Изохронные тона (Isochiral Complete Mega Pack)

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
У меня нет такой возможности, и я могу только скачивать отдельные файлы не слишком большие хоть с Яндекса, хоть с Облака, хоть с Меги.
У меня была такая же проблема из-за ограничения МЕГИ на объем дневного скачивания для бесплатного хранилища (15 ГБ). Однако, если ALORE распакует свой 8 ГБ файл на отдельные файлы на МЕГЕ, как я уже делал на Облаке, проблемы скачивания по отдельным, небольшим файлам с МЕГИ уже не будет. К сожалению, я не могу восстановить файлы из архива на Облаке из-за недостатка места на Облаке - свободных 8,2 GB на Облаке у меня сейчас нет.

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
У меня была такая же проблема из-за ограничения МЕГИ на объем дневного скачивания для бесплатного хранилища (15 ГБ). Однако, если ALORE распакует свой 8 ГБ файл на отдельные файлы на МЕГЕ, как я уже делал на Облаке, проблемы скачивания по отдельным, небольшим файлам с МЕГИ уже не будет. К сожалению, я не могу восстановить файлы из архива на Облаке из-за недостатка места на Облаке - свободных 8,2 GB на Облаке у меня сейчас нет.
Подскажите, пожалуйста, а что за программа ALORE? Ничего не нахожу в интернете, кроме приложения для Андроид. А так у меня свободной памяти на компе недостаточно для скачивания, помимо ограничений самой меги.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
829
Ra
1.005
Подскажите, пожалуйста, а что за программа ALORE? Ничего не нахожу в интернете, кроме приложения для Андроид. А так у меня свободной памяти на компе недостаточно для скачивания, помимо ограничений самой меги.
это не программа, это ник участника этого форума

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.727
Ra
2.064
Здравствуйте! Есть уже положительные результаты по скачиванию?Благодарю!

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.727
Ra
2.064
А какие сейчас проблемы со скачиванием? Каких положительных результатов вы ждете?
Долго мигает-потом выдает ошибку.Я и спрашиваю-кто-то уже скачал?

rex

Активный
Реакции
51
Ra
202
перезалейте пожалуйста

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
перезалейте пожалуйста
Выложил "изохронные тона" на Облако на короткое время: объем 9,7 GB (файл распакован). У меня на Облаке бесплатный ограниченный объем в 25 GB), поэтому, если у кого-нибудь есть возможность скачать и сделать еще одно зеркало на этот материал, буду очень рад.
Зеркало:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.553
Ra
7.797
Ребята, и всё же, не перегружайте свой мозг подобными "штуками"! Это же не игрушки! Конечно изобилие, халява, ох как "вкусно" и всё хочется попробовать. Но мозг - это орган, который тоже имеет лимит своей деятельности. К тому же, считаю, чтобы подобное практиковать, нужно иметь устойчивую психику. В идеале лучше попробовать самостоятельно научиться договариваться со своим телом, чтобы прийти к желаемому состоянию. К примеру, состояние спокойствия и т.д.
Мозг имеете свой лимит , но количество нейронных связей почти неисчислимо. Думаю, для отдыха мозга достаточно полноценного сна, а прослушивание - это как-любая другая ментальная деятельность и, конечно, если речь идёт о увеличении нагрузки, требуется постепенность.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Мозг имеете свой лимит , но количество нейронных связей почти неисчислимо. Думаю, для отдыха мозга достаточно полноценного сна, а прослушивание - это как-любая другая ментальная деятельность и, конечно, если речь идёт о увеличении нагрузки, требуется постепенность.
Известно, что то, что не работает, то атрофируется за ненадобностью. Наш организм очень разумен: он "экономит" на всем: хватает информации мозгу от одного глаза, значит второй станет "ленивым", а это астигматизм. Резюме: мозг должен быть в режиме повышенной нагрузки только для того, чтобы не деградировать и, иногда, испытывать экстремальные нагрузки, чтобы развиваться. Экстремальные нагрузки нужно сочетать с разнообразием задач: мозг любит "парадоксы" и "нетривиальные задачи". Его не нужно "жалеть" мозг. А "передозировка" - она вредна во всем. Нужно понимать и прислушиваться к своему телу: оно само подскажет, когда нужен отдых.Не поймешь - просто откажется работать - вот и отдых.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.727
Ra
2.064
Выложил "изохронные тона" на Облако на короткое время: объем 9,7 GB (файл распакован). У меня на Облаке бесплатный ограниченный объем в 25 GB), поэтому, если у кого-нибудь есть возможность скачать и сделать еще одно зеркало на этот материал, буду очень рад.
Зеркало:Благодарю!Скачались и отдельные файлы и архив.Правда,файлы скачались не все,и в архиве есть несостыковки,но это все поправимо.Переведем и поправим.Хорошо бы еще и правила использования почитать.Поделитесь,кто в курсе.Благодарю!
Нет цитаты

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
Зеркало:
Нет цитаты
Огромное вам человеческое спасибо!

INIS

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
98
Все равно не качается: ссылка "мигает" в браузере и все.

Распаковал на отдельные треки и разместил на Облако: Скачивайте и изучайте! Удачи!
Нет цитаты
У меня пишет, что ссылка недоступна и файлы удалены

ANastasia55

Пользователь
Реакции
98
Ra
123
Может быть у кого-нибудь есть описание треков с указанием английских названий и описанием их назначения или просто соответствия русским названиям из сопроводительного файла-описания? По наименованиям не всегда понятно для чего трек и сложно подобрать что-то подходящее из русских вариантов, которые там есть. Например что имеется ввиду под LegalHigh и некоторыми другими?

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.263
Ra
1.605
Может быть у кого-нибудь есть описание треков с указанием английских названий и описанием их назначения или просто соответствия русским названиям из сопроводительного файла-описания? По наименованиям не всегда понятно для чего трек и сложно подобрать что-то подходящее из русских вариантов, которые там есть. Например что имеется ввиду под LegalHigh и некоторыми другими?
Если найдете описание, поделитесь, пожалуйста

Oouch

Пользователь
Реакции
189
Ra
1.655
Ни одна из имеющихся ссылок не рабочая, перезалейте, плиз)

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.654
Ra
1.591

Распаковал на отдельные треки и разместил на Облако: Скачивайте и изучайте! Удачи!
Нет цитаты
404 :(
Пользователь добавил сообщение :

Большим архивом 8,13 Gb с паролем
Пароль: c7B}@0XVQ39=6LX

Последнее редактирование:

Kosh

Пользователь
Реакции
31
Ra
28

Нет цитаты
404 ! Верните 3 Ra !