[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
ну, ок.

Люди разные, картины мира тоже. Ваша тоже достойна существования.

А расскажите смысл то какой? Ну заговор и заговор, ну эксперементируют они там, а вы эдакий красавчик успешно избежали участи подопытной мыши.

Вы молодец, орден хотите за это, похвалу общественности или что?. Просто реализуете юношескую мечту о разведчиках? Или какая мотивация?

Вы раскрыли заговор. Что дальше? Это и была самоцель? С этой инфой ощущаете счастье?

Или может вы ставите себе роль пророка-агитатора на всеобщее прозрение и революцию? Или что за этим кроется вообще?
Для того, чтобы что-то понять вы сначала проконсультируйтесь со своим юристом. Если он компетентен и сможет до вас донести нынешнюю юридическую ситуацию.

Может, большая часть ваших вопросов отпадет, а остальные будут выглядеть в ином свете.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Для того, чтобы что-то понять вы сначала проконсультируйтесь со своим юристом. Если он компетентен и сможет до вас донести нынешнюю юридическую ситуацию.

Может, большая часть ваших вопросов отпадет, а остальные будут выглядеть в ином свете.
причем тут мой юрист вообще, сам умею читать и трактовать. Мой юрист волокитой и представлением интересов занимается. И это я ему говорю что делать и для чего.
В вашей картине мира - юристы типа просвлетвленные чтоли?

У меня это не укладывается в голове, для меня это обычный наемник которому поручаю работу. Мне срать на юридическую ситуацию ВАШЕЙ картины мира - она только ваша, и попытка спроецировать ее на меня - ну такая себе затея.

Я тупо поинтересовался вашими мотивами, а вы ушли от ответа.

Ну ушли и ушли, ничего страшного, понятно, что ветвь тупиковая, решения там нет, да и вы судя по всему не Ленин и революцию не сделайте. Ну хоть счастливы?

Ваша семь счастлива?

Вечера такие у вас?

1636152100936.png

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Я тупо поинтересовался вашими мотивами
Вот именно что тупо - это ключевое слово.

Особенно в понимании нынешней ситуации.

причем тут мой юрист вообще, сам умею читать и трактовать. Мой юрист волокитой и представлением интересов занимается. И это я ему говорю что делать и для чего.
Давно я так не смеялся, спасибо.

В качестве примера вашей несостоятельности и некомпетентности в понимании законодательства приведу ваши слова:

Вами скоро прокуратура заинтересуется
Здесь вы ссылаетесь на Росздравнадзор, который что-то кому-то поручил.

А вот здесь я вам сделал краткий ликбез:
Приведенный вами вброс не имеет юридической силы.
На что вы мне выдали очередную свою глупость:
вполне себе имеет документ в базе консультантаплюс, закон уже писан давно, просто один надзорный орган просит другой, его применить в отношении группы лиц
Росздравнадзор как структура попросту не имеет права заниматься подобными вещами. Такого рода вещи не входят в его полномочия и функции.

Выявление «антипрививочников» в функции Росздравнадзора не входит. Выявление реальных преступлений, связанных с распространением опасных фейков – тоже.

Их нет среди тех видов деятельности, которые он уполномочен осуществлять, согласно Положению и другим нормам законодательства.

Именно поэтому мы имеем не приказ, а ничего не значащий в юридическом отношении документ – письмо. Это попытка «обязать не обязывая». И попытка побудить подчиненных делать то, что выходит за рамки их должностных обязанностей и, что важнее, компетенции.

Предполагается, что, вместо выполнения своих обязанностей по выявлению ПВО (поствакцинальных осложнений) и нарушения законодательства производителями вакцин, чиновники из Росздравнадзора будут выявлять «антипрививочников» в сети.

Как, интересно, здравнадзорные чиновники, не обладая специальными знаниями в области уголовного права, будут решать, где есть признаки упомянутых преступлений?

По личному субъективному усмотрению?

Просто катать доносы на всех подряд?

Причем делать это в рабочее время за счет наших с вами налогов, вместо того, за что мы им платим?

Уж нет ли здесь – по сути, а не формально – фактического призыва со стороны Самойловой к ее подчиненным заняться нецелевым расходованием бюджетных средств (ст. 285.1 УК РФ)?

Кстати, если чиновники Росздравнадзора правда в рабочее время займутся этим, а не своими прямыми обязанностями, отвечать за это будут лично они, а не Самойлова, пославшая им ни к чему не обязывающую бумажку.

Самое главное, чтобы не вы, а люди, читающие нашу переписку, поняли реальное состояние нынешней действительности.

Вам уже ничего не поможет, к сожалению. Но в этом нет ничего страшного. Это нормально.

Ваша семь счастлива?

И не только семья, но и все знакомые. Мы ходим и ездим везде без намордников, не предъявляем куар-кодов, не вводим себе экспериментальную ядовитую "жижу" и наслаждаемся жизнью. Наши права никто не ограничивает.

А для вас "доковидная" жизнь, предполагаю, осталась в прошлом навсегда. Довольствуйтесь.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Вот именно что тупо - это ключевое слово.
конечно ключевое, с китайцем на китайском говорят ...))

В качестве примера вашей несостоятельности и некомпетентности
Обиделся бедненький, не знал, что антиваксеры натуры тонкой душевной организации

Росздравнадзор как структура попросту не имеет права заниматься подобными вещами. Такого рода вещи не входят в его полномочия и функции.
подправят нормативку, но вы не переживайте ибо вероятней всего не доживете

Самое главное, чтобы не вы, а люди, читающие нашу переписку, поняли реальное состояние нынешней действительности.
дело в том что, действительность у каждого своя, в отличии от реальности. И вряд ли кого-то вообще заинтересует ваша действительность, у каждого своих тараканов вагон и маленькая тележка зачастую имеющая мало отношения к реальности

Вам уже ничего не поможет, к сожалению. Но в этом нет ничего страшного. Это нормально.
не тратьте психическую энергию на жалость к незнакомцам в интернете - вы находка для мошенников, оперирующих к жалости

И не только семья, но и все знакомые. Мы ходим и ездим везде без намордников, не предъявляем куар-кодов, не вводим себе экспериментальную ядовитую "жижу" и наслаждаемся жизнью. Наши права никто не ограничивает.
Как замечательно, самовыпилитесь прям всей больной ячейкой общества, эх ... вот бы раковые клетки тоже всех за собой утаскивали

А для вас "доковидная" жизнь, предполагаю, осталась в прошлом навсегда. Довольствуйтесь.
Чувак, это называется жить в реальности, а не в прошлом - ссср распался, гагарин не герой. Метеоритный дождь посыпится разъеbывая все вокруг только тогда видимо жопу сдвинешь из иллюзий приятной прошлой жизни.

Мужик реальность главное, а не воображаемая действительность, долбанные низколевельные организмы приспосабливаются (мигрируют, мутируют, адаптируются) - такая механика выживания популяции да и вида в целом. Отрицая реальность ты сводишь на нет свои шансы. Мир вокруг изменился, приспосабливайся или умри. Ты выбрал умереть в счастливых иллюзиях. Ну ОК че, у каждого свой выбор

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Обиделся бедненький
:D:):D

Как замечательно, самовыпилитесь прям всей больной ячейкой общества, эх
Да, да. Ваши влажные мечты :)

Еще и навесили ярлычок больной ячейки общества. Эк как вас коробит то от осознания собственной глупости и беспомощности.

Дай бы вам волю вы бы всех поголовно в таких же как и вы бесправных рабов произвели, а отказавшихся расстреливали бы.

Чувак, это называется жить в реальности
Перед зеркалом сказать не пробовали? Хотя вряд ли это поможет.

Мир вокруг изменился, приспосабливайся или умри
Вот мы и приспособились, в отличие от безвольных идиотов свято верящих в вирусы и слепо становящимися бесправными рабами через то, что с ними делают сейчас.

Ну ОК че, у каждого свой выбор
Вот именно.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Да, да. Ваши влажные мечты :)
специально загуглил незнакомый термин
1636188520032.png

Так вы спец по кончине во сне чтоли? Едрид-мадрид куда я попал

Дай бы вам волю вы бы всех поголовно в таких же как и вы бесправных рабов произвели, а отказавшихся расстреливали бы.
ну конечно же да, черные вороны клюют белых, до уровня что они не могут размножиться. А вообще ржу - чувак какие нахер рабы, жизнь пройдет и не заметишь, времени не хватит на тупо организовать эту вашу иллюзию, собери одноклассников на шашлыки, и потом нам рассказывай о всемирных мега крутых организаторах заговоров, и не признавай что ты не смог, а они смогли, потому-что они рептилоиды и влияют на людей частотой моргания зенками.

Перед зеркалом сказать не пробовали? Хотя вряд ли это поможет.
мне не нужно себе внушать, то чем являюсь, ваши методики самовнушения не работают на нормальных людях

Вот мы и приспособились, в отличие от безвольных идиотов свято верящих в вирусы и слепо становящимися бесправными рабами через то, что с ними делают сейчас.
а как понять, что я бесправный раб и безвольный идиот - ну конечно же прочитав ваш пост об этом я вдруг прозрел ... чо там дальше в вашей секте, на кого квартиру переписывать?
Пользователь добавил сообщение :

нормальный конспиролог
1636190274904.png
коль в тему заговоров читающий - лучше в такую, чем в то что пропагандирует Эдвин

не могу не вспомнить нетленку:

"— Хорошо жить на свете! — сказал Балаганов. — Вот мы едем, мы сыты! Может быть, нас ожидает счастье...

— Вы в этом твердо уверены? — спросил Остап. — Счастье ожидает вас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? Где, говорит, он, адмирал Балаганов? Почему его так долго нет? Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: «Ах, Америка — это страна, там гуляют и пьют без закуски». Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать. А у вас, Балаганов, с этой деткой романа не выйдет. Вы оборванец. Посмотрите, на кого вы похожи? Человек в вашем костюме никогда не добьется счастья."

оказывается у господина Эдвина не особо то и родственников в сети, зато есть несколько акков на Разуле,

@Edwin вы ж не против деанона?

Страна должна знать своих героев

исторически заскринил сообщения в местный чатик новостной, теперь просят продать контакты, пришлось напрячься и нате приехали живет там соло сумашедший мужик местячковый, нет у него никакой семьи, сказали что "была звезда да погасла", просто местячковый шизофреник (ранее очень умный учитель), лет назад в местных новостях крутился, с бредом про подкопы по него, ... потом стал не интересен ... ой чума а я с ним диалог вел ... ))

Последнее редактирование:

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
специально загуглил незнакомый термин
Если вы так и с законодательством работаете и понимаете, то я за вас переживаю.

Чтобы понять что я имел в виду, нужно было меня об этом спросить, нет? :)

А то "влажные мечты" и "мокрые сны" очень сильно отличаются. Хотя в вашей голове это одно и то же, очевидно.

Вы знаете, я наблюдаю интересную закономерность: люди, добровольно прошедшие так называемую "вакцинацию" экспериментальным препаратом считают себя очень сильно интеллектуально развитыми и свою точку зрения и понимание картины мира единственно верными, а остальных адекватных людей, имеющих другую точку зрения считают дебилами и сектантами, и очень ждут, когда же их скосит выдуманная болезнь, чтобы знали, да. :)

А была бы возможность так и принудительно бы "вакцинировали". Потому что если не укололся, значит "больной". :)

И непонятно, то ли это поствакцинальные осложнения, то ли они и были недоинтеллектуалами (это если в мягкой форме говорить) и раньше, только это так явно не проявлялось, а вакцина была лишь катализатором.
а как понять, что я бесправный раб и безвольный идиот
Да просто это. Если выполняете незаконные требования и ограничения (надели намордник, ширнулись экспериментальным препаратом, выполняете все запреты), то вы кто? Наверняка свободный и очень умный человек, правильно? :)

А я, исходя из ваших слов сектант, антипрививочник (кстати почему? я против участия в эксперименте, но каждый сам делает свой выбор на основе полученной информации, в том числе от медработников об опасности препаратов, после ознакомления со всеми необходимыми документами, особенно с сертификатом безопасности), идиот, пропагандирующий теорию заговора, да и просто тот, кто должен быть выпилен из этого мира. :D

Потому что не делаю как вы и задаю нужные вопросы, анализирую, критически отношусь к любой информации и отстаиваю свои нарушаемые права. Да, по вашему мнению, этого делать не нужно свободным людям, это позволено только сектантам.

оказывается у господина Эдвина не особо то и родственников в сети, зато есть несколько акков на Разуле
Давайте список, очень интересно :) И хотелось бы аргументацию.

вы ж не против деанона?
Жгите!

Вы же, помнится, обещали мне прокуратуру? Вот и облегчите им задачу.

Заявленьице уже подготовили?

просто местячковый шизофреник
Подтверждения какие-нибудь будут? Очень интересно :)

Или гусарам верят на слово? :D

Вот так и скатываются неадекваты на личности, к сожалению. Приписывая какой-то космический бред про личность собеседника :D

А так всё хорошо начиналось.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Вот так и скатываются неадекваты на личности
Походу serj_sutkin что-то жёсткое курит. Почитал комменты, ни в какие ворота не лезет этот бред
Фабрика Троллей Пригожина с одной извилиной мозга отдыхает)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Походу serj_sutkin что-то жёсткое курит. Почитал комменты, ни в какие ворота не лезет этот бред
ты тоже в этой секте? пичаль

Я не знаю, что вы там жрете за завтраком, но это реально действует! Интеллект стремится к нулю!

скажите что-нибудь умное

Если вы так и с законодательством работаете и понимаете, то я за вас переживаю.

Чтобы понять что я имел в виду, нужно было меня об этом спросить, нет? :)

А то "влажные мечты" и "мокрые сны" очень сильно отличаются. Хотя в вашей голове это одно и то же, очевидно.

Вы знаете, я наблюдаю интересную закономерность: люди, добровольно прошедшие так называемую "вакцинацию" экспериментальным препаратом считают себя очень сильно интеллектуально развитыми и свою точку зрения и понимание картины мира единственно верными, а остальных адекватных людей, имеющих другую точку зрения считают дебилами и сектантами, и очень ждут, когда же их скосит выдуманная болезнь, чтобы знали, да. :)

А была бы возможность так и принудительно бы "вакцинировали". Потому что если не укололся, значит "больной". :)

И непонятно, то ли это поствакцинальные осложнения, то ли они и были недоинтеллектуалами (это если в мягкой форме говорить) и раньше, только это так явно не проявлялось, а вакцина была лишь катализатором.

Да просто это. Если выполняете незаконные требования и ограничения (надели намордник, ширнулись экспериментальным препаратом, выполняете все запреты), то вы кто? Наверняка свободный и очень умный человек, правильно? :)

А я, исходя из ваших слов сектант, антипрививочник (кстати почему? я против участия в эксперименте, но каждый сам делает свой выбор на основе полученной информации, в том числе от медработников об опасности препаратов, после ознакомления со всеми необходимыми документами, особенно с сертификатом безопасности), идиот, пропагандирующий теорию заговора, да и просто тот, кто должен быть выпилен из этого мира. :D

Потому что не делаю как вы и задаю нужные вопросы, анализирую, критически отношусь к любой информации и отстаиваю свои нарушаемые права. Да, по вашему мнению, этого делать не нужно свободным людям, это позволено только сектантам.

Давайте список, очень интересно :) И хотелось бы аргументацию.

Жгите!

Вы же, помнится, обещали мне прокуратуру? Вот и облегчите им задачу.

Заявленьице уже подготовили?

Подтверждения какие-нибудь будут? Очень интересно :)

Или гусарам верят на слово? :D

Вот так и скатываются неадекваты на личности, к сожалению. Приписывая какой-то космический бред про личность собеседника :D

А так всё хорошо начиналось.
просто набор слов или вдумываться надо?

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Да ничего он не курит :)

Это его естественное состояние.

просто набор слов или вдумываться надо?
Не надо вдумываться.

Обоср@лся и иди с миром.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.365
Ra
53.995
Аудиогипнозы работают примерно так. В одно ухо подается один модулированный сигнал. А в другое ухо подаётся другой модулированный сигнал. А человек в процессе прослушивания слушает оба сигнала и выделяет "разницу" (не слышимую им в обычном режиме), которая и является главной целью аудиогипноза.

У меня предположение (Гипотеза), что если с двух вышек подавать разные сигналы, то они будут в организме человека суммироваться, и тогда тоже выделяется "та самая разница" , которой нет в исходных сигналах по отдельности (например вызывается состояние страха или состояние апатии или состояние подавленности или наоборот состояние активности). Которые способствуют например ослаблению иммунитета (через психосоматику).

Потому что иначе могли бы попросту использовать оптоволоконную линию для скоростного интернета.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Простите что не оправдал ваши стереотипы, но ваши мысли умрут вместе с вами. Антиваксеры долго не живут, так что ваш негатив скоро станет тленом, про который никто не вспомнит

Дурдом на выезде, психи на природе!

Смех без причины – это признак того, что человек либо идиот, либо хорошенькая девушка. Хочешь убедить меня во втором – побрейся чтоли ))

Научному сообществу давно пора понять, что следует не только в пробирках ковыряться, но и заниматься просвящением масс в интернете, иначе человеки сами себя нивелируют до уровня шимпанзе

Вы ж наверно еще и заглушки ремней безопасности покупаете и презираете презервативы

как же хорошо, что с каждым днем вас становится все меньше и меньше
1636218900449.png

но этот дядька все же молодец, не словом а делом, проагитировал за вакцинацию ценой собственной жизни

1636219247139.png

но ведь это мировая закулиса убила пламенного борца Воробъева, да ведь? Ковида же не существует, так?

Зюгановская нечисть систематически ведет антипрививочную пропаганду, это у них политика партии. А их избиратель в массе - пожилые люди с невысокими доходами и слабым образованием. Вот этих людей КПРФ убивает, с тем чтобы собрать голоса антипрививочников на выборах, и трансформировать потом эти голоса в деньги для партийной кассы. За то что они делают этим людям место в аду.

А вы пилять их слушайте, душевно больные ... не будет сэсэсэра больше никогда

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
У меня предположение (Гипотеза), что если с двух вышек подавать разные сигналы, то они будут в организме человека суммироваться, и тогда тоже выделяется "та самая разница" , которой нет в исходных сигналах по отдельности (например вызывается состояние страха или состояние апатии или состояние подавленности или наоборот состояние активности). Которые способствуют например ослаблению иммунитета (через психосоматику).
Гипотез-то много, пытающихся объяснить наблюдаемые факты. Ваша тоже имеет место быть.

Если вдаваться в конспирологию, не забывая про здравый смысл, то вот видео из Украины, где человек в, так называемом, центре "вакцинации" показывает, что на телефоне определяются непонятные МАС-адреса, которые выдает в поиске Bluetooth:

А вот здесь люди делятся своими подобными наблюдениями -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

В комментариях есть и про состав вакцин, которые были исследованы под микроскопом, и про оксид графена.

Одним из перспективных применений графена являются вакцины и другие лекарственные препараты, которые графен позволяет доставлять адресно в те или иные ткани.

.

Но самая главная на сегодня фишка графена – его особая реакция на микроволновое излучение, используемое, например, в связи 5G и 6G.

Отсюда и опасения конспирологов: как бы эти частицы графена в вакцинах не были частью какой-то микросхемы, активируемой при подходе в вышкам 5G. Причем, как-то удивительно так совпало, что когда люди, получившие лечение от короны, подходят к вышкам – соседние телефоны начинают регистрировать в этих людях какие-то малопонятные MAC-адреса. А когда "вылеченные" от "ковида" от вышек отходят – адреса пропадают.

Ещё это "подтверждают" тем, что в крупных аэропортах имеются специальные рамки, проходя через которые проверяющие видят вакцинировался человек или нет, и липовые купленные сертификаты там не принимают.

Технология процесса заражения вирусом.jpg
Я теперь защишён - нет.jpg
Защищенным требуется защита от незащищенных.jpg

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Это его естественное состояние.
По повадкам смахивает больше на обделённого вниманием школьника, выскочку с потребностью "быть правым" и что-то кому-то доказать, при чём в чём сам может быть далеко некомпетентен. Взрослый уже такой хренью страдать не будет. Хотя знаю одного шизанутого на голову, он уже в возрасте. И тоже всем кичется что он типо самый умный, два высших образования и т. д и т.п :D
ты тоже в этой секте?
Да ты определение секты сначала изучи! Потом употребляй по назначению
В конце этого года все проголосовавшие на выборах и вколовшие вакцину от лоховируса станут неддееспособными ибо поставили подпись разрешающую собойй управлять, все имущество станет собственностью эти людейй, под руковоством клона путина. Людей выселят в сибирь а их место заселят иностранцами.

А сейчас как раз через туман распыляют химию, для активации коронавируса. Чтобы больше народу заразить.
Ведь совершенно ясно, что масоны всё давно спланировали, они хотят сократить население России чтобы она стала сырьевым придатком для постройки орбитальной военной станции, которая будет сильнее ядерного оружия. Вот увидите, они поставят ультиматум и будут всей планете угрожать лучом смерти. А технологию для него уже 40 лет назад получили, от внеземной цивилизации. У них свои интересы в получении энергии из ядра и мантии Земли. А потом планету уничтожат (страшный суд по библии) и масоны (суть истинно верующие по библии, которые типа попасть должны в "царствие небесное") переселятся вместе с той цивилизацией.
Видимо вся эта херабора находит свою аудиторию. У вас ведь теперь каша в голове и вы не можете отделить зёрен от плевел.
Ничего не пропустил?
Да запросто могу накидать, но вам и этого достаточно чтобы спровоцировать когнитивный диссонанс :D
Это как если бы какой-то неофит будучи первый день в интернете начитался подобного, мозг распух а потом решил, да ну нафиг, пойду как я дальше продолжу смотреть телевизор и буду читать ТОЛЬКО "официальные источники". Там то по любому всё правда, ведь это так "учёные" с трибуны говорят, они то знают :rolleyes: А остальной ноунейм в топку)
А всех кто не согласен с официальной точкой зрения, мы запишем в отдельную категорию (конспирологи, антивакс и пр.)
.
А этого то и добиваются пропагандисты, лоббировать то общественное мнение, которое выгодно. А ещё лучше чтоб находились такие олухи кто будет отстаивать эту блевотину как свою собственную. Это собственно как сейчас с официальной версией пандемии, теми кто её отстаивает.
ноунейма более авторитетный источник информации, чем научная статья
Вы сначала научитесь выявлять агитационный шлак от достоверной информации.
Ото всё авторитетов ищите, кого вычитать лишьбы себя как-то успокоить и не включать голову. Вам проще же зайти на сайт ВОЗ или Роспотребнадзора или Минздрава, вычитать какую-нибудь статью, а потом уверять себя, то что там достоверная информация.
Жаль ученых, которые сотни лет развивали науку
Учёный учёному рознь.
Например есть хороший учёный Антуан Бешам, с трудами которого вы конечно же не знакомы (его книгу я ранее выкладывал тут). А есть всякие там Херштейны.
и без вашего совета прививаюсь, а для вас миллионы лет эволюции видимо прошли напрасно…
Видимо как раз напрасно для вас. То что наши предки лечили сами, вы сами вылечить уже не в состоянии и нуждаетесь в бигфарме, сидите у неё на КРЮЧКЕ.
Бигфарма то и раздувает всю эту агитационную компанию чтобы навариться на оглуплённых лохах верящих в чудо вакцину, аналогов которой нет в мире)
В то время как раз таки есть замечательный антидот "модной хвори" и можно обходится без этих "корпораций добра" Но ведь если люди узнают о нём, что будет с фармабизнесом? Хотят ли этого владельцы этого бизнеса, которые привыкли жить на широкую ногу? А что будет с чиновниками, которые получают c этого взятки и гранты от бигфармы? Что будет с Роспотрепнадзором, который кормится с этого?

Учёный Владимир Хавкин спас миллионы человек.
Зачем утверждать то, что не знаешь наверняка? Никогда не утверждай чего сам не знаешь, чего своими глазами не видел и очевидцем чего сам не был. Задним числом любую хрень можно впаривать. Особенно когда ни одного такого спасённого в глаза то не видел.
Хавкин такое же псевдонаучное чучело, как и Пастер.
Похоже на то

Кстати, не все врачи поддались фармацевтическому лобби и самостоятельно изучили вопрос:

Список источников в статье прилагается.
Читайте состав вакцин и вам всё будет понятно
А тут он уже отрицает очевидное. Он как Путинские пропагандисты с ящика будет твердить, что от жижи нет никаких побочек, якобы всё безопасно. o_O Многие ширнутые даже не знают какие адьюванты содержаться в жиже, зато почему то считают себя умнее других. Видимо так спокойнее. Но такие иллюзии и песочные замки они до поры до времени.
не стоит растрачивать жизненную энергию, на то, на что повлиять не в состоянии
Технологический прогресс накроет всех Дон-Кихотов без исключения, оставьте борьбу с мельницами ветру и возможно будет шанс обрести счастье
Во-первых, по технологиям наоборот регресс идёт, не считая электроники, смартфонов и интернета. Уровень и качество жизни человека существенно не улучшились. Вот примеры тут

А во-вторых, мельницы это у вас в голове! Так говорят обычно либо сыкло боящиеся высунутся из своих норок или просто нежелающие что-либо предпринимать (решать социальные проблемы). Возможности на что-то повлиять - они ЕСТЬ. Как пример, прочите те же книги Уильяма Пирса "Дневники Тёрнера" и "Охотник"
Ну и в третьих, что для вас счастье? Счастье свиньи в загоне или счастье Человека Чести, Силы и Свободы?
Счастье оно есть и о нём целая книга "Технология жизненного счастья" (тоже выкладывал тут)
вакцинировали всех без спросу
Мне рабовладельческий строй чужд по духу, когда кто-то за кого-то решает!
Кто-то верит в бредни ваксеров? Да пожалуйста, хочешь ширяйся! Только других не заставляй!
Какая вам разница? Вы же верите в чудо-жижу, а значит ширнулись и сами защищены от вируса. Чего тогда к остальным то пристаёте? Вам за это платят?
Сделали, сидите в сторонке скромненько не выкрикивая об ЭТОМ на каждом углу.
как же хорошо, что с каждым днем вас становится все меньше и меньше
Подобные комментарии характеризуют вас как больного на голову человека, требующего немедленного вмешательства психиатра! Потому что нормальный мужчина такое писать про мёртвого (не важно от чего) соотечественника не будет.
Думаю после такого, многие сформируют соответствующее мнение о вас, не только в данном топике, но и вообще на форуме в целом.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
По повадкам смахивает больше на обделённого вниманием школьника, выскочку с потребностью "быть правым" и что-то кому-то доказать, при чём в чём сам может быть далеко некомпетентен. Взрослый уже такой хренью страдать не будет. Хотя знаю одного шизанутого на голову, он уже в возрасте. И тоже всем кичется что он типо самый умный, два высших образования и т. д и т.п :D

Да ты определение секты сначала изучи! Потом употребляй по назначению

Видимо вся эта херабора находит свою аудиторию. У вас ведь теперь каша в голове и вы не можете отделить зёрен от плевел.

Да запросто могу накидать, но вам и этого достаточно чтобы спровоцировать когнитивный диссонанс :D
Это как если бы какой-то неофит будучи первый день в интернете начитался подобного, мозг распух а потом решил, да ну нафиг, пойду как я дальше продолжу смотреть телевизор и буду читать ТОЛЬКО "официальные источники". Там то по любому всё правда, ведь это так "учёные" с трибуны говорят, они то знают :rolleyes: А остальной ноунейм в топку)
А всех кто не согласен с официальной точкой зрения, мы запишем в отдельную категорию (конспирологи, антивакс и пр.)
.
А этого то и добиваются пропагандисты, лоббировать то общественное мнение, которое выгодно. А ещё лучше чтоб находились такие олухи кто будет отстаивать эту блевотину как свою собственную. Это собственно как сейчас с официальной версией пандемии, теми кто её отстаивает.

Вы сначала научитесь выявлять агитационный шлак от достоверной информации.
Ото всё авторитетов ищите, кого вычитать лишьбы себя как-то успокоить и не включать голову. Вам проще же зайти на сайт ВОЗ или Роспотребнадзора или Минздрава, вычитать какую-нибудь статью, а потом уверять себя, то что там достоверная информация.

Учёный учёному рознь.
Например есть хороший учёный Антуан Бешам, с трудами которого вы конечно же не знакомы (его книгу я ранее выкладывал тут). А есть всякие там Херштейны.

Видимо как раз напрасно для вас. То что наши предки лечили сами, вы сами вылечить уже не в состоянии и нуждаетесь в бигфарме, сидите у неё на КРЮЧКЕ.
Бигфарма то и раздувает всю эту агитационную компанию чтобы навариться на оглуплённых лохах верящих в чудо вакцину, аналогов которой нет в мире)
В то время как раз таки есть замечательный антидот "модной хвори" и можно обходится без этих "корпораций добра" Но ведь если люди узнают о нём, что будет с фармабизнесом? Хотят ли этого владельцы этого бизнеса, которые привыкли жить на широкую ногу? А что будет с чиновниками, которые получают c этого взятки и гранты от бигфармы? Что будет с Роспотрепнадзором, который кормится с этого?

Зачем утверждать то, что не знаешь наверняка? Никогда не утверждай чего сам не знаешь, чего своими глазами не видел и очевидцем чего сам не был. Задним числом любую хрень можно впаривать. Особенно когда ни одного такого спасённого в глаза то не видел.

Похоже на то

Кстати, не все врачи поддались фармацевтическому лобби и самостоятельно изучили вопрос:

Список источников в статье прилагается.

А тут он уже отрицает очевидное. Он как Путинские пропагандисты с ящика будет твердить, что от жижи нет никаких побочек, якобы всё безопасно. o_O Многие ширнутые даже не знают какие адьюванты содержаться в жиже, зато почему то считают себя умнее других. Видимо так спокойнее. Но такие иллюзии и песочные замки они до поры до времени.

Во-первых, по технологиям наоборот регресс идёт, не считая электроники, смартфонов и интернета. Уровень и качество жизни человека существенно не улучшились. Вот примеры тут

А во-вторых, мельницы это у вас в голове! Так говорят обычно либо сыкло боящиеся высунутся из своих норок или просто нежелающие что-либо предпринимать (решать социальные проблемы). Возможности на что-то повлиять - они ЕСТЬ. Как пример, прочите те же книги Уильяма Пирса "Дневники Тёрнера" и "Охотник"
Ну и в третьих, что для вас счастье? Счастье свиньи в загоне или счастье Человека Чести, Силы и Свободы?
Счастье оно есть и о нём целая книга "Технология жизненного счастья" (тоже выкладывал тут)

Мне рабовладельческий строй чужд по духу, когда кто-то за кого-то решает!
Кто-то верит в бредни ваксеров? Да пожалуйста, хочешь ширяйся! Только других не заставляй!
Какая вам разница? Вы же верите в чудо-жижу, а значит ширнулись и сами защищены от вируса. Чего тогда к остальным то пристаёте? Вам за это платят?
Сделали, сидите в сторонке скромненько не выкрикивая об ЭТОМ на каждом углу.

да вы батенька орел

1636224362826.png

1636224429776.png

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.603
Ra
3.241
ИЗНАСИЛОВАНИЕ ШПРИЦОМ.
Скачать «Что от нас скрывают- (д-р Райан Коул на Саммите Белых Халатов)» -

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
все что вы тут пишите - это сначала надумано, а потом прихайповано антизаговорщиками. По моему самый большой и открытый заговор делают своими руками эти самые антизаговорщики.

Скорей всего вам это будет неприятно слышать, но как общество мы кусок-говна. Какое там народное единство, какая блин страна, если пол страны считает, что против них заговор мировой, а вторая половина страны что против них заговор государственный. Все всем недовольны - кругом все плохие, но вот мы сами то хорошие с шапочкой из фольги и купленным куаркодом... не да бог война, нас же нахер растопчут, пока мы будем решать по какому такому заговору мне али АК 65 года выпуска, а васе 84 года выпуска ...

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Подобные комментарии характеризуют вас как больного на голову человека, требующего немедленного вмешательства психиатра!
Да их таких сейчас через одного, кто по собственной воле пошел на эксперимент с модным уколом, а не под угрозами и шантажом.

Это, скорее всего, последствия укола.

Не обращайте внимания. Пусть его, юродивого.

Вот в этом видео девушка интересную инфу накопала на сайте всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO - World Intellectual Property Organization) про патент, зарегистрированный майкрософтом 26 марта 2020 года о майнинге криптовалют с помощью человеческого тела -

Плюс ссылка на международный торговый портал, где в 2017 году были проданы и отгружены почти во все страны мира десятками тысяч тонн наборы для тестирования COVID-19 (COVID-19 Test kits) (ПЦР): ссылка -

001.jpg

Сейчас описание подправили, уже просто "Medical Test kits", но интернет всё помнит :)

До ковида ещё оставалось три года :)

Они всегда хорошо и загодя грамотно готовятся к своим афёрам.

Плюс ещё одна разработка майкрософт ID2020: сайт проекта -

Википедия (для черпающих знания отсюда) -

ID2020 - это прототип цифровой системы для идентификации личности. Проект поддерживается Организацией Объединённых Наций. По замыслу проекта, до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems.

Международный "документ" будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза. Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных, подобно транзакциям в криптовалюте биткойн.

Плюс компания GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) под патронажем фонда Гейтсов: сайт проекта -

Википедия -

Целью GAVI заявлено увеличение доступности детской вакцинации в бедных странах.

В общем, видео довольно интересное.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.000
Ra
120.575
Хоть и антиваксерство по структуре как - религиозное убеждение, рациональные методы не работают. (так же как сыроядение, веганство и пр.)

Потому если вы уже ярый адепт этой религии, вам этот пост не поможет, если же вы читаете и находитесь на распутье, то есть шанс излечится от навязываемой некоторыми умниками вымышленной картины мира. Нет ни единого подтверждения того, о чем они говорят, просто фантазии немного больных на голову людей.

Ниже текст для понимания как работает вакцина, кто совсем не в науке

1636232581672.png

взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него хер с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит.
И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят.
Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.

1636232759605.png

Чисто технически состав вакцины есть в общем доступе и она не содержит каких то ужасных вещей, это просто напросто аденовирус, который не умеет размножаться, с этим вирусом уже многие встречались в природе, почему он так многих пугает, я просто ума не приложу.

При этом же, люди совершенно не боятся короны, которая даже при лёгком течении несёт побочки на раз два. Я не могу этого понять, в современном мире просто не могу.

Сейчас модно верить теориям заговоров и мистификациям. Только и всего. Просто мода. Ковид и вакцины от него уже исследованы поболее чем многие другие болезни и вакцины. Хотя бы от количества внимания к ковиду. Привито уже сотни миллионов людей. Все ок. Но нет, вам надо еще подождать чего-то. Ведь вы боитесь, опять же чего-то, ищите причины своему страху где-то на стороне, но на самом деле чего вы боитесь конкретно сказать не сможете.

Так же в этом топике была брехня, что вирус никто не видел
1636234666034.png

молекулярная структура подробно

фазово-контрастные фотографии

(клацаем Full Text)

Для тех, кому надо подробней - Статья молекулярного биолога на русском

Будьте здоровы и не болейте, а антиваксеры самовыпилятся рано или поздно

ЗЫ по поводу комментаторов выше у DiZe еще есть немного адекватности, но там на грани, Эдвин же несет лютую дичь, там никакой психотерапевт уже не поможет, только к психиатру

VladK

Активный
Реакции
517
Ra
248
Если будет интересно услышать мнение ученых и врачей по вопросам вакцинации, Covid... можете поискать видео на youtube-каналах Антропогенез.Ру и ScienceVideoLab.

Вот часть оттуда: