• Гигабайты ценной информации. Присоединяйся.
    У нас действительно всё бесплатно, включая ChatGPT/DALLE/VISION)

[Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2023)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.845
Реакции
127.561
Ra
242.624
[Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2023)

Новогоднее меню [Катя Янг, Юлия Лодыгина]

Меню для вас, если вы хотите:
  • Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
Что внутри?
  • 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт Список необходимых к закупке продуктов и список замен Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор График заготовок и план приготовления Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек
Авторы меню: Катя Янг, терапевт-эндокринолог
  • В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия» Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина, гастрономический консультант, бренд-шеф
  • Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др. Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор». Разрабатывала меню для частных детских садов. Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature. Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
Продажник:
Новогоднее меню от Кати Янг
Скачать:
 

Похожие темы

Сверху