[Даниэль Амонт] X-Game: Education Seduction. Научись влюблять в себя лучших девушек за 30 дней (2019)

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Глянул курс, ради интереса. Мне было интересно узнать..... Там есть блок, эволюционная биология. Так вот, я посмотрел и офигел. Причем тут к биологии: Невербалика, убеждения, и какие-то проверки? Жаль тех, кто купил эту хрень. Ей быть только на помойке. Уж простите меня ребята, кто этим увлекается. Всем добра. За курс спасибо, в любом случае...

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Глянул курс, ради интереса. Мне было интересно узнать..... Там есть блок, эволюционная биология. Так вот, я посмотрел и офигел. Причем тут к биологии: Невербалика, убеждения, и какие-то проверки? Жаль тех, кто купил эту хрень. Ей быть только на помойке. Уж простите меня ребята, кто этим увлекается. Всех добра. За курс спасибо, в любом случае...
Что именно не понравилось , то что не срастается с опытом твоим ?

Slava1994

Новый пользователь
Реакции
26
Ra
2
Глянул курс, ради интереса. Мне было интересно узнать..... Там есть блок, эволюционная биология. Так вот, я посмотрел и офигел. Причем тут к биологии: Невербалика, убеждения, и какие-то проверки? Жаль тех, кто купил эту хрень. Ей быть только на помойке. Уж простите меня ребята, кто этим увлекается. Всех добра. За курс спасибо, в любом случае...
Курс очень мощный, я его на практике уже в четвёртый раз прохожу

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Наша большая переписка, ты мне еще помогал! Вышел ты из нее что ли? Я уж подумал ты на меня на что-то обиделся?
не обиделся , а вопросы теже и по описанию опять вижу хождение по кругу но не решение своих проблем

• Мне нравится
Реакции: joy

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
а вопросы теже и по описанию опять вижу хождение по кругу но не решение своих проблем
Зато он тут всех неудачниками называет, пикап говно по его мнению и не рабочая тема, и все кто хоть как то умнее него - это люди которые прожили свою жизнь неправильно ибо он лучше них разбирается :p
Ахахах, как же я угораю с таким персонажей ;)

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Зато он тут всех неудачниками называет, пикап говно по его мнению и не рабочая тема, и все кто хоть как то умнее него - это люди которые прожили свою жизнь неправильно ибо он лучше них разбирается :p
Ахахах, как же я угораю с таким персонажей ;)
Пока сам не поймет что все делается своими руками и через действия не чего не поменяется.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Пока сам не поймет что все делается своими руками и через действия не чего не поменяется.
Так я и написал что он 100% ТЕОРЕТИК, и пока он будет таким - в его жизни ничего не поменяется.
И если он не хочет прислушиваться и уважать старших и более опытных людей - то пусть и дальше веселит всех своими подъёмами в 8:30 утра думая что это сверхспособности ;)

Constdead

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
3
Файл не существует

Улыбнись

Активный
Реакции
1.128
Ra
680
Ну забавный ты парень я смотрю. Смотри по пунктам:

1. Где твоя грамотность? Читать невозможно.
2. Ты мне говоришь что все делается своими руками и через действия. Ок! Я этим и занимаюсь, я вообще вас клоунов не понимаю!

ТЫ слушаешь волшебные программы и тп не Я, к чему вы мне что-то здесь пишете? Какие-то действия, БОЖЕ, вы с ума сошли походу. Небось этот КЛОУН ПРАКТИК, прочитает и ответит мне. Где я вообще писал, что я не хочу ничего делать и жду таблетку?851680dae279893681fb983885a25920.jpg

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.182
Ra
2.538
Ну забавный ты парень я смотрю. Смотри по пунктам:

1. Где твоя грамотность? Читать невозможно.
2. Ты мне говоришь что все делается своими руками и через действия. Ок! Я этим и занимаюсь, я вообще вас клоунов не понимаю!

ТЫ слушаешь волшебные программы и тп не Я, к чему вы мне что-то здесь пишете? Какие-то действия, БОЖЕ, вы с ума сошли походу. Небось этот КЛОУН ПРАКТИК, прочитает и ответит мне. Где я вообще писал, что я не хочу ничего делать и жду таблетку?Посмотреть вложение 2416
и обиделся и что дальше, да я их слушаю и практикуюсь дальше.
по классике: что делать будем ?