Нет, это не обезценивание оргазмов, скорее это нежное и доброе отношение к ним))"оргазмики" - что же вы так обесцениваете их? Не будет никаких оргазмов при таком отношении к вопросу ))
Вы знаете.. думаю одно другому не мешает, вероятно, что и свое отношение со взглядами поменяли к вопросу, и это в свое очередь могло притянуть людей которые позитивно на эту тему влияют))но не знаю, помогло ли это или просто звезды так сошлись
а что именно получилось? есть разница в ощущениях до и после?как-то само получилось
Объективнее такая оценка конечно, если сохранился целым и действующим партнер который был до и после, тогда реальнее можно измерить динамику)
С этим не спорю. Однозначно заморочки, если они есть, мешают кульминации. Но не все ими едино. Есть психиологические причины. А есть физические причины - те самые не чувствительные клетки у входа... Причина реальная, потому как ситуация, в некоторых случаях, меняется, когда женщина рожает естественным путем.А вообще вход запечатан именно что заморочками в голове )
вот на этот счет у меня и появился вопрос. есть ли женщины, и есть ли такие программы, которые без родов помогли устранить физическую причину - то бишь повысить активность нервных окончаний... Ведь есть же программы для роста волос, регенерации зубов и тд - это все же ближе к физике, чем к психике, хоть и все равно связано и с тем, и с тем
моя статистика примерно подтверждает статистику из исследований о вагинальнооргазмическом скилле женщин.можно просто выбрать себе новую реальность, в которой ваша женщина всегда испытывает вагинальный оргазм )
да, можно выбрать такую реальность, только в ином случае для этого Вселенная может поменять женщину, если конкретная не может кончать по физическим причинам, а изменить ситуацию не реально или через чур энергозатратно)