов, либо же читы или коды от игр, например CS.
3) Сокращаем ссылку на или через вк.
4) Делаем превью для ваших файлов, например скриншот скина.
5) Ищем в ВК тематические паблики. Я работал в двух пабликах по 30к и 50к.
7) Дальше есть 2 варианта распространения ссылок:
7.1: Кидаем в предложку превью файлов и ссылку на файлообменник.
7.2: Флудим в комментах выше описанным.
Для удобства работы с пунктом 7.2 советую использовать парсеры групп. Группы парсим по той тематике, которая соответствует залитому Вами файлу. Скачать их(парсеры) можно по ссылкам и
Затем покупаем самые дешёвые аккаунты вк и запускаем вкбот , который будет автоматом отправлять ваши сообщения в комменты по пабликам которые вы найдете при помощи парсеров.
8) Ждем одобрения вашего поста или первых, кто наткнется на вашу ссылку в комментах.
9) Выводим.
Вывод осуществляется при балансе 50р+ (10 скачиваний ).
Последнее редактирование: