В начале своего пути попалась на необходимость добровольного встраивание чужой программы. Пользовалась около полугода. Сама идея мне очень помогла , но когда решилась изменить эту программу, она "деинсталлировалилась в момент". Поэтому очень аккуратно отношусь к чужим программам.Вот именно "сознательно даешь добро на встраивание программы". Сам же дал добро и тебе встроят крадник и сущностей понавесят.
Пользователь добавил сообщение :
Вы живете в своей вселенной. Возможно, есть и другие.Я профессиональный психосоматолог и психолог. Сама много чего умею и в теме глубоко. Но других лечить реально, а самому не возможно, потому что и в теме как пациент, и с бе мрзнательным терапию с собой не провести. А здесь сознательно даёшь добро на встраивания целительных программ. И исцеляешься. Никакая музыка и медитация не проводит терапию. А именно лишь успокаивает. А фабулы лечат. И нет привыкания. Не нужно усиления. А именно мера и достаточность курса и следования трукции.
В самом человеке нет работы с бессознательным, пока это ему не подсветит другой. Такова особенность нашего мировосприятия. Человек создан по подобию бога именно из-за способности творить сознательно либо бес свою реальность, направляя внимание и энергию на объект. Причём, довольно пристально, концентрированно, и обладая энергопотенциалом . Тогда это проявится в его мире. Бессознательное- подводная часть айсберга. Не на что направлять спонтанно. Фабулы задают конкретику и на его частоте, другие люди в виде образов или идеи на той же частоте:альфа либо тета. Результат будет.
Нет гарантии, что чужая программа не принесёт вреда. Разве только её создателю доверяем. О степени доверия можно узнать с помощью мускульного теста. Или по яснослыганию. Я пользуюсь вторым методом с детства. Аппаратуры крутой у меня нет. Записывать на компьютер не умею. Но инфо обо всём, мне нужном или моим пациентам, идёт напрямую чётко. И сама легко настраиваю других на любую частоту для нужной работы. Занимаюсь исследованием сознания и работы мозга 40 лет. Так что, могу утверждать со всей ответственностью, что работает, а что бла - бла.
Мой опыт показывает, что способности можно развить. Кроме собственного бессознательного есть информационное поле и Высшее Я. Многие каменные стены вокруг нас нарисованы на бумаге.