[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

chuck.N

Активный
Реакции
62
Ra
57
Привыкание регенерировать быстрее и больше - это и есть тренировка
Никакой тренировки организма с регенирацией не может быть - процесс, скажем так, слишком низкоуровневый. Йоги могут, но многим другим фиг!!!
видимо в науку мы не хотим )), на пальцах по простому, представьте что клеточная мембрана - это товарный поезд - а ваше 5g это вы с рогаткой и горошиной и вам нужно нанести вред составу.
Ну вот! Дальше пойдут заявки о тупости. :) Хотите по науке? Тогда какого тузика Вы рассматриваете ТОЛЬКО отдельную клетку с ее микронами? А? Тело - совокупность не только клеток. А куда Вы забИли :cool: мелкие капиляры и нервы? А мозги и прочие нервосплетения с их нервными отростками? Вот Вам нужные в нашем разговоре "проводочки"-антенки!!!

Как я уже сказал... Разговор закончен...

Я наверно тупой, но Вашу аналогию не доганяю... Т.е. Вы можете детально растолковать ее, разложив по все по полочкам. А можно и не толковать...

Смотрите! Лет 7-8 назад я смотрел научную статью по биофизике о резонансных взаимодействиях тела с излучением. В пол-глаза, мимоходом. Еще могу по памяти добавить, что помимо узости этих резонансов они "работают" на малых уровнях - все в точь как "теле-цифра". :)) Статья еще совковая...

Направление поисков я указал... Дорогу осилит идущий. Мне лично не интересно.

Последнее редактирование:

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.630
Ra
17.385
Жителям села Воздвиженка удалось отключить вышку 5g.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
огда какого тузика Вы рассматриваете ТОЛЬКО отдельную клетку с ее микронами? А?
это минимальная единица имеющая персональную защиту от внешних воздействий и она прочна против ЭМИ как бомбоубежище против дождя
А куда Вы забИли :cool: мелкие капиляры и нервы? А мозги и прочие нервосплетения с их нервными отростками? Вот Вам нужные в нашем разговоре "проводочки"-антенки!!!
открою вам страшную тайну, капиялры состоят из клеток, нервы тоже

Ну вот! Дальше пойдут заявки о тупости. :) Хотите по науке?
на биологию вы явно не ходили

Я наверно тупой
самоирония - это прекрасно

Т.е. Вы можете детально растолковать ее, разложив по все по полочкам
разве разговор не окончен? ;)
Направление поисков я указал.
указываете мне где грибы растут ни разу не бывавши в лесу, я сам прекрасно ориентируюсь. А вам коль физику с физиологие сопоставить не можете уже ничего не поможет, продолжайте указывать направления в вашем выдуманном мире, в нем наверно гораздо интересней, чем в реале
Пользователь добавил сообщение :

Вред нанести не составу, а находящимся внутри этого состава.
Нет именно составу, находящиеся внутри, регенерируют, рождаются и умирают пачками
И чтобы скрыть, что вы их из рогаток поразили, вы придумываете несуществующую хрень с модным названием ковид, которая невидима, но очень заразна и для защиты от неё нужно надевать намордник и идти вкалывать экспериментальный сильно ядовитый препарат, содержащий кроме ядов ещё и синтетическую генно-модифицированную структуру (определенную последовательность нуклеотидов), которой вы успешно придумываете название с-белок, который также не существует в природе, а является компьютерной моделью.

Далее в обход и в нарушение всех законов вы продвигаете эти экспериментальные уколы и нарушаете законодательство, международное право, права человека и конституцию (основной закон государства, имеющий высшую юридическую силу) с помощью постановлений органов исполнительной власти (издаете подзаконные акты), которые не обязательны для исполнения гражданами государства. Вернее к гражданам они не имеют никакого отношения.

Заодно вводите людей в заблуждение и нагнетаете страх с помощью всех доступных средств массовой информации, которые вы контролируете. А, так как вы контролируете федеральный медиа ресурс, то вы свободно цензурируете любое другое мнение и выставляете противников творимого беззакония в невыгодном свете.

Но люди видят, что ни намордники, ни ядовитые экспериментальные препараты не защищают от "болезни". И проявления попадания горошин продолжаются, а все навязываемые ограничения не приносят заявляемого результата и приводят только к ухудшению состояния организма.
Знаю знаю, еще 7 тысяч лет назад Русичи победили дракона, паспорт ссср действующий, а РФ это торговая фирма, королева Британии во главе с клоном Путина, жидомассонами, сионистами, илоном маском, мишустиным, билом гейтсом соросом и Рокфеллером нелегально развалили ссср, но на самом деле ссср действует и у каждого на счете лежит 10 миллиардов рублей, только это секрет.

В конце этого года все проголосовавшие на выборах и вколовшие вакцину от лоховируса станут неддееспособными ибо поставили подпись разрешающую собойй управлять, все имущество станет собственностью эти людейй, под руковоством клона путина. Людей выселят в сибирь а их место заселят иностранцами.

А сейчас как раз через туман распыляют химию, для активации коронавируса. Чтобы больше народу заразить.
Ведь совершенно ясно, что масоны всё давно спланировали, они хотят сократить население России чтобы она стала сырьевым придатком для постройки орбитальной военной станции, которая будет сильнее ядерного оружия. Вот увидите, они поставят ультиматум и будут всей планете угрожать лучом смерти. А технологию для него уже 40 лет назад получили, от внеземной цивилизации. У них свои интересы в получении энергии из ядра и мантии Земли. А потом планету уничтожат (страшный суд по библии) и масоны (суть истинно верующие по библии, которые типа попасть должны в "царствие небесное") переселятся вместе с той цивилизацией.

А еще геном человека старше вселенной и есть такой заговор врачей, что всем не из элиты при родах намеренно повреждают шейный позвонок, чтобы люди росли больными и главное неуспешными и немогли вырасти в конкурентов мировым элитам и клону путина. Поэтому надо рожать дома в ванной.

К тому же есть еще и тайное правительство сатанистов-педофилов с ритуалами по поеданию детей, похищению людей на органы и адренохром, высокочастотные люди следят за низкочастотными, рептилоиды среди нас и они охотятся за всеми светлыми людьми.

Ничего не пропустил?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.366
Ra
53.998
Беременность начинается исключительно силой воли

:)
ну вообще-то сильная личная энергетика нужна для этого процесса.. с обеих сторон.. это знание я почерпнул у Руслана Янгаева (Тренер, коуч, директор тренингового центра «ЛАМПА», он есть на Ютубе и на этом форуме).. и я согласен с ним...

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
ну вообще-то сильная личная энергетика нужна для этого процесса.. с обеих сторон.. это знание я почерпнул у Руслана Янгаева (Тренер, коуч, директор тренингового центра «ЛАМПА», он есть на Ютубе и на этом форуме).. и я согласен с ним...
То шутка юмора была ))

А смех в том, что люто комментщие даже не пытаются что-то там читать, изучать. Для них видосик/коммент ноунейма более авторитетный источник информации, чем научная статья. Они просто решили не верить и все. Ну или верить в то, что 5g/вакцина всех убьет. Вот поэтому заскринил ноунемовский сабж, авось через абсурдность будет понятней.

А как показали последние посты им просто бесполезно показывать данные, исследования, научные доводы. Более того, они даже те данные, которые подтверждают безопасность 5g/вакцины могут трактовать совсем иначе.

И это сплошь и рядом. Хрен знает, почему именно в России так много. Провал в образовании с 90-х? Недоверие к правительству? Просто тупых стало много? Все вместе?

Жаль ученых, которые сотни лет развивали науку. И на эти сотни лет работы лучших умов просто насрали.

Впрочем, может это и нормальный процесс. Социал-дарвинизм все спасет. И лет через 200 нашей цивилизации вполне заслуженно не будет.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Нет именно составу
Значит ваша аналогия не имеет отношения к реальности того, что происходит в организме человека.

Ничего не пропустил?
Вы только свою глупость и невежество подтвердили. Но ничего страшного в этом нет.

Вам бы биохимию, цитологию и гистологию подтянуть, чтобы хоть как-то можно было понимать то, что я пишу.

Но это вам не нужно, вы же и так всё знаете и имеете своё никому не нужное мнение, не основанное ни на каких знаниях и фактах, но очень уж вам хочется навязывать своё миропонимание другим.

Идите с миром :)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Значит ваша аналогия не имеет отношения к реальности того, что происходит в организме человека.
Может не совсем удачная аналогия ибо думал на ней 3 секунды, но механика именно такая, почти все ЭМИ клеточная мембрана отражает, так кстати работает МРТ, оно фиксирует отражения, проходят же волны, только в межклеточном пространстве.

Вы только свою глупость и невежество подтвердили. Но ничего страшного в этом нет.
Это была гипертрофированная пародия на ваш пост ибо в нем глупости не меньше

Вам бы биохимию, цитологию и гистологию подтянуть, чтобы хоть как-то можно было понимать то, что я пишу.
вообще технарь, а вот жена пульмонолог и работает с ковидными, у нас дома всей этой литературы на каждой полке и разговором, мне просто пришлось вникнуть в тему ... :confused:

И в это литературе не встречается информация о взаимодействии клеток с ЭМИ - не пудрите людям мозги, которые эти книгги читать не будут, а поверят вам на слово.

Но вот журнал Саинтс в 92-94-х годах, проводил масштабное исследование на эту тему - и НИ-ЧЕ-ГО, мембраны отражают, межклеточное частично пропускает, никакого влияния не зафиксировано.
Позже них никто не исслеовал - или может вы дома в шапочке из фольги и с помощью магнита и спектометра что-то там открыли, айда ваше исследование в студию.

В интернете тупо теории никем, ничем и никогда не подтвержденные.

Но это вам не нужно, вы же и так всё знаете и имеете своё никому не нужное мнение, не основанное ни на каких знаниях и фактах, но очень уж вам хочется навязывать своё миропонимание другим.
Не стоит ровнять всех по себе.

Идитека и вы с миром во всем известном направлении

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Не стоит ровнять всех по себе.
Я лишь констатировал факт, не более.

жена пульмонолог и работает с ковидными
Так если она компетентна, то должна была заметить, что так называемые ковидные поступают с симптомами химического отравления, а не вымышленного "вируса".

И протоколы, которыми лечат "ковидных", являются протоколами убийства, а не лечения.

Идитека и вы с миром во всем известном направлении
Вот-вот. Я об этом и говорил :)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
1636105496736.png

А вы и дальше бойтесь прививок. Теория Дарвина сама себя не сделает фундаментальной.

Он тоже многолетних испытаний не провел, а сорок тысяч индийцев лично уколол неясно чем. Себе тоже колол? Вот ведь юдофоб. ))

Чипировал людей до того, как это стало мейнстримом. Тогда просто не было 5g, а и с проводами было не очень ... видимо морзянкой активировали ... •−− ••• • ••• ••− −−−• −•− •− −−••−− − −•−− •−−• • •−• ••−• −−− −•− •− •−• − •−• •• •−• −−− •−− •− −• ••••••

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
А вы и дальше бойтесь прививок.
А зачем их бояться?

Читайте состав вакцин и вам всё будет понятно (не факт, но может быть).

Вон, вирусологи за все время существования микробной теории ни один вирус не выделили и не изолировали, зато разработали много вакцин от этих несуществующих вирусов.

Проколоть людей ядами в самом конце самим же созданной рукотворной "эпидемии", когда она на спаде вследствие улучшения санитарных и гигиенических условий жизни, и без всяких вмешательств бы закончилась - много ума не надо.

Хавкин такое же псевдонаучное чучело, как и Пастер.

•−− ••• • ••• ••− −−−• −•− •− −−••−− − −•−− •−−• • •−• ••−• −−− −•− •− •−• − •−• •• •−• −−− •−− •− −• ••••••
o_O:):)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
А зачем их бояться?

Читайте состав вакцин и вам всё будет понятно (не факт, но может быть).

Вон, вирусологи за все время существования микробной теории ни один вирус не выделили и не изолировали, зато разработали много вакцин от этих несуществующих вирусов.

Проколоть людей ядами в самом конце самим же созданной рукотворной "эпидемии", когда она на спаде вследствие улучшения санитарных и гигиенических условий жизни, и без всяких вмешательств бы закончилась - много ума не надо.

Хавкин такое же псевдонаучное чучело, как и Пастер.

o_O:):)
Вами скоро прокуратура заинтересуется

1636110936301.png

можете начинать сушить сухарики

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Вами скоро прокуратура заинтересуется

можете начинать сушить сухарики
Не заинтересуется :)

Вы не только не компетентны в вирусологии и биохимии, но и в понимании законодательства.

Приведенный вами вброс не имеет юридической силы.

Но вы также можете сходить на правовые ресурсы и почитать статьи, на которые этот "документ" ссылается.

А вам я советую сделать себе, как вас уговаривают из каждого утюга, всё количество необходимых уколов экспериментальными препаратами, не прошедшими клинических испытаний.

А потом и дальше нужно ставить себе волшебный укольчик каждые полгода, это же вас защитит, несомненно.

Поучаствуйте в эксперименте, как это и определено законодательно.

А то, что клинический эксперимент называют "вакцинацией" уже может подпадать под УК РФ.

Нынешние проводники выдуманной ВОЗ "пандемии" только и могут, что пугать.

Читайте внимательно все документы, на которых основывается нынешнее коронабесие. От документов ВОЗ до "законотворчества" исполнительной власти, которое полностью противоречит конституции и федеральным законам (а значит незаконно). Там всё четко и по делу написано.

А вот новостные масс-медиа подают уже извращенное толкование под нужным продвигаторам соусом.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Приведенный вами вброс не имеет юридической силы.
вполне себе имеет документ в базе консультантаплюс, закон уже писан давно, просто один надзорный орган просит другой, его применить в отношении группы лиц, к которой вы принадлежите

А вам я советую сделать себе, как вас уговаривают из каждого утюга, всё количество необходимых уколов экспериментальными препаратами, не прошедшими клинических испытаний.
и без вашего совета прививаюсь, а для вас миллионы лет эволюции видимо прошли напрасно…

А потом и дальше нужно ставить себе волшебный укольчик каждые полгода, это же вас защитит, несомненно.
десятки случаев когда вопящий антиваксер - вдруг прозревает когда уже на ИВЛ, не в интернете, а мне реальные случаи жена рассказывает. И некоторые прозревшие отправляются в вальхалу, и это происходит каждый день ... и вообще пофиг эксперимент это или еще что-то там, если это не даст мне помереть, с полными легкими осколков стекла (по ощущениям так люди описывают) то это сделаю.

Ну а вам надо просто подождать чутка ))

итайте внимательно все документы, на которых основывается нынешнее коронабесие. От документов ВОЗ до "законотворчества" исполнительной власти, которое полностью противоречит конституции и федеральным законам (а значит незаконно). Там всё четко и по делу написано.
То, что вы пишите называется - мракобесие, вам повезло, что вы в 20 веке родились, на не в 15-м мракобесов раньше на кострах сжигали. Я вас послал, да вижу - вы оттуда уже вернулись, и как там?

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
и без вашего совета прививаюсь
И это замечательно.

Весь остальной ваш бред я оставлю за скобками.

Здесь только дополню вот этим роликом, где Делягин рассказывает о своем депутатском запросе в Россздравнадзор по поводу приведенного вами предписания:

Очень интересно как эти твари будут крутиться, чтобы ответить на депутатский запрос и самим не присесть по статьям УК РФ и других кодексов, в том числе процессуальных.
Ну а вам надо просто подождать чутка
Вот и подождем. Особенно ваших поствакцинальных осложнений, которые вы с "вакциной" ни в коем случае не свяжете, естественно.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
И это замечательно.

Здесь только дополню вот этим роликом, где Делягин рассказывает о своем депутатском запросе в Россздравнадзор по поводу приведенного вами предписания:

Очень интересно как эти твари будут крутиться, чтобы ответить на депутатский запрос и самим не присесть по статьям УК РФ и других кодексов, в том числе процессуальных.

Вот и подождем. Особенно ваших поствакцинальных осложнений, которые вы с "вакциной" ни в коем случае не свяжете, естественно.

Вообще вы молодец, стимулируете рынок, благодаря вам появляются новые товары, новые занятия для бывших сотрудников службы безопасности сбера
1636117411615.png

да знаю я все эти побочки
1636118667191.png

дайте координаты ваших родственников, если что случись - мы про вас статью напишем типа такую

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
да знаю я все эти побочки
Спасибо, повеселили.

Вот вам для размышлений:

Эпидемии в России нет..jpg

Вот вам ссылочка на закон -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Подпункт "и" пункта 2. статьи 11 гласит:

"2. Органы местного самоуправления самостоятельно:

и) вводят режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;"

Поинтересуйтесь у юристов или правоведов, что это означает юридически. И какое отношение это имеет к гражданам.

Вы очень удивитесь.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
А напрягать своего юриста просто так? чтобы что?
Чтобы понимать что в реальности происходит.

Эпидемий нет, а подзаконные акты, противоречащие конституции и федеральным законам, ограничивающие права людей, "обязывающие" (на самом деле нет) носить намордники, предписывающие увольнять людей не согласных участвовать в медицинском эксперименте (которые потом в судебном порядке вновь восстанавливают свое рабочее место и выплату зарплаты за пропущенные месяцы) и вся остальная придурь исполнительной власти есть.

И весь этот бред коронабесия вводится под эгидой борьбы с эпидемией, которой нет.

На основе противозаконных высеров (указов и постановлений) исполнительной власти, к выполнению которых граждане не имеют никакого отношения.

Но вам же реальная картина происходящих событий может сломать мозг, где всё так хорошо и просто:

- есть выдуманный вирус

- есть опасная ядовитая субстанция экспериментальных препаратов для выдуманной борьбы с выдуманным вирусом, именуемая "вакциной"

- есть огромное количество ваксопунктов в торговых центрах (и не только), где непонятные люди что-то вкалывают, и защищают это все охранники. Никто не может ответить на вопросы, как будто так и надо. Молча заходи, ширнулся, пошел вон. Никто ни за что не отвечает.

Люди забыли, как их вакцинировали раньше, в поликлиниках. Там врач, хотя бы, смотрел карточку, измерял температуру, проверял медотводы.

- есть незаконные требования носить намордники, которые ни от чего не защищают, а только вредят здоровью

- есть тестирование на "наличие" выдуманного "вируса" методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), не имеющей отношения к диагностике, что прямо указано в сопроводительной документации (а ПЦР тестирование на модную болезнь - это диагностическая процедура).

То есть методом ПЦР нельзя ничего диагностировать.

О чем ещё с начала девяностых постоянно заявлял его изобретатель Муллис, получивший за его изобретение Нобелевскую премию, и которого заблаговременно убили в 2019 году, чтобы не мешал своими заявлениями продвижению коронабесия с начала 2020 года.

- есть представление врага в виде выдуманных антипрививочников, под которым скрываются адекватные здравомыслящие люди, обладающие критическим и аналитическим мышлением

- есть нонсенс, подвергать сомнению безопасность "вакцинации" запрещено до официально представленных доказательств этой безопасности :)

- есть незаконные требования предоставлять непонятно кому данные, являющиеся медицинской тайной

- есть баснословные доходы компаний, "производящих" новые экспериментальные препараты, тестируемые на людях ("вакцины")

- есть многомиллиардные доходы производителей "тестов" для определения антител и лабораторий, делающих тестирование методом ОТ-ПЦР

- и всё остальное, активно продвигаемое ковидобесами, но к здоровью человека и "вирусам" не имеющее отношения.

А пневмонии есть. И по заявлениям огромного количества врачей, непосредственно лечащих людей, это симптомы химического отравления (химического пневмонита). Что подтверждается заявлениями патологоанатомов.

И те, кто лечил не по ковидным протоколам (предназначенным для убийства людей), а как химические отравления, заявляют, что выздоровление происходило быстро и легко даже у тяжелых пациентов.

А так, в целом, правильно. Зачем напрягать своего юриста. Лучше нацепить намордник и ширнуться дрянью. Без задавания адекватных вопросов к видимым противоречиям в происходящем.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
ну, ок.

Люди разные, картины мира тоже. Ваша тоже достойна существования.

А расскажите смысл то какой? Ну заговор и заговор, ну эксперементируют они там, а вы эдакий красавчик успешно избежали участи подопытной мыши.

Вы молодец, орден хотите за это, похвалу общественности или что?. Просто реализуете юношескую мечту о разведчиках? Или какая мотивация?

Вы раскрыли заговор. Что дальше? Это и была самоцель? С этой инфой ощущаете счастье?

Или может вы ставите себе роль пророка-агитатора на всеобщее прозрение и революцию? Или что за этим кроется вообще?