[Виктория Este] [Архэ] Как выучить любой язык за 3 месяца. Лингвохакеры (2022)

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.156
Ra
1.944
Валькирия, здравствуйте! Я несколько раз запускала закачку Вашего файла и каждый раз, когда оставалось докачать пару Мб, закачка обрывалась с пояснением - проблемы с сервером. Я перекинула файл на свой Дропбокс, и тут картина повторилась с точностью. У меня такое впервые, и я не знаю, что делать. Можете что-то подсказать? Спасибо

Валькирия

Активный
Реакции
557
Ra
1.707
Здравствуйте natanaza.
Могу сказать только одно, что эта проблема, скорее всего, связана с самим файлообменником.
Попробуйте воспользоваться другим браузером или каким либо менеджером для закачек по типу download manager или ему же подобных.

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.156
Ra
1.944
Здравствуйте natanaza.
Могу сказать только одно, что эта проблема, скорее всего, связана с самим файлообменником.
Попробуйте воспользоваться другим браузером или каким либо менеджером для закачек по типу download manager или ему же подобных.
Спасибо, попробую, если получится. Мне ж нужно с ВПН.

Валькирия

Активный
Реакции
557
Ra
1.707
Мне ж нужно с ВПН
Честно говоря, точно подсказать не могу, так как понятия не имею, как данный сервис относится к бестолковой санкционной политике.
Попробуйте разные варианты.

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.156
Ra
1.944
Честно говоря, точно подсказать не могу, так как понятия не имею, как данный сервис относится к бестолковой санкционной политике.
Попробуйте разные варианты.
Здравствуйте, Валькирия! Все мои попытки закончились крахом. У Вас есть возможность залить видео на другой ресурс? Спасибо.

Валькирия

Активный
Реакции
557
Ra
1.707
Здравствуйте, Валькирия! ... есть возможность залить видео на другой ресурс? Спасибо.

Здравствуйте, natanaza
Можно, но к сожалению, место на таких ресурсах у меня ограничено и долго хранить не смогу.

Glück

Активный
Реакции
557
Ra
1.619
Всего 1 файл - но! 1,3Гб. С тонким инетом его не скачать. Как-то можно его поделить на части онлайн? Или сжать раз в 10? Кто-то в теме?
Вот, перекодировал до 430 мегабайт.

Обрезал лишнее до начала трансляции и после того как ведущий и спикер попрощались со зрителями.

Длительность получилась: 1 час 32 минуты.

Скачать с диска Протон (не нужен ВПН):