[Даниэль Амонт] X-Game: Education Seduction. Научись влюблять в себя лучших девушек за 30 дней (2019)

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.113
Ra
5.886
945744b002be.jpg
Ура! Мы запускаем старт продаж нашей онлайн школы по соблазнению! Это не просто ебучий пикап: пару открывашек

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

заготовленный материал и секс. Это тренинг, который взрывает мозг! Цель соблазнения - влюбить человека. Сделать так, чтоб о тебе постоянно думали.
Материал, которому нет равных ни в России, ни на Западе. Тут и четкая структура эффективного статусного соблазнения, и инструменты для эмоциональной раскачки, и крутые убеждения, которые меняют жизнь. Помимо всего это, ты параллельно
научишься продавать и отстаивать свои идеи, становиться лидером, брать свою жизнь под контроль.
И да, мы о любви, мы о чувствах!
Проанализировав опыт лучших из лучших, мы добавили свои наработки и создали монстра от которого тащимся!
3 ментора, приглашенные эксперты из разных сфер, кураторы, чат, домашка, прямые эфиры и многие сюрпризы!

Продажник:

Скачать:
Делайте сразу зеркала!!!

mMarzz

Пользователь
Реакции
183
Ra
373
Понимаю, что скачка будет не очень, но тем не менее -

Проблема в том, что этот ******** в отличие от Турбобита рвет соединение через сутки, а курс весит почти 7 гигов которые за сутки не скачать никак с этой скоростью. Я попробую. Может что изменилось...

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Да, сделайте репак по возможности!

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Зашибись - один заливает на обменник куда уже лет 10 нога человека не ступала, второй пробует скачать и пропадает без следа...
Мистика :confused:

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.056
Ra
1.219
Зашибись - один заливает на обменник куда уже лет 10 нога человека не ступала, второй пробует скачать и пропадает без следа...
заливал то не он

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Я никуда не заливал, алё! Была бы у меня ссылка, залил на облако. Я эту ссылку нашел случайно. Бери пока то, что есть. Я бы тебе не советовал хренью заниматься вроде пикаперскими штучками. Хрень одна. Изворотили природу на изнанку.

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Ок, а что посоветуешь?
Заниматься энергетикой, подсознанием своим. Я лично сейчас работаю с подсознанием на тета уровне. Задал установки своему любимому подсознанию, не сомневаюсь что результат будет. Задал установку своему подсознанию встать в 8:30 устра. Встал в итоге в 8:23. Совпадение? Не знаю! Может быть, хотя я сплю обычно долго...

Последнее редактирование:

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.056
Ra
1.219
Заниматься энергетикой, подсознанием своим. По минимуму слушать Ast Production, кстати оно лучше Nova tech в разы. Я лично сейчас работаю с подсознанием на тета уровне. Задал установки своему любимому подсознанию, не сомневаюсь что результат будет. Задал установку своему подсознанию встать в 8:30 устра. Встал в итоге в 8:23. Совпадение? Не знаю! Может быть, хотя я сплю обычно долго...
Штирлиц знал, что ровно через 15 минут он проснется,
Это была привычка, выработанная годами ;)

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Репак на 1.56гб (можно смотреть онлайн, на телефоне!)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

По минимуму слушать Ast Production, кстати оно лучше Nova tech в разы.
Кстати я уже не раз писал о том что все эти AST и прочие музыкальные файлы это всего лишь плацебо, и сделаны они были специально для людей которые хотят всего и сразу, при этом не прикладывая особых усилий.
Изначально была реальная научная практика разработанная доктором Монро

основанная на бинауральных ритмах

Смысл там был в том что используя разные звуковые волны людям влияли на мозг, тем самым изменяли его состояние. Делалось это в течении 30-60 минут, на специальном оборудовании, со специальными наушниками, и звуковые файлы были без потерь (WAV).

Сейчас же лохам предлагают скачать мр3 файл на 5-10 минут и получить от него ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ... Т.е. с таким же успехом можно придти к цыганке, отдать ей эти деньги и попросить сделать заговор на удачу с деньгами. И работать это будет так - ты зацикливаешься на получении результата, и начинаешь его ждать... проходит день, неделя, месяц и вдруг ты на улице находишь 100 рублей (или в магазине тебе говорят что сегодня акция и ты можешь сэкономить 20%!) и вот тут ты вспоминаешь заговор и говоришь себе - А ОНО ТО РАБОТАЕТ!

Одним словом это САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ - и по факту это обычное плацебо, так что таких советов мне точно не надо ибо я прекрасно понимаю как это работает.
Задал установки своему любимому подсознанию, не сомневаюсь что результат будет.
Конечно будет, ибо ты его теперь ждёшь! И программируешь ты себя именно на положительный результат, где даже малейшая мелочь у тебя в мозгу автоматически выдаст мысль что мр3 мелодия или заговор цыганки сработал! Но по факту это же самый настоящий самообман, и именно поэтому все эти АСТ мелодии базируются лишь на духовных направлениях, ибо если выпустить что либо касаемое материальной части (например мелодия на постоянный стояк у мужчин) то прослушай её хоть миллион раз, результат никакого не будет, и станет ясно что это развод.
Задал установку своему подсознанию встать в 8:30 устра. Встал в итоге в 8:23. Совпадение? Не знаю!
Ахахах, это называется внутренние часы - и у многих людей есть такой прикол, что они могут просыпаться в нужное им время. А вот если ты из глаз умеешь лазером стрелять и пробивать броню танка руками, то это уже сверхспособность (которой у тебя нет и не будет).

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Репак на 1.56гб (можно смотреть онлайн, на телефоне!)
Нет цитаты

Кстати я уже не раз писал о том что все эти AST и прочие музыкальные файлы это всего лишь плацебо, и сделаны они были специально для людей которые хотят всего и сразу, при этом не прикладывая особых усилий.
Изначально была реальная научная практика разработанная доктором Монро

основанная на бинауральных ритмах

Смысл там был в том что используя разные звуковые волны людям влияли на мозг, тем самым изменяли его состояние. Делалось это в течении 30-60 минут, на специальном оборудовании, со специальными наушниками, и звуковые файлы были без потерь (WAV).

Сейчас же лохам предлагают скачать мр3 файл на 5-10 минут и получить от него ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ... Т.е. с таким же успехом можно придти к цыганке, отдать ей эти деньги и попросить сделать заговор на удачу с деньгами. И работать это будет так - ты зацикливаешься на получении результата, и начинаешь его ждать... проходит день, неделя, месяц и вдруг ты на улице находишь 100 рублей (или в магазине тебе говорят что сегодня акция и ты можешь сэкономить 20%!) и вот тут ты вспоминаешь заговор и говоришь себе - А ОНО ТО РАБОТАЕТ!

Одним словом это САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ - и по факту это обычное плацебо, так что таких советов мне точно не надо ибо я прекрасно понимаю как это работает.

Конечно будет, ибо ты его теперь ждёшь! И программируешь ты себя именно на положительный результат, где даже малейшая мелочь у тебя в мозгу автоматически выдаст мысль что мр3 мелодия или заговор цыганки сработал! Но по факту это же самый настоящий самообман, и именно поэтому все эти АСТ мелодии базируются лишь на духовных направлениях, ибо если выпустить что либо касаемое материальной части (например мелодия на постоянный стояк у мужчин) то прослушай её хоть миллион раз, результат никакого не будет, и станет ясно что это развод.

Ахахах, это называется внутренние часы - и у многих людей есть такой прикол, что они могут просыпаться в нужное им время. А вот если ты из глаз умеешь лазером стрелять и пробивать броню танка руками, то это уже сверхспособность (которой у тебя нет и не будет).

С таким отношением к своей жизни ничего не принесет! Конечно, проще сказать что все плохо и лежать на печи. А потом в лет 40-60 понимать, а что я сделал вообще в своей жизни? Ничего ! Много ли вы товарищ знаете? Плацебо? Плацебо это сознание, а подсознание, это установки.

11.jpg

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Я уже ответил постом выше - и если ты ничего не понял, то я точно знаю больше тебя, поэтому таких глупых советов нам тут точно не нужно ;)
Я вижу здесь простого чела, который неудовлетворен своей жизнью. Ноешь чет тут, если тебе ничего не помогает, ок. Живи как хочешь. Другим людям голову морочить не нужно, ок? Это как покупка книги... Хочешь купить книгу, название привлекло, описание, но стоило почитать отзывы, сразу же желание отпадает купить. Ты понял? В какой ты здесь роли?

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Я вижу здесь простого чела, который неудовлетворен своей жизнью.
Я рад что ты смотришь в зеркало.
Ну если ты адекватную критику, разоблачающую неработающие шарлатанские методы, называешь нытьём - то удачи тебе по жизни и дальше, верь в сказки, привидения, магию и прочую чушь :)
Другим людям голову морочить не нужно, ок?
Так вот и не нужно тебе морочить людям голову если ты в этом не разбираешься - ты даже пробуждению в 8:30 утра удивляешься так будто ты вчера родился, а любой мало мальски взрослый человек хоть раз ловил себя в жизни на том что просыпался утром ровно в то время когда ему нужно было. И случиться это могло не только от того что у человека очень хорошо работают внутренние часы, но и скажем от сигнала проезжающей за окном машины, где человек тоже спешит на работу и посигналил в пробке.

Ты обычный ТЕОРЕТИК, который думает что всё знает просто потому что он так думает, а я настоящий ПРАКТИК который отталкивается от того что у него было в жизни, а не только потому что ему там наобещали после прослушивания музыки сразу горы денег и секс с любыми фотомоделями.
Так что вот так, и никак иначе ;)

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Я рад что ты смотришь в зеркало.

Ну если ты адекватную критику, разоблачающую неработающие шарлатанские методы, называешь нытьём - то удачи тебе по жизни и дальше, верь в сказки, привидения, магию и прочую чушь :)

Так вот и не нужно тебе морочить людям голову если ты в этом не разбираешься - ты даже пробуждению в 8:30 утра удивляешься так будто ты вчера родился, а любой мало мальски взрослый человек хоть раз ловил себя в жизни на том что просыпался утром ровно в то время когда ему нужно было. И случиться это могло не только от того что у человека очень хорошо работают внутренние часы, но и скажем от сигнала проезжающей за окном машины, где человек тоже спешит на работу и посигналил в пробке.

Ты обычный ТЕОРЕТИК, который думает что всё знает просто потому что он так думает, а я настоящий ПРАКТИК который отталкивается от того что у него было в жизни, а не только потому что ему там наобещали после прослушивания музыки сразу горы денег и секс с любыми фотомоделями.
Так что вот так, и никак иначе ;)
Ты практик? Да какой ты практик, обычный нытик, ФЛУДИК с комплексами. Тебе уже ничего не поможет. Да и еще не грамотный.

Можешь дальше мне не писать, как только я увижу 1 в графе оповещения, даже читать не буду. Понятно же что флуд. Спускай свою важность с небес на землю.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Да и еще не грамотный.
Ахаха, а ты глупый но забавный - иди лучше музыку послушай и поставь себе установку стань хотя бы немного умнее, мб поможет по жизни в будущем)