Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая почта подойдёт для регистрации на любых российских сайтах, а по промокоду XMAIL128 вы получите 128 ГБ для хранения файлов в Почте и Облаке Mail․ru на месяц бесплатно и без рекламы.
Коллеги, кто активировал промокод месяц назад и насохранял чего-нибудь - расскажите, что в итоге получилось?) Место уменьшилось обратно? Файлы можно скачать или они заблочились?
Я только вчера активировал, интересно узнать, что ждёт впереди))
Коллеги, кто активировал промокод месяц назад и насохранял чего-нибудь - расскажите, что в итоге получилось?) Место уменьшилось обратно? Файлы можно скачать или они заблочились?
Я только вчера активировал, интересно узнать, что ждёт впереди))
надо удалить конечно же. Халявы не будет
Скоро квота закончится, и вы не сможете загружать новые файлы и делиться
старыми. Удалите лишнее или увеличьте Облако
надо удалить конечно же. Халявы не будет
Скоро квота закончится, и вы не сможете загружать новые файлы и делиться
старыми. Удалите лишнее или увеличьте Облако
Загружать и делиться мне и не нужно. Я зарегил новое мыло, забил под завязку 136 Гб всяким разным, не очень нужным. И вот вопрос - оно через месяц превратится в тыкву/исчезнет, или так и останется, и я смогу сам из него (будучи залогиненным) скачать запасённое?
Как-то давно у меня заморозили облако на 100 Гб (долго не заходил в почту), доступное место сократилось до 8 Гб, но сами файлы остались на месте и доступными для скачивания. Вот интересно, как сейчас это работает., и как оно работает конкретно с этой акцией)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.