@Добрый робот (ChatGPT)
Прошу найти в интернете зарубежные (США, Канада, Западная Европа) научные публикации (статьи) на английском языке по психологии по тематике тревог и тревожности, их диагностики и устранения. И прошу дать мне все актуальные ссылки, по которым можно прочесть или скачать эти статьи.
Извините за недоразумение, но я не могу выполнить вашу просьбу о поиске и предоставлении актуальных ссылок на научные статьи, так как у меня нет доступа к интернету и не могу выполнять запросы в реальном времени. Однако я могу предоставить вам рекомендации по тому, как самостоятельно найти такие статьи.
Для поиска научных статей по психологии тревоги и тревожности вам следует воспользоваться следующими методами:
1. **Использование академических поисковых систем**: Вы можете воспользоваться поисковыми системами и базами данных, такими как Google Scholar, PubMed, PsycINFO, Web of Science, и Scopus. Введите ключевые слова, связанные с вашей темой, и просматривайте результаты поиска.
2. **Университетские библиотеки**: Многие университетские библиотеки предоставляют доступ к академическим базам данных и журналам. Если у вас есть доступ к университетской библиотеке, воспользуйтесь им для поиска статей.
3. **Научные журналы**: Идите непосредственно к сайтам научных журналов по психологии, таким как "Journal of Anxiety Disorders" или "Anxiety, Stress & Coping", и используйте их поисковые функции.
4. **Специализированные базы данных**: Существуют специализированные базы данных по психологии и медицине, такие как Anxiety and Depression Association of America (ADAA) и American Psychological Association (APA), где можно найти соответствующие статьи.
5. **Запросы в социальных сетях и форумах**: Вы также можете попробовать обратиться к социальным сетям и форумам, где профессионалы и исследователи обсуждают актуальные статьи и исследования в области тревожности и тревоги.
Помните, что доступ к некоторым статьям может потребовать оплаты или подписки. Если у вас нет доступа к академическим базам данных, вы можете обратиться в местную библиотеку или университетскую библиотеку за помощью.