[Даниэль Амонт] X-Game: Education Seduction. Научись влюблять в себя лучших девушек за 30 дней (2019)

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
Кстати я уже не раз писал о том что все эти AST и прочие музыкальные файлы это всего лишь плацебо, и сделаны они были специально для людей которые хотят всего и сразу, при этом не прикладывая особых усилий.

Сейчас же лохам предлагают скачать мр3 файл на 5-10 минут и получить от него ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ... Т.е. с таким же успехом можно придти к цыганке, отдать ей эти деньги и попросить сделать заговор на удачу с деньгами. И работать это будет так - ты зацикливаешься на получении результата, и начинаешь его ждать... проходит день, неделя, месяц и вдруг ты на улице находишь 100 рублей (или в магазине тебе говорят что сегодня акция и ты можешь сэкономить 20%!) и вот тут ты вспоминаешь заговор и говоришь себе - А ОНО ТО РАБОТАЕТ!

Одним словом это САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ - и по факту это обычное плацебо, так что таких советов мне точно не надо ибо я прекрасно понимаю как это работает.
Да, есть такой механизм в мозгу, так называемая "Ретикулярная активирующая система", которая настраивает фильтры восприятия на определённые возможности. Например, поиск нового способа заработка или поиск определённого типажа девушек. Это просто функция мозга.
И на этом уже давно известным профессиональным психологам, НЛПерам и нейрофизиологам механизме, на этом начали спекулировать кто угодно! Начиная от В.Зеланда, заканчивая Чудо магами типо Мерлина и всякими там AST. И лишь немногие говорят правду. Например, такие как Дмитрий Богданов. Они прямо говорят, что такие фильмы как Секрет они специально раздуты, чтобы люди верили в ахинею! А всё ведь проще, это лишь функция мозга без всякой мистики и законов притяжения, магии.

Кстати, на счёт стояка, интересный у вас пример :) Помните одно время на слуху были цифровые наркотики? И что, кто пробовал? Ощутили наркотический эффект экстази? Тут ведь же конкретный физиологический эффект должен наступить, который можно медицински зафиксировать у любого нарколога.

А по поводу воздействия на подсознание, был одно время некто доктор академик Игорь Викторович Смирнов который разработал специальный аппарат по перепрограммированию подсознания, который показал свою эффективность на экспериментальных пациентах. Эффективность его метода заключалась прежде всего в психодиагностике и выявлении проблем, а только потом в перепрограммировании психики на здоровый лад.
И как только спецслужбы увидали результат, очень заинтересовались его методами. Затем Игорь Смирнов был убит. Видимо кто то наверху побоялся что это попадёт в массы! Действительно рабочим сильным эффективным методам то они не дают хода.

Вот интересная цитата:
Игорь Смирнов, академик РАЕН, скоропостижно скончался на 54‑м году жизни в 2004 году. Эта была какая-то непонятная смерть... Академик Смирнов - человек очень интересной судьбы. Его отец - министр Госбезопасности СССР Виктор Абакумов был репрессирован еще при жизни Сталина. Смирнов - фамилия матери ученого. Ему удалось разработать системы объективного тестирования, стопроцентно выявляющие маньяков, садистов и потенциальных преступников при отборе на работу в милицию, в ракетно-ядерные силы и в авиацию. Академик разработал уникальные компьютерные комплексы «Чтец мыслей», «Скрытый допрос» и «Уши стен». Уникальная трехкорпусная технология обошла американцев с их детекторами лжи. Человека допрашивают, а он даже не подозревает об этом.
Что еще изобрел академик Смирнов? Лазерный диск ОМОФОР - прототип универсального ключа к человеческой психике. Стоит только поставить его в компьютер, как активизируются все внутренние ресурсы организма. Но потом случилось невероятное... За несколько недель до смерти академика журналистов пригласили в ЦДЖ на пресс-конференцию «Психотронное оружие в борьбе с болезнями человека». И на этой пресс-конференции Игорь Смирнов признался, что диск у него украли. Пиратские копии уже появились в разных частях Москвы.
Настораживающий факт. Некоторое время назад в России было запатентовано изобретение «Системы психического зондирования». Автором был известный академик Игорь Смирнов. После апробации своего изобретения академик скоропостижно умер. Уникальная система глубокого слепого считывания мыслей и информации так и осталась невостребованной в государственных и правоохранительных структурах. Но она - и это доказано - давно используется в криминальных кругах...
Пользователь добавил сообщение :

А те психоактивные аудиопрограммы которые продают в интернете аля аудиокоды богатства, я им не доверяю тоже. Даже если оно б работало, обратите внимание там тупо идёт набор каких-то установок наподобие "Я магнит для денег", которыми якобы обрабатывается подсознание. Но чтоза это обработка такая? Где психодиагностика проблем? Где индивидуальный подход? Это что типо всех под одну гребёнку? Типо взяли алкозависимого бомжа под мостом и начали ему обрабатывать подсознание? Или взяли бизнесмена, у которого уже всё более менее хорошо и он начал зарабатывать чуть больше? Видно же что не учитываются индивидуальные проблемы, а без этого это будет тупо стрельба из пушки по воробьям. Если аудиоустановка из психопрограммы попадёт в точку, то сработает, а если не попадёт то всё впустую. Тут уже получается что работать будет на какую-то узкую аудиторию. Это ещё с тем условием, как если бы эти психопрограммы действительно имели силу. Ото оно же под вопросом? Работает ли оно вообще или нет? Официальных публичных исследований не было. И гарантию что именно вашу купленную где-то запись делали специалисты тоже нету. Так как не существует официально признанных центров сертификации и лицензирования. И предъявить некому.

Итого вывод, нужен профессионал + без индивидуального подхода все эти психопрограммы ерунда. Психика человека это весьма сложный механизм и чтобы её перенастроить всегда надо учитывать её особенности. Это как например, когда приходишь к врачу, он сначала вас обследует а только потом назначает что-то. А в нашем случае получается наоборот. Пришёл к врачу а он не зная вашего диагноза уже вам таблетку втюхивает. Тут уже попахивает шарлатанством!

Последнее редактирование:

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
А по поводу воздействия на подсознание, был одно время некто доктор академик Игорь Викторович Смирнов который разработал специальный аппарат по перепрограммированию подсознания, который показал свою эффективность на экспериментальных пациентах. Эффективность его метода заключалась прежде всего в психодиагностике и выявлении проблем, а только потом в перепрограммировании психики на здоровый лад.
И как только спецслужбы увидали результат, очень заинтересовались его методами. Затем Игорь Смирнов был убит. Видимо кто то наверху побоялся что это попадёт в массы! Действительно рабочим сильным эффективным методам то они не дают хода.

Вот интересная цитата:
Игорь Смирнов, академик РАЕН, скоропостижно скончался на 54‑м году жизни в 2004 году. Эта была какая-то непонятная смерть... Академик Смирнов - человек очень интересной судьбы. Его отец - министр Госбезопасности СССР Виктор Абакумов был репрессирован еще при жизни Сталина. Смирнов - фамилия матери ученого. Ему удалось разработать системы объективного тестирования, стопроцентно выявляющие маньяков, садистов и потенциальных преступников при отборе на работу в милицию, в ракетно-ядерные силы и в авиацию. Академик разработал уникальные компьютерные комплексы «Чтец мыслей», «Скрытый допрос» и «Уши стен». Уникальная трехкорпусная технология обошла американцев с их детекторами лжи. Человека допрашивают, а он даже не подозревает об этом.
Что еще изобрел академик Смирнов? Лазерный диск ОМОФОР - прототип универсального ключа к человеческой психике. Стоит только поставить его в компьютер, как активизируются все внутренние ресурсы организма. Но потом случилось невероятное... За несколько недель до смерти академика журналистов пригласили в ЦДЖ на пресс-конференцию «Психотронное оружие в борьбе с болезнями человека». И на этой пресс-конференции Игорь Смирнов признался, что диск у него украли. Пиратские копии уже появились в разных частях Москвы.
В виду некоторых моментов о которых говорить не буду - могу сказать что доверять такой информации (о этом Смирнове) особо не стоит.
Если в кратце, то в совке были толковые и передовые учёные, которые обгоняли западных коллег - и таких людей никто бы не стал убивать просто так. И наряду с ними были поехавшие кукухой люди, которые после многолетних алкотрипов, или грибных эксперементов несли такую чушь - что в неё верили разве что читатели желтушной прессы. Одним из таким примеров был мужик который якобы разработал двигатель для автомобилей способный за 1 секунду разгонять советскую волгу до 600кмч, да ещё и работал от обычной грязной воды из лужи
если кто не верит - вот видео

Что же касается Смирнова - то его трудов нигде замечено не было, никаких пиратских дисков с копиями у людей так же не осталось, так что скорее всего это была очередная газетная утка которую тогда печатали ради тиража, что бы газету покупали, и ничего более. В совке тогда много всяких приколов было - так например помимо официальных книг о джеемсе бонде, на всяких книжных слётах люди обменивались ещё и "левыми" книгами, которые писали совершенно другие писатели, но публиковали официальные типографии. Сейчас бы за такое посадили, ибо публиковать можно только фанфики, а тогда это было нормой.
Настораживающий факт. Некоторое время назад в России было запатентовано изобретение «Системы психического зондирования». Автором был известный академик Игорь Смирнов. После апробации своего изобретения академик скоропостижно умер. Уникальная система глубокого слепого считывания мыслей и информации так и осталась невостребованной в государственных и правоохранительных структурах. Но она - и это доказано - давно используется в криминальных кругах...
Ох ёмаё...
Т.е. если бандиты пришли грабить банк с пистолетами, то никто в мире не додумается дать охраннику помимо дубинки ещё и автомат? Ну это уже давным давно всё известно, так что говорить о бандосах которые используют супериновационную технику которую не стали использовать спецслужбы - это реально бред из желтушной газеты...
А те психоактивные аудиопрограммы которые продают в интернете аля аудиокоды богатства, я им не доверяю тоже. Даже если оно б работало, обратите внимание там тупо идёт набор каких-то установок наподобие "Я магнит для денег", которыми якобы обрабатывается подсознание. Но чтоза это обработка такая? Где психодиагностика проблем? Где индивидуальный подход? Это что типо всех под одну гребёнку? Типо взяли алкозависимого бомжа под мостом и начали ему обрабатывать подсознание? Или взяли бизнесмена, у которого уже всё более менее хорошо и он начал зарабатывать чуть больше? Видно же что не учитываются индивидуальные проблемы, а без этого это будет тупо стрельба из пушки по воробьям. Если аудиоустановка из психопрограммы попадёт в точку, то сработает, а если не попадёт то всё впустую. Тут уже получается что работать будет на какую-то узкую аудиторию. Это ещё с тем условием, как если бы эти психопрограммы действительно имели силу. Ото оно же под вопросом? Работает ли оно вообще или нет? Официальных публичных исследований не было. И гарантию что именно вашу купленную где-то запись делали специалисты тоже нету. Так как не существует официально признанных центров сертификации и лицензирования. И предъявить некому.

Итого вывод, нужен профессионал + без индивидуального подхода все эти психопрограммы ерунда. Психика человека это весьма сложный механизм и чтобы её перенастроить всегда надо учитывать её особенности. Это как например, когда приходишь к врачу, он сначала вас обследует а только потом назначает что-то. А в нашем случае получается наоборот. Пришёл к врачу а он не зная вашего диагноза уже вам таблетку втюхивает. Тут уже попахивает шарлатанством!
Да конечно это всё разводы - и таких людей постоянно разоблачают, как например всяких фитнесблохеров которые обещают за 1 неделю людям убрать животы и сделать кубики пресса -

Но самое моё любимое это когда людям пудрят мозги про нло и прочей херне показывая какие то мутные видеозаписи и т.д.
Вот например прошлогодняя история с Джо Роганом где он 2 часа общался с крутым пилотом из ВВС США, который якобы заснял НЛО, летающее на нереальных скоростях и вообще не поддающееся законам физики -
Есть кстати и 4-ёх часовая версия, где сначала в студию пришёл Боб Лазар (который работал в зоне 51), а потом и пилот -

Я кстати тогда посмотрел эти интервью и сразу сказал что это пустой трёп, ибо на видео вообще какая то херня показана, а то как объект выходит из поля зреня вообще не похоже на что то сверхбыстрое... и что ты думаешь? Один из моих друзей мне вчера прислал вот такое видео
Т.е. ещё задолго до всяких блогеров разоблачителей - я всё равно не доверял такого рода информации, ибо никаких серьёзных фактов подтверждения этих слов в интервью нам не показали.

Так что не стоит 100% верить тому чего ты не видел - ибо как раз на этом шарлатаны из всяких этих AST и делают свои деньги, а уж про остальных я и говорить не буду ;)

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
в совке были толковые и передовые учёные, которые обгоняли западных коллег - и таких людей никто бы не стал убивать просто так.
Так например, Н.Тесла был убит. Конечно не просто так. Если какая-то разработка угрожает монополии капитала, то её автора как правило устраняют. Или выкупают патент на эту разработку и этот проект сознательно забрасывают как неактуальный.

говорить о бандосах которые используют супериновационную технику которую не стали использовать спецслужбы - это реально бред из желтушной газеты...
Ну это явно преукрас автора статьи. Сейчас много таких статей, авторы которых привнесли что-то от себя, чтобы своей статье придать значимость.

Что же касается Смирнова - то его трудов нигде замечено не было
На счёт Зелёного Диска здоровья не знаю. Быть может это тоже очередной преукрас желтушной газеты. А то что он что-то новое разработал и экспериментировал с пациентами свои новые разработки, об этом есть отрывок видео из сеанса на его аппарате. Там видно как Смирнов проводит сеанс и немного рассказывает о своей методике психокоррекции и её возможностях.

Я не исключаю, что он действительно что-то полезное разработал. Но его разработки до общества не дошли. Есть вероятность, что их изъяли спецслужбы и теперь ими пользуются в корыстных целях. А перед общественностью дело замяли, как если бы ничего и не было. Типо не верьте, психотроники не существует. Сейчас мы не можем проверить его труды, но саму возможность существования метода исключать нельзя! Так как нельзя делать железные заключения когда не знаешь наверняка и когда не владеешь информацией в полной мере. А инфа сейчас ой как скрывается. Роскомнадзор постоянно что-то блокирует. Это значит у нас есть цензура, которая фильтрует неугодную информацию. Интересы транс-национального капитала превыше всего и эти интересы будут защищаться до последнего.

А что касается вбросов про НЛО, то тут причины две. Либо кто-то хотят на этом заработать, например сняв очередной фильм про НЛО. Мистика ведь всегда горячая тема. Либо хотят отвлечь людей от чего-то более важного! Возможно какая-то спецоперация спецслужб под прикрытием мифа об НЛО.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Так например, Н.Тесла был убит. Конечно не просто так. Если какая-то разработка угрожает монополии капитала, то её автора как правило устраняют. Или выкупают патент на эту разработку и этот проект сознательно забрасывают как неактуальный.
Ну так Тесла умер в 86 лет от того что до этого попал мод машину, и последние годы страдал от переломов костей в таком возрасте

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

На счёт Зелёного Диска здоровья не знаю. Быть может это тоже очередной преукрас желтушной газеты. А то что он что-то новое разработал и экспериментировал с пациентами свои новые разработки, об этом есть отрывок видео из сеанса на его аппарате. Там видно как Смирнов проводит сеанс и немного рассказывает о своей методике психокоррекции и её возможностях.
Ну я тебе скидывал видео с мужиком который изобрёл двигатель на воде для машин - но прикол в том что многие кто разбирались в авто и инженерных тонкостях сразу понимали что перед ними обычный "сказочник" который несёт полную ахинею, прикрываясь при этом красивыми словами когда описывает всякие запчасти которые лежат на капоте автомобиля. На самом же деле - там даже описания как это всё работает в техническом плане не присутствует, а человек просто рассказывает красивую сказку пр омашину на воде из лужи, с возможностью за 1 секунду проезжать 900 метров (что просто немыслимо для любого автопрома на данный момент).

Так как нельзя делать железные заключения когда не знаешь наверняка и когда не владеешь информацией в полной мере.
Именно.
Но и железно верить в то что это могло существовать - тоже не стоит.

Я к таким вещам отношусь нейтрально - и не верю пока сам не увижу факты того что оно реально работает, существует, и это всё не рассказ какого то там мужика которого потом убили и т.д.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.850
Ra
8.380
Есть кстати и 4-ёх часовая версия, где сначала в студию пришёл Боб Лазар
Как можно выдержать 4 часа такого зрелища? Меня и на сорокаминутные ролики на YouTube не всегда хватает :)

Lopster624

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
1
Считаю, что развивать себя во всех сферах жизни очень полезно!

pavelkosenkov

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
5
Спасибо большое за курс, у этого чела телеграм канал где он рассказывает о сових похождениях - можно выцепить что-то ценное

Ссылка в репаке кстати не работает уже

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
у этого чела телеграм канал где он рассказывает о сових похождениях - можно выцепить что-то ценное
Не выцепишь)
Я там сидел практически с самого его открытия и все отчёты были в стиле "привезли девочек из клуба" и "нашёл фитоняшку из тиндера".
Парниша тупо работает своей внешкой, и бабы липнут на него как мухи на свежее говно.
На ютубе как то была его калаба с раду где он пытался показать какой он умный - но там такой позор был, что он вернулся обратно в клубную среду где е него бешеный кпд и до сих пор там остаётся.

Кстати был прикол - большинство её закрытых баб были очень пиздатыми и я чуть ли не сразу сказал что там половина эскортниц, для которых секс с папиками надоел и они в поисках молодого хуя. И буквально через пару недель он выкладывает очередной отзыв где пишет что его очередная девочка из клуба это очень известная эскортница... ну а через ещё некоторое время от полного однообразия таких отчётов и нулевой полезной информации я просто вышел из этого чата.

elcapitano

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
3
как вам курс, стоит качать?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
Парниша тупо работает своей внешкой, и бабы липнут на него
То есть ты считаешь, внешки достаточно и можно обойтись без социальных навыков?
что он вернулся обратно в клубную среду где е него бешеный кпд
Может ситуационная уверенность?
там половина эскортниц
Ну для серьёзных отношений они точно не годятся.

elcapitano

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
3
вопросы какие-то не по теме...

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
То есть ты считаешь, внешки достаточно и можно обойтись без социальных навыков?
Если взять самого крутого пикап тренера и Бреда Питта - угадай кому из них больше будут давать бабы...
Вся та хуйня что он вешает на уши обычным пацанам про уверенность и фишки - это всё у него самого никогда бы не сработало, будь он обычным дрищём без красивого личика с бородой...
как вам курс, стоит качать?
потеря времени
Может ситуационная уверенность?
Какая ещё ситуационная уверенность когда бабы в клуб для поиска секса и идут, а там такой красивый пацан который ей улыбается, а потом зовёт к себе на хату поебаться...
Ну для серьёзных отношений они точно не годятся.
А ты видел у него курсы по соблазнению девушек домохозяек на длительные отношения?))))))))))))))

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
Если взять самого крутого пикап тренера и Бреда Питта - угадай кому из них больше будут давать бабы...
Нет, такого мужчины который бы нравился всем. Также и нет такой женщины которая бы нравилась всем. У каждого может быть свой фетиш, у каждого свой вкус.
По себе знаю. И если кто то скажет, что Анджелина Джоли самая красивая женщина или Бритни Спирс, то для меня это не так. Мне может Маринка с соседнего дома больше нравится)
Также и девушки. Нахрен им Бред Питт если у них есть вариант интереснее который более подходит по их вкусам?

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Нет, такого мужчины который бы нравился всем
А ты не придирайся к словам - я вообще то говорил про то у кого из двух предложенных вариантов будет кпд выше, и даже самый пиздатый пикапер всё равно сольёт бреду питту так как второй не просто так дохуя лет носит звание секс символа.
И если кто то скажет, что Анджелина Джоли самая красивая женщина или Бритни Спирс, то для меня это не так. Мне может Маринка с соседнего дома больше нравится)
это уже дело вкуса
Нахрен им Бред Питт если у них есть вариант интереснее который более подходит по их вкусам?
Ну ты прям совсем)))
Ты слышал про американские секс списки? У америкосов в браке есть секс списки, где например оба пишут список знаменитых актёров, и если у кого то из супругов будет с ними секс - то второй супруг не должен на это обижаться.
А у нас баба может понимать что с бредом питтом ей не по пути, но вот перепихнуться разок что бы потом рассказывать всем подругам об этом и что бы те зеленели от зависти, она вполне может, а жить при этом будет с рогатым васьком, который будет думать что она в нём души не чаит)

rbdamir

Активный
Реакции
310
Ra
128
Репак на 1.56гб (можно смотреть онлайн, на телефоне!)
Нет цитаты

Кстати я уже не раз писал о том что все эти AST и прочие музыкальные файлы это всего лишь плацебо, и сделаны они были специально для людей которые хотят всего и сразу, при этом не прикладывая особых усилий.
Изначально была реальная научная практика разработанная доктором Монро

основанная на бинауральных ритмах

Смысл там был в том что используя разные звуковые волны людям влияли на мозг, тем самым изменяли его состояние. Делалось это в течении 30-60 минут, на специальном оборудовании, со специальными наушниками, и звуковые файлы были без потерь (WAV).

Сейчас же лохам предлагают скачать мр3 файл на 5-10 минут и получить от него ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ... Т.е. с таким же успехом можно придти к цыганке, отдать ей эти деньги и попросить сделать заговор на удачу с деньгами. И работать это будет так - ты зацикливаешься на получении результата, и начинаешь его ждать... проходит день, неделя, месяц и вдруг ты на улице находишь 100 рублей (или в магазине тебе говорят что сегодня акция и ты можешь сэкономить 20%!) и вот тут ты вспоминаешь заговор и говоришь себе - А ОНО ТО РАБОТАЕТ!

Одним словом это САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ - и по факту это обычное плацебо, так что таких советов мне точно не надо ибо я прекрасно понимаю как это работает.

Конечно будет, ибо ты его теперь ждёшь! И программируешь ты себя именно на положительный результат, где даже малейшая мелочь у тебя в мозгу автоматически выдаст мысль что мр3 мелодия или заговор цыганки сработал! Но по факту это же самый настоящий самообман, и именно поэтому все эти АСТ мелодии базируются лишь на духовных направлениях, ибо если выпустить что либо касаемое материальной части (например мелодия на постоянный стояк у мужчин) то прослушай её хоть миллион раз, результат никакого не будет, и станет ясно что это развод.

Ахахах, это называется внутренние часы - и у многих людей есть такой прикол, что они могут просыпаться в нужное им время. А вот если ты из глаз умеешь лазером стрелять и пробивать броню танка руками, то это уже сверхспособность (которой у тебя нет и не будет).
репак не доступен по ссылке(

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
А у нас баба может понимать что с бредом питтом ей не по пути, но вот перепихнуться разок что бы потом рассказывать всем подругам об этом и что бы те зеленели от зависти, она вполне может
Ахах! Действительно есть такие курицы. Но это какой уровень сознания нужно иметь, какой примитивный культурно-нравственный уровень, чтобы тешить своё эго от перепихона со звёздами :)
я вообще то говорил про то у кого из двух предложенных вариантов будет кпд выше, и даже самый пиздатый пикапер всё равно сольёт бреду питту так как второй не просто так дохуя лет носит звание секс символа.
Ты опять же говоришь про категорию куриц у которых на уме кроме секса и шмоток больше ничего нету. У них настолько забита бошка социальным программированием что они выбирают сексуального партнёра по трендам в СМИ.
Другим же девушкам с более высоким культурно-нравственным уровнем и которые вообще не смотрят телевизор и голливудские фильмы, тем абсолютно насрать на Бреда Пита и Джемс Бонда. У них просто интересы другие. Им может больше по душе какой-нибудь деятель искусства. Нельзя всех под одну гребёнку ровнять.
а жить при этом будет с рогатым васьком, который будет думать что она в нём души не чаит)
А что в России или Украине классные парни которые НЕ пикаперы закончились?
Я например, видел нормальных с обычной внешностью, которые не знают про пикап, но довольно неплохо знакомятся и общаются с женщинами.
Да и к тому, что классного парня только по внешности определять? Люди разные. Нет идеальных людей. У каждого свои достоинства и недостатки. Просто у кого-то одни достоинства преобладают, а у кого-то другие. Например, мужчина может хорошо выглядеть, дорого одет, но быть грубым и туповатым. А другой мужчина, пусть и выглядит не на отлично, но зато он более галантный, рассудительный и дальновидный. Что важнее? Кому как. У каждой девушки свои предпочтения.
с рогатым васьком
Не совсем понял что может представлять собой такой Васёк. Если что-то нехорошее, то сразу отмечу, что, мы тут сравниваем нормальных мужчин из общества (как правило средний класс), которые чего-то добились, а не каких-то отбросов общества как наркоманов, бомжей и гопников или подъездных пивняков.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
Другим же девушкам с более высоким культурно-нравственным уровнем и которые вообще не смотрят телевизор и голливудские фильмы, тем абсолютно насрать на Бреда Пита и Джемс Бонда. У них просто интересы другие. Им может больше по душе какой-нибудь деятель искусства. Нельзя всех под одну гребёнку ровнять.
Ну это уже больше на кавказских баб похоже - у них нет слова в семье, она должна от всех прятаться под простынями замотанная как мумия, и при этом постоянно ебашить как робот по дому убирая-готовя-рожая для своего (не)любимого мужа (за которого её выдали насильно).
У русских же всё куда более открыто и раскрепощённо, от этого кавказцы сюда и везут своих детей якобы под предлогом "учиться", а на самом деле у них установка на то что бы ребёнок в молодом возрасте натрахался с русскими девахами, а потом приехал обратно и создал крепкую семью с девушкой со своего аула.
У них просто интересы другие. Им может больше по душе какой-нибудь деятель искусства.
Бля, ну это прям из сказки "морозко" баба :D
А что в России или Украине классные парни которые НЕ пикаперы закончились?
Я например, видел нормальных с обычной внешностью, которые не знают про пикап, но довольно неплохо знакомятся и общаются с женщинами.
Ну здесь аналогично с накачеными банками - ктото рождается крепышом, а ктото дрищём, но во втором случае можно с помощью занятий и фармы сделать из себя такую машину, что даже крепыши будут ссаться от зависти.
Но как по мне - пацаны которые хорошо знакомятся с бабами, на само деле нихуя хорошо не знакомятся, а просто имеют красивую внешку, и бабы сами не прочь с таким затусить, а от него просто требуется подойти...
Если что-то нехорошее, то сразу отмечу, что, мы тут сравниваем нормальных мужчин из общества (как правило средний класс), которые чего-то добились
Наличие денег не делает тебя на 100% защищённым от рогов.
Возьми к примеру американских миллиардеров по 80 лет которые в нулевых женились на всяких там 20 летних "мисс кентуки" - и что по твоему, там всё по реальной любви была сделано, и молодые бабы не изменяли старым пердунам с молодыми пацанами? ;)
Изменять баба может как богатому, так и бедному - тут в другом дело.
а не каких-то отбросов общества как наркоманов, бомжей и гопников или подъездных пивняков.
ну хуй знает как ты всех под одну гребёнку тащишь...
наркоманы и быдло это допустим одна категория, но вот бомжом тоже не специально становятся - бывает пожар, и потом чел остаётся без всего (если нет родственников). С пивняками тоже разные истории бывают - например пацан тусит со шлюхой, она залетает от какого то левого быдлана (который её сразу нахуй посылает) и она говорит пацану что ребёнок от него, он верит, начинает жить с ней, и потом от нежеланного ребёнка забивает на всё, и становится пивняком...
Я хз как ты про такое можешь забывать - ибо такого вокруг сплошь да рядом...

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
Ну это уже больше на кавказских баб похоже
Это ты привёл крайний пример.
Я говорю прежде всего про интеллигентных самодостаточных женщин среднего класса и выше, которые знают чего хотят от жизни, уверенные в себе, амбициозные, увлечены своим делом, ассертивны в реализации своих интересов и имеют чёткие требования к мужчинам. И чтобы например, мужчину подпустить к себе, у них высокие требования, а не просто чтобы хорошо выглядел (например, одно из таких требований может быть как "умение самостоятельно решать проблемы" "умение держать своё слово" "отзывчивость"). Такие женщины не шатаются по клубам, они больше увлечены своим делом. И их мало интересуют мужчины для разового перепихона, им больше интересны серьёзные отношения, так как они понимают что выстроенные хорошие отношения с одним достойным мужчиной обладает большей ценностью, чем беспорядочные половые связи. Неужели тебе такие не встречались в жизни?
Ну может хотя бы читал книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" (также по этой книге снят фильм), там была такая героиня сюжета как Дагни Таггерт. Вот она как раз из таких женщин.
--------------------------------------------------
и что по твоему, там всё по реальной любви была сделано
Ты семинары Джони Сопортно смотрел? Он там хорошо эту тему раскрыл. Это как раз из категории завуалированных проституток. Любви нет, для них брак это просто деловая сделка.
---------------------------------------------------
Изменять баба может как богатому, так и бедному - тут в другом дело.
Если ценность выстроенных отношений с достойным мужчиной намного выше случайного перепихона, то женщина несколько раз подумает прежде чем ставить на кон такие отношения.
---------------------------------------------------
но вот бомжом тоже не специально становятся
А кого волнуют чужие проблемы? Люди оценивают как правило поверхностно. Они смотрят на то что видят, но не берут в расчёт то, что за этим стоит. Поэтому многие завидуют успешным людям. Они думают что успех в один прекрасный момент сам свалился им на голову. Но не учитывают то, сколько ему пришлось херачить и через что пройти чтобы добиться этого успеха.
Также другой пример. У входа в ВУЗ паркуются двое мужчин препадов ВУЗа. Один вылазит из дорого джипа и дорого одет. Плюс довольно неплохо над ним поработали стилисты. Рядом с его джипом выходит второй мужчина. Уже не из джипа а из обычной б/у Оды, в обычной недорогой одежде и у которого нет денег на дорогих стилистов. И с ходу вопрос на засыпку? Кто из них круче? Бабы кто его ещё не знают, говорят что крут который на джипе.
Но если вдуматься чем зарабатывает каждый из них, то выясняется, что тот кто дорого одет, он взяточник и подлец, а второй препод который на дешёвой машине, он человек добрый, честный, отзывчивый и профессионально делает свою работу, поэтому взяток не берёт и у него не такое дорогое авто. И студенты как это поняли, то он завладел большим уважением чем, тот который взяточник и подлец, которого все студенты ненавидят. Это пример из реальной жизни кстати.
Ну здесь аналогично с накачеными банками - ктото рождается крепышом, а ктото дрищём, но во втором случае можно с помощью занятий и фармы сделать из себя такую машину, что даже крепыши будут ссаться от зависти.
Но как по мне - пацаны которые хорошо знакомятся с бабами, на само деле нихуя хорошо не знакомятся, а просто имеют красивую внешку, и бабы сами не прочь с таким затусить
Ну что мне здесь сказать. Для тебя наверное других существенных качеств не существует кроме внешки. Та же личность и мужские качества для тебя ничего не значат.
Я ещё понимаю, если бы мне сказали что в женщине самое главное это внешность. Хотя если брать в пример девушку для отношений или жену, то я бы рассматривал внешность далеко не на первом месте. Мне с этой женщиной ещё жить. А это должно быть приятно. А не чтобы курица парила мозг.
Но всё же внешность женщины ценится в обществе больше чем внешность мужчины. Это в самой биологии так заведено. А для мужчины важнее больше мужские качества. Поэтому мужчина в возрастом остаётся в цене дольше чем женщина. ИМХО.