Благодарю! Отметил это в таблице.
Может, знаете, мог я каким-то образом что-то сделать, что повлияло на хэш-суммы файлов?!
Очень сомневаюсь, что это каким-то образом ваша вина ) разве что вы сами изменили звуковой файл, а потом перепаковали его. Мы же тут не покупаем сами.
Я скажу честно, боюсь я использовать психоактив, когда не уверена в нем... Может это установки жертвы, потому что асты писали у себя на сайте "а почему именно вам должно попасться что-то плохое", по типу этого. С другой стороны, это же наше ПОДСОЗНАНИЕ, и это серьезно. Даже если нам не попадется маньяк, который изменит установки в файле, а просто могут перепутать сессию, и я могу послушать сессию для мужчин, а вы - для женщин! Думаю, тут нет таких, которые хотят стань нежнее и прекраснее )))))))) В то же время, я как хомяк набираю сессий, а скейпы и еще очень мало чего - единственное, что можно сравнить и знать точно, не бояться использовать. Сама я это принимаю не как халяву, а как шанс изменить свою жизнь. Так что дело не в жадности, а в банальной невозможности купить все, что хочется, даже на сайтах-складчиках. Потому что очень много материала.
Ребята, а вы как думаете? Кто-нибудь еще боится использовать, или свалим на то, что я женщина?
Единственное предложение, которое на уме, это спрашивать у людей хэши (желательно скрины) к прогам, которые они покупали лично (не важно, как). И сверять. Может администрация как-то это организует в рамках клуба? На добровольной основе, конечно! Представьте, как это облегчит нашу жизнь! Например, создадим специальную тему.
Я использую hash tab, это бесплатная програмка. Жмете правой кнопкой на файл, свойства - хэш суммы файлов - и смотрите в окошке значение