Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Виктория Este] [Архэ] Как выучить любой язык за 3 месяца. Лингвохакеры (2022)
Если вы знаете решение и сами его пробовали, да ещё и получили положительный результат, то поделитесь вариантом (-ами).
Где нужно зарегистрироваться, чтобы временно попрыгать и решить вопрос Максима.
Я что не пробовал - результат отрицательный.
Пользуюсь классической для себя связкой - скачать с облака себе на комп, после - закачать на TeraBox.
Пару раз забывал отключить ВПН и на TeraBox закачка шла через ПротонВПН. Скорость не резалась. Одинаково, что при ВПН, что без него. 300-500 гигов довольно быстро залетали.
Делюсь практическими данными результатов тестирования.
Был бы у меня канал на 500 мегабит, можно было бы сравнить и делать предположения.
Но таких серверов, что не режут скорость (из 43-ёх бесплатных голландских) всего несколько штук. Остальные ограничивают пропускную способность. Есть 1-5, есть 20-30, есть 50-80 мегабит.
Я перебирал по очереди.
И ещё один нюанс.
Через официальное приложение для винды скорость немного ниже (меньше на 10-15 мегабит).
Я использую OpenVPN и протоновские файлы конфигурации для Нидерландов.
во времена халявных 10Tb от мелкософта я залил с помошью RaiDrive около 8 Tb с ОМа, ЯДа и ГД, за тестовый месяц, потом юзал акционную, халяву самого ОМа с разных акков, да и в свое время Google Team и pCloud поддерживали протокол webdav, право сейчас не знаю что из этого работает ибо потребности такой больше не испытывал
во времена халявных 10Tb от мелкософта я залил с помошью RaiDrive около 8 Tb с ОМа, ЯДа и ГД, за тестовый месяц, потом юзал акционную, халяву самого ОМа с разных акков, да и в свое время Google Team и pCloud поддерживали протокол webdav, право сейчас не знаю что из этого работает ибо потребности такой больше не испытывал
Я тестил при обеих запущенных программах один и тот же сервер по очереди.
Сначала выбирал в ProtonVPN и измерял скорость на трёх сайтах. Затем отключал и запускал тот же сервер через OpenVPN. И там же измерял.
И так около 20-25 серверов протестировал. Уменьшение скорости было видно в 10-15 мегабит почти на всех измерениях.
Да и с чего бы увеличиваться объёму шифрованного трафика? Я же не на роутер ставил ВПН (где добавлялись бы устройства, увеличивающие трафик), а как приложение запускал.
Простое АБ-тестирование при абсолютно одинаковых исходных условиях.
ну я старый айтишник, около 10 лет назад внедряли, меряли проверяли - тогда накидывало на трафик примерно столько, очень сильно сомневась, что что-то изменилось. За счет чего?
побайтово засеки какую-нить мелочь раз десять хотя бы ), изменишь свою точку зрения. хотя может я реально что-то пропустил - вот 10 лет не в теме серьезно, так почитываю иногда, если что прощевай за понты ... но пока я таки уверен, что ничего не изменилось
Натаха, это ты которая бабусей себя объявила? Всенепременно хочу помочь, я тебе этот видос пережму и выложу, но охота, чобы сама могла и насовала при случае вменяшек внукам
Две программы, одни и те же сервера, выборка в 20+ измерений, одинаковые результаты. Через одну программу трафик режет на 10-15 мегабит почти на каждом сервере.
У меня задача тогда была найти нормальный безлимитный ВПН с хорошей скоростью. Я нашёл. Зачем сверять объём переданных данных?
Я как обычный пользователь зашёл на сайты, где можно измерить скорость интернета в данный момент времени. И измерил. Результат отличный. Одна программа на деинсталляцию, вторая работает. Всё.
Две программы, одни и те же сервера, выборка в 20+ измерений, одинаковые результаты. Через одну программу трафик режет на 10-15 мегабит почти на каждом сервере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.