[Чтиво] Антиваксеры - антипрививочники от Covid19 (с)

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Так раньше не ленились, движение не в лом было. И более неприхотливые чем сейчас
Это сейчас люди обленились и стали нежными
Ну так кто нежнее,спортсмен подвижный или художник лентяй?
А теперь сравните с древними народами кто передвигался на верховой езде.
И эти твои верховые народы,на конях меньше конных спортсменов скакали?
То что меньше жили, это либо заблуждение, либо намеренная распространяемая ложь
Археологи ложь распространяют или кто?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.614
Ra
118.349
Да харе уже про стимулирование простаты седлом и чувака, который помер от гангрены - химтрейлы то где? Куда идти пробы брать? Отравленного покажите? Хотя бы общий анализ крови его.
Нету = равно религия, есть - окки фстудию.

Или как там у вас подтверждение то происходит? типа смотри полоса в небе, ой чот поплохело, все совпадает - химтрейлы. Пожевал лобелии, понюхал спирту и стало норм = сработало. Так все?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Ну так кто нежнее,спортсмен подвижный или художник лентяй?
Не надо всё в одну кучу. Интересно, чем проф. спорт отличается от простого ЗОЖа, гугл тебе в помощь. Там и узнаешь, чем вреден проф.спорт.
Скажем, есть владелец автомобиля, который просто ездит. Но эт не значит что он по профессии водитель и целый день на колёсах.
Суть в том, что конный способ передвижения полезнее чем автомобильный.
Возьми любого спортсмена или кого ты там хочешь, художника, футболиста и помести в те условия в которых раньше жили.
Ну за водой как минимум в колодец надо сходить, дрова колоть. Там и выводы сделаешь.
Археологи ложь распространяют или кто?
Опять ты каких-то левых людей приплетаешь.
У меня дед более 90 лет прожил. Его дед жил в царской России и знает что там происходило не по наслышке и может отличить ложь и небылицы. Так вот этот дед передал знания моему деду, а мой дед уже мне. Так понятнее?
Также и с племенами долгожителями. Если есть реальные примеры, то нафига нам какие-то археологи?
Или допустим по истории ВОВ. Мой дед фронтовик, участвовал в боевых действиях, так что знает что происходило в то время не понаслышке. Также по России есть и другие Ветераны ВОВ которым есть что рассказать. А ты предлагаешь какие-то современные исторические книжки читать про ВОВ от авторов которые судя по всему и пороха не нюхали в своей жизни.
Нынешнее время вообще для сравнения приводить не совсем верно. С одной стороны, да ЗОЖ полезен, это мы знаем. А с другой, если скажешь а чего типо ЗОЖники не доживают до 100 лет?
Так я и говорю чтоб проверить на 100% надо из цивилизации уйти. Так как помимо образа жизни, других факторов среды навалом. Скажем та же засранная экология. А так ты считай корячишься c тренажёрами в зале, а потом выходишь на улицу дышать химтрейлами и выхлопными газами ДВС или выбросами из близближайших радиактивных заводов. Это что здоровье по твоему? И до скольки ты проживёшь?
Те кто живёт в цивилизации и кто за её пределами (где нет факторов вреда), разница есть.
Инфа про племена долгожителей тоже не секрет, читай, общайся с очевидцами, образовывайся.
Пользователь добавил сообщение :

Отравленного покажите?
Ты комменты внимательно читаешь? Уже раза три помоему повторил для невнимательных.
Перечитай коммент про судебные дела и компенсации пострадавшим от химтрейлов. Там и про пострадавших есть. Повторяться не буду.
Ты как Морф, тебе вещественные доказательства суют, а ты всё ещё копаешься в теории, рассуждаешь возможно это в теории распылять или нет.

Вон в Канаде уже что происходит:

А в России всё хернёй страдают.
Если бы не ваксеры, уже давно всё порешали бы.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.614
Ra
118.349
Как же все-таки сильно в населении России сидит деревня. Испанский стыд.

Все друг друга ненавидят, если внезапно начнется королевская битва антиваксов против ваксов - все перегрызут друг другу глотки.

Каждый четвертый пост о вакцинации возвращается в политоту, каждый третий - в то как же раньше было хорошо (в ссср в средневековье), каждый второй пост пронизан ненавистью. Со стороны посмотришь - нет никакой проблемы в самой вакцинации, проблема в людях.

Чем противостояние антиваксов и прививочников отличается от противостояния: врачей и их начальников, москвичей и регионов, нищих и богатых, андройдофилов и яблокодрочеров, стариков и молодежи... количеством участников - в этом участвуют все, абсолютно все. И ладно бы пиzдюки, спермотоксикоз там онеговщина, так взрослые ведь люди, еще и причастные к чему то значимому для общества, самолетами и атомными станциями управляют. А скоро ведь придут на смену студенты, которые получали вышку на удаленке с минимальным уровнем знаний.

Как будто мы не выиграли ВОВ, а заразились разносторонним многоликим и многоуровневым шовинизмом вплетенным во все сферы жизни. 90% людей цепляются за малейшую возможность оскорбить или наехать. Не по делу, а просто так, типа качнуть права инаковерца.

Самое забавное, что если максимально утрировать прогнозы антиваксов, то останутся только они, ваксеры все помрут, и им (антиваксам) придется ишачить до конца веков на то самое тайное правительство ибо больше то и не кому, а все кто мог в науку и организацию сопротивления - померли. Или там тайный план по уходу в сибирские леса? Если же максимально утрировать прогнозы ученых, и вирус мутирует во что-то с летальностью чумы и заразностью омикрона, нужный процент для коллективного иммунитета не наберётся и сдохнут все, кроме Елизаветы второй и Дизи )).

Умер здравый смысл, воскресить его попытки бесполезны. Радуют только, те, кто молча зарабатывает на этом еbаном цирке. Социальная эволюция, мать ее за ногу, прекрасного мира долbоеbопитеков.

1643548621972.png

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Возьми любого спортсмена или кого ты там хочешь, художника, футболиста и помести в те условия в которых раньше жили.
Ну за водой как минимум в колодец надо сходить, дрова колоть. Там и выводы сделаешь.
Как именуется сия методология познания прошлого? "сам себе фантазер" ? Зачем мне выдумывать,если есть данные специалистов.Каждый своим делом должен заниматься,а не хватать верхушек ото всюду.
Опять ты каких-то левых людей приплетаешь.
Археология один из видов источников по которым можно достоверно судить о прошлом.Между данными от никому неизвестного дедка и археологическими данными,нормальный человек выберет археологию.

ы комменты внимательно читаешь? Уже раза три помоему повторил для невнимательных.
Перечитай коммент про судебные дела и компенсации пострадавшим от химтрейлов. Там и про пострадавших есть. Повторяться не буду.
Ты как Морф, тебе вещественные доказательства суют, а ты всё ещё копаешься в теории, рассуждаешь возможно это в теории распылять или нет.
Очередная шизоистерия.
Химиотрассы, или химтрейлы (

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

chemtrails) —

, согласно которой «

» тайно распыляет c

некие «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным

. :D
А в России всё хернёй страдают.
Если бы не ваксеры, уже давно всё порешали бы.
А если бы у нас вакцины не было ,то эти "антиваксеры" точно так же с пеной у рта усерались бы что над ними геноцид учинили.Мировое правительство не дает им спасения в виде вакцины.:D
Пользователь добавил сообщение :

Как же все-таки сильно в населении России сидит деревня. Испанский стыд.
Конспирологов так и называют - люди с сельским уровнем мышления.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails) — теория заговора
Ну если для тебя чья-то вольная писанина в википедии это источник, то нам с тобой неочем говорить
Хотя даже в этой твоей статье, автор указал ссылки на источники, которые подтверждают существование химтрейлов.
Вот что он указал, что стоит отметить:
1) Операция «Попай» - операция по использованию климатического оружия армией США во время войны во Вьетнаме (1965—1973). Название операции было дано по имени мультипликационного персонажа моряка Попая.
2) 2 октября 2001 года Конгрессом США был принят акт H.R. 2977, в котором впервые упоминается термин «химтрейлы» (chemtrails), в рамках классификации экзотических систем вооружения

Это получается автор противоречит сам себе. С одной стороны говорит что химтрейлы это миф, а с другой стороны, сам даёт источники где есть пруфы о существовании химтрейлов
данными от никому неизвестного дедка
как же неизвестными? Всё проверяется по документам что служил. В военкомате есть сведения. А если родственник то тем более, своего деда лучше знаешь.
А эти учебники истории которым ты так веришь, они на массовое сознание рассчитаны.
Так вот мой дед говорил, что то что сейчас говорят, пишут и показывают про ВОВ это там не всё верно, значит имеют место быть такого рода расхождения.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Это получается автор противоречит сам себе. С одной стороны говорит что это миф, а с другой стороны, сам даёт источники где есть пруфы о существовании химтрейлов
В существовании хим.оружия никто не сомневается.Где там о мировом председателе всех колхозов?
как же неизвестными? Всё проверяется по документам что служил. В военкомате есть сведения. А если родственник то тем более, своего деда лучше знаешь.
Ниочем не говорит.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Все друг друга ненавидят, если внезапно начнется королевская битва антиваксов против ваксов - все перегрызут друг другу глотки.
Не исключено. И ты там будешь зачинщиком. Я то как раз против деления и против агитации
Главное любой человек должен иметь доступ к информации и доступ к разным мнениям, пусть даже ошибочным. А не чтобы какие-то там органы решали как нам думать, ограничивали в правах на доступ к информации, отстаивания своих убеждений, пусть даже не всегда верных. А там уже личная ответственность каждого что принимать а что нет
Вот правильная позиция:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу, беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. (с) ВДПЧ статья 19
В существовании хим.оружия никто не сомневается.
Ну вот и сошлись. А в чём тогда вопрос?
Где там о мировом председателе всех колхозов?
Не знаю, тебе виднее, кого ещё ты там хотел найти

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Ну вот и сошлись. А в чём тогда вопрос?
Хим.оружие существует.
Но распыление хим.оружия над городами ,это конспирология,теории и фантазии умственно отсталых.Эти же люди ловят рептилоидов,жгут вышки 5g,распространяют фейки о коронавирусе, и т.д.

1643553822781.jpeg
Не знаю, тебе виднее
Как незнаешь?Ну кто то же по твоему должен отдавать приказы для распыления химтрейлов? :D :D :D

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.614
Ra
118.349
Как незнаешь?Ну кто то же по твоему должен отдавать приказы для распыления химтрейлов?
Видать в верхАх тайного правительства, тоже не все ладно.

Потрачено уйма времени и а)(уллиарды средств на производство вакцин/чипов/вышек 5g/хим.трейлов, а эффект по сокращению населения мизерный.

К бабке не ходи, все разворовал и распипилил топ-менеджмент массонской ложи.

Слесарь Петрович.jpg

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Потрачено уйма времени и а)(уллиарды средств на производство вакцин/чипов/вышек 5g/хим.трейлов, а эффект по сокращению населения мизерный.
Скоро начальство с Нибиру прилетит а мы еще пол плана по зачисткам не выполнили.А все из-за антиваксеров Их не обманешь глупыми научными историями о том что нас не существует.Жаль антиваксеров,это героические люди этой планеты,но уже активирован протокол ZGROG 777.Это намного хуже чем вакцина,точно так же Атлантов поджарили через 5G.
Загащ угуздар абрух ильбан увак асат!!!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.614
Ra
118.349
Уважаемые антиваксы, подвезли обновление ваших конспирологических баз, обновляемся ;)

1644074179542.png

1644074199310.png

1644074340497.png

1644075044751.png

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
аха ха..беременеют от прививки..ну мужчины готовтесь...
Соглашусь,смешно звучит если вырвать слова из контекста.А по контексту там речь шла о фертильности на которую вакцинация никак не влияет.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.330
В интернет общении кавычки означают высмеивание.
Ну, значит, впору поизучать правила русского языка. 8 пунктов, когда можно ставить кавычки в предложениях.
2022-02-13_19-06-26.png
Отечественная медицина вам не нравится,вы там вроде лопухом от всего лечите или чем то подобным.Вас уволили за подобную опасную для здоровья пациентов ересь.
Видимо, какая-то болезненная для вас тема про увольнение, раз второе сообщение этому посвящаете. :D Вы всегда так поверхностно судите о людях или это только мне так не повезло? :D Речь шла про меня и моё близкое окружение, причем здесь другие люди. Меня не устроила медицина и её концепции, так я ушла и не нужно придумывать то, чего нет на самом деле. Надеюсь, ума хватит не спорить со мной о том, что хронологию своей жизни я знаю гораздо лучше. И лопухи, гомеопатия, солевые тряпочки ко мне тоже никакого отношения не имеют. ;)

Правда, я немного слукавила, я не ушла из медицины, я бежала оттуда со всех ног, из этого болота. Именно так я и воспринимаю современную медицину. ;) И вообще, я даже не представляю, что нужно было сделать, чтобы тебя уволили из медицины. :D:D Может когда-нибудь книгу напишу о всем треше в медицине, свидетельницей которого я была долгие годы. o_O А то я смотрю многие до сих пор живут в стране розовых динозавров. ;)

У кого бизнес те не экономят на копеечных вещах,на подобных сайтах не сидят.
Странно "слышать" это от человека, который недавно притащил на этот сайт видео про инфоцыганство. :) Да, на копеечных не экономит, экономит на инфошлаке, которого здесь и в других местах 98%. Уже много лет общаюсь на складчике и с бизнесменами, и начальниками, которые покупают курсы на пробу, а потом идут лично к автору на учебу. Так поступаю и я. У некоторых авторов я уже постоянная клиентка, на складчике в основном индивидуальное обучение прохожу. Книги тоже часто покупаю за полную стоимость, если понравился электронный вариант. Большинство курсов и книг - это уже давно не про обучение. ;) Поэтому выбираю с особой тщательностью.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
Ну, значит, впору поизучать правила русского языка. 8 пунктов, когда можно ставить кавычки в предложениях.
Где там пункты о смайликах чето не нашел.
И вообще, я даже не представляю, что нужно было сделать, чтобы тебя уволили из медицины.
Если вы санитаркой работали,то трудно представить.Согласен.
Уже много лет общаюсь на складчике и с бизнесменами, и начальниками, которые покупают курсы на пробу, а потом идут лично к автору на учебу.
Похоже на китайскую притчу о хождении вокруг горы.

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.300
Ra
3.033
Говорят баранофокусный маразм в мозгах идет на убыль

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.109
У калькуляторов 70% вакцинировано и они с таким колективным имунитетом могут какие угодно цирки устраивать им ниче не будет.
Что дает просветление сейчас так это омикрон.С этим штамом антиваксерская бараняя масса умнеет и осознает свои ошибки намного быстрее.С каждым днем антиваксеров становится все меньше и меньше.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.614
Ra
118.349
у меня для тебя плохая новость, все в точности наоборот - водятлы тупо не понимают причинно-следственных связей снижения товарооборота и как следствие их доходов.

Наши тоже собираются парад долбоебов устраивать, еще и с политическими требованиями.

В результате они добьются местячкового товарного дефицита и последующим повышением цен. Которое наверно весьма жестко могут ощутить в отдаленных регионах без жд.

Пилят сук на котором сидят, а потом еще будут громко орать, что закручивают гайки повышением цен, хотя собственно сами и будут принимать в этом непосредственное участие.

Теги по которым нашли тему

1. Чакры
  2. дробышевский
  3. Швеция
  4. антиваксеры
  5. Женщина от которой
  6. в десятку
Сверху