так я не понял, вы материал отсюда скачали или у вас он есть?Нет, мне давали материалы, давно.
К сожелению не знаю где они, сам искал. Эффекты были.
Даже при первом включении, сильное воздействие ощущается, если вы чувствительны, то это сразу отслеживается.
Я так в свое время с Горяевым и познакомился. Мне прислали записи и сказали, что очень круто. Я подумал, мол расслабляющие с гипно сублимииналистическим подтекстом.
Когда включил охренел и выключил, сказав ( в общем поругался ).
Потом изучил. Гаряев продвинут был и гигантский труд вложил в изучение.
Его кстати амеры к себе пригласили, они вроде бы Лабу ему предоставили и они там работали. Интересные открытия делали.
Но потом, Петр как то скоропостижно скончался.
. Недавно решил определенные его работы продолжить слушать. Эффект сразу идёт.
Я курс в 21 день делаю, для устойчивого эффекта.
. С выводом про АСТ Нова, эт вы поспешили. Там достаточно всё на уровне. И команда сильная.
Просто нужно вам смотреть что и как у вас. Покупали ?! Как прослушивали. Есть ли блок какой ( такое бывает )
В общем совет, всегда разбераетесь в вопросе, так и скил наработаете.
Пиратское хорошо, но не всё
И так же просто совет друга, не используйте слово шизотерика и отношение не накладывание онное.
Восприятие и настрой дело то ещё. Поразмыслите на эту тему, это много в жизни касается, это ведёт к определенному корню и построение выводов. А с выводами нужно быть осторожным
Поискал название матрицы. Называется " преодоление любых сложностей "
Начал слушать, два дня и потом перерыв был. Сейчас хочу в 21д. выйти.
. У меня после первого раза изменилось состояние.
Было подъемным, позитивным.
Как вы понимаете и я за долгое время исследований понял, всё начинается из состояния позитивного. Рождаются планы, движения, видим выходы из ситуаций и тд.
. Я понял, что пока немере на начальном этапе, матрица меняет состояние первым делом.
Дальше что нужно смотреть, возможно меняет ещё что то
. Кстати, лайфхак для осознания и поразмышлять над фразой, которая имеет серьёзный ключ.
" Богатые, передают своим наследникам состояние "
если есть, можете скинуть сюда именно ваш, который сработал на вас?