[Дмитрий Эснер] Моджо x5 - Как умножить свой доход в 5 раз за 1 год с помощью технологий НЛП (2022)

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Пока в процессе сжатия. Файлов очень много. Я сжимаю без потери качества. Мне так больше нравится. Если Призрак не будет против, потом выложу.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Не против, только делайте хайд такой же или выше :)
Сейчас, по-моему, больше 10 РА , в любом случае не снимается. Спасибо, что разрешили разместить. Осталось, дождаться, когда всё сжато будет. У меня ноут слабоват, поэтому этот процесс не быстрый.

vyacheslav

Пользователь
Реакции
36
Ra
344
ТС вас пытается втянуть в жизнь форума, а вы ноете аки дети, сделайте пару годных постов и будут вам лайки
А с чего вы решили, что кто-то ноет? Или вам надо как-то себя обозначить? Просто я высказал что на данный момент мне не хватает лайков.

Призрак

Спасибо от Разулы
Реакции
3.232
Ra
9.748
А с чего вы решили, что кто-то ноет? Или вам надо как-то себя обозначить? Просто я высказал что на данный момент мне не хватает лайков
Обозначаете как раз Вы себя, ¯\_(ツ)_/¯ просто нет смысла этим заниматься.
1673317769619.png
1673317799559.png

Увы лайков не хватает.
А с чего вы решили, что кто-то ноет? Или вам надо как-то себя обозначить? Просто я высказал что на данный момент мне не хватает лайков.
Какой сакральный смысл несут Ваши сообщения?

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.494
Ra
118.199

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
В общем, на выходе 21,1 ГБ. против (не помню точно, около) 52 ГБ
Хайд, в общей сложности, не дешевый, но, думаю, это будет уважаемо с вашей стороны, т.к. неделя круглосуточной работы сжатия файлов и плюс моих личных затрат на загрузку более 300 файлов и указания сохранения в конечную папку, этого стоят. Плюс день на создание облаков и закачку на них файлов...

Всё на облаке Мэйл в распакованом виде, можно смотреть без скачивания, кроме одного файла, тот нужно будет скачать, очень уж большой по объему.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой труд на сжатие файлов. Изучайте курс, делитесь впечатлением. Если что не так по файлам, пишите в личку, чтобы быстрее всё решила.

Спасибо за понимание!
Часть 1

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Часть 2

[URL unfurl="true"]https://cloud.mail.ru/public/n53m/f1tDbv4S1[/URL]

Часть 3

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Оскорбленная лиса

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
3
Друзья! Меня забанили на сутки за накрутку, так что все ссылки теперь не действительны , я их все удаляю. Так что скачивайте более 50 Гб, раз мой труд не учитывается и ещё и в бан....

Max2023

Спасибо от Разулы
Реакции
217
Ra
1.122
В общем, на выходе 21,1 ГБ. против (не помню точно, около) 52 ГБ
Хайд, в общей сложности, не дешевый, но, думаю, это будет уважаемо с вашей стороны, т.к. неделя круглосуточной работы сжатия файлов и плюс моих личных затрат на загрузку более 300 файлов и указания сохранения в конечную папку, этого стоят. Плюс день на создание облаков и закачку на них файлов...

Всё на облаке Мэйл в распакованом виде, можно смотреть без скачивания, кроме одного файла, тот нужно будет скачать, очень уж большой по объему.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой труд на сжатие файлов. Изучайте курс, делитесь впечатлением. Если что не так по файлам, пишите в личку, чтобы быстрее всё решила.

Спасибо за понимание!
Часть 1

Нет цитаты

Часть 2

Нет цитаты

Часть 3

Нет цитаты

кто успел скачать поделитесь в личке хотя бы

Esperanza

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
251
Если не сложно, поделитесь пожалуйста и со мной в личном сообщении.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Договорились с Серафимом. Пожалуйста, только, не лайкайте пока в посте не будет этого сообщения.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.494
Ra
118.199
Дошоворились с Серафимом. Пожалуйста, только, не лайкайте пока в посте не будет этого сообщения.
так отдельную тему сделай с припиской RePack - это твои личные труды по конвертации

bycmarina

Активный
Реакции
205
Ra
1.588
Объем 58 гигов

Там что видео в 3Д?

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Итак,в общем, на выходе 21,1 ГБ.
Всё на облаке Мэйл в распакованом виде, можно смотреть без скачивания, кроме двух файлов, их нужно будет скачать, очень уж большой по объему.

bycmarina

Активный
Реакции
205
Ra
1.588
Везде 404((((