[ГАРЯЕВ П.П] Матрицы Горяева

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.141
Ra
2.533
Нет, мне давали материалы, давно.
К сожелению не знаю где они, сам искал. Эффекты были.
Даже при первом включении, сильное воздействие ощущается, если вы чувствительны, то это сразу отслеживается.
Я так в свое время с Горяевым и познакомился. Мне прислали записи и сказали, что очень круто. Я подумал, мол расслабляющие с гипно сублимииналистическим подтекстом.
Когда включил охренел и выключил, сказав ( в общем поругался ).
Потом изучил. Гаряев продвинут был и гигантский труд вложил в изучение.
Его кстати амеры к себе пригласили, они вроде бы Лабу ему предоставили и они там работали. Интересные открытия делали.
Но потом, Петр как то скоропостижно скончался.
. Недавно решил определенные его работы продолжить слушать. Эффект сразу идёт.
Я курс в 21 день делаю, для устойчивого эффекта.
. С выводом про АСТ Нова, эт вы поспешили. Там достаточно всё на уровне. И команда сильная.
Просто нужно вам смотреть что и как у вас. Покупали ?! Как прослушивали. Есть ли блок какой ( такое бывает )
В общем совет, всегда разбераетесь в вопросе, так и скил наработаете.
Пиратское хорошо, но не всё
И так же просто совет друга, не используйте слово шизотерика и отношение не накладывание онное.
Восприятие и настрой дело то ещё. Поразмыслите на эту тему, это много в жизни касается, это ведёт к определенному корню и построение выводов. А с выводами нужно быть осторожным

Поискал название матрицы. Называется " преодоление любых сложностей "
Начал слушать, два дня и потом перерыв был. Сейчас хочу в 21д. выйти.
. У меня после первого раза изменилось состояние.
Было подъемным, позитивным.
Как вы понимаете и я за долгое время исследований понял, всё начинается из состояния позитивного. Рождаются планы, движения, видим выходы из ситуаций и тд.
. Я понял, что пока немере на начальном этапе, матрица меняет состояние первым делом.
Дальше что нужно смотреть, возможно меняет ещё что то
. Кстати, лайфхак для осознания и поразмышлять над фразой, которая имеет серьёзный ключ.
" Богатые, передают своим наследникам состояние "
так я не понял, вы материал отсюда скачали или у вас он есть?
если есть, можете скинуть сюда именно ваш, который сработал на вас?

Mened

Спасибо от Разулы
Реакции
325
Ra
883
так я не понял, вы материал отсюда скачали или у вас он есть?
если есть, можете скинуть сюда именно ваш, который сработал на вас?
Я же сказал, что мне прислали в своё время. Материал потерялся из за проблем с системой компа.
Название матрицы написал вам, в сети посмотрите.
Её начал слушать сейчас заново
С разулы пока по Гаряеву ничего не качал.
В телеге можете поискать, есть группы с матрицами, на Ютубе и тд
Есть люди колекционирующие матрицы. Одного на Ютубе можете найти по названию матрицы.
" Самая редкая матрица в мире Преодолению Любых Сложностей "
Попадете к автору на канал.
Он перед матрицами в видео говорит постоянно, объясняет, можете вырезать потом при скачивании
Там и Код Бога матрица у него есть.
Здесь книга есть на разуле Гаряева Код Бога так же
. Мои материалы скорее всего уже утеряны

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.497
сдается мне, что это сам юра тиртха и пишет, потому как сам находится в списке мошенников на сайте Гаряева

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.141
Ra
2.533
Я же сказал, что мне прислали в своё время. Материал потерялся из за проблем с системой компа.
Название матрицы написал вам, в сети посмотрите.
Её начал слушать сейчас заново
С разулы пока по Гаряеву ничего не качал.
В телеге можете поискать, есть группы с матрицами, на Ютубе и тд
Есть люди колекционирующие матрицы. Одного на Ютубе можете найти по названию матрицы.
" Самая редкая матрица в мире Преодолению Любых Сложностей "
Попадете к автору на канал.
Он перед матрицами в видео говорит постоянно, объясняет, можете вырезать потом при скачивании
Там и Код Бога матрица у него есть.
Здесь книга есть на разуле Гаряева Код Бога так же
. Мои материалы скорее всего уже утеряны
так в этом и загвоздка, качать откуда-то это рандом, кто-то мог склеить файл со своей рекламой и тем самым нарушить информацию с аудио
по этому и просил выложить то, что сработало

и кстати ютуб перекодирывает и видео и аудио при загрузке

Mened

Спасибо от Разулы
Реакции
325
Ra
883
сдается мне, что это сам юра тиртха и пишет, потому как сам находится в списке мошенников на сайте Гаряева
Согласен, но есть материал рабочий.
С остальным не сталкивался на его сайте.

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.141
Ra
2.533
Screenshot_2.jpg

На сайте Горяева упомянули про этого скамера, по ссылке он фэйсом светит на нижнем видео, на верхнем фейс из "Самая редкая матрица в мире"

видимо мои мысли слишком быстро материализуются, только утром подумал, что опять какая-то шизотерика и налюбилово и ... блин o_O

IriKon

Пользователь
Реакции
24
Ra
202
Очень заинтересовала информация. Но я так понимаю, что прежде, чем слушать, надо изучить тему хорошо? И не факт, что эти файлы нормальные?

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
498
Ra
901
Да там и не разберешься уже. Просто взяли наработки одного человека и делают из этого своё, сделанное на коленке.
Таких каналов просто пруд пруд и и у всех самые редкие и уникальные матрицы))
Последний раз на Софт радио канале слушал как БРТ частоту прилепили и всё выдаётся под видом Матриц Горяева.
На других каналах они наговаривают разные установки... Да много всего мутят. Но по факту. Лишь бы хоть как то работало когда спина например у людей болит

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.481
Ra
17.089
Наличие у "лоха" корыстного интереса к тому, что предлагает ему мошенник, является решающим фактором того, что "лох" позволяет втянуть себя в "ситуацию" и устойчиво в ней пребывать, даже если какие-то проблески разума и будут некоторые элементы "ситуации" подвергать сомнению. И чем сильнее мошеннику удается разжечь у "лоха" корыстный интерес, тем большее "затмение" на того находит.
______
Золотые слова.К теме лженаучного аудиолохотрона подходят на 100%.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.448
Ra
6.262
Правила прослушивания матриц Гаряева П.П. (выдержки из Правил на сайтах и буклета):
" 1.Записи произвольно разбить на три части, каждую из них прослушивать неделю. В дальнейшем прослушивать можно все части вместе. Если прослушивание дается легко, можно использовать всю запись целиком.
-Либо прослушивать программу в течении дня целиком, разбив ее на
части и слушать их по отдельности с перерывами в 5-10 минут.
-Использовать программы лучше утром, днём и вечером.
-Иногда, при тяжёлых болезненных состояниях, программы можно
использовать круглосуточно – в режиме повтора.

2.Нельзя прослушивать все 9 программ подряд.
Нужно выбрать одну и её использовать.
Если используете более, чем одну программу ( а то и все 9! :)), то надо делать перерывы
между ними в два-три дня.

3.Определить, какие из записей субъективно по ощущениям наиболее хорошо воспринимаются Вами и в дальнейшем прослушивать преимущественно именно эти записи.
4.Громкость звука не должна быть большой.
5.Прослушивать желательно перед сном или во время сна через наушники или без них.
6.Перед прослушиванием настройтесь на программу, полностью расслабьтесь, никаких посторонних мыслей, сосредоточьтесь на собственных ощущениях или просто ни о чем не думайте.... "

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
463
Ra
636
Наличие у "лоха" корыстного интереса к тому, что предлагает ему мошенник, является решающим фактором того, что "лох" позволяет втянуть себя в "ситуацию" и устойчиво в ней пребывать, даже если какие-то проблески разума и будут некоторые элементы "ситуации" подвергать сомнению. И чем сильнее мошеннику удается разжечь у "лоха" корыстный интерес, тем большее "затмение" на того находит.
______
А в чем его корысть?

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
463
Ra
636
______
Для проявления реальности разум не обязателен. Достаточно энергии- духа, желания - воли- и концентрации внимания на него- посыла энергии. А вот если осознал свое намерение, применив разум, тогда и процесс творения также будет сознательный, а продукт творения управляемый.
Но большинству достаточно просто исполнения задуманного. И это тоже допустимо.
Вера же позволяет проявлять намерение и управлять своим созданием безо всяких условий - мгновенно!
Потому лох - тот, кто не способен уверовать и доверять. Он выставляет своей воле и потенциалу ограничения в рамках, по его мнению, допустимого. Крылья связаны у такого богочеловека. Контроль за другими отвлекает энергию жизни и творения на других. А сильны мы, когда она направлена именно внутрь.
И если ясно знаешь, что от чего-то конкретного тебе будет польза, то только она и проявится твоим сознанием. А думаешь о вреде, - то лишь он станет спутником твоей жизни, а с ним лжецы, лохи и другие неприглядные личности и последствия.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.481
Ra
17.089
А в чем его корысть?
В данном случае корысть - исцеление без вложений и усилий, при помощи аудиофайлов. Спешу напомнить , что технологий позволяющих закладывать в аудио какие то "программы - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А сильны мы, когда она направлена именно внутрь.
Зачем же вам тогда внешние костыли в виде аудиофайлов и прочих лохосессий.

q33

Активный
Реакции
22
Ra
477
я не понял... это лицо и голос гопника... усиливают матрицу? или раз переписанная в другой формат она превращается в тыкву?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.448
Ra
6.262
я не понял... это лицо и голос гопника... усиливают матрицу? или раз переписанная в другой формат она превращается в тыкву
Этот мужчина с ником Tirtha, который вылаживает в ютубе ролики с матрицами Гаряева П. к их созданию не имеет никакого отношения. Он по профессии психотерапевт, но ему кто то из института лингвистико -волновой генетики сливает настоящие матрицы Гаряева П. То есть у него там свой человек. А он просто накладывает на матрицу свою музыку, картинку, дает свои комментарии, и вылаживает в сеть. Благо он выкладывает их бесплатно. О самой технологии Гаряева, то есть технологии производства таких роликов он не имеет никакого представления. И его коментарии уж точно не усиливают матрицы.
Зачастую ему оттуда сливают именные матрицы, которые создавались в институте под заказ конкретного человека. Например, как то он выложил такую именную матрицу "ЖКТ-простатит", и у него люди стали спрашивать, как отделить матрицы по ЖКТ от матриц простатита. А там же в наименовании матриц непонятная абракадарба, набор ничего не обьясняющих букв и цифр. Женщины также спрашивали, а можно ли нам слушать мужские матрицы, и т.п. подобные вопросы.Он просто молчал, поскольку не знал что отвечать. И кто то из осведомленных пользеров ответил, что он сам не знает как это делать потому что далек от этой технологии.
Слушать ли их? Почему нет,-матрицы то настоящие. Если они не именные, а общего пользования, и если вас не особенно напрягает его манера вещания, то можно слушать. А вот с именными матрицами сложнее-они ведь делались под конкретного человека. И у него для производства именной матрицы бралась пупочная кровь, какой то другой генетический материал, фото...и т.п. сугубо личное, -поэтому для третьих лиц это явно не подойдет.

Последнее редактирование:

q33

Активный
Реакции
22
Ra
477
Этот мужчина с ником Tirtha, который вылаживает в ютубе ролики с матрицами Гаряева П. к их созданию не имеет никакого отношения. Он по профессии психотерапевт, но ему кто то из института лингвистико -волновой генетики сливает настоящие матрицы Гаряева П. То есть у него там свой человек. А он просто накладывает на матрицу свою музыку, картинку, дает свои комментарии, и вылаживает в сеть. Благо он выкладывает их бесплатно. О самой технологии Гаряева, то есть технологии производства таких роликов он не имеет никакого представления. И его коментарии уж точно не усиливают матрицы.
Зачастую ему оттуда сливают именные матрицы, которые создавались в институте под заказ конкретного человека. Например, как то он выложил такую именную матрицу "ЖКТ-простатит", и у него люди стали спрашивать, как отделить матрицы по ЖКТ от матриц простатита. А там же в наименовании матриц непонятная абракадарба, набор ничего не обьясняющих букв и цифр. Женщины также спрашивали, а можно ли нам слушать мужские матрицы, и т.п. подобные вопросы.Он просто молчал, поскольку не знал что отвечать. И кто то из осведомленных пользеров ответил, что он сам не знает как это делать потому что далек от этой технологии.
Слушать ли их? Почему нет,-матрицы то настоящие. Если они не именные, а общего пользования, и если вас не особенно напрягает его манера вещания, то можно слушать. А вот с именными матрицами сложнее-они ведь делались под конкретного человека. И у него для производства именной матрицы бралась пупочная кровь, какой то другой генетический материал, фото...и т.п. сугубо личное, -поэтому для третьих лиц это явно не подойдет.
Спасибо за подробный ответ)) получается магия нарушена, а она должна быть!

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.377
Ra
1.637
Есть что нибудь интересное по Гаряеву?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.481
Ra
17.089
Есть что нибудь интересное по Гаряеву?
Гаряев трижды становился полуфиналистом антипремии «Почётный академик ВРАЛ», организованной научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру» — в 2016, 2018 и 2019 годах.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
463
Ra
636
Звук влияет на настрой человека. А значит, и в немалой степени на его здоровье и жизнь в целом.
Но мало намироить на частоту, куда важнее в ней адаптироваться и нужное время находиться.
Ментал первичнее эмоций. Потому эффективна работа с мировоззрением и развитие осознанности. Тогда человек станет самодостаточным и творцом своей реальности.

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
183
Ra
525
Добрый день, а 10 Антипаразитарная есть ? ... буду благодарна за ссылку !

Теги по которым нашли тему

1. Гаряев
  2. матрицы Гаряева
  3. Матрицы горяева
  4. чудо записи
  5. матрица гаряева
  6. Гаряева
  7. П.П Гаряев матрицы
  8. гипноз
  9. матрицы
  10. матрица горяева
Сверху