[Дмитрий Эснер] Моджо x5 - Как умножить свой доход в 5 раз за 1 год с помощью технологий НЛП (2022)

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Объем 58 гигов

Там что видео в 3Д?
Нет.Но, очень много видео в курсах можно сжать, но не все. Обидно, когда потратила кучу времени, а на выходе может и больший объем занять...
...

bycmarina

Активный
Реакции
205
Ra
1.588
Нет.Но, очень много видео в курсах можно сжать, но не все. Обидно, когда потратила кучу времени, а на выходе может и больший объем занять...
...
Это был сарказм))). Когда в курсе главное информация, а не "поры" на лице спикера рассматривать.
Ваша обида понятна. Столько времени и труда, а тут такое(((
Жду вашу ссылку. Заранее благодарю. Скачать 58 гигов для меня ...страшно даже представить. А описание так же как и вас очень заинтересовало.

И еще вопрос, а какой прогой вы сжимаете? Я попробовала Видео Мастером - не понравилось.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Это был сарказм))). Когда в курсе главное информация, а не "поры" на лице спикера рассматривать.
Ваша обида понятна. Столько времени и труда, а тут такое(((
Жду вашу ссылку. Заранее благодарю. Скачать 58 гигов для меня ...страшно даже представить. А описание так же как и вас очень заинтересовало.

И еще вопрос, а какой прогой вы сжимаете? Я попробовала Видео Мастером - не понравилось.
Сейчас пока загружаю на облака, качество после сжатия у меня без потерь, но по времени много занимает. Я сжимаю Handbrake , но не лишкую.Бывает, файлы на выходе больше , чем в исходнике.Тогда исходные оставляю.

bycmarina

Активный
Реакции
205
Ra
1.588
Скачала первый ролик 5 мин -100 мб!!!! Т.е сам курс приблизетельно 50-60 часов

Сейчас слушаю курс где и речь и изображение важны, 1 час -100 мб. Прекрасно все видно и слышно. Здесь прям широкоформат)))

Последнее редактирование:

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Скачала первый ролик 5 мин -100 мб!!!! Т.е сам курс приблизетельно 5-6 часов

Сейчас слушаю курс где и речь и изображение важны, 1 час -100 мб. Прекрасно все видно и слышно. Здесь прям широкоформат)))
Я, обычно, сжимаю, потом смотрю. Не люблю, когда мои диски захламлены.Сейчас на облако загружаю, пытаюсь по максимуму впихнуть.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
В общем, потерпите, дорогие мои! Облако мэйл выдает ошибку, не хочу, чтобы от меня был некачественный материал. Сейчас хочу спать
Завтра всё сделаю.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Добрый день. Спасибо за проделанную работу. Не вижу 10 и 13 урок. Их нет?

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Добрый день. Спасибо за проделанную работу. Не вижу 10 и 13 урок. Их нет?
Извиняюсь, видимо, не загрузились. Сейчас, загружу на новое облако. Ра не буду ставить. Спасибо за обратную связь.Немного терпения и 39-й пост будет обновлен, чтобы не было путаницы.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Извиняюсь, видимо, не загрузились. Сейчас, загружу на новое облако. Ра не буду ставить. Спасибо за обратную связь.Немного терпения и 39-й пост будет обновлен, чтобы не было путаницы.
Не за что извиняться. В такую работу проделали. Спасибо Вам большое.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Не за что извиняться. В такую работу проделали. Спасибо Вам большое.
Всё, загрузила. Проверяйте! Видимо, облако не загрузило, как папку эти уроки. Не знаю, что за глюк.Пишет,что:
Файл больше недоступен по указанному пути в локальной файловой системе. Возможно вы извлекли съемный диск, переименовали или удалили файл.
Сейчас только отдельными файлами получилось загрузить. Надеюсь, с остальными файлами, всё хорошо. Если что, сигнализируйте.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Всё, загрузила. Проверяйте! Видимо, облако не загрузило, как папку эти уроки. Не знаю, что за глюк.Пишет,что:
Файл больше недоступен по указанному пути в локальной файловой системе. Возможно вы извлекли съемный диск, переименовали или удалили файл.
Сейчас только отдельными файлами получилось загрузить. Надеюсь, с остальными файлами, всё хорошо. Если что, сигнализируйте.
почему-то мне пишет, что файлы по 0 байт. Ну ничего, мне не проблема. Скачаю с начальной ссылки еще раз, не зря ж за нее пра платила

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
почему-то мне пишет, что файлы по 0 байт. Ну ничего, мне не проблема. Скачаю с начальной ссылки еще раз, не зря ж за нее пра платила
Ага, сейчас посмотрела, они не загрузились. Буду пробовать с другими облаками. Странно, конечно...

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.147
Ra
1.530
Проверьте сейчас. Скопировала на рабочий стол, оттуда на облако, вроде все получилось. Не знаю, почему облаку не понравились именно эти две папки и даже отдельно файлы...В первый раз сталкиваюсь с таким. Спасибо Вам, что пишете об этом. Дополнила именно эти две папки в 39 пост. Там уже без РА, естественно.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
355
Ra
1.582
Проверьте сейчас. Скопировала на рабочий стол, оттуда на облако, вроде все получилось. Не знаю, почему облаку не понравились именно эти две папки и даже отдельно файлы...В первый раз сталкиваюсь с таким. Спасибо Вам, что пишете об этом. Дополнила именно эти две папки в 39 пост. Там уже без РА, естественно.
Теперь все отлично. Спасибо.

Esperanza

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
251
Добрый день! Хотела скачать Часть 2, потратила 10 Ra, но ссылка привела к 404 :( Можно как-то вернуть тогда 10Ra. Спасибо.

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.374
Ra
1.629
58 гб инфы - даже интересно стало чего там такого...
Про курс говорить ничего не буду, но глянув структуру файлов могу сказать что могу сжать курс до ~6гб
Качество не теряется, а первый файл вместо 100мб стал весит всего 10мб, и его можно заценить вот тут

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.315
58 гб инфы - даже интересно стало чего там такого...
Про курс говорить ничего не буду, но глянув структуру файлов могу сказать что могу сжать курс до ~6гб
Качество не теряется, а первый файл вместо 100мб стал весит всего 10мб, и его можно заценить вот тут

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

А это Вы какой программой так хорошо сжимаете и с какими настройками? ;) 6 ГБ - это было бы вообще супер!