Миру давно известно что эмоции сильнее разума. Поэтому сектанты не могут поверить что их разоблаченный гуру афферист. У них образовалась к нему симпатия и никакие логические факты сквозь эту симпатию пробиться не могут.Ментал первичнее эмоций.
Миру давно известно что эмоции сильнее разума. Поэтому сектанты не могут поверить что их разоблаченный гуру афферист. У них образовалась к нему симпатия и никакие логические факты сквозь эту симпатию пробиться не могут.Ментал первичнее эмоций.
Лидером по числу номинаций и призов является актёр Сильвестр Сталлоне, он был четыре раза удостоен и ещё двенадцать раз номинирован на соискание «Золотой малины» за худшую мужскую роль.Гаряев трижды становился полуфиналистом антипремии «Почётный академик ВРАЛ», организованной научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру» — в 2016, 2018 и 2019 годах.
Ага, есть такое на уровне страны - за наглядным примером далеко ходить не нужно...Миру давно известно что эмоции сильнее разума. Поэтому сектанты не могут поверить что их разоблаченный гуру афферист. У них образовалась к нему симпатия и никакие логические факты сквозь эту симпатию пробиться не могут.
Аудио влияют на эмоции, кому то Бах нравится, кому то На-На , о других влияниях аудио науке не известно.Но мне интересна не столько личность, сколько его работы и влияние его аудио на человека.
Точно так же как и гипноз?25 кадр и саблиминалы - научная фантастика а не реальность.
Миру давно известно что эмоции сильнее разума. Поэтому сектанты не могут поверить что их разоблаченный гуру афферист. У них образовалась к нему симпатия и никакие логические факты сквозь эту симпатию пробиться не могут
Да какой гипноз? Его нет, как нет, и магии, и эзотерики, и жизни после смерти. И вообще, человек- это кости и мясо, и больше ничего. Правда, правдаТочно так же как и гипноз?
Входить в гипноз это свойство психики, а 25 кадр и саблиминалы лжетехнологии. Зачем платить , да и вообще использовать эти пустышки, если можно один раз изучить самогипноз и самостоятельно ставить мозгу какие то задачи. С точки зрения самогипноза , саблиминальщики крайне наивные люди использующие для обычного самогипноза лишний и ненужный элемент, какие то аудио файлы. Можно и в тишине всего того же добиться, причем результат будет на несколько порядков лучше. Я имею ввиду более менее адекватные внушения а не фантастические.Точно так же как и гипноз?
Благодарю![Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
C1 по 9 тут:
спасибо за ссылки![Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)
C1 по 9 тут:
Обновите, пожалуйста, ссылочку[Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)
C1 по 9 тут:
Такой страницы нет[Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)
C1 по 9 тут:
Обновите, пожалуйста, ссылочку
Программа №10 «Антипаразитарная программа»Добрый день, а 10 Антипаразитарная есть ? ... буду благодарна за ссылку !
А вы могли бы подсказать с чего начать? Так как дошла до того момента осознания, что пора свою жизнь брать в свои руки.Входить в гипноз это свойство психики, а 25 кадр и саблиминалы лжетехнологии. Зачем платить , да и вообще использовать эти пустышки, если можно один раз изучить самогипноз и самостоятельно ставить мозгу какие то задачи. С точки зрения самогипноза , саблиминальщики крайне наивные люди использующие для обычного самогипноза лишний и ненужный элемент, какие то аудио файлы. Можно и в тишине всего того же добиться, причем результат будет на несколько порядков лучше. Я имею ввиду более менее адекватные внушения а не фантастические.
Я бы хотела ссылку. Благодарю!Кому необходимы матрицы П.П.Горяева пишите, есть более 1000 матриц , выложить все не имею возможности, имею возможность дать доступ ) во благо и здоровья для .
Не поняла, куда писать - сюда или в личку? Буду благодарна за доступ.Кому необходимы матрицы П.П.Горяева пишите, есть более 1000 матриц , выложить все не имею возможности, имею возможность дать доступ ) во благо и здоровья для .
Можно и в личку, нужен ник в телеграмм, чтобы добавить в группу, они тамНе поняла, куда писать - сюда или в личку? Буду благодарна за доступ.