[Джордж Витулкас] Гомеопатия-вызов для будущего медицины (2021)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.302
Ra
51.105
со всем алергическим в диагностике большие проблемы, в плане того, что сходу никто не скажет, нужны комплексные многоуровневые анализы, которые стоят денег, у меня дочь аллергик, потратили уйму ресурсов и времени, чтобы нормально диагностировать. Она реально с ужасом ждала весну, выйти на улицу не могла, детство прям было под угрозой. Потратились, нашли решение, чтобы свести до нуля реакцию. Радуется неимоверно каждой весне. Только благодаря этому смогла переехать в Турцию.
вроде белая пищевая глина должна помочь при аллергиях

Сирена Ли

Активный
Реакции
31
Ra
601
Извините но белая пищевая глина длительно..возможно и сработает сорбентом, еще смотря какая очистка. Для меня это больше поставщик минералов Но эффективность на мой взгляд минимальная Есть прекрасные аптечные препараты-лактофильтрум, энеросгель мне кажется фаворит по эффективности,причем есть сладкий вариант для деток, Пектин прекрасно работает-и дети его любят,как мармеладик. Идеально по цене/качеству был питерский полифепан ,но его по моему не производят , во всех аптеках есть теперь его производные по тройной цене...При аллергии снять интоксикацию это один из шагов, обязательный. Потом надо бы убрать внутренние источники интоксикации/глисты,допустим/ иначе это бег по кругу.И убрать внешние источники Я пока не выкинула из дома все перьевые подушки и не заменила на синтетику результата стабильного не было. Это при том что аллергия вроде как сезонно обострялась и провокатором пух,цветение было. отщипнула от каждой подушки, и отрезала по полсаниметра от одеял,и от каждой собаки клок шерсти состригла - и на аппарате Фолля четко показало подушки. Как я понимаю яркой аллергии на них не было, но как постоянный раздражающий-ослабляющий фактор постоянно работали. И тот же ринопульсан гомеопатический который мы пили давал раньше результат на пару часов, после ликвидации подушек сработал так что через 3дня прекратили прием-уже не надо было

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.302
Ra
51.105
а может просто можно почистить лимфу (это гипотеза - предположение) ?
сироп корня солодки (1 чайная ложка на 100гр теплой воды) + через 30 мин Энтеросгель (1 чайная ложка на 100 гр теплой воды) и кушать потом через 1 час
все эти аллергии - это когда организм не справляется с выводом\утилизацией токсинов через лимфоузлы обычным путём и начинает экстренно выводить токсины через слизистые

Сирена Ли

Активный
Реакции
31
Ra
601
Очень хорошо отношусь к солодке, она и деткам и взрослым полезна ,и этот древний рецепт работает. Конечно он аллергию не вылечит, но поддержка хорошая. Но..если вы можете ее пить- очень специфический вкус, ни я ни ребенок на дух не смогли перенести. И если уже лечатся по схеме врача,лучше отсебятину не добавлять, могут быть конфликты между компонентами.

Теги по которым нашли тему

1. гомеопатия
  2. Вода
  3. физиология тела человека
  4. хоопонопоно
  5. Седых волос
  6. Трансерфинг реальности
  7. Джордж Витулкас
  8. аллергия
  9. Самоубийство
  10. Хлеб
Сверху