[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
грамотно возразить труду учёного
у него диссертация по истории, а степень по философии - и его труд не имеет никакого отношения к науке

Где вы только находите эту неправдоподобную сказочную чушь?
Дорогой мой, на его собственном же сайте - али ты не изучил творение своего гомео-идола.

А еще на его аккаунте в лицокниге, который таинственным образом стал пустым в прошлом году. В аккурат после того как на него уголовку завели. Но интернет помнит все. Учись пользоваться Web-архивами. Но группа то осталась, правда стала закрытой, но поисковиками она кэшируется.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.441
Ra
7.630
у него диссертация по истории, а степень по философии - и его труд не имеет никакого отношения к науке
вы тоже не имеете никакого отношения к науке, поэтому и не приводите никакой конструктивной критики, нет у вас контраргументов в противовес обоснованным аргументам, которые автор приводит в доказательство постулатов и в обоснование положений исследования . раз нет у вас конкретных весомых контраргументов, так и говорить не об чем.
Мне же нет особой нужды тратить время на дополнительные вопросы, которые неактуальны и меня не интересуют,
Да, действительно - зачем изучать какие-либо неинтересные сайты, если не идёт "речь о своих правах" (ваши слова) и о своём здоровье, здоровье семьи, нации, коллективном иммунитете? ( я лучше пресс-конференцию многоуважаемого В.В. Путина посмотрю). Зачем мне следовать вашим представлениям, верней подстраиваться под ваши фантазии (я по поводу "гомео-идола")?
Я понимаю, что труднее обсуждать вещи более конкретные, например, конкретный труд конкретного человека, к тезисам исследования которого не могут не прислушиваться профильные специалисты, в том числе из тех, которых я знаю лично. гораздо легче , "мыслью по древу", говорить о вещах абстрактных, об авторе, сайте и прочее.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Я понимаю, что труднее обсуждать вещи более конкретные, например, конкретный труд конкретного человека, к тезисам исследования которого не могут не прислушиваться профильные специалисты
А что там обсуждать то? Как он из под тишка статистики (которой в книге больше, чем в стат. справочнике) рассказывает нам, как жеж таки здорово лечиться гомеопатией. Всю книгу подмусоливает факты и сует пилюлей гомеопатию.

Откуда то взял что «живые» вакцины внутри организма человека живут дольше - откуда эта его фантазия. А утверждения о том, что вакцина убивает... кхм ... кхм... это он тоже видимо на себе проверил, как в том анекдоте "А меня ,внучек, расстреляли".

Выводы у него прям отдельный жанр - накидать информации из разных справочников, придумать вывод уровня шко-ло-ло 5 класс и выставить прививки вредными или как минимум не значительными, и максимально возвысить гомеопатию, но как только начинашь ковырять чуть глубже там сплошь и рядом подтасовка и диза.

А потом, что? А потом записаться к нему в пациенты через сайт. Ясен красен, что вся книга это популяризация его услуг и не более. А то что это маркетинговый инструмент тебе не очевидно, и наверно вряд ли будет. Тем более по его сайту ты погулять не удосужился, в общем ясно все.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Такие же свободные и независимые как вы возьмут и обьявят.И с ними согласится все научное сообщество
Такой наивный. Судя по почерку наверное ещё очень молод
Пока что только фейк на фейке,причем вам один фейк разоблачат
Пока ещё никто ничего не разоблачил. У тебя всего то несколько постов тут и ты ничего не разоблачал
А Суткин вообще отдельный разговор, воспринимать его в серьёз нельзя. На любые мои заявления он отвечает мне полумными картинками из пабликов, шлёт шапочки из фольги или демонстрирует свою графоманию.
Фейки о ковиде кончатся
Официальная теория уже трещит по швам. Ещё пару лет и всё прояснится. Обман такого масштаба не удастся сохранить в тайне достаточно долго. Хоть в мире не так много прошаренных, найдётся кто-то кто разобьёт всю эту шушеру в пух и прах. Вера в ковид это как мыльный пузырь, его можно поддерживать до поры до времени, но когда нибудь всплывут неудобные факты и он лопнет.
На данный момент уже прослеживается ложь Гинцбурга, когда он заявлял, что первая вакцина даст иммунитет. А потом выяснилось, что даже вакцинированным нужно продолжать носить маски, соблюдать дистанцию, ограничить контакты (вобщем всё что было раньше), а потом добил всё это новым штаммом который поражает вакцинированных. И мол колитесь теперь от нового штамма. И так далее, много другого обмана и сокрытия фактов. Кто принял в себя дозу некоторые уже начинают ощущать себя в дураках.
Дело не в ковиде,а фейкомании,и в особовнушаемой прослойке общества которую кто угодно простыми манипуляциями может побудить на что угодно!
Это ты не про себя написал? По твоей внушаемости это заметно. Как легко ты купился на дешевую пропаганду о ковиде. Объединился вокруг вакцинных компаний и принял в себя эспериментальный препарат, который ты понятия даже не имеешь из чего состоит и что делает с твоим организмом.
Дело в фейкомании
Дело в недоверии современной медицине и нынешней власти.
Медицина свою репутацию уже потеряла.
Люди уже понимают, что репутацию современной медицине надо зарабатывать на деле, а не заниматься блокировкой независимых мнений и отзывов. Если бы современная медицина действительно бы делала людей здоровыми, то у людей не возникало бы никаких задних мыслей.
Потому что если всё хорошо, то зачем жаловаться? Все довольны. И не надо ничего навязывать, люди сами будут тянуться.
Вот эта безмозглая школота навального
А чем ты лучше их, мм?
Что ты сделал для страны, для народа?
Неужто диванный критик?
Таки по симкарте давно уже отслеживают
Опять эти дешёвые бредни из интернета про телефоны.
Судя по контингенту, от которого я слышал это мнение, вы видимо из их числа.
Во-первых, на смартфоне отключается GSM модуль (сотовая связь), отключается GPS навигация. Есть выбор.
А во-вторых, как делает это криминалитет, просто бросает телефон с симкой в воду после разговора и заметает след. Симка на подставное лицо. Выбор есть.
В случае же с вживлённым чипом выбора нет. Извлечь его обратно на порядок сложнее, чем просто извлечь симку из телефона.
Также я тебе уже сказал ранее, что у каждой вещи есть серийный номер. И серийный номер изделия как айфон и серийный номер проколенного раба должны отличаться ибо это разные изделия и учитываться будут по разным серийным номерам.
Считаете его бредни действительностью)
Ну ничего себе) Его вес в обществе миллионеров высокий. Вам уже в открытую заявляют свои цели а вы всё спите.
И в политической роли такой организации как Всемирный Экономический Форум я бы на вашем месте сомневаться не стал. Там собираются все мировые шишки вплоть до Принца Чарльза и Билла Гейтса.
Про связь ВЭФ и ВОЗ я думаю упоминать не стоит.
своей головы вобще нету?вместо мозга какие то статьи проходимцев из интернета
Какие статьи? Зайдите на официальный сайт ВЭФ, почитайте хоть. Там всё есть.
Если вы в неведении и до сих пор не знаете роль ВЭФ и Шваба в мировой политике, то вам это серьёзный недочёт. Или ты из тех кто дальше своего носа ничего не видит? Ты наверное только Путина с Медведевым знаете? Какой там нафиг Шваб.
Зайди на официальный сайт ВЭФ, ото опять скажешь что фейк, у тебя же фейкомания.
И вся деза на таких как ты и как раз рассчитана. Достаточно только понакидать всякой хрени в интернет. А потом разочаровываешься здесь фейк там фейк и перестаёшь в итоге смотреть всё кроме "офф.информации" пропагандонов с центрального телевидения.
А потом когда будет реально важная инфа из неофициальных источников, ты махнёшь рукой. Это как в той притче "волки-волки". Сначала гнали дезу, а потом как реально волки пришли, то никто в серьёз не воспринял тревогу.
Вы никогда от гриппа прививок не ставили?
Не ставил, потому что не смотрел телевизор и некому было промыть мозги вакцинацией
Я не был противником, просто этой темы не было в моём поле зрения.
А сейчас как начались все эти жёсткие манипуляции как с Путинскими выборами, когда за путина или едро заставляли голосовать, то это уже сознательно отвратило.
Репутацию надо на деле заслужить, а не принуждать людей купить своей негодный товар.
Нет нет,вы как всегда придумаете свой мирок,который вас спасет от всего на свете)))
Это ты опять про себя. И не телевизор ли и проплаченые интернет паблики формируют твой мирок?
На стоп.короновирус наверное каждый день заходишь и смотришь статистику заболевших? Какая у тебя там основная подборка сайтов?
Посмотрите на реальный мир,люди умирают от вируса
По моим реальным наблюдениям из своей жизни ещё никто не умер. Пока вижу что это раздуто.
А вот от вакцины да, люди жаловались на побочки. Примеров из жизни очевидцем которых я являлся достаточно.
А вы убийца пенсионеров
А что если наоборот?
Вот показательный пример.
«Теперь я почти инвалид»: волгоградка заболела "ковид" и перенесла инфаркт сразу после укола жидкостью, которая по словам Путина, безопасная и эффективная.
52-летняя волгоградка Татьяна в сентябре приняла тщательно обдуманное решение вакцинироваться.
Женщина сделала прививку «Спутником-V». Однако спустя три дня после введения препарата с женщиной начали происходить странные и даже страшные вещи.
— Я сделала первую прививку 29 сентября, — рассказала Татьяна
— В первый день у меня была небольшая температура, всего день. Потом все симптомы, в том числе температура у меня закончилась, я была прям счастлива и спокойна, что прививку я пережила. А через два дня я начала болеть.
Эти два дня я предупрежденная врачами, что может быть недомогание была дома, пила то, что сказали врачи, никуда не выходила. У меня пропало обоняние, была температура.
Еще через день я пошла сдала тест — он оказался положительным. Параллельно начала лечение, пила «Арбидол», «Парацетамол».
На протяжении еще четырех дней Татьяна пыталась лечиться дома, но успехов и выздоровления не наблюдалось.
— Потом я нашла ковидную медсестру, эта девочка начала меня лечить, два дня она ко мне ходила, капельницы ставила — вспоминает волгоградка. — А мне лучше не становилось, температура держалась примерно 38–39 градусов.
Пять дней я сильно температурила. Потом уже я не могла нормально ходить, у меня была такая слабость, что я просто держалась за стенку.
Я сделала КТ, там уже было 35 и 50% поражения легких. Родственники сказали: хватит, подняли панику, потребовали ложиться в больницу.
Татьяну госпитализировали инфекционное отделение больницы №3, но несмотря на лечение и дорогие препараты лучше 52-летней совершенно здоровой женщины не становилось.
— Меня положили, начали лечить, капельницы ставили, а мне лучше опять не становилось, — рассказала женщина. — Потом мне пришлось купить дорогие уколы «Илсира», за пачку отдали около 60 тысяч.
Поставили мне два укола, достать это лекарство было очень тяжело, но нашли, купили, привезли, сделали. Но мне снова не становилось лучше.
Мне плохо, все ломит, грудь огнем горит, болит. Сначала врачи думали, что я отлежала эту часть тела, там ведь в красной зоне почти все время лежат на животе. А потом пришли, консилиум собрали, а у меня инфаркт. Откуда он взялся — не знаю.
То ли после прививки, я заболела сразу после первого укола, тут же и инфаркт у меня случился. Хотела сделать прививку, а получилось, что едва не погибла, вытащили только врачи.
Волгоградка рассказала, что сразу после поступления в больницу она просила, чтобы ее перевели в реанимацию, готова была на переливание плазмы, лишь бы выкарабкаться и никогда больше не болеть.
— После того, как мне сообщили, что у меня инфаркт, меня еще раз отвезли на КТ — проверили легкие, а исследование показало — 80% поражения. Всего за несколько дней и при этом при достаточном лечении и уколах, — вспоминает волгоградка.
— Затем меня увезли в реанимацию, я лежала под маской. В реанимации было немного легче, потому что там меня сразу же обкололи огромным количеством лекарств, подключили маску. Я лежала уже и просто радовалась, что дышу.
Там я провела пять дней, потом меня вернули в кардиологию. Как инфарктницу стали лечить. Выписали меня в итоге с 40% поражения, то есть скорее всего не долеченную. Я теперь могу инвалидность оформлять, как мне сказал терапевт. Плачу каждый день.
Татьяна Ивановна до сих пор не понимает, почему вместо обещанной чиновниками защиты от коронавируса, она не только заболела, но и стала инвалидом.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
в мире не так много прошаренных, найдётся кто-то кто разобьёт всю эту шушеру в пух и прах.
. У тебя всего то несколько постов тут и ты ничего не разоблачал

Один из прошареных разоблачителей с нами,встречаем.
-iPMqxb4Aqs.jpg

И я верю что ты теливизор не смотришь,ибо некогда.Это в прошлом умные люди могли говорить что не смотрят теливизор,сейчас же если глупый человек говорит что не смотрит телевизор это означает что он не вылазит из ютуба!Что гораздо хуже чем теливизор.Для неокрепших
голов в особенности.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Ахтунг Ахтунг караул началось чипизация Билл Гейтс ужас рабство

Дизи нам говорил, Дизи предупреждал - ужас ужас апокалипсис в ружье и рыть окопы срочно

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
если глупый человек говорит что не смотрит телевизор это означает что он не вылазит из ютуба
А причем здесь ютуб?
Это площадка где люди выкладывают свои видео и делятся своими мнениями, наблюдениями. Благо она не контролируется как телевидение, но и там зарождается цензура.
Я считаю что каждый должен иметь доступ ко всем мнениям, ко всей информации, иметь право разбираться в ней сам а не доверять это право кому попало. И глупо это право отрицать.
И контент там разный и люди выступают разного толка.
И если своей картинкой вы пытаетесь как то дискредетировать ютуб, то у вас это не получится. У кого есть хоть какие-то мозги и умеет пользоваться интернетом, не променяет его на телеящик.
Да дело даже не только в ютубе. Должна быть площадка где дают слово всем людям, а не чтобы кто-то там решал за нас какой контент нам смотреть.
И да ещё. Забудь слово наука, есть только политика и бизнес. И наука работает либо на первое либо на второе, либо на бизнес и на политику одновременно.

А ты тоже смотрю пошёл за Суткиным. Лезть на заказушные сайты и постить сюда всякое говно оттуда. На большее видимо ума не хватает своими словами ответить, чем чужие мемы ретранслировать. Картинка выше это чужой заказной мем (вакцинных пропагандонов, которые боятся что антиваксеры сорвут их вакцинную компанию).
Ты здесь очередной ретранслятор чужих идей чтоли?
Облазил пропагандонских сайтов, набрал порцию говна и прямиком сюда. Тогда чем ты лучше?
Печально, очередной придаток управляемого общественного мнения.
Когда 5 лет назад говорили про цифровые пропуска по типу qr-код, все крутили у виска. Но сейчас это действующая реальность и никого не удивляет. А если бы лет 10 назад рассказали про Уханьскую пандемию, про то что на весь мир наденут намордники и рассадят по своим норкам, то тем более никто бы не поверил.
scale_1200

Обратите внимание, картинка из мультика 2012 года, который называется "Я домашний козёл". Пандемией тогда ещё даже не пахло. Вот таки совпадение да?
Также и в остальном будет.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
У кого есть хоть какие-то мозги
Можно папугая научить говорить такие фразы,но он от этого не поумнеет.
У телезрителей по крайней мере устойчивая картина мира,и соответственно устойчивая психика, в отличии от тех кто в ютубе по серьезному что то "изучает".
Лезть на заказушные сайты и постить сюда всякое говно оттуда.
Кто то за большие деньги антиваксерством занимается,это "пастухи",а кто то идейный бесплатно.А там нормальные деньги Пфайзеры башляют.Государство антипрививочниками вобще никак не занимается,но когда займется и тех и тех,под одну гребенку будут грести.Сам знаешь.Но первые хоть какую то ржавую копейку на этом заработают,а вторые лохи.
Повторю очевидное,государство антиваксерами вообще никак пока не занимается,антиваксеры только засчет этого пока побеждают в сети,свободно распространяют дезинформацию.Да ты на себя посмотри,что ты какого то пресинга полиции боишься?Ты пишешь все что захочешь.Государству нас.ать на антиваксеров.Некогда пока этим заниматься.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Повторю очевидное,государство антиваксерами вообще никак пока не занимается
Увольнение с работы, социальная сегрегация по QR-кодам (к примеру не пускают в ресторан), запрет на выезд в зарубеж. Этого мало? Все эти моменты контролируются государством.
Ты чёт вообще не видишь очевидного.
А ещё ведь помимо государства есть интересы бизнеса, который как раз таки и заинтересован информационно бороться с нежелателями использовать их продукт. Вот и делают заказуху на всякие дебильные мемы дабы кто-то купится на это дерьмо.
Логика твоих пастухов, как поднять продажи, чёт не продаётся бургер.
27detskoe-700x700-1.jpg
И в итоге идея, а давайка начнём клеймить всех нежелателей антибургерами? Лохи будут боятся этого клейма и станут нашими постоянными покупателями)
Я не любитель бургеров, офигеть теперь я антибургер!! :D :D
Да ты на себя посмотри,что ты какого то пресинга полиции боишься?
Если ты не в курсе, силовой это шестой приоритет управления, самый последний.
Наиболее эффективно управлять людьми на более высоких приоритетах управления, например, через формирования "официального" общественного мнения и информационную борьбу с инакомыслящими. На тот же ютуб заходишь, чьи ролики подсовывает? Как раз таких вот заказных пропагандонов. Все эти ролики начинаются с 10 мифов о .. или ответы на вопросы о вакцинации... Какого хрена это ютуб в рекомендованные суёт отдельной строкой и в топ выводит? Не потому ли что хорошо приплатили? А реклама на ютубе стоит дорого. А ещё ограничения наложили чтоб не публиковались инакомыслящие. И это ты называешь не борятся?
Но глобократам не удаётся подмять под себя всех правителей. Есть и те кто сошли с поезда:
Флорида начинает и выигрывает. Обе палаты парламента Флориды приняли закон, который запрещает обязательную вакцинацию.
Контролируемый республиканцами законодательный орган Флориды принял 17 ноября серию законопроектов, ограничивающих способность правительства обеспечивать соблюдение требований к вакцинам и маскам.
Губернатор Флориды Рон ДеСантис созвал специальную сессию, чтобы принять этот закон.
Теперь законы будут представлены губернатору на подпись.
«Мы приняли самый разумный и строгий закон в Америке по борьбе с незаконным мандатом правительства Байдена на вакцинацию», - сказал пресс-секретарь Сената Крис Спроулс в заявлении после утверждения повестки дня.
«Результат работы этой недели прост: никого, подпадающего под действие закона Флориды, не заставляют делать прививки, если они не хотят этого делать».
Четыре законопроекта, принятые Палатой представителей и Сенатом Флориды, запрещают вакцинацию от COVID-19 для государственных служащих, государственных образовательных учреждений и частных компаний.
Они запрещают обязательное использование масок в государственных школах и защищают непривитых сотрудников от потери работы из-за федеральных правил. Кроме того, аннулируется право врача назначать вакцинацию.
Законы были приняты в ответ на просьбу Байдена о полной вакцинации федеральных служащих, сотрудников частных компаний со штатом не менее 100 человек, а также медицинских работников в учреждениях Medicare и Medicaid.
ДеСантис опубликовал в Твиттере фотографию, на которой его окружают непривитые медицинские работники, сказав:
«Я с нетерпением жду подписания законов, которые защитят их рабочие места и рабочие места всех жителей Флориды, которых несправедливо уволили из-за обременительных предписаний!»
Флорида - один из штатов, контролируемых республиканцами, которые сопротивлялись мерам COVID-19, введенным президентом-демократом, подав на правительство в суд за их мандат на федеральных подрядчиков и присоединившись к другим штатам Республиканской партии.
«Сегодня мы ясно даем понять, что Флорида - это свобода», - сказал президент Сената Уилтон Симпсон.
«Мы не позволим администрации Байдена превратить в политических пешек людей, которые рисковали своими жизнями, чтобы поддерживать нашу экономику, в то время как все остальные были в безопасности дома, и мы никогда не будем нести ответственность за то, чтобы передать родительские обязанности школьной системе или бюрократам" (с)

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
Увольнение с работы, социальная сегрегация по QR-кодам (к примеру не пускают в ресторан), запрет на выезд в зарубеж. Этого мало? Все эти моменты контролируются государством.
Ну так это реальный мир,вот бы еще гос-во разрешило пропагандистам чумы, в реале делать все что захотят,а террористам давайте еще разрешим бомбы взрывать где захотят!
Чумашедшим интернет отдали,в интернете пожалуйста,отводите душеньку гневными тирадами в вк и т.д.
Наиболее эффективно управлять людьми на более высоких приоритетах управления, например, через формирования "официального" общественного мнения и информационную борьбу с инакомыслящими.
Ну и че они там наформировали и набороли,когда даже на этом сайте нас 3 а против 10-20 антипрививочников.Но попробуй в реале что то сделать,и тебя вразумят.Гос-во интернет всерьез не воспринимает.А вот Пфайзеры интернет на всю катушку используют для дезинформации,Спутники у них рынок отнимают.
Если западные сми во всю Спутники хают,по заказу Пфайзеров,что уж говорить о наеме Пфайзерами говорящих голов,лидеров мнений в российском ютубе.
Чем меньше россиян Спутниками прививаются,тем меньше уровень доверия к Спутникам в мире,тем шире рынок у Пфайзеров.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Ну так это реальный мир,вот бы еще гос-во разрешило пропагандистам чумы, в реале делать все что захотят,а террористам давайте еще разрешим бомбы взрывать где захотят!
Чумашедшим интернет отдали,в интернете пожалуйста,отводите душеньку гневными тирадами в вк и т.д.

Ну и че они там наформировали и набороли,когда даже на этом сайте нас 3 а против 10-20 антипрививочников.Но попробуй в реале что то сделать,и тебя вразумят.Гос-во интернет всерьез не воспринимает.А вот Пфайзеры интернет на всю катушку используют для дезинформации,Спутники у них рынок отнимают.
Если западные сми во всю Спутники хают,по заказу Пфайзеров,что уж говорить о наеме Пфайзерами говорящих голов,лидеров мнений в российском ютубе.
Чем меньше россиян Спутниками прививаются,тем меньше уровень доверия к Спутникам в мире,тем шире рынок у Пфайзеров.
от всех его постов жутко воняет КОБоидиотизмом там почти все копипаста либо пересказ оттуда. А это сектанты со стажем.

Великий предиктор СэСэСэСера у них. )) Умственная жвачка для дегенератов, не способных ни в политэкономию, ни в религию, ни в национальные идеи, ни в интернациональные. Они свято верят в сакральность икслючительно выдуманных идей, да еще и с мистическим подтекстом, сами разделяют на "своих" и "чужих". Всё как по нотам. Громкие лозунги с минимальным смыслом, еще с палками вокруг костра бы скакали в ритуальном танце )

Заклеймили беднягу, в ресторан не пускают без справки о прививке, а его учение сплошь на клеймлении основано. Основатель провозгласил себя волхвом Мерагором. Еврейский заговор, евреи поработили весь мир! Обрезанные - биороботы. Руслан и Людмила - зашифрованное послание, подтверждающее идеи КОБ. Даешь социализм для Нации!

Секта неонацистов в чистом виде. Они уже десятилетия несут этот бред. Но иногда их дичь просто восхитительна, такую херню из-под ногтя выковыряют, что проржаться не можешь пару дней.

PS А дамочки потворствующие творчеству Дизи, вы там это, аккуратней, у них свое особливое мнение на счет женщин )

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
от всех его постов жутко воняет КОБоидиотизмом там почти все копипаста либо пересказ оттуда. А это сектанты со стажем.
Еще и инглиизм местами проскальзывал.Славяно арийские бреды хвалили,и всю эту тусовку фантазеров позорящих славянское язычество.
Если нормальные язычники опираются на историю,этнографию,археологию,соседнии языческие традиции,- то у фантазеров все научное вызывает отвращение,им прекрасные сказки подавай ввиде славяно арийских вед.И история у них это якобы "из торы","самая лживая наука" и т.д. ,ну о чем с такими невменяемыми можно говорить?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Вы уже нормальных людей к террористам приравняли. Видимо нехило вам промыли мозг. Вроде то и пропаганды такой особо ещё не было. Это ждёт нас позднее. Но вы идёте на опережение)
Гос-во интернет всерьез не воспринимает
Уже криптовалютчиков за жабры взяли чтобы их аутенифицировать. Вот вам и хвалёная анонимность. Время не стоит на месте
А вот Пфайзеры интернет на всю катушку используют для дезинформации,Спутники у них рынок отнимают.
Какой ещё рынок. Где у нас тут Пфайзер колют? Покажите. В России, Украине, Белоруссии? Может я чего то не знаю.
Ты хоть сам понял что написал? Если по твоему Пфайзер формирует антипрививочников, то Пфайзер работает против себя. Так как идеи противников вакцинации состоят в том, что вакцины не нужны. А значит не нужен и Пфайзер, так?
И ещё один момент. Противник вакцинации означает противник категорически всех вакцин. А таких людей не так много. То что я наблюдаю в последнее время, люди в принципе не против, но они против именно последней вакцины, так как это совершенно новая технология, то бишь генная терапия. Тогда кто они? Если не против вакцинной отрасли, но последняя вакцина вызывает недоверие?
К твоему сведению, КОБ и ДОТУ не одно и тоже.
ДОТУ это одна из теорий управления. С ней можно соглашаться а можно и нет, дело каждого. Для меня она довольно многое объясняет. Не во всем конечно я согласен но всё же. Её разбор и дискуссия по ней займёт более десятки постов, а то и больше.
А это сектанты со стажем.
У тебя все сектанты. Совсем уже одурел. Изучи сначала что это слово означает и какие признаки. Демонстрируешь свою крайнюю безграмотность
не способных ни в политэкономию, ни в религию, ни в национальные идеи, ни в интернациональные. Они свято верят в сакральность икслючительно выдуманных идей, да еще и с мистическим подтекстом
Это только твоё поверхностное мнение обывателя который знаком с ДОТУ по статьям из интернета, написанных хрен знает кем.
инглиизм местами проскальзывал
Он официально зародился в 1992 году, так? А мы опираемся на более древние источники. Так что никакого инглиизма фактически тут нет.
И история у них это якобы "из торы","самая лживая наука" и т.д
Историю пишет победитель. Я бы на твоём месте не стал с пеной у рта отстаивать очевидцем чего сам не являлся. А задним числом там можно чего угодно напридумывать и подтасовать факты. Всё та же старая технология в бочке мёда ложка дёгтя.
Хочешь примеры? Ну возьми какой-нибудь из скандальных учебников Сороса. Учебники истории редактируются и это факт. И если ты это до сих пор не понял то это твоя проблема.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
К твоему сведению, КОБ и ДОТУ не одно и тоже.
ну ну ... а гуглопоиск жидомассоны весь скупили и подстроили, накливетали и опорочили
а сами мы белые и пушистые несущие свет и свободу от злобных египетских жрецов, верим конечно, угу.
Типа ребрендинг и вот теперь народ к вам повалит и дураками называть перестанет.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
Какой ещё рынок.
Планета Земля рынок.Спутник экспортируется,им не только в россии вакцинируют.Этим самым наступили на горло западным компаниям.Они удавятся за ржавую копейку,всячески дескридитировать спутник для них дело «чести».
А мы опираемся на более древние источники.
Вы это кто,сектанты коб,альтернативные шизофреники,тьфу ты, тоесть альтернативные лжеисторики?
Историю пишет победитель. Я бы на твоём месте не стал с пеной у рта отстаивать очевидцем чего сам не являлся. А задним числом там можно чего угодно напридумывать и подтасовать факты. Всё та же старая технология в бочке мёда ложка дёгтя.
Это поверхностный и дилетанский взгляд на историю.Если у вас в головах все подтасовано и понапридумано,не стоит это проэцировать на науку в которой опираются на факты.
К примеру альтернативщики могут сколько угодно рассуждать о царе Соломоне,а исторически и археологически доказано что такого царя никогда не было!

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Спутник экспортируется,им не только в россии вакцинируют
Ну и что, причём здесь это? Пусть себе на западе конкурируют.
Зачем Пфайзеру пиарится на Российском рынке, если он в России недоступен?
Это ты, я и те кто интересуется этой темой
не стоит это проэцировать на науку в которой опираются на факты.
Опять детская наивность. Ты когда на свет родился?
Я тебе выше уже подчеркнул, что политика и бизнес превыше науки.
В одном из своих предыдущих комментов я уже объяснял Суткину как устроена научная отрасль и как она контролируется бизнесом и/или политикой.
Взять то же НАСА. И посмотри, кто ей занимается и кто спонсирует.
Далее берём квантовый компьютер. Чья рука приложена? Google.
А Google кто это? Бизнес
Компания Google - американская транснациональная публичная корпорация, реорганизованная в международный конгломерат Alphabet Inc.
археологически доказано что такого царя никогда не было!
Пусть так. А ты уверен, что твоя археология 100% прозрачна и тебе прям выложили все факты?
Может твоя археология ещё череп анунаков или Йетти найдёт, не?
Всегда оставляй место исключениям.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
И зачем же по твоему историки разоблачили библию?Они же по твоему евреи рептилоиды которые при помощи библии управляют дураками?Получается они взяли и сами себя бьют кирпичем по яицам?Бред ты пишешь,противоречивый.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
И зачем же по твоему историки разоблачили библию?
В каком месте они разоблачили? И почему это не получило широкой огласки?
Где это в школьной программе?
А то что один какой-то товарищ там разоблачил, это как ковыряние в песочнице. Широкого резонанса в обществе оно не вызвало, а значит и жиды спокойны за свою Тору. Продолжают её читать в Синагогах.
при помощи библии управляют дураками
Получается они взяли и сами себя бьют кирпичем по яицам?
На всякую старуху бывает проруха. Невозможно контролировать всё и вся, бывают осечки и правда иногда может просачиваться. Но по большей части больше вранья. Но это моё ИМХО.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
я уже объяснял Суткину как устроена научная отрасль и как она контролируется бизнесом и/или политикой.

му-хха-ха, объяснял мне как устроена научная отрасль, дружок это я тебе объяснял то, в чем ты ваще не шаришь и не прикасался никогда. И не надо ляля, что ты все на себе проверил, нифига ты не проверял и даже не пытался.
Хватить гнать выдуманную пургу. Фантазерить хоть правдоподобно начни, а то дурачок дурачком выглядишь, восхваляя шизофреников

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
И почему это не получило широкой огласки?
Историк вобще люди тихие и о многом говорят только в своей среде.Не по тому что заговор у них,а потому что иди отучись тогда поймешь о чем взрослые дяденьки говорят.Вся эта альтернативщина для них детский лепет,не стоящий внимания.Анекдот бесконечный.
Есть записи египетского фараона,есть археологические данные раскопок в иерусалиме.Это факты.