Большую энергию имеют чеснок и сельдерей
Чеснок и сельдерей это очень полезные вещи с точки зрения травничества и фитотерапии. К примеру, чеснок является одним из самых сильных заменителей антибиотиков, потому что он сам натуральный антибиотик + хорошо чистит кровеносную систему. Но фарма об этом умалчивает и исследований на эту тему мало. И даже эта инфа едва-едва проскальзывает через информационную блокаду. Да ещё, как мы видим под соусом какой-то энергетики это толкается. В то время про действующие свойства и нутриенты умалчивается.
Елена Ивановна Рерих в знаменитой книге «Агни Йога» утверждала, что они являются лекарством.
Что касается энергетики, я отношусь к этому скептически по известным причинам.
Рехихи они тоже кто такие? Травники чтоли? Ну они типа спецы по йоге. А значит эти йоги разбираются в травничестве как свиньи в апельсинах. Откуда тогда знает? А об свойствах чеснока Елена Ивановна могла запросто узнать у травников, но не указала этот факт в своей книге.
Облепиха, нерафинированное подсолнечное масло, грецкие и кедровые орехи, продукты пчеловодства также обладают высокой энергией.
С точки зрения лЕкарь ства и здравничества, этот тезис ни о чём не говорит. Надо перечислить действующие свойства того или иного продукта, а потом при каких заболеваниях оно работает.
По теории су-джок терапии
су-джок восточная разработка и была призвана как терапия физического воздействия на точки.
Через стекло, которое не является экраном для микролептонного излучения....
Это уже больше из разряда фантастики. Мол гоняй энергию по руке, теперь даже с чакрами работать не надо. В руке заключено всё тело)
Это проверено экспериментально.
Так надо было с этого и начинать. Где описан этот эксперимент и где пруфы что он проводился и это не очередной трёп? Как проверить достоверность информации?
наш народный напиток увеличивает энергию человека
Та никакой он нам не народный. На спирту делали настойки и
применяли в оздоровительных целях, но не пили чистый самогон ради свинячьего опьянения.
Пить его начали уже намного позже. А сейчас нам вдалбливают что Русский народ всегда был пьющим.
p.s. Срок таких настоек на спирту достигает вплоть до 20 лет. Что довольно не малый срок. Если хранить траву в обычных условиях, например, высушенную, замороженную или в качестве настойки на воде и глицерине. То уж никак срок хранения до 20 лет не растянуть. Так что наши предки знали толк в спиртовых настойках.