Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AI - Искусственный интеллект c доступом в интернет и глазами. [Beta]
Создайте метафорическое изображение, показывающее, как наши ожидания могут либо ограничивать, либо расширять наши возможности. Например, можно изобразить человека, заключенного в клетку из прутьев его собственных негативных ожиданий.
К сожалению, в данный момент я не могу сгенерировать запрошенное вами изображение из-за технической проблемы. Пожалуйста, попробуйте запросить его позже или уточните другой запрос.
Create an image of a person with a sad face, enclosed in a cage of thorny branches of his own negative expectations, and next to the same person with a satisfied face, who is in a gazebo covered with green vines with grapes and flowers.
мультфильм заключенный трясет решетку в пустыне. —but to his right and left, it’s open, no bars. Find this picture. Мультфильм в стиле Дисней или Looney Tunes
Я нашел изображение, которое соответствует вашему запросу. Оно опубликовано в твиттере пользователя Lori Gottlieb. Вот ссылка на твит с изображением.
Обратите внимание, что это изображение вписывается в стиль Диснея или Looney Tunes, описанный вами. Оно демонстрирует заключенного, трясущего решетку в пустыне, но по бокам от него нет прутьев — он может просто обойти их.
Если вам нужна еще какая-либо помощь или информация, пожалуйста, сообщите мне.
Извините, но я не могу изменить изображение с двумя людьми одинакового размера. Если у вас есть другие запросы или вам нужна помощь с чем-то другим, пожалуйста, дайте знать.
К сожалению, не удалось найти точное изображение, соответствующее вашему запросу, в рамках доступного контента. Описание сцены очень специфично, и возможно, такое изображение отсутствует в общедоступных источниках или на веб-сайтах для общего поиска.
Если у вас есть дополнительная информация об этой сцене или если вы можете предоставить больше контекста, я могу попытаться продолжить поиск. Или если у вас есть другие запросы, я буду рад помочь с ними.
Create an image of the same person standing with his back to himself in the center of the image. On the left side of the image, a man with a sad face is surrounded by a high barbed wicker fence, a vacant lot with weeds and a gloomy sky. On the right side of the image, a man has a content face and is surrounded by a green gazebo, a garden with flowers and a clear blue sky.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.