[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
отсекать лишнее, не более. весь принцип
именно так без приплетения к вакцинации, государства, истории, советского союза, фармацевтики, здорового питания, религии, заговоров тайного правительства и еще кучу всего что вы приплетаете, когда кончатся аргументы

ты хотя бы не вырывай фразы из контекста , и не добывайся до каждого слова , правильный ты наш.
это типа тебе вырывать можно, а остальным нельзя ... ну ну
ты ссылался на какие то принципы, при этом выше говоря о своем критическом мышлении, хотя по факту принципы критического анализа тобой же не соблюдаются.
Как можно вести диалог, когда ты за 10 постов умудряешься сам себе три раза противоречить
Пользователь добавил сообщение :

еще врать и подменять факты

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
именно так без приплетения к вакцинации, государства, истории, советского союза, фармацевтики, здорового питания, религии, заговоров тайного правительства и еще кучу всего что вы приплетаете, когда кончатся аргументы

это типа тебе вырывать можно, а остальным нельзя ... ну ну
ты ссылался на какие то принципы, при этом выше говоря о своем критическом мышлении, хотя по факту принципы критического анализа тобой же не соблюдаются.
Как можно вести диалог, когда ты за 10 постов умудряешься сам себе три раза противоречить
Пользователь добавил сообщение :

еще врать и подменять факты
Противоречия в твоей голове в студию именно в твоей !
Показывай мои подмены фактов и вранья ну же !

именно так без переплетения к вакцинации, государства, истории, советского союза, фармацевтики, здорового питания, религии, заговоров тайного правительства и еще кучу всего что вы приплетаете, когда кончатся аргументы- показывай это у меня.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
коротка же память у тебя - я тебе уже показывал
подмена
Посмотреть вложение 10589

вранье
Посмотреть вложение 10590
Читай целиком и выкладывай текст , целиком 1.
1642667667864.png
пост под № 330 тоже ссылки на научные стати ознакомься будь добр все как ты любишь

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
что читать? Подмена и вырывание из контекста были, ложь была - факты.

Интерпретация дело второе. Вот ты говоришь, что я подрываю свою репутацию. А сам за 10 постов сделал так, что вообще есть сомнения в адекватности.

Займись своим выкатом, коль уж обещал. А то ко всем ярлыкам, которые ты тут заслужил еще и пустословие добавится

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Читай целиком и выкладывай текст , целиком 1.
Посмотреть вложение 10591
пост под № 330 тоже ссылки на научные стати ознакомься будь добр все как ты любишь
Ты точно умеешь пользоваться мозгом и сознанием ?
Еще одно вырывание будет дальше бессмысленным диалог, мой пост № 330 в этой ветке прочти , ссылками на хабр тот же на научные статьи.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

для упрощения

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
Читай целиком и выкладывай текст , целиком 1
нет дружок, ты там вырвал кусок а целиком не прочитал видимо, и первый абзац пропустил

Ты точно умеешь пользоваться мозгом и сознанием ?
научи неумеку

ахахах - ты просто собрал антиваксерские статьи - это и есть чтоли твой выкат. Гениально чувак. Аплодирую стоя.

А ты точно умеешь пользоваться мозгом и сознанием?

ты же написал
" и к тому же переведенные статейки тоже не очень достоверны , я о них не забыл и выкачу документ разнос )"

что вынесешь документ разносящий достоверность статей, которые я приводил.
Так мои статьи - как раз твои разносят, а не наоборот ... чот ржу ...

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
нет дружок, ты там вырвал кусок а целиком не прочитал видимо, и первый абзац пропустил

научи неумеку

ахахах - ты просто собрал антиваксерские статьи - это и есть чтоли твой выкат. Гениально чувак. Аплодирую стоя.

А ты точно умеешь пользоваться мозгом и сознанием?

ты же написал
" и к тому же переведенные статейки тоже не очень достоверны , я о них не забыл и выкачу документ разнос )"

что вынесешь документ разносящий достоверность статей, которые я приводил.
Так мои статьи - как раз твои разносят, а не наоборот ... чот ржу ...
Собрал специально - называется есть мое мнение - оно правильное так ведь, документ будет сделаю без ТВОИХ ПОДГОНОВ УВАЖАЕМЫЙ .

Читай целиком и выкладывай текст , целиком 1
нет дружок, ты там вырвал кусок а целиком не прочитал видимо, и первый абзац пропустил- Ты вырываешь от отвсюду что бы дать достоверность своей теории , или я опять что то путаю.

Вот мой текст

Только деньги говоришь - я думал людей и их здоровье, но это не работает от слова вообще. Люди зарабатывают и тратят деньги, они же запускают твою экономику, мою тоже , но это не краеугольный камень.
Если просто - ты и я рождаемся в государстве или на какой-либо области , деньги вложенные в тебя родителями родными , и только немного , тобой государство и само берет с тебя профит, в налогах скрытых или нет и ем пофиг главное, что бы ты и я работали до конца ,и все , обратно не просил средства обратно.
Если честно так себе цель, самоограничивающася.
Никто не заботится ни о чьем здоровье, заботятся только о деньгах и исключительно о деньгах. Деньги, это регулятор. Это не просто питательный элемент экономики, а обратная связь между правительством и населением, бизнесом и клиентами, да просто между людьми. Рынок реально ВСЕ решает.

1642669647240.png

Выесняем кто что писал

не удобно получилось Сергей верно !
Ну давай свой опровержение моих статей .

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
называется есть мое мнение
где ж оно твое мнение то, если это чужие статьи

документ будет сделаю без ТВОИХ ПОДГОНОВ УВАЖАЕМЫЙ .
ну а для чего тогда писать это
в этой ветке прочти , ссылками на хабр тот же на научные статьи.

не удобно получилось Сергей верно !
я тебе пишу "Никто не заботится ни о чьем здоровье,", а ты мне отвечаешь "не рассказывай что государствам не пофиг" - а я что как раз пофиг. Не удобно получилось Илья верно.

Ну давай свой опровержение моих статей
1642670727450.png
просто интеллектуальные рассуждения - пруфов нет. Ну да могли вывести, а еще могли и не вывести )) Разве нет )
Вообще это русская адаптация статьи Бетфорда, который чуть позже сам же её и опроверг, когда геном разобрали на запчасти и так и написал, что мутации в вирусе полностью соответствуют естественной эволюции. И про это я писал вот в этой же ветке. Ты ее всю читал? По всем ссылкам ходил? Если да, зачем эта статья?

1642671664615.png
вот эту я еще не видел, потому пришлось вкуривать.
Человек написал статью, в комментах все его доводы опровергли - автор молодец и адекватно к каждому своему доводу сделал
1642672254052.png
с опровержением из коммента.
Остался открытый вопрос о правах, на счет прав я уже тоже писал

1642672733641.png
а это вообще зачем привел - абсолютли ваксерская статья, или что ты там хотел подчеркнуть, что перчатки не нужны? ну ок, принимается.
а так спасибо большое, буду скринить и из этой статьи теперь доводы.

Привет Алоре
1642673062035.png
А в части эффективности Спутника, Илья на момент написания той статьи исследования не были завершены, на данный момент - эффективность доказана пруфы в этом посте

1642673460570.png
аналогично это писано до завершения исследований в 6 разных странах, Арггентина вообще результаты 8 вакцин сравнивала, и уже на беременных проверили. Ссылки там же.

1642673721677.png
Абсолютли ваксерский материал - рекомендую к прочтению.

Илья похоже и не читал ничего из этого ))

Вложения

• 1642671823871.png
    1642671823871.png
    15,9 KB · Просмотры: 1

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
где ж оно твое мнение то, если это чужие статьи

ну а для чего тогда писать это

я тебе пишу "Никто не заботится ни о чьем здоровье,", а ты мне отвечаешь "не рассказывай что государствам не пофиг" - а я что как раз пофиг. Не удобно получилось Илья верно.

Посмотреть вложение 10593
просто интеллектуальные рассуждения - пруфов нет. Ну да могли вывести, а еще могли и не вывести )) Разве нет )
Вообще это русская адаптация статьи Бетфорда, который чуть позже сам же её и опроверг, когда геном разобрали на запчасти и так и написал, что мутации в вирусе полностью соответствуют естественной эволюции. И про это я писал вот в этой же ветке. Ты ее всю читал? По всем ссылкам ходил? Если да, зачем эта статья?

Посмотреть вложение 10594
вот эту я еще не видел, потому пришлось вкуривать.
Человек написал статью, в комментах все его доводы опровергли - автор молодец и адекватно к каждому своему доводу сделал
Посмотреть вложение 10596
с опровержением из коммента.
Остался открытый вопрос о правах, на счет прав я уже тоже писал

Посмотреть вложение 10597
а это вообще зачем привел - абсолютли ваксерская статья, или что ты там хотел подчеркнуть, что перчатки не нужны? ну ок, принимается.
а так спасибо большое, буду скринить и из этой статьи теперь доводы.

Привет Алоре
Посмотреть вложение 10598
А в части эффективности Спутника, Илья на момент написания той статьи исследования не были завершены, на данный момент - эффективность доказана пруфы в этом посте

Посмотреть вложение 10599
аналогично это писано до завершения исследований в 6 разных странах, Арггентина вообще результаты 8 вакцин сравнивала, и уже на беременных проверили. Ссылки там же.

Посмотреть вложение 10600
Абсолютли ваксерский материал - рекомендую к прочтению.

Илья похоже и не читал ничего из этого ))
Хочешь сказать что я тебе должен что то по первому чиху. По первому

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
Что понятно уточняйте словоблуд
да все тоже самое что и выше сказано, ничего не изменилось - ложь, подмена фактов, выдергивание из контекста, и невыполненные обещания.

Но всегда есть шанс на реабилитацию, а пока авторитет чуточку, (а может и не чуточку) подшатан ))

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
да все тоже самое что и выше сказано, ничего не изменилось - ложь, подмена фактов, выдергивание из контекста, и невыполненные обещания.

Но всегда есть шанс на реабилитацию, а пока авторитет чуточку, (а может и не чуточку) подшатан ))
Чаще за тобой эти замечанно как ни странно , выше пересесленное но тв как говорится в глазу бревна не видишь, диалог в этой ветке опять показал .

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
я пруфы привел твоей лжи, подмены фактов и выдергиванию из контекста

Чаще за тобой эти замечанно как ни странно
пруфы пжлст

но тв как говорится в глазу бревна не видишь
тыкните пожалуйста

диалог в этой ветке опять показал
что и кому?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Чего стоит это «я писал»? Ты же просто скопировал чужие мысли.
Чтоза беcпочвенное суждение?
Я то в отличие от вас не занимаюсь копипастой. Из своей головы пишу.
А вы с Суткином как я и предполагал тупо копипастите посты и картинки с ковидных пропагандистских пабликов. Теперь я в этом убедился.
Пост Эдвина гуглится, но также гуглятся и ваши посты, та вы и собственно сами уже не скрываете что откуда выдрано.
Еще недавно вы тут демонстративно сомневались в существовании ковида,а сейчас помоему только полные идиоты в ковид не верят.
Выброси телевизор, отключи интернет. И нет никакого ковида))
И далее, раз уж ты упомянул вопрос веры, то скажу так. Вера в ту или иную теорию это уже сугубо личное. К примеру, в теорию большого взрыва или Дарвина я могу как верить, так и не верить.
Далее. Другой момент. Если опираться на фактологию. И допустим получить в больнице пациентов с поражением лёгких, как лично ТЫ установишь ковид это или нет?
Если скажем ПЦР-тест это фуфло и не является объективным, то КАК? Какие ещё способы есть у тебя в обиходе?
Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика
Довольно хорошая информативная статья. Затрагивает более 50% фактов, которые я обычно привожу в пример про нестыковки в офф. версии. Прям автор всё в одной статье попытался уместить. Молодец
Ну и схемку манипуляции как раз в точку:
mvuh-gm7natsv0elugvnaarv7jy.jpeg

я привожу научные факты
Какие же это факты и для кого, если это просто вычитанное из научных журналов? Там ведь ошибки быть не может и это истина в последней инстанции и пересмотру не подлежит, верно?
То что мы видим это не факты. Факт только в том, что ты опираешься на чей то текст при этом сидя у себя на диване всё это хряпаешь из инета.
И чтобы проверить написанное, одной науки недостаточно, тут нужны методы криминалистики, методы журналистики и независимые расследования с привлечением высокопрофильных специалистов чтоб убедиться что там всё чисто (что с офф. версией всё в порядке). Об этом тоже упоминается в статье от ИльяНН, которую я упомянул.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.625
Ra
17.377
Чтоза беcпочвенное суждение?
А вы с Суткином как я и предполагал тупо копипастите посты и картинки с ковидных пропагандистских пабликов. Теперь я в этом убедился.
Мы копируем но не определяем это как "мы писали".
Выброси телевизор, отключи интернет. И нет никакого ковида))
Только скорые как никогда раньше часто ездят.Пенсионеры по округе массово поумерали как никогда.У больници стоит очередь скорых на кт. Народ в масках.В ТЦ пускают только привитых.Это так все - рептилоиды для Дизы спектакль разыгрывают...
У меня к тебе встречное предложение-выкини интернет и у тебя исчезнут все причины не вакцинироваться.
В прошлом все всегда вакцинировались.И мыслей таких идиотских никогда небыло что в вакцине есть что то еще кроме вакцины.Ты и сам вакцинирован не раз и не два.
Если скажем ПЦР-тест это фуфло и не является объективным, то КАК? Какие ещё способы есть у тебя в обиходе?
Знаю кучу народу у кого пцр выявляло гипатит с.После излечения тот же пцр в разных лаборатория показывало отсутствие вируса.
Чтоб называть пцр фуфлом это нужно не по детскии антиваксерской чепухи обожраться.
То что мы видим это не факты. Факт только в том, что ты опираешься на чей то текст при этом сидя у себя на диване всё это хряпаешь из инета.
Научные данные для вас конечно не факты.Факты у тех кто говорит то что вы хотите услышать.И они знают что и как сказать чтоб вызвать у вас щенячью радость и полное согласие.

Кстати врачи предупреждают всегда - ведите здоровый образ жизни.Каждый сам за себя в плане здоровья.
Медицина какая есть такая есть - вы что там за бред идеальный себе навыдумывали.Как платят так и работают.Хоть такая есть медицина.В россии бесплатная.За границей могут любого выпнуть из больници если у него нет денег.
Никто не будет расматривать все взаимосвязи в организме и прописывать травяные настои.Лечат то с чем пациент обратился.Никто не будет бить пациента дубиной по голове для удаления зуба - вместо этого поставят "вредный" укол (без чипа вероятно).

Еслиб нужно было пометить людей,убить или подсадить на какие то таблетки, придумали бы кучу более простых и не вызывающих сопротивление способов.А так прямо в лоб идти против народа,это кретинизм и самоубийство.Спецслужбы продумывают и просчитывают все на много шагов вперед.А тут вдруг просчитались,упустили из виду "спасителей человечества" антиваксеров :)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
Какие же это факты и для кого, если это просто вычитанное из научных журналов? Там ведь ошибки быть не может и это истина в последней инстанции и пересмотру не подлежит, верно?
Если это вычитанное из журналов не опровергается в том информационном поле, в котором я живу. Если сопутствующие факты в смежных направлениях подтверждают рассматриваемое, если альтернативные версии не имеют пруфов, то почему бы и да. Будет выявлена ошибка, ну ок - как будет выявлена, там и будем посмотреть.

ну копипасты от тебя было много это раз, ну а если таки ты выдаешь за свое, то может вернемся к вопросу наличия компетенций, это два ))

копипаста имеет место быть, и я, еще раз, особенно для Ильи, повторяю, что я не выражаю свое мнение. Я подвожу под сомнение ваше альтернативное, у которого нет пруфов. А то, которому доверяю я - пруфы имеет.

Заметьте не верю, а доверю - ваша же позиция построена на исключительно вере в то, что это не правда.

Пост Эдвина гуглится, но также гуглятся и ваши посты, та вы и собственно сами уже не скрываете что откуда выдрано.
больше, скажу, что я не только не скрываю, а даже буду рад, если вы меня "разоблачите" и узнаете откуда я это все беру, и чутка там задержитесь.

Вера в ту или иную теорию это уже сугубо личное. К примеру, в теорию большого взрыва или Дарвина я могу как верить, так и не верить.
Ну а при чем тут вообще вера. Теория в современном виде - это способ описывать конкретный аспект реальности. Глупость - это отрицание данного факта.

Еще раз та же мысль, но другими буквами - нет никакой веры в теории, есть доверие людям описывающим определенную область жизни, с помощью тех или иных методов, в том числе и теорий, если так тебе угодно ну а по факту нет никаких теорий в теме, которую мы обсуждаем есть набор вполне конкретных методологий.

Далее. Другой момент. Если опираться на фактологию. И допустим получить в больнице пациентов с поражением лёгких, как лично ТЫ установишь ковид это или нет?
Для чего тратить прорву времени на доказывание того в чем ты не есть и никогда не будешь спецом. Это имеет смысл, в случае, если кроме тебя никто этим не занимается и не исследует эту тему. Есть люди, потратившие на изучение вопроса наибольшее время - это ученые. Всегда есть условные профессор Сидоров и доктор Смитт, которые на изучение конкретного вопроса потратили больше времени, чем кто-либо другой на планете (платформе, если хотите ) ) Земля. И самое логичное по мне так это - принять точку зрения этого процессора и доктора. Только лишь на одном основании - они потратили больше времени на погружение в тему.

по этой логике нужно иметь в обиходе космический корабль, чтобы быть уверенным, что земля круглая.
кроме тестов есть еще симптоматика, да и не только прц есть
1642698435762.png

Довольно хорошая информативная статья. Затрагивает более 50% фактов, которые я обычно привожу в пример про нестыковки в офф. версии. Прям автор всё в одной статье попытался уместить. Молодец
он больше молодец в том, что всех кто опроверг его доводы, он по статье добавил, в спойлер UPD. И статья зазвучала совсем другими нотками

спасибо кэп, о прелестях интернета я и сам знаю )). Ты ведь так же хряпаешь, только из других источников. Но мои с пруфами, твои без.

И я прекрасно понимаю, что даже гении, получившие признание научного сообщества, могут ошибаться. Но масштабы такие, что перепроверяется перекрестными исследованиями в куче стран, тысячами людей.

Нет же никакой слепой веры одному оратору из правительства или типа того. Я ваще не смотрю телик, мне плевать на слухи. И не вижу причин не доверять людям, благодаря которым, у меня есть интернет и мне не нужно изобретать все то, чем я пользуюсь. Но я вижу массу причин не доверять музыкантам, певцам, политикам, неонацистам... в области иммунологии.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.630
Эдвин и есть катасонов, в этом варианте, пожалуй да, я нагло соврал, что копипаста
Эдвин - Катасонов? Тогда я - английская королева (тоже шутка). Я бы не писал, что точно копипаст просто так для красного словца - поскольку ещё тогда, когда отвечал на ваш комментарий очень уверенно, я гуглил и заходил на эту стену (видимо, она одна, если вы ссылку не даёте) через кэш и видел этот текст в комментариях к посту. Сам Катасонов пишет комментарии к своим постам под ником или псевдонимом? Потом я проверял тот текст несколькими программами Антиплагиат, и только потом написал в своём комментарии, что уникальность (оригинальность) текста - 100% по результатам программы.
Был результат выдачи - ( по дате размещения материала)
1.

2.

т.е. сначала на 4r.azu.la - после на vk - т.е. копипаст, содранный у Edwin
Сейчас комментарий даже в кэш не просматривается, видимо, срок хранения истёк.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.992
Ra
120.574
Эдвин - Катасонов? Тогда я - английская королева (тоже шутка). Я бы не писал, что точно копипаст просто так для красного словца - поскольку ещё тогда, когда отвечал на ваш комментарий очень уверенно, я гуглил и заходил на эту стену (видимо, она одна, если вы ссылку не даёте) через кэш и видел этот текст в комментариях к посту. Сам Катасонов пишет комментарии к своим постам под ником или псевдонимом? Потом я проверял тот текст несколькими программами Антиплагиат, и только потом написал в своём комментарии, что уникальность (оригинальность) текста - 100% по результатам программы.
Был результат выдачи - ( по дате размещения материала)
1.

2.

т.е. сначала на 4r.azu.la - после на vk - т.е. копипаст, содранный у Edwin
Сейчас комментарий даже в кэш не просматривается, видимо, срок хранения истёк.
так погоди, я вроде гуглил когда прочитал и уже тогда попал в вк. ну или через пару дней, кто ж сейчас вспомнит то.
Тут тогда вообще непонятно, Катасонов по твоему украл пост Эдвина с Разулы?

Чото мне чуйка говорит, что эти два персонажа как то связаны - ибо инфа больше нигде не светится, окромя как под этими двумя никами