Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AI - Искусственный интеллект c доступом в интернет и глазами. [Beta]
Draw a dark cloud in the shape of a man's head with an angry face, which gradually turns into a confident face, against the background of a bright sun.
Draw a dark cloud in the shape of a man's head with an angry facial expression in profile, which gradually turns into a confident expression in profile, against the background of the bright sun.
К сожалению, я не могу напрямую прикрепить изображения, но я нашел ссылку на картину, которая соответствует вашему описанию. Изображение можно найти в твите от Lori Gottlieb:
Создайте абстрактное изображение, представляющее Закон Ожидания. Изображение должно передавать идею о том, что наши мысли и ожидания влияют на нашу реальность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.