Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Чтиво] Сверхъестественные способности человека – список (c)
Ну так о перерождении реально никто не знает. А познание себя к вере во что-то не имеет никакого отношения.
У тебя котлеты с мухами вместе.
Познание себя отталкивается от того, что есть, а не от того, что может быть
Гипотеза - это такое предположение, которое призвано объяснить наблюдаемые явления. Ты бога наблюдал может, или переселение душ? Али еще чаго? Это больные фантазии мальчиков с сотрясением
Ну так оно и объясняет. Родился ты в семье жрецов - значит в прошлой жизни вел праведную жизнь. Родился в нищете - значит в прошлой совершал плохие поступки.
Мой пост не читаем, но вопросы задаем?
Человек убивший (не важно себя или другого) - плохой поступок. Отрицательная карма.
В следующей жизни будешь бараном, которого самого зарежут на шашлык.
Я могу доказать, почему реинкарнации не существует. Количество населения земли возрастает, то есть душ. Откуда берутся новые души?
Типа свинья жила праведной жизнью и заслужила тело человека? Вериться с трудом.
Они так не говорят. Один благодарен символу матери, благодаря которому он пробудился, другой - поклонялся горе, потому что она стала символом его просветления. Кому то нравиться табак, а кому то кошки.
Даже я ранее сказал, что познать себя равносильно познанию Бога. А теперь я заявляю, что Бога нет. Ты видишь здесь противоречие?
Я нет.
Решишь эту задачку?
Тогда к КОМУ он обратился? К папе, маме? Он их по крайней мере видел прежде.
Может тогда он сумасшедший, раз обращается к тому, о ком он ничего не знает? А если знает, то значит верит, потому что не видел ни разу!
Допустим человек не верит в привидения. Ну так он никогда и не будет его вызывать.
А обращение к Богу - это очевидный пример того, что человек верит в ЕГО всемогущество и что ОН влияет на судьбу человека.
Что за мальчики?
Идеи реинкакрнации тысячи лет и скорее всего ее придумали жрецы, чтобы проще было управлять народом.
Ну так оно и объясняет. Родился ты в семье жрецов - значит в прошлой жизни вел праведную жизнь. Родился в нищете - значит в прошлой совершал плохие поступки.
Странный вопрос от человека, который сам не удовлетворен.
не для тебя. Тем более тебе это не интересно.
Тот, кто всегда дома - здоров.
Мой пост не читаем, но вопросы задаем?
Человек убивший (не важно себя или другого) - плохой поступок. Отрицательная карма.
В следующей жизни будешь бараном, которого самого зарежут на шашлык.
Я могу доказать, почему реинкарнации не существует. Количество населения земли возрастает, то есть душ. Откуда берутся новые души?
Типа свинья жила праведной жизнью и заслужила тело человека? Вериться с трудом.
Они так не говорят. Один благодарен символу матери, благодаря которому он пробудился, другой - поклонялся горе, потому что она стала символом его просветления. Кому то нравиться табак, а кому то кошки.
Даже я ранее сказал, что познать себя равносильно познанию Бога. А теперь я заявляю, что Бога нет. Ты видишь здесь противоречие?
Я нет.
Решишь эту задачку?
Пользователь добавил сообщение :
Тогда к КОМУ он обратился? К папе, маме? Он их по крайней мере видел прежде.
Может тогда он сумасшедший, раз обращается к тому, о ком он ничего не знает? А если знает, то значит верит, потому что не видел ни разу!
Допустим человек не верит в привидения. Ну так он никогда и не будет его вызывать.
А обращение к Богу - это очевидный пример того, что человек верит в ЕГО всемогущество и что ОН влияет на судьбу человека.
что-то ты сам себе противоречишь, юлишь то так то эдак,, из пустого в порожнее через три сита. По началу было даже интересно, то теперь ясно, что позиции твердой нет, логика страдает, а ведь претендовал на интересного собеседника, В общем успехов в мыканиях
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.