[Джордж Витулкас] Гомеопатия-вызов для будущего медицины (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.854
Ra
141.110

Джордж Витулкас - Гомеопатия-вызов для будущего медицины (2021) Вебинар​

Джордж Витулкас - Гомеопатия-вызов для будущего медицины (2021) Вебинар

Гомеопатия — это не БАДы, не травы и не препараты со слабым эффектом. Это разумный комплексный подход к здоровью любого человека, в котором симптомы не заглушаются таблетками, а являются проводниками к причине заболевания и состояния.

Вы узнаете:
Какие возможности открывает гомеопатия для каждого человека, и с какого шага конкретно вы можете начать путь к здоровью без агрессивных лекарств

Вы увидите:
Реальные примеры и впечатляющие результаты людей с гомеопатическим подходом не только к болезни, а к жизни в целом

Ведущие вебинара: Джордж Витулкас

Всемирно известный профессор; получил международное признание как человек, который возродил классическую гомеопатию в наше время.

Обучил более тысячи врачей по всему миру, которые сами стали уважаемыми учителями гомеопатии.

Единственный преподаватель, который разбирает с учениками очные случаи пациентов, объясняет метод проведения опроса, проводит анализ, демонстрирует, как выйти на правильное назначение гомеопатического средства.

Дает возможность ученикам увидеть результат применения назначенных средств на повторных консультациях; демонстрирует весь процесс ведения случая и дает полную информацию о практическом применении КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ.

Его знания — результат неустанных усилий в течение последних 60 лет, совершенствование образовательных стандартов по гомеопатии и непрерывные исследования ради того, чтобы КЛАССИЧЕСКАЯ ГАНЕМАНОВСКАЯ ГОМЕОПАТИЯ была принята в медицинских ВУЗах.

849 Мб.

Скачать:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
регистрация на 10-дневное бесплатное обучение
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366
- Папа, я буду изучать гомеопатию. Дай мне денег на оплату учебы.
- Держи.
- Но это деньги из "Монополии"!
- Ты первый начал.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
глупый папа, эти деньги окупятся.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
мало какой человек и тем более уж папа, будет вкладываться в мошенничество
Окупится в плане здоровья. А вы что подумали? Денег что ли?
гомеопатия и то, что за неё выдаётся - разные вещи. То, что действительно работает, не является мошенничеством, хотя и довольно дорого. Но, как говорится, было бы здоровье, а остальное приложится. В Москве был Институт классической гомеопатии ( возможно есть и сейчас). Мой сосед вылечил астму, сынишке - нервный тик и ряд других недугов. Сын его уже собственной семьёй обзавёлся. Мои родственники и знакомые лечились у прошедших обучение у Витулкаса; помимо гомеопатической подготовки плюс в том, что у них медицинское образование (примеры приводил раньше). Официальные диагнозы и предписания, обязательно берутся в расчёт гомеопатическими специалистами и, когда ты непосредственно видишь весомые результаты гомеопатического лечения, крайне трудно заподозрить в мошенничестве.
we do not even know how much we should know to know how little we know

Svemka

Активный
Реакции
103
Ra
556
Окупится в плане здоровья. А вы что подумали? Денег что ли?
гомеопатия и то, что за неё выдаётся - разные вещи. То, что действительно работает, не является мошенничеством, хотя и довольно дорого. Но, как говорится, было бы здоровье, а остальное приложится. В Москве был Институт классической гомеопатии ( возможно есть и сейчас). Мой сосед вылечил астму, сынишке - нервный тик и ряд других недугов. Сын его уже собственной семьёй обзавёлся. Мои родственники и знакомые лечились у прошедших обучение у Витулкаса; помимо гомеопатической подготовки плюс в том, что у них медицинское образование (примеры приводил раньше). Официальные диагнозы и предписания, обязательно берутся в расчёт гомеопатическими специалистами и, когда ты непосредственно видишь весомые результаты гомеопатического лечения, крайне трудно заподозрить в мошенничестве.
we do not even know how much we should know to know how little we know
А я думала, что это просто эффект плацебо

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366
А я думала, что это просто эффект плацебо
чтобы оно работало нормально, в него надо верить акки в правду, там целая система самовнушения у них выработана. Вот и самовнушаются неугомонно.

То, что действительно работает, не является мошенничеством, хотя и довольно дорого.
Если не появились новые аргументы из мира фактов, предлагаю не продолжать, смысла повторяться нет, все фейки я развенчал, не осталось даже того, что можно подвергнуть сомнению.

Признавать поражение, тоже своего рода победа, над своими демонами гордыни.

А коли есть невымышленные факты - ок, валяй, будет интересно порыться, авось и переубедишь.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
А коли есть невымышленные факты - ок, валяй, будет интересно порыться, авось и переубедишь.
да, запишитесь уже, наконец, на приём к классическому гомеопату, дабы не быть пустословным и пустопорожним. Что мешает? Гордыня? Недоверие? Так у вас даже к моим примерам нет доверия. Передёргиваете их как бы в вымышленные. Об чём тогда речь? Я записался. Сына буду лечить, поскольку от официальной медицины пока мало проку.
Переубеждать не буду. Скажи кроту, что солнце яркое, так он опять при своём же мнении в нору полезет. Каждому своё.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366
да, запишитесь уже, наконец, на приём к классическому гомеопату, дабы не быть пустословным и пустопорожним.
да я знаком с парочкой, за одним столом сидели ))

Что мешает? Гордыня? Недоверие?
я же уже все рассказывал, коли с памятью туго, на Разуле все осталось, там детальный разбор всех твоих аргументов и даже больше

Так у вас даже к моим примерам нет доверия.
Я доверяю только фактам

Передёргиваете их как бы в вымышленные.
Мне вообще иногда кажется что я чуть больше знаю о гомеопатии, чем ты. И не передергиваю - проверено было для себя. Будут иные - факты поговорим. А пока го в перечитку, освежить так сказать, вымытое )

Переубеждать не буду. Скажи кроту, что солнце яркое, так он опять при своём же мнении в нору полезет. Каждому своё.
Давай не будем в обзывалки с животными, на качественные зеркальные ответки ты любишь обижаться.

Есть фактичесские данные - поговорим, нет - в перечитку.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
Есть фактичесские данные - поговорим, нет - в перечитку.
есть фактические данные по выздоровевшим пациентам, а система самовнушения - это ваше самовнушение. Какими аргументами вы там кого разбивали не помню, да и надобности нет.
От ваших аргументов не будет пущен обратный ход колеса. Кто выздоровел, тот выздоровел и обратно больным не станет.
А с кем вы там за одним столом выпивали и что там вам ещё кажется про уровень знаний -мне это по боку. Я не гомеопат и не претендую на знание в этой области. Materia Medica просматривал поверхностно. Видимо, вам не так повезло встретиться с хорошими специалистами или что-то другое. Это ваш опыт. Если у меня племянники вылечились и брат рекомендует, я его дорлжен сектантом нарекать по слову Великого Наставника с разулы или как вы себе это представляете? В каждом видеть мошенника или гипнабельного и бежать на форум за глотком чистой правды от Serj Sutkin? Вы хотите мой жизненный опыт перепрошить или что? Ну вы даёте. Вот записался, буду сам проверять.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366
Вы хотите мой жизненный опыт перепрошить или что?
опыт у каждого свой, перепрошить можно только мозги, опыт окромя как через себя не получить со стороны никак. Хотеть неосуществимое техничесски - бессмысленно. Я не занимаюсь такими вещами.

А с кем вы там за одним столом выпивали и что там вам ещё кажется про уровень знаний -мне это по боку.
странный стереотип про стол, многое о тебе говорит

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.623
Ra
118.366
у меня так дед любил говорить.Интересно, а тебе что обо мне стереотип нашептал?
в двух словах
- в принципе о стереотипности (читай шаблонности) твоего мышления
- один из патернов показывает какие патерны соседние, ты предсказуем по-простому

комент про деда еще добавляет к списку, но это уже будет совсем личным, так что воздержусь.

Лучше подожду фактичесские данные

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
Лучше подожду фактичесские данные
а смысл? себя потешить? Mania grandiose? на основе твоего последнего рассуждения у меня как раз сформировалось представление о шаблонности твоего мышления, так что мои фактические данные не смогут стать для тебя даже соседними паттернами.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
комент про деда еще добавляет к списку, но это уже будет совсем личным, так что воздержусь.
я не несу ответственности за слова деда. А то, что я их помню, говорит о том, что у меня о нём добрые воспоминания. "Спешите восхищаться человеком ибо упустите радость" К слову, кроме кваса и кефира лет десять не потребляю напитки с градусом. Это о личном.

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.955
Ra
1.452
мало какой человек и тем более уж папа, будет вкладываться в мошенничество

Ты прав, это действительно мошенничество. С точки зрения куска мяса (тела) гомеопатия - это обман.

Гомеопатия, как и телегония, легко понятна и объяснима с точки зрения духовной структуры человека и мира, но с точки зрения тела есть только тело и ничего больше, всё остальное обман. Ты абсолютно прав!

Последнее редактирование:

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.955
Ra
1.452
Это разумный комплексный подход к здоровью любого человека, в котором симптомы не заглушаются таблетками, а являются проводниками к причине заболевания и состояния.

Вот только про причину не соглашусь. Причина - это не просто когда заболевание исчезло, это когда человек что-то понял и поэтому заболевание исчезло. Любое исчезновение заболеваний без понимания носит временный характер. Даже если в этой жизни заболевание не вернётся, оно снова появится в следующей. Когда человек понимает причину, её больше нет, он получил опыт и заболевание или негативный сценарий уходит из его жизни. Т.е. не стоит верить в гомеопатию как в панацею по избавлению от причин, она тоже лечит следствие. Для исправления причин нужно понимание, без понимания причины остаются.

Ничто никогда не уйдёт, пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать. (с) Пема Чодрон

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.242
Ra
7.199
Ты прав, это действительно мошенничество. С точки зрения куска мяса (тела) гомеопатия - это обман.

Гомеопатия легко понятна и объяснима с точки зрения духовной структуры человека и мира, но с точки зрения тела есть только тело и ничего больше, всё остальное обман. Ты абсолютно прав!
я всё же думаю, что гомеопатия прекрасно работает на уровне физиологии. Конечно, физиология вторична при постановке диагноза и подборе компонентов для препарата - подбираются не только по пищевым привычкам, но больше по психологическим особенностям, характеру, образу жизни. От коллеги слышал, что ему гомеопат шарики из подобранных веществ заряжал. мне это показалось странным, лишним и далёким от моих представлений о той гомеопатии, с которой имеют дело мои родственники, от которых ничего подобного я не слышал ни разу.

Теги по которым нашли тему

1. гомеопатия
  2. хоопонопоно
  3. Седых волос
  4. Трансерфинг реальности
  5. Джордж Витулкас
  6. аллергия
  7. Самоубийство
  8. Хлеб
  9. Ветом
  10. Слава
Сверху