Необычная селедка. Оригинальные рецепты для праздников и будней
Аркаим, Харвест, Астрель, 2011
Евгения Примакова
Сборник рецептов с небольшим предисловием на тему истории введения селёдки в гастрономию.
Есть цветные иллюстрации готовых блюд по приведённым рецептам.
Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука...
Именно так чаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку. И кажется, что ничего вкуснее
из нее приготовить уже нельзя. Но это вовсе не так! Более семидесяти рецептов аппетитных закусок,
горячих блюд, изысканных деликатесов и роскошных соусов, которые можно подавать к блюдам из
селедки, помогут вам взглянуть на такую привычную рыбу глазами поваров из разных уголков земли.
Немало удивят вас интересные факты и истории о блюдах из селедки и способах их приготовления
в разных странах в разные эпохи. Желаем вам вкусных открытий!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.