Я не знаю, как именно создатель что-то там включает, какой у него прибор, скажу о другом. Про морфические поля Sigh Energy. Стал применять месяца три назад. В телефоне сделал папку, вставил туда нужные мне файлы, в основном про мозг и на работе включаю их последовательно. Поначалу ничего не происходило, но в последние недели очень явно стал проявляться эффект. Даже не знаю, как точно это можно описать. Но попробую. Есть ситуация, любая, рабочая или касающаяся отношений с людьми. Я смотрю на эту ситуацию, она для меня актуальна и в какой-то момент происходит какое-то расширение сознания, восприятие меняется, причем в этот момент я не внутри ситуации, а как бы над ней, начинает проявляться ее суть и много разных исходов. Особо отмечу классное спокойствие в этот момент и после него, а более того, ситуация разрешается удивительным и часто не логичным способом. Например, во мне был гнев и неприятие человека, но происходит некое событие и все классно выстраивается, при этом я вижу то, что двигало им и то, что двигало мной, вижу нестыковку наших эго, приведшую к конфликту, но, важно, конфликт сходит на нет как будто сам по себе. Происходит именно примиряющее событие, можно сказать, что соединяющее и что важно, я вижу это, осознаю. Да многое происходит и я связываю это именно с прослушиванием Sigh Energy, другое не слушал эти месяцы. Поэтому, простите, не соглашусь с вами, Sigh Energy не плохо, а именно хорошо и действенно. Не знаю, почему у вас так, а у меня по другому. Кстати, иной раз ощущаю даже физические эффекты, внутри головы часто возникает тепло в разных областях мозга, но это редко.