[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Я траву внутрь употребляю. Дышать мне не приходилось

Принцип действия предельно прост: спирт уменьшает поверхностное натяжение шариков жидкости в лёгких, что приводит к их схлопыванию и выводу содержимого из лёгких в виде мокроты.
В любом случае от попробовать хуже не станет.
Все из того же интервью с вакцинологом,руководителем одного из Московских медицинских центров:
-Евгений Тимаков напомнил, что медицинский спирт используют как пеногаситель при отечности легких, точно рассчитывая дозу, но спирт никогда не используется как антисептик через вдыхание паров. В парах спирт не имеет той концентрированности, которая позволяет разрушить липидную оболочку вируса.
Офф.медики мне не помогли, не помогли моим родственникам, друзьям и знакомым.
А что с вами приключилось?
А траволечение и прочие эксперименты помогли т.е. решение нашлось за рамками офф.медицины.
Обычно так говорят те кто болел х.йней которая сама проходит,без всякого лечения.

Последнее редактирование:

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Обычно так говорят те кто болел х.йней которая сама проходит
Не знаешь, лучше не берись комментировать. Кто чем болел только они знают. Со стороны рассуждать всегда легче.
https://4r.azu.la/attachments/images-jpg.10773/
:D:D
А ты я смотрю специалист по водке)
Судя по твоим постам с картинками разных брендов (спутник, новичок, вакцина, что ещё там у тебя?).
Я даж и не знал о существовании оных.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Не знаешь, лучше не берись комментировать. Кто чем болел только они знают. Со стороны рассуждать всегда легче.
Свистеть не мешки ворочать.
Судя по твоим постам с картинками разных брендов (спутник, новичок, вакцина, что ещё там у тебя?).
Я даж и не знал о существовании оных.
Я нет,не специалист.
Вот специалист.Для вас кстати актуальная тема.Вы же с парами спирта работаете.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Это водочные торговые марки: вакцина, спутник, новичок
Естественно.Там же 75* - разбавлять нужно и закусывать.
Я даж и не знал о существовании оных брендов

А картинку смотрю уже убрал. Также стоило бы убрать и свой глупый фотошоп отсюда, ибо делать фальсификации с натягиванием данных это дело не достойное.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
А картинку смотрю уже убрал.
Картику убрал еще до твоего предыдущего коментария,наблюдательный ты наш.
Также стоило бы убрать и свой глупый фотошоп отсюда
Где именно там фотошоп?
ибо делать фальсификации с натягиванием данных это дело не достойное.
У тебя все доказательства основаны на антинаучных фальсификациях.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Где именно там фотошоп?
Сообщение 369. В оригинале, там про лобелию ни слова. Но ты её туда почему то приплёл невзначай
антинаучных фальсификациях
Всегда задавай вопрос кому выгодно?
Выпускать какой-то независимой организации сфабрикованные исследования? Зачем?
C другой стороны, та же биг фарма. Возьми калькулятор подсчитай прибыли биг фармы. Как нынешние полученные с действующей пандемии, так и прогнозируемые. Цифры просто колоссальные! Как поймёшь кто и как наживается на пандемии, сразу пересмотришь свой вопрос, тогда не будешь писать такую глупость.
Кстати, не только вакцинным компаниям это выгодно, как может показаться на первый взгляд:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

У Карла Маркса есть хорошая мысль по этому поводу:
"...Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами». (с)"
scale_1200

Вот собственно и объяснение, как удалось втянуть влиятельных людей в эту масштабную авантюру.
научность идей
Про научность тоже писал и не раз. Это вообще не аргумент. Сегодня одни факты и исследования, завтра другие. Даже Суткин согласился что эта отрасль таки не стабильная.
Куда практичнее рассуждать в политической плоскости, а не лезть в научные дебри. То бишь от общего к частному, а не наоборот. Это как в игре в шахматы, нужно увидеть всю расстановку, прежде чем сделать ход. Кто мыслит локально тот как правило и проигрывает.
Так что порожняки мне тут не надо гнать за науку, понял?
Если можешь привести политический пруф и политически обосновать, то пожалуйста, нет, проходи мимо. А свою веру в псевдонауку узкоглазых и пиндосов оставь при себе)

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Сообщение 369. В оригинале, там про лобелию ни слова. Но ты её туда почему то приплёл невзначай
Я перепутал,вот в этом про лобелию
7b2c05c992818247da88ca19664f3c9d.jpg

C другой стороны, та же биг фарма. Возьми калькулятор подсчитай прибыли биг фармы.
Твои эти два предложения местами поменять,сразу все вопросы отпадают.
Биг фарма заказывает "независимой организации" дискридитацию конкурентов.
Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Это называется проекция.Вместо слова капитал подставь имя автора - Карл Маркс.
Про научность тоже писал и не раз. Это вообще не аргумент. Сегодня одни факты и исследования, завтра другие.
Наука открытая система,процесс.Пока что всего не познали.Что есть то есть.Медицины это так же касается.До совершенства еще далеко.Еще недавно ведь по веткам скакали и вобще хлопот не знали,ели лобелию,бананы,какосы и вобще не заморачивались ничем.
Куда практичнее рассуждать в политической плоскости, а не лезть в научные дебри.
Я не политик,не ученый.Каждый пусть своим делом занимается.
Политика рычаг с помощью которого совершают перевороты - причем массы совершающие перевороты с этих переворотов ничего не имеют.(и антиваксеров это тоже касается)

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Спецслужбы продумывают и просчитывают все на много шагов вперед.А тут вдруг просчитались,упустили из виду "спасителей человечества" антиваксеров
Ничего никто не просчитался. 90% того что сейчас происходит было учтено.
К примеру, те же сайты фактчекинга именно для этого и заготавливались заранее.
Потому что знали, что в обществе обязательно будет неугодное мнение для глобалистов и ВОЗ. Поэтому они создали такие своего рода рупоры общественного мнения, которые заняты "опровержением" неугодных фактов.
И к примеру, в соцсетях уже удаляются посты по наводке фактчекеров, взяли на себя таки роль таких цензоров, которые присвоили себе право решать какой информации быть, а какую удалять.
Эти товарищи конечно стоят отдельного внимания, следует их вывести на чистую воду.
Если ты считаешь что интернет не контролируется, то ты очень сильно заблуждаешься)
Информационная война - это комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов, а также защита от подобных воздействий (с) Г. Вирен
причем массы совершающие перевороты с этих переворотов ничего не имеют
массам культивируются лозунги о хорошей жизни, вот те и ведутся. Это первая причина. Вспоминаем ту же большевистскую революцию.
Вторая причина - это Действующий режим уже всем надоел и надо спустить пар, чтобы не копить эмоции в себе. Поэтому люди так выплёскивают свой гнев. И это тоже в чём то правильно. Так как быть терпилой тоже не лучший вариант.
i

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Если можешь привести политический пруф и политически обосновать, то пожалуйста, нет, проходи мимо. А свою веру в псевдонауку узкоглазых и пиндосов оставь при себе)
Не зря у воров тема политики считается козлячей.Поэтому СССР развалить сумели а преступный интернациональный мир СССР не развалился до сих пор.Они клали на политику и политиков.Я не вор но как то не хочется быть "кухонным политиканом".
Ничего никто не просчитался. 90% того что сейчас происходит было учтено.
Тебе лучше знать,похоже это ты ими руководишь.(телепатически)
Потому что знали, что в обществе обязательно будет неугодное мнение для глобалистов и ВОЗ. Поэтому они создали такие своего рода рупоры общественного мнения, которые заняты "опровержением" неугодных фактов.
Глобализм нормальная политика любого более менее сильного гос-ва.
И к примеру, в соцсетях уже удаляются посты по наводке фактчекеров, взяли на себя таки роль таких цензоров, которые присвоили себе право решать какой информации быть, а какую удалять.
Если удаляют про чипы,химтрейлы,и т.д. то это самый мягкий вариант наказания за клевету.Ведь неважно кто клевету распространяет,тот кто осознает что это клевета,либо неосознанный разносчик клеветы,в обоих случаях клевета распространяется и делает свое грязное дело.
.Вот об этом было уже сегодня.
Биг фарма заказывает "независимой организации" дискридитацию конкурентов.
Получается "независимая" клевета,"независимых" организаций.

.
Пользователь добавил сообщение :

Если ты считаешь что интернет не контролируется, то ты очень сильно заблуждаешься)
Гос-во вообще на интернет х.й забило - этим обьясняется такая повсеместная распущенность антиваксеров.А ведь то же гос-во обещало наказывать за фейки о коронавирусе.И легендарные кремлеботы как то затихли на фоне воя и воплей антиваксеров.Сейчас одумались - взялись за зачистку чтоб с эпидемией быстрей разъеб.ться.А то с антиваксерами вся эта кутерьма затянется навечно.Ситуация как с орущим и ревущим малышом устроившим истерику перед прививочным кабинетом.
Если у тебя дети есть то ты должен знать что с остальными детьми происходит когда появляется хоть один такой "рёва корова".

Действующий режим уже всем надоел и надо спустить пар, чтобы не копить эмоции в себе.
От смены режима ничего не меняется.Один глобалист побеждает другого.Укольчик все-равно будет бо-бо.И не нужно забывать о кровопролитиях в результате революций,гражданских воин..
Так как быть терпилой тоже не лучший вариант.
Терпила это уголовный жаргонизмЭто пострадавший от профессиональных преступников.
Не разу не встречал в ютубе афферистов психологов которые обозляют народ против существующей власти?Есть такие.Очень популярны.О дворцах снимают кино.Проффесионально.Вот это из их среды слово - терпила.
То что гос деятели дворцы имеют,так это с 90х годов.Чего сейчас то спохватились?Чиновничья система это такая махина,она любого прометея поломает и либо выплюнет либо подсадит на бабло.Ты из другого теста?Чего ты на этом сайте забыл - любитель халявы?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Биг фарма заказывает "независимой организации" дискридитацию конкурентов. Получается "независимая" клевета,"независимых" организаций.
Пусть так. Допустим есть конкуренция среди этих бизнесов. А при чём здесь антиваксерство как таковое? Дай реальные примеры такой заказухи, если можно.
Если удаляют про чипы,химтрейлы,и т.д.
Это что получается, центральным СМИ можно дезу гнать и им не будет наказания, а остальным нельзя, так чтоли?
Глобализм нормальная политика
В данном тезисе не про критику глобализма, а это было в качестве пруфа что они были готовы к такого рода распространению неугодной информации. Ты же утверждал что они мол тут оступились, но это не так.
И борьба за авторитет, она ведётся. В чём же ваша задача с Суткиным? Навязать нам поводырей от науки?
Вот же ВСЯ!! основная логика Суткина выражена в одном двух сообщениях (ниже выделю жирным шрифтом):
Есть люди, потратившие на изучение вопроса наибольшее время - это ученые. Всегда есть условные профессор Сидоров и доктор Смитт, которые на изучение конкретного вопроса потратили больше времени, чем кто-либо другой на планете (платформе, если хотите ) ) Земля. И самое логичное по мне так это - принять точку зрения этого профессора и доктора. Только лишь на одном основании - они потратили больше времени на погружение в тему.
Кого-то специально готовили на определённую область, чтобы быть лидерами мнений над такими вот. Получается таки да, навязывание нанятых поводырей от науки. Нужны ли кому-то такие поводыри? Думайте сами.
Я доверяю науке. Мои авторитеты - рецензируемых журналы с высоким рейтингом. Это по сути не делает меня так уж сильно отличающимся от африканца, верящего в духов.
Что я и утверждал - Суткин очень ведётся на раскрученных лидеров мнений с высоким рейтингом. Это такая себя а-ля вера в Путина, вон мол сколько народа за него голосуют. В то время забывает что в наше коррупционное время, выборы то не совсем объективные и честные.
журналы с высоким рейтингом
Ну что ребята, все поняли что нужно делать? А ну бегом за журналами и самым высоким рейтингом))
Наука для меня не особенно отличается от шаманизма для африканца. Единственное отличие: люди, говорящие от имени науки, дают мне интернет, медицину и гражданскую авиацию. А те, кто говорят от имени конспирологии/рептилоидов/Бога/свидетелей ссср, ничего не могут дать своим адептам, кроме веры что все вокруг неправда и ложь.
Опять ты заслуги одних пытаешься приписать другим. Достижения в области авиастроения некоим образом не имеют отношения к нынешнему мошенничеству с пандемией. Та даже заслуги времён СССР (как если бы они были) в области вирусологии, не имеют отношения к этому мошенничеству ВОЗ.
Сейчас ведь что происходит? Сначала какое-то время вирусология набирала некий уровень доверия. Ещё со времён СССР.
А сейчас что? Мошенники, свидетели ковида, ковид-сектанты тупо решили воспользоваться этим доверием и решили выпустить на рынок "экспериментальное изделие" и проверить его на людях не неся никакой ответственности.
Так что вы там это с доверим поосторожнее. Скажем, если ты доверяешь Сеченеву, у него были какие-то заслуги, то это ещё не значит что его последователь Синь Пинь До будет таким же и что ему следует доверять. Времена меняются, люди меняются.
Дизи говорит, что надо все проверять на себе, потратить на это всю жизнь по мне так лучше просто поверить на слово тем, кто сделал это за меня, потратив на эту проблему половину жизни.
Правильно, нашёл себе поводыря, а теперь верь на слово. Своей головы и опыта больше не надо. Всё сделано для тебя)
Свини в свинарнике тоже так думают когда их кормят, что хозяин о них заботится, а не держит для убоя.
Почему вы говорите, что это теория? У студентов - будущих инженеров-кораблестроителей есть на первом курсе такой предмет — теория корабля. ТЕОРИЯ. КОРАБЛЯ! Означает ли это, что никаких морских кораблей как факта не существует?
Несопоставимый пример. Как и в предыдущем тезисе. Логика такая: Эддисон изобретает лампочку, браво ваксер Гинцбург молодец!
Регалии одних, почему то приписываются другим. Ладно бы успехи других вирусологов ставились в пример, но нет же сюда нужно ещё приплести Илона Маска который вообще не в теме вирусологии.
не вижу причин не доверять людям, благодаря которым, у меня есть интернет и мне не нужно изобретать все то, чем я пользуюсь.
Ну елки палки опять эта ересь. Рассуждай ты в плоскости вирусологии-иммунологии-микробиологии, не лезь в другие отрасли.
У нас есть интернет не благодаря тому что Гагарин летал на луну))
Им зараннее внушили что вся наука это проделки рептилоидов и единорогов.
Кто первый что то внушит тому и верят слепо)
Не надо мне здесь вбросов про рептилоидов, я к ним отношения не имею. Я говорю чисто за глобальную политику (действие политических игроков на мировой шахматной доске), технологии работы с общественным мнением и манипулятивные технологии окучивания массового сознания, не более не менее.
Кто первый что то внушит тому и верят слепо)
А вот с внушением, ты ошибаешься. С самого детства внушалось что вакцинация полезна, нарабатывалась репутация медицинской отрасли. И это отчасти правильный подход.
А сейчас у ковид-сектантов ради воплощения своих гнилых амбиций у них получилось так, что они эту репутацию буквально за несколько лет сравняли с дерьмом, поэтому и не доверие. Так что ты ошибаешься.
А реальные данные ни как не воспринимают
Реальные данные те, что ты можешь сам проверить эмпирически, а не вычитать с раскрученных популярных журналов. Если это вычитанное, то таки и говори ВЫЧИТАННОЕ там то. Это будет более объективная и уважительная позиция.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Пусть так. Допустим есть конкуренция среди этих бизнесов. А при чём здесь антиваксерство как таковое? Дай примеры, если можно.
5 место в мире по экспорту вакцин это не конкурент? Вырвали из глотки биг фармы 1,2 млрд.$ Еслиб не антиваксеры вырвали бы больше.
Не надо мне здесь вбросов про рептилоидов, я к ним отношения не имею.
Фраза подразумевает что они существуют. :D
А вот с внушением, ты ошибаешься. С самого детства внушалось что вакцинация полезна, нарабатывалась репутация медицинской отрасли. И это правильный подход.
А сейчас эту репутацию буквально за несколько лет сравняли с дерьмом, поэтому и не доверие. Так что ты ошибаешься.
21 век на дворе благодаря в том числе вакцинам.2 года ковида погоды не поменяли.нормальные люди как вакцинировались ежегодно так и вакцинируются.и ничего для них не изменилось.на диверсии в интернете не ведутся.
Вон в газпроме 93% работников вакцинировано.Уж они то в полной мере всей информацией по ковиду владеют.
Реальные данные те, что ты можешь сам проверить эмпирически, а не вычитать с раскрученных популярных журналов. Если это вычитанное, то таки и говори ВЫЧИТАННОЕ там то. Это будет более объективная и уважительная позиция.
И что, ты сходишь в песочницу с совочком и потом будешь спорить с археологами.Тебе не кажется что ты в чем то не прав?

Я например не буду спорить с телефонным мастером менять плату в айфоне или не менять.Каждый своим делом пусть занимается.Археологам не до заговоров,они пашут - лопатами машут.
А то так человек с совочком и ведерком из песочници будет учить тех кто гробницы раскапывал.Нормально?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
5 место в мире по экспорту вакцин это не конкурент?
Так я не про конкуренцию вопрос задал. А просил примеры связи с антиваксерством?
Я думаю ты понимаешь разницу между противником какого-то определённого бренда и противников всех брендов?
А разговоры о том, что спутник лучше или хуже пфайзера, мы вроде такие вопросы не поднимали.
Вон в газпроме 93% работников вакцинировано
У меня такой статистики нет. И думаю у тебя тоже. А официальные данные не всегда объективны.
Если человек при бабках, то тем более проще откупиться. Много таких видел.
И что, ты сходишь в песочницу с совочком
Ты опять не на тот вопрос отвечаешь. Тебе там было сказано, просто оперируй источниками без своей предвзятой оценки. Если вычитал что-то где-то, то так и говори, без лишнего пафоса. Если ты САМ имеешь какую-то учёную степень и что-то изобрёл, исследовал, то разговор будет уже в другой плоскости.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Дед, опять таблетки забыл выпить

Всегда задавай вопрос кому выгодно?
так кому?

без пруфов очередной zвиздеж ... ладно ладно ... фантазия )

Как поймёшь кто и как наживается на пандемии, сразу пересмотришь свой вопрос, тогда не будешь писать такую глупость.
Как поймешь, кто и как тебе запудрил мозги, сразу пересмотришь вопрос, тогда не будешь сюда долго писать, несколько лет уйдет на рефлексию

Кстати, не только вакцинным компаниям это выгодно, как может показаться на первый взгляд:
Кстати, не только производителям снегоуборочной техники выгодно выпадение снега, как это может показаться на первый взгляд

У Карла Маркса есть хорошая мысль по этому поводу
Маркс - писатель-идеалист, который не мог даже кассиром в железнодорожные кассы устроиться из- за плохого почерка . Больше ничего о нем знать не нужно.

Даже Суткин согласился что эта отрасль таки не стабильная.
Неправда, я утверждал, что это динамично развивающаяся отрасль. Что за привычка переиначивать.

Вот собственно и объяснение, как удалось втянуть влиятельных людей в эту масштабную авантюру.
ЭТА ШЕДЕВР ЛОГИКИ

Куда практичнее рассуждать в политической плоскости, а не лезть в научные дебри
так, уже прогресс, признал что в науке и медицине ни бум-бум, айда говно месить в политоте

Так что порожняки мне тут не надо гнать за науку, понял?
Как же мне нравятся эти эпизодические прорывы натуры гопаря ))

можешь привести политический пруф и политически обосновать
Му-ха-ха - политический пруфф - пожалуй лучшая шутка за неделю ... возможно даже месяц ... вы это видели? Политичесский.Пруф.Привести.И.Политичесски.Обосновать. бу-га-га

Ничего никто не просчитался. 90% того что сейчас происходит было учтено
кем учтено?

К примеру, те же сайты фактчекинга именно для этого и заготавливались заранее
кем заготавливались? И для чего?

Потому что знали, что в обществе обязательно будет неугодное мнение для глобалистов и ВОЗ
Кто знал? Кто конкретно из глобалистов? Причем тут ВОЗ?

Поэтому они создали такие своего рода рупоры общественного мнения, которые заняты "опровержением" неугодных фактов.
Каких конкретно фактов?

Эти товарищи конечно стоят отдельного внимания, следует их вывести на чистую воду
кому следует это сделать?

Так как быть терпилой тоже не лучший вариант
Ты сидевший чтоли? лексикон АУЕшника-сидельца то и дело на ружу рвется ?

В чём же ваша задача с Суткиным? Навязать нам поводырей от науки?
Морф, нас раскусили ))

Кого-то специально готовили на определённую область, чтобы быть лидерами мнений над такими вот. Получается таки да, навязывание нанятых поводырей от науки. Нужны ли кому-то такие поводыри? Думайте сами.
Зачем же поводыри, я за ними не иду никуда, пускай колупаются в своих пробирках и микроскопах изобретая всякую всячину, которая мне нужна. Действительно, Дизи, мышление стадной овцы у тебя какое-то
"кто о чём а вшивый о бане"

Ну что ребята, все поняли что нужно делать? А ну бегом за журналами и самым высоким рейтингом))
гуглим Индекс цитирования научных статей

Опять ты заслуги одних пытаешься приписать другим
нет, это все результат труда ученых

и решили выпустить на рынок "экспериментальное изделие" и проверить его на людях не неся никакой ответственности
ты ж давеча писал, что вируса не существует, а вакцина не вакцина - о каком изделии речь то?

Правильно, нашёл себе поводыря, а теперь верь на слово. Своей головы и опыта больше не надо. Всё сделано для тебя)
Свини в свинарнике тоже так думают когда их кормят, что хозяин о них заботится, а не держит для убоя.
Своя голова нужна в других сферах. Средневековье, когда человек мог сам делать все, что ему нужно, безвозвратно кануло в лету. А про свиней и ты опять про вшей и баню ))

браво ваксер Гинцбург молодец
это как раз клоун для публики, я внимаю ребятам с передовой, а не этой болтушке с телевизора

Илона Маска который вообще не в теме вирусологии.
Эт ты же глобализацию в тему за уши притащил

Ну елки палки опять эта ересь. Рассуждай ты в плоскости вирусологии-иммунологии-микробиологии, не лезь в другие отрасли.
У нас есть интернет не благодаря тому что Гагарин летал на луну))
Придется мне тебя наверно удивить, весь, ... нет не так ВЕСЬ теплоотвод в современной технике к нам пришел благодаря космонавтике, все антипригарочные чудеса тоже. И почти вся текущая связь во всех вариациях, тоже оттуда. Учи мат.часть студент.

Не надо мне здесь вбросов про рептилоидов, я к ним отношения не имею. Я говорю чисто за глобальную политику (действие политических игроков на мировой шахматной доске), технологии работы с общественным мнением и манипулятивные технологии окучивания массового сознания, не более не менее.
Ну так в базовой идее химтрейлы - это терраформирование атмосферы для дыхания рептилойдов, а ты все время про эти химтрейлы. Или у тебя особое нео-отвлетвление от классики )) расскажи нам как там все на самом деле.

у них получилось так
у кого у них?

Реальные данные те, что ты можешь сам проверить эмпирически
Из обсуждаемого в этой ветке ты хоть что-то уже проверил эмпирически? ))

1644177180729.png

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
терраформирование атмосферы
эта штука называется геоинженергия

Геоинженерный патент США №5003186 «Стратосферный посев Вельсбаха»
Но в предыдущих постах речь была про хитрейлы как вид вооружения
2 октября 2001 года Конгрессом США был принят акт H.R. 2977, в котором впервые упоминается термин «химтрейлы» (chemtrails), в рамках классификации экзотических систем вооружения
Как видим, ничего необычного. Всё подтверждается документально.
Я например не буду спорить с телефонным мастером менять плату в айфоне или не менять
Есть такое слово как репутация и компетентность.
Прежде чем я доверю что-то кому-то, я должен проверить человека. Если конечно это не пустяк какой-то.
А тут дело серьёзное, ты доверяешь свой организм неизвестно кому, с неизвестными последствиями, с которых ты даже потом СПРОСИТЬ не сможешь ничего.
Преподносить то кому потом будешь за последствия?
Во многих случаях с человека спросить можно если какой-то кидняк порожняк или фуфло какое-то, а тут нет, так как сам писанулся на это.
Ну что теперь догоняешь вопрос?
Зачем же поводыри, я за ними не иду никуда
Поводыри тебя ведут колоться под разными предлогами и подсадить на иглу. Уже ведь мягко вбрасывается в СМИ идея о ежеквартальных бустерах, чтобы подготовить ваксеров.
Будешь такой себе качок на стероидах.
Вот такой вот иммунитет Суткина:
i
Ну что ваксеры, не забудьте БУСТЕР через 3 месяца, ото у вас там всё к чертям сдуется))
так, уже прогресс, признал что в науке и медицине ни бум-бум, айда говно месить в политоте
Ты свой мессендж какой ты бум-бум уже уместил почти в одном посте. Я выделил главное. Дальше можно не читать.
Сейчас ты своё сообщение уже не подотрёшь, пусть люди читают.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Во многих случаях с человека спросить можно если какой-то кидняк порожняк или фуфло какое-то, а тут нет, так как сам писанулся на это.
Ну что теперь догоняешь вопрос?
Устал писать уже - нормальные люди вакцинируются как и всегда вакцинировались.Ничего не изменилось.Трусы еще не определились.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Устал писать уже - нормальные люди вакцинируются как и всегда вакцинировались
Нормальный аргумент конечно, когда сказать нечего.
Походу сдулась тема
Хотя Серж может позже поддержит тему, пороется там в пабликах антиваксеров, а потом и глядишь выдернет сюда какие-нибудь комичные посты маразматиков дабы вызвать реакцию аудитории "Ах вон они какие антиваксеры ну-ну.."

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.375
Походу сдулась тема
Хотя Серж может позже поддержит тему, пороется там в пабликах антиваксеров, а потом и глядишь выдернет сюда какие-нибудь посты маразматиков дабы вызвать реакцию аудитории "Ах вон они какие антиваксеры ну-ну.."
Сдулась,сдулась.Иди лабелии курни и в песочнице покопайся,а потом археологов насмеши находками.:D

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Прежде чем я доверю что-то кому-то, я должен проверить человека
так чагой ты не проверил Нестора? А лозу чего не проверил? Геша вообще отдельного внимания достоин!! А баба с крестиком? Ну и остальные.

А тут дело серьёзное, ты доверяешь свой организм неизвестно кому, с неизвестными последствиями, с которых ты даже потом СПРОСИТЬ не сможешь ничего.
Последствия известны, спрашивать с кого-то за свои решения о_0? Рили? Чтоза детское перекладывание ответственности? Взрослеть пора батенька. Я знаю принцип и механику. А ты вот знаешь принцип и механику лобелии?

"Сцуко я не так сильно болел как хотелось, ытъ вражины" такие предъявы?

Поводыри тебя ведут колоться под разными предлогами и подсадить на иглу.
Поводыри только в твоей голове. Их не существует.

Уже ведь мягко вбрасывается в СМИ идея о ежеквартальных бустерах, чтобы подготовить ваксеров.
к чему готовить?

Будешь такой себе качок на стероидах.
Как же все-таки не хватает людям базового образования

Вот такой вот иммунитет Суткина
ну картинка таки больше про вас, с иллюзорностью огурца в жопе как панацеи от всех болезней

Ну что ваксеры, не забудьте БУСТЕР через 3 месяца, ото у вас там всё к чертям сдуется))
вот ты книжку про вирусы же прочитал, там хоть и старО но в целом описано норм для понимания сути, есть РНК, которое реплицируется в клетке, есть иммунка, которая умеет этот факт фИксить и Ёbать антитела по факту попытки репликации. В серийное производство антитела запускаются на 3-4 день (еbучая физиология), а пока эти три дня пока между собой договариваются отдел производства, инженеры, механики ... все участники процесса сранный вирус реплицируется. И все. И сцуко ВСЕ - НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Все мутации происходят в процессе репликации до выработки ответных антител. РНК мутирует и херачит дальше.

пусть люди читают
хоть одна хорошая мысль
Пользователь добавил сообщение :

Походу сдулась тема
ну рили с вами тяжело:
- критического нет, но как же вы любите на него ссылаться, хотя там и не пахнет рядом;
- взвешенной аргументации нет, есть какие-то попытки выехать за счет текстов антиваксфанатиков;
- пруффов нет, есть поверья;
- логики нет, есть путаница в трактовке версий западных антиваксов, самое забавное, что версии все западные, своих российских родить не можете. Был Геша - Геша заболел, офф.медицина вытащила Гешу - теперь вон заново жить учится

Иди лабелии курни и в песочнице покопайся,а потом археологов насмеши находками
Кстати как бы это не было смешным но лобелин, действующее вещество лобелии макс фанкшин возникнет при курении, ну там побочка такая веселая, хоть и не частая пол процента всего окочуривается ))

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
так чагой ты не проверил Нестора?
Нестор популяризатор ДОТУ. Так как я уже давно знаком с ДОТУ, то я это сразу понял судя по роликам. Отсебятина у него конечно тоже есть как у Ефимова и пр. Но в целом подход верный, тем более он ссылается на первоисточник своей теории, который можно проверить.
Там видно человек умные книги читает. Вам до него пока далеко.
Иии... таки да, ютуб мы не используем как первоисточник (в большинстве случаев), так как по настоящему авторского там мало. Ролики нам интересны в качестве ссылок на те или иные документы, чтобы посмотреть на что автор ссылается.
Последствия известны, спрашивать с кого-то за свои решения о_0? Рили? Чтоза детское перекладывание ответственности? Взрослеть пора батенька
Придуриваешься?
i

Морф очень правильный пример привёл со спецами. Так вот я на что и ответил, что эти самые спецы они ответственность несут за свою работу. И если друг что не так, то ты ему предъявить можешь. А в случае с "экспериментальной жижей" кому ты будешь предъявлять? Особенно если ты сам писанулся на процедуру, в документе которой было сказано что все риски берёшь на себя и компенсации никакой не будет за ущерб здоровью.
Раз сук, уверены так в своём продукте, то пусть ответственность несут за побочки. За любую обнаруженную побочку вешать производителей и выплачивать огромную компенсацию за причинённый ущерб здоровью гражданина. Как тебе такой расклад?
Поводыри только в твоей голове. Их не существует.
Угумс.. Все же на земле само по себе происходит? Никто никого не ведёт? Такая себе теория большого взрыва.
А СМИ тоже случайно день и ночь мозги промывают агитацией шмурдяка и у этой рекламы типо нет заказчиков. Государства тоже случайно заключают соглашения с международными ТНК и строят центры 4й промышленной революции К.Шваба. И это тоже у тебя не существует.

к чему готовить?
Харе задавать дурацкие вопросы. Что зачем почему. Если бы это был мой первый пост и ты там как бы не знаешь о чём речь, то я бы понял.
А тут тебе уже разжевали а ты опять к старому.
Вроде умного из себя корчишь, книжки читаешь, в пабликах сидишь, а вопросы ни того уровня задаёшь.
Или дурачка строишь из себя либо реально не понимаешь. Больше похоже на первое.
вот ты книжку про вирусы же прочитал, там хоть и старО но в целом описано норм для понимания сути, есть РНК, которое реплицируется в клетке, есть иммунка, которая умеет этот факт фИксить и Ёbать антитела по факту попытки репликации. В серийное производство антитела запускаются на 3-4 день (еbучая физиология), а пока эти три дня пока между собой договариваются отдел производства, инженеры, механики ... все участники процесса сранный вирус реплицируется. И все. И сцуко ВСЕ - НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Все мутации происходят в процессе репликации до выработки ответных антител. РНК мутирует и херачит дальше.
Что решил поднять олд скул?
Тогда раскрою тебе страшную тайну. Реальных антиваксеров в мире не так то и много.
Я опрашивал людей и пришёл к выводу, что люди в принципе не против этой вакцинной отрасли (раньше всегда делали), но они именно против этого шмудряка который якобы от ковида. Видимо люди не хотят быть подопытными и садится на бустеры.
И ещё видимо настораживает вот эта особенность:
...Целенаправленная профилактика ОРВИ невозможна — создать препарат, активный в отношении двух сотен респираторных вирусов, пока не удалось...
...Дело в том, что ОРВИ вызывает более 200 подтипов разных вирусов. Некоторые из них (например, бокавирус) были обнаружены не так давно, а многие другие, как полагают ученые, еще только предстоит идентифицировать. Поэтому сейчас мы никак не можем создать универсальную прививку от ОРВИ
...
Вобщем не всё так гладко с последней вакциной. Есть недоверие народа.

И антиваксерство тут не причём.
Конечно, всяких избранных маразматиков из пабликов мы тут в пример не берём (скрины которых ты любишь сюда кидать).
- критического нет
Ну так ты себе поводырей уже нашёл, зачем тебе критическое мышление?
За тебя уже всё сделали, время потратили, ничего придумывать не надо.
есть какие-то попытки выехать за счет текстов антиваксфанатиков
есть какие-то попытки выехать за счет текстов секты свидетелей ковида
пруффов нет, есть поверья
конечно, есть сектанты свидетелей ковида, есть страх. Нужно объединится вокруг этих сектантов и принять в себя экспериментальный препарат чтобы спасти мир.
Безымянный.png
Ну что там, если не привьёмся, конец света?

Кстати как бы это не было смешным но лобелин, действующее вещество лобелии макс фанкшин возникнет при курении, ну там побочка такая веселая, хоть и не частая пол процента всего окочуривается ))
Это потому что ты с интернета информацию хряпаешь не фильтруя. Поэтому такие выводы.
В действительности речь шла о гомеопатическом препарате как лобелин. А от него да, есть побочки.
А от травы побочек нет, если её есть цельной а не заниматься выделением алколоидов. Про это уже все опытные травники всю плеш проели.
Нельзя действующее вещество выделять. Отдельно оно может принести вред, а если идёт с другими алколоидами травы то идёт нормально и действующего вещества меньше там.
Взять тот же чай махуанг. Это ж пипец что там было. Этот чай лечебный. Но один умник как то выделил оттуда Эфедрин и потом знаешь что дальше было?
И после этого этот чай у нас сук под запретом. Хотя в Китае он использовался более 5 тыс лет.
побочка такая веселая
Нет побочек от самой травы. Уже более 50 лет применяется, никто не умер. Да и даже доктор Томсон на самом деле не первооткрыватель как может показаться. Лобелию использовали ещё древние коренные индейцы в своём травничестве и курении.