Репак на 1.56гб (можно смотреть онлайн, на телефоне!)
Нет цитаты
Кстати я уже не раз писал о том что все эти AST и прочие музыкальные файлы это всего лишь плацебо, и сделаны они были специально для людей которые хотят всего и сразу, при этом не прикладывая особых усилий.
Изначально была реальная научная практика разработанная доктором Монро
основанная на бинауральных ритмах
Смысл там был в том что используя разные звуковые волны людям влияли на мозг, тем самым изменяли его состояние. Делалось это в течении 30-60 минут, на специальном оборудовании, со специальными наушниками, и звуковые файлы были без потерь (WAV).
Сейчас же лохам предлагают скачать мр3 файл на 5-10 минут и получить от него ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ... Т.е. с таким же успехом можно придти к цыганке, отдать ей эти деньги и попросить сделать заговор на удачу с деньгами. И работать это будет так - ты зацикливаешься на получении результата, и начинаешь его ждать... проходит день, неделя, месяц и вдруг ты на улице находишь 100 рублей (или в магазине тебе говорят что сегодня акция и ты можешь сэкономить 20%!) и вот тут ты вспоминаешь заговор и говоришь себе - А ОНО ТО РАБОТАЕТ!
Одним словом это САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ - и по факту это обычное плацебо, так что таких советов мне точно не надо ибо я прекрасно понимаю как это работает.
Конечно будет, ибо ты его теперь ждёшь! И программируешь ты себя именно на положительный результат, где даже малейшая мелочь у тебя в мозгу автоматически выдаст мысль что мр3 мелодия или заговор цыганки сработал! Но по факту это же самый настоящий самообман, и именно поэтому все эти АСТ мелодии базируются лишь на духовных направлениях, ибо если выпустить что либо касаемое материальной части (например мелодия на постоянный стояк у мужчин) то прослушай её хоть миллион раз, результат никакого не будет, и станет ясно что это развод.
Ахахах, это называется внутренние часы - и у многих людей есть такой прикол, что они могут просыпаться в нужное им время. А вот если ты из глаз умеешь лазером стрелять и пробивать броню танка руками, то это уже сверхспособность (которой у тебя нет и не будет).