Изохронные тона (Isochiral Complete Mega Pack)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
203.586
Ra
243.841
Изохронные тона (Isochiral Complete Mega Pack)
8200399.jpg

В комплект входят:

Gamma Max
  • Удивительный прорыв в технике медитации и улучшения вашей жизни.
  • Ультрасовременное исследование, на основе которого созданы новые потрясающие аудиотехнологии.
  • Получите полный контроль над деятельностью мозга, используя технологию Gamma Max.
Гамма мозговая волна - это импульсы нервной системы в человеческом организме, которые имеют частоту между 25 - 100 Гц. Мы смогли точно воссоздать эти частоты в лаборатории и проверить их безопасность и эффективность на протяжении многих лет. Мы обнаружили множество сильных положительных воздействий, которые могут быть получены при их прослушивании. Эти частоты также эффективны при любом способе прослушивания, с наушниками или без.
Частоты эффективны в то время как Вы спите,смотрите телевизор или занимаетесь в спортзале.

Как это работает?

Точно откалиброванное музыкальное программное обеспечение использовалось, чтобы создать точные частоты, которые вызывают различные гамма-состояния..
Экспериментируя с помощью целого диапазона гамма волн (от 25 - 100 Гц) было обнаружено, что определенные сочетания частот последовательно вызывали полное изменение в деятельности мозга.
Все, что Вам необходимо делать, это прослушивать специально закодированную музыку на Вашем MP3-плеере или другом музыкальном устройстве. Вы почувствуете положительный эффект моментально.

Isochiral Music
Что такое Изохронные частоты?
  • ISO происходит из изохронного ритма, на котором основана наша музыкальная технология.
  • CHIRAL - понятие, которое происходит из древнегреческого термина "handedness"(направление по часовой стрелке или против неё, хиральность). Оно может использоваться для определения направления движения субатомной частицы.
Используемые комбинации частот являются сочетанием альфы, теты, дельты и гамма частот гармоники. Это приводит к изменению электрической активности в головном мозге,для того, чтобы она начала совпадать с музыкальной комбинацией.

Как только правильные электрические частоты настроены в мозге, он начнет влиять на хиральность субатомных частиц, находящихся в непосредственной близости; либо в теле или вне его.

Isochiral Affirmations
26 потрясающих аффирмаций, начиная от успеха в бизнесе и заканчивая улучшением самооценки.

Частичный состав (по ним можно составить впечатление о полезности данного комплекта):
Спойлер
• Альфа-медитация
• Астральная проекция
• Синдром дефицита внимания
• Аура исцеления
• Хроническая усталость
• Ясновидение
• Управление стрессом
• Космический порядок
• Лечение бессонницы
• Глубокая медитация
• Дельта-медитация
• Стимулирование выработки дегидроэпиандростерона
• Улучшение биолокации(лозоискательство)
• Защита от электро-магнитного излучения
• Выработка эндорфина
• Улучшение памяти
• Эпсилон медитация
• Фонтан молодости
• Состояние гамма-максимум
• Получите экстрасенсорные способности
• Стимуляция гормона роста
• Гипноз
• Заклинания
• Повышение креативности
• Увеличение энергии
• Увеличение IQ
• Долголетие
• Осознанные сновидения
• Стимуляция выработки мелатонина
• Денежный магнит
• Нирвана
• Медитация-Ом
• Увеличение энергии оргона
• Покиньте свою физическую оболочку
• Регрессия в прошлые жизни
• Phi частота
• Хороший кратковременный сон
• Прана исцеление
• Предвидение
• Психическое развитие
• Цигун
• Исцеление Рейки
• Видение прошлого
• Стимуляция серотонина
• Шаман
• Быстрое обучение
• Духовный наставник
• Тай Чи
• Тантра
• Телепатия
• Тета медитация
• Открытие третьего глаза
• Стимуляция выработки триптамина
• Астральные путешествия
• Регенерация клеток
• Контроль гнева
• Сжигание жира
• Укрепление нижней части спины
• Хара
• Избавление от импотенции
• Увеличить фертильность
• Увеличение чувствительности
• Кундалини
• Супер-интеллект
• Ментальная проекция
• Решение проблем
• Избавление от депресии
• Лечение синусита
• Лечение желудка
• Супер энергия
• Супер фокусировка

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Отзывы со складчика:

Скачать:

Пароль:

Последнее редактирование модератором:

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.867
Ra
9.904
Поправил...

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.552
Ra
7.797

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.074
Такой шикарный список! Оромное спасибо! А можно как-то отдельно "вычленить" треки на тему денег? А то всё в одном большом архиве. Буду очень признательна за отклик!:)

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Такой шикарный список! Оромное спасибо! А можно как-то отдельно "вычленить" треки на тему денег? А то всё в одном большом архиве. Буду очень признательна за отклик!:)
Присоединяюсь к просьбе и от себя хочу добавить: а можно разделить файл на 3 части? У меня скачивание каждый раз заканчивается на 3.9 GB из-за ограничения на объем скачивания в MEGA по бесплатному тарифу, а потом скачивание через 6 часов не продолжается, а начинается сначала. Советовать перейти на платный тариф в MEGA не нужно: мне достаточно и Облака, а MEGA использую крайне редко и оплачивать месяц за скачивание одного файла очень не хочется.
Просьба к тем, кто уже скачал этот файл: загрузите этот очень интересный материал на Облако, пожалуйста:)

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.074
Или по отдельности треки, если есть такая возможность!:)

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Все равно не качается: ссылка "мигает" в браузере и все.
Или по отдельности треки, если есть такая возможность!:)
Распаковал на отдельные треки и разместил на Облако: Скачивайте и изучайте! Удачи!

Олег По

Активный
Реакции
115
Ra
1.209
Alexey
благодарю, Вы проделали большую и полезную для вех работу! только мне там не совсем понятно, в некоторых треках по названию, что это. Вопрос к Алексею и ко всем, а есть описание треков, по каждому отдельно, что это, для чего и длительность прослушивания? а так, честно, ну как этим пользоваться?
Пользователь добавил сообщение :

да, кстати, первоначальный спойлер от serafim
не открывается вообще..хотел скачать в надежде, что там есть описания треков.. от Alexey
все открывается за что еще раз ему огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Alexey
благодарю, Вы проделали большую и полезную для вех работу! только мне там не совсем понятно, в некоторых треках по названию, что это. Вопрос к Алексею и ко всем, а есть описание треков, по каждому отдельно, что это, для чего и длительность прослушивания? а так, честно, ну как этим пользоваться?
К сожалению, кроме перечня названий файлов (тем), что перечислены в заголовке этой темы ничего в источнике материала не нашел. Как пользуюсь сам: выбираю интересующую меня тему и прослушиваю так, как выполнял бы медитацию без записи, т.е. расслабляюсь и "слушаю" ощущения во всем теле. Если возникают ощущения, например, тепла или "мурашек" в месте, на которое направлено мое внимание - значит запись работает, если нет, то пробую еще раз. Количество прослушиваний определяю по результату: если нужный результат удовлетворяет, перехожу к другой записи (хочется достигнуть многого!!!), если нет ищу другой способ (обычно, у меня такое происходит из-за недостаточной чувствительности в ощущениях в нужном месте или моей неспособности "увидеть" (визуализировать) нужное место)

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.074
Ребята, и всё же, не перегружайте свой мозг подобными "штуками"! Это же не игрушки! Конечно изобилие, халява, ох как "вкусно" и всё хочется попробовать. Но мозг - это орган, который тоже имеет лимит своей деятельности. К тому же, считаю, чтобы подобное практиковать, нужно иметь устойчивую психику. В идеале лучше попробовать самостоятельно научиться договариваться со своим телом, чтобы прийти к желаемому состоянию. К примеру, состояние спокойствия и т.д.

Олег По

Активный
Реакции
115
Ra
1.209
К сожалению, кроме перечня названий файлов (тем), что перечислены в заголовке этой темы ничего в источнике материала не нашел. Как пользуюсь сам: выбираю интересующую меня тему и прослушиваю так, как выполнял бы медитацию без записи, т.е. расслабляюсь и "слушаю" ощущения во всем теле. Если возникают ощущения, например, тепла или "мурашек" в месте, на которое направлено мое внимание - значит запись работает, если нет, то пробую еще раз. Количество прослушиваний определяю по результату: если нужный результат удовлетворяет, перехожу к другой записи (хочется достигнуть многого!!!), если нет ищу другой способ (обычно, у меня такое происходит из-за недостаточной чувствительности в ощущениях в нужном месте или моей неспособности "увидеть" (визуализировать) нужное место)
Спасибо, Алексей, я понял, как вы делаете, просто я подумал, что у создателя этих программ есть какой-то алгоритм к каждому треку для наибольшей эффективности, например прослушивать раз в день в течении трех дней и т.д. А если отталкиваться только от ощущений, то да, конечно, куда направлено внимание, там обязательно будут ощущения, но достаточно ли раза после получения этих самых ощущений или надо больше.
Ребята, если у кого-то есть описание, скиньте, пожалуйста, думаю, что всем будет полезно!
Пользователь добавил сообщение :

Ребята, и всё же, не перегружайте свой мозг подобными "штуками"! Это же не игрушки! Конечно изобилие, халява, ох как "вкусно" и всё хочется попробовать. Но мозг - это орган, который тоже имеет лимит своей деятельности. К тому же, считаю, чтобы подобное практиковать, нужно иметь устойчивую психику. В идеале лучше попробовать самостоятельно научиться договариваться со своим телом, чтобы прийти к желаемому состоянию. К примеру, состояние спокойствия и т.д.
Vendi, согласен с вами в том, что это не игрушки и подходить к этому надо разумно. Насчет того, что мозг имеет свой лимит, откуда в вас это убеждение? почему вы решили ограничить мозг каким-то пределом? при этом, я думаю, что даже если принять это за аксиому, до достижения этого лимита нам еще очень далеко, помните фильм Люка Бессона "Люси"? и еще выскажу свое мнение.."самостоятельно научиться договариваться со своим телом, чтобы прийти к желаемому состоянию", да, верно, именно это мы все и делаем на протяжении всей жизни, но если существуют инструменты, которые ускоряют эту работу, почему бы ими не воспользоваться? первобытные копали яму камнями и палками, потом появилась лопата и экскаватор, эффективность выросла несоизмеримо..из своего опыта скажу, что очень здорово работают программы Nova-Tech и AST, реально круто и причем явно измеримо. Если есть по этому поводу страх, то, наверное, стоит именно с ним разобраться, что он нам несет, в чем ограничивает, откуда вообще он взялся. А не попробуешь, ведь не узнаешь.)

Последнее редактирование:

Vendi

Активный
Реакции
147
Ra
1.074
@Олег По, это не мои убеждения, а мнение ученых. В интернете почитайте. Про изохроны в т.ч.
Тут еще вопрос, насколько доверяешь тем, кто делает это конвейерным методом на продажу, абсолютно не учитывая индивидуальность/уникальность каждого человека.
Философствовать/дисскутировать на эту тему не вижу смысла, т.к. данное послание для тех, кто понял и учтет. А так, конечно пробуйте. Ваша же жизнь!

Олег По

Активный
Реакции
115
Ra
1.209
@Олег По, это не мои убеждения, а мнение ученых. В интернете почитайте. Про изохроны в т.ч.
Тут еще вопрос, насколько доверяешь тем, кто делает это конвейерным методом на продажу, абсолютно не учитывая индивидуальность/уникальность каждого человека.
Философствовать/дисскутировать на эту тему не вижу смысла, т.к. данное послание для тех, кто понял и учтет. А так, конечно пробуйте. Ваша же жизнь!
Да, Vendi, каждый прав, нет не правых и спорить не станем) и отвечу так же, конечно же не пробуйте, Ваша же жизнь)

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
В этой дискуссии, похоже, мне досталась роль философа: и вы правы, и вы правы, а если кто-то видит противоречие в этих утверждениях, то он тоже прав. Я хотел сказать, что цель всех этих и других практик - это изучение себя, исследование своих возможностей и ограничений. А значит - это практика и отбор того, что подходит и развивает. Например, для себя определил: аудиомедитации - развитие восприятия, чувствительности, ощущений, приобретения опыта необычных состояний; медитация - осознание этого опыта, наработанных состояний и осмысленное достижение своих целей. Подхожу к этому процессу не как к развлечению, а как к науке.

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
Все равно не качается: ссылка "мигает" в браузере и все.

Распаковал на отдельные треки и разместил на Облако: Скачивайте и изучайте! Удачи!
Нет цитаты
По ссылке ошибка 404. Можно ли восстановить файлы? Не успела скачать все сразу, слишком большой объем.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
По ссылке ошибка 404. Можно ли восстановить файлы? Не успела скачать все сразу, слишком большой объем.
Из-за слишком большого объема, не удается восстановить файлы на Облаке. Пока не знаю, как решить проблему доступного (но бесплатного!) хранилища на Облаке.

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
Из-за слишком большого объема, не удается восстановить файлы на Облаке. Пока не знаю, как решить проблему доступного (но бесплатного!) хранилища на Облаке.
Может быть на меге выложить, но отдельными файлами как было на Облаке? 8 гигов одним файлом скачать с меги не удается, а небольшими легко скачивается.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Может быть на меге выложить, но отдельными файлами как было на Облаке? 8 гигов одним файлом скачать с меги не удается, а небольшими легко скачивается.
На МЕГЕ, наверное, проще ALORE распаковать единый файл на отдельные файлы - места займет чуть больше, чем сейчас занимает один файл.

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
На МЕГЕ, наверное, проще ALORE распаковать единый файл на отдельные файлы - места займет чуть больше, чем сейчас занимает один файл.
У меня нет такой возможности, и я могу только скачивать отдельные файлы не слишком большие хоть с Яндекса, хоть с Облака, хоть с Меги.