[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Ссылки на Vk это мощно , ты себя уже дискредитировал, даешь еще больше ситуаций и поводов тебе не верить.
Илья, ты опять лезешь не вкурив в контекст - перечитай чоб не выглядеть дебилом невнимательным - это подтверждение того, что весь пост Эдвина - это копипаста с вконтактика катасонова статьи, которую уже залочили, но в кеше еще есть

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Илья, ты опять лезешь не вкурив в контекст - перечитай чоб не выглядеть дебилом невнимательным - это подтверждение того, что весь пост Эдвина - это копипаста с вконтактика катасонова статьи, которую уже залочили, но в кеше еще есть
Тебя у же давно описали все кто имел желания это сделать, альтернативно одаренный только ты пока по форуму.
По тезисам :
1. Эдвин доходчиво тебе объяснил.
2. Алоре тоже.
3 . Постоянно ссылание на сми, без своей базы и опыта ,выглядит глупо как минимум.
4. Постоянный ссылание на одну теорию не чего не подтверждает.
5 . У тебя один фокус на тему - именно как должно быть в твоей голове , опять же твои хотелки не более .
6. А чего же эту статью заблочили - если она идет вразрез с твоей из сми.
7. Про постоянное навязывание тебе говорили, паясничество твое уже не уместно, желание оскорбить что-то баллов тебе не прибавило.
8. Что же тебя нервирует - инокомыслие или оно уже под запретом?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Эдвин доходчиво тебе объяснил
голая копипаста с форумов антиваксов - не хватило своих мозгов, чтобы даже пересказать

нет

Постоянно ссылание на сми, без своей базы и опыта ,выглядит глупо как минимум
ложь, все кроме меня ссылались на желтушные СМИ, я только на научные статьи

Постоянный ссылание на одну теорию не чего не подтверждает.
ложь, ни на одну теорию ссылок не было - исключительно исследования

У тебя один фокус на тему - именно как должно быть в твоей голове , опять же твои хотелки не более .
ложь, ничего из моей головы я не вещал, и ссылался на научные факты

А чего же эту статью заблочили - если она идет вразрез с твоей из сми.
1642611731919.png

Про постоянное навязывание тебе говорили, паясничество твое уже не уместно, желание оскорбить что-то баллов тебе не прибавило.
и? не нравится - не читай

Что же тебя нервирует
ничего

инокомыслие или оно уже под запретом?

нервирует пока только антиваксов мое тыканье их носом в факты. вон и у тебя нервяк начался. Со сном все в порядке?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377
А чего же эту статью заблочили - если она идет вразрез с твоей из сми.
Потому и выкинули на парашу эту дезинформацию.Ты чет запутался в своем вранье что уже не отличаешь черное от белого.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Потому и выкинули на парашу эту дезинформацию.Ты чет запутался в своем вранье что уже не отличаешь черное от белого.
Как тебе объяснить нету в жизни не черного ,не белого, и не делиться все на плохое и хорошее. Как минимум есть очень много если , полтонов тоже хватает.
Пользователь добавил сообщение :

голая копипаста с форумов антиваксов - не хватило своих мозгов, чтобы даже пересказать

нет

ложь, все кроме меня ссылались на желтушные СМИ, я только на научные статьи

ложь, ни на одну теорию ссылок не было - исключительно исследования

ложь, ничего из моей головы я не вещал, и ссылался на научные факты

Посмотреть вложение 10575

и? не нравится - не читай

ничего

нервирует пока только антиваксов мое тыканье их носом в факты. вон и у тебя нервяк начался. Со сном все в порядке?

нервирует пока только антиваксов мое тыканье их носом в факты. вон и у тебя нервяк начался. Со сном все в порядке?- точно ты проверил ?

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
нервирует пока только антиваксов мое тыканье их носом в факты. вон и у тебя нервяк начался. Со сном все в порядке?- точно ты проверил ?
лживые обвинения характеризуется нервным срывом с нарушением сна - это факт. И я не утверждал - я спросил ... там такая закорючка в конце - вопросительный знак называется.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
лживые обвинения характеризуется нервным срывом с нарушением сна - это факт. И я не утверждал - я спросил ... там такая закорючка в конце - вопросительный знак называется.
Люблю когда профан ставит диагнозы по интернету сразу видно профессионала , все в порядке у меня.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
А если инакомыслие угнетают это плохо?
Как минимум да .
Говорит о том что есть тот кому интересна одна правда - его и его интерпретация, и о страхе потери контроля за ситуацией и людьми.
Яркие примеры - 1984 книга и фильм , 451 градус по фаренгейту, опять же говорит о контроле информацией, следовательно, что обязаны читать и смотреть остальные.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
То-есть плохо.
Ты пять минут назад писал что
Да это и писал , но твой друг насаждает одну теорию он даже на амбразуры лезет в чате , и да не делиться.
Инакомыслие в этом контексте - люди откзываются в том числе и Я , и берут ответственность за себя и не прививаются , не ведутся на пропаганду так же.
Альтернативными способами лечения пользуются ,так же.
Не идут за QR кодами и не понятно чем в организм , берут ответственность за себя на себя и свой выбор .

Последнее редактирование:

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377
берут ответственность за себя на себя и свой выбор .
Та же философия как и отсутствие плохого и хорошого?Ты показал чего эта философия стоит.И это тебя еще никто не заразил ковидом,и на ногу никто не наступил :)
Пользователь добавил сообщение :

Пока тебя не каснулось-ни плохого,ни хорошего не существовало.:)

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Та же философия как и отсутствие плохого и хорошого?Ты показал чего эта философия стоит.И это тебя еще никто не заразил ковидом,и на ногу никто не наступил :)
Свобода воли знаешь что это такое вроде, и последствия выборов и действий тоже вроде так ?
Ковидом в 2019 в декабре болел, повторюсь - 2 недели и на ногах уже был, летом 2021 сдавал на антитела,показал что есть антитела есть они не исчезли за 3 месяца как трубят сми.
Договариваться же как знаешь или конфликтологию тоже - она о том что мы соримся из за кривой картины мира в головах , и стрессовых факторов - для каждого они свои и субъективны.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377
Договариваться же как знаешь или конфликтологию тоже - она о том что мы соримся из за кривой картины мира в головах , и стрессовых факторов - для каждого они свои и субъективны.
На кладбище конфликтов нету.А у живых конфликты будут всегда,что бы там не придумывали конфликтологи.
Всякие системы мышления плохи тем что человек условно одевает на себя какие то "очки" и видит уже не реальность а кем то созданную концепцию.Исповедующий дизайн человека видит сквозь одни очки,а последователь Зеланда видит через другие очки,это два разных дурака,не видящих реального мира.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
На кладбище конфликтов нету.А у живых конфликты будут всегда,что бы там не придумывали конфликтологи.
Всякие системы мышления плохи тем что человек условно одевает на себя какие то "очки" и видит уже не реальность а кем то созданную концепцию.Исповедующий дизайн человека видит сквозь одни очки,а последователь Зеланда видит через другие очки,это два разных дурака,не видящих реального мира.
Поэтому лучше иметь от 3-5 и более вариантов взгляда на реальность.
Да смерть бывает,. Так физики уже давно подтвердили что ни кто не ведёт реальную картину мира, психологи тоже.
Если ты видишь реальный мир без "призм" и "ограничивающих убеждений", то ты уникум - тебе пора описать его и рассказывать за кучу шекелей.
И научить всех это видеть.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377
Поэтому лучше иметь от 3-5 и более вариантов взгляда на реальность.
Это полная слепота)3-5 чужих взглядов прилипнут и от тебя ничего не останется.Плюс будут постоянные противоречия ,типа одна часть говорит - плохого не существует!!!,а другая часть говорит - угнетать инакомыслие это плохо!!! И ты какие то чужие жизни проживаешь - не свою.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Это полная слепота)3-5 чужих взглядов прилипнут и от тебя ничего не останется.Плюс будут постоянные противоречия ,типа одна часть говорит - плохого не существует!!!,а другая часть говорит - угнетать инакомыслие это плохо!!! М ты какие то чужие жизни проживаешь - не свою.
Где ты это увидел по моему тексту, и сам создать это не в состоянии я правильно понимаю ?
Дополнять одно другое не может или как ?
Точно покажи обратное, что я живу не своей жизнью и не своими мыслями?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.377
Если ты видишь реальный мир без "призм" и "ограничивающих убеждений", то ты уникум - тебе пора описать его и рассказывать за кучу шекелей.
И научить всех это видеть.
Да почему же,самый простой человек который не умничает,а искренне говорит то что чувствует,все больше становится собой,все больше видит реальный мир а не чужие 3-5 концепций.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Да почему же,самый простой человек который не умничает,а искренне говорит то что чувствует,все больше становится собой,все больше видит реальный мир а не чужие 3-5 концепций.
Давай от простого - все что ты знаешь это кем то одобрено со школы и сада , к тому же есть лидеры мнений которых люди слушают. Даже те книги и фильмы что ты читаешь влияют на тебя, так что чистой картины не будет - очень жаль .
Как минимум о том что это не твоя картина мира.
Умничать или высказывать иную точку зрения, плохо и не комфортно для тебя.
Ты его видишь Морф - опиши реальны реальны мир ?